Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ВИНОМ. |
Решил приготовить курицу в красном вине и нафаршировать ее белой фасолью с колбасой я использовал:
1.Большую тушку курицы 2 с лишнем кг
2.Стакан красного вина+стакан воды
3.Банка белой консервированной фасоли
4.Пол палки колбасы "ЧОРИЗО"
5.Две луковицы,2,3 зубчика чеснока
6.3 ст.л. томатной пасты
7.Масло растительное 3,4 ст.л.
8.соль 1 ст.л.,перец и куркума по 1 ч.л
9.Лимон 1 шт.
Нарезаем лук и колбасу кубиками
кидаем на раскаленную сковороду,добавляем раст.масло 2 ст.ложки
режем чеснок как придется) и кидаем его в ту же сковороду
Добавляем фасоль и томатную пасту,обжариваем минуты 3,4
займемся курицей
солим и перчим курицу
и фаршируем ее начинкой из фасоли и колбасы
Выкладываем на противень и обмазываем всю тушку солью,перцем,карри и растительным маслом
Вставляем ей лимон(можно луковицу,апельсин)в то же место где уже лежит начинка)и добавляем в противень стакан вина+стакан воды
Покрываем противень с курицей фольгой
Отправляем ее в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Далее снимаем фольгу и отправляем поджариваться еще минут на 20,30
Достаем из нее и выкладываем на тарелку начинку а курицу разрезаем на порционные куски
Серия сообщений "МЯСО-очень,очень вкусно":
Часть 1 - МЯСО В УНИВЕРСАЛЬНОМ МАРИНАДЕ
Часть 2 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА-ТЕЛЯТИНА С МЁДОМ
...
Часть 15 - 4 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНКИ
Часть 16 - ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ
Часть 17 - ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ВИНОМ.
Часть 18 - СТЕЙК ТАРТАР, ОСОБЕННОСТИ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И КАК ВЫБРАТЬ СВЕЖУЮ ГОВЯДИНУ
Часть 19 - КУРЯТИНА НА «ТАРЕЛКЕ
...
Часть 42 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМЫХ ВКУСНЫХ СТЕЙКОВ! В РЕСТОРАНАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ…
Часть 43 - МЯСО В НЕОБЫЧНОМ СОУСЕ
Часть 44 - ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - ВКУСНО, СЫТНО, ПРАЗДНИЧНО.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |