-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И ГРИБАМИ С ОВОЩАМИ, ПОД СЫРНОЙ ШУБКОЙ!

Суббота, 17 Июня 2017 г. 06:45 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Баклажаны, фаршированные мясом и грибами с овощами, под сырной шубкой!

4121583_1428951508_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_1 (450x297, 83Kb)

Баклажаны, фаршированные мясом и грибами– невероятно вкусное, сочное и пикантное блюдо! Съедается моментально! Нравится всем членам семьи без исключения!

4121583_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

"Сонный" магазин  матрасов в Киеве namatrase.kiev.ua запустил выгодную акцию: "При покупке матраса - наматрасник в подарок". Покупать матрасы в магазине http://namatrase.kiev.ua стало еще выгоднее. Кстати, при покупке матраса также предоставляется 30% скидка на каркас-кровать. Успейте купить эти товары со скидкой до подорожаний цен в Новом году!


Ингредиенты для приготовления вкусных баклажан, фаршированных мясом, грибами и овощами:

Свежие шампиньоны - 450 грамм

Средние баклажаны - 4 шт.

Подсолнечное или оливковое масло - 4 ст. ложки

Чеснок - 1 средний зубчик

Рубленная петрушка - 1 ст. ложка

Свинина - 150 гр.

Телятина - 150 гр.

Средняя луковица - 1 шт.

Болгарский красный перец - 1 шт.

Тертый сыр - 45 грамм

Черный перец и соль - по вкусу

 

Как приготовить баклажаны, фаршированные мясом и грибами с овощами:

 

Баклажаны нужно хорошо промыть и обрезать хвостики. Половину мякоти нужно достать при помощи специального ножа или ложкой. Подготовленные баклажаны положите на противень, немного посолите и полейте оливковым маслом. Поставьте противень с баклажанами в духовой шкаф, готовьте до мягкости, примерно 15 минут.

4121583_baklazhni_veg_1 (400x368, 36Kb)

4121583_1428951435_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_2 (450x336, 57Kb)

Почистите шампиньоны при помощи чистой влажной тряпочки, после чего отрежьте кончики от ножек. Лучше не мыть грибы под струей воды, иначе они станут мягкими. Очистите и мелко порежьте один зубчик чеснока.

4121583_narezaemshampinony500x333 (500x333, 132Kb)

На сковороде потушите шампиньоны с добавлением масла и чеснока. Тушить шампиньоны нужно максимум 5 минут. Сверху посыпьте рубленной петрушкой и дайте постоять под крышкой несколько минут.

4121583_podzharivaemdozolotistosti500x333 (500x333, 134Kb)

 

Порежьте готовые шампиньоны мелкими кубиками и отложите

.

С мяса уберите лишний жир. Порежьте средними кусочками на разделочной доске. Отложите.

Луковицу нужно порезать на маленькие кубики. Отложите.

4121583_narezaemmelkoluk500x333_1_ (500x333, 132Kb)

 

У болгарского перца нужно отрезать хвостик, удалить семена и перепонки. Промыть и нарезать маленькими кубиками.

 

Возьмите чистую сковороду, разогрейте на ней масло и обжарьте лук с перцем. Мешайте деревянной ложечкой до образования прозрачности лука.

Добавьте мясо. Зажаривать нужно до изменения цвета мяса. Посолите и поперчите.

4121583_1428951508_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_3_1_ (450x299, 88Kb)

Смесью из обжаренного мяса, лука, перца и грибов начините баклажаны.

Сверху посыпьте фаршированный баклажан тертым сыром.

4121583_1428951435_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_5 (450x336, 77Kb)

Верните баклажаны в духовку на 10 минут.

4121583_1428951508_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_1_3_ (450x297, 83Kb)

Блюдо готово!!!

Рубрики:  Кулинария/Баклажаны и перец
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку