-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ВИНОМ.

Среда, 05 Апреля 2017 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария Фаршированная курица запеченная в духовке с вином.

Решил приготовить курицу в красном вине и нафаршировать ее белой фасолью с колбасой я использовал:

1.Большую тушку курицы 2 с лишнем кг

2.Стакан красного вина+стакан воды

3.Банка белой консервированной фасоли

4.Пол палки колбасы "ЧОРИЗО"

5.Две луковицы,2,3 зубчика чеснока

6.3 ст.л. томатной пасты

7.Масло растительное 3,4 ст.л.

8.соль 1 ст.л.,перец и куркума по 1 ч.л

9.Лимон 1 шт.

6089692_1487429542134995925 (600x402, 182Kb)

Нарезаем лук и колбасу кубиками

6089692_1487429542134995925_1_ (600x402, 164Kb)

кидаем на раскаленную сковороду,добавляем раст.масло 2 ст.ложки

6089692_1487429542134995925_2_ (600x402, 185Kb)

режем чеснок как придется) и кидаем его в ту же сковороду

6089692_1487429542134995925_3_ (600x402, 158Kb)

Добавляем фасоль и томатную пасту,обжариваем минуты 3,4

6089692_1487429542134995925_4_ (600x402, 152Kb)

6089692_1487429542134995925_5_ (600x402, 191Kb)

займемся курицей

солим и перчим курицу

6089692_1487429542134995925_6_ (600x402, 154Kb)

и фаршируем ее начинкой из фасоли и колбасы

6089692_1487429542134995925_7_ (600x402, 163Kb)

Выкладываем на противень и обмазываем всю тушку солью,перцем,карри и растительным маслом

6089692_1487429542134995925_8_ (600x402, 211Kb)

Вставляем ей лимон(можно луковицу,апельсин)в то же место где уже лежит начинка)и добавляем в противень стакан вина+стакан воды

6089692_1487429542134995925_9_ (600x402, 199Kb)

Покрываем противень с курицей фольгой

6089692_1487429542134995925_10_ (600x402, 177Kb)

Отправляем ее в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Далее снимаем фольгу и отправляем поджариваться еще минут на 20,30

6089692_1487429542134995925_11_ (600x402, 179Kb)

Достаем из нее и выкладываем на тарелку начинку а курицу разрезаем на порционные куски

6089692_1487429542134995925_12_ (600x402, 178Kb)

6089692_1487429542134995925_13_ (600x402, 176Kb)

6089692_bon_bon_cutie_mark_3d_animated_by_snoopystalliond911gka (500x500, 7049Kb)

6089692_0_e9f40_d7eb2c62_orig (648x100, 3809Kb)

 

Серия сообщений "МЯСО-очень,очень вкусно":
Часть 1 - МЯСО В УНИВЕРСАЛЬНОМ МАРИНАДЕ
Часть 2 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА-ТЕЛЯТИНА С МЁДОМ
...
Часть 15 - 4 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНКИ
Часть 16 - ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ
Часть 17 - ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ВИНОМ.
Часть 18 - СТЕЙК ТАРТАР, ОСОБЕННОСТИ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И КАК ВЫБРАТЬ СВЕЖУЮ ГОВЯДИНУ
Часть 19 - КУРЯТИНА НА «ТАРЕЛКЕ
...
Часть 42 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМЫХ ВКУСНЫХ СТЕЙКОВ! В РЕСТОРАНАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ…
Часть 43 - МЯСО В НЕОБЫЧНОМ СОУСЕ
Часть 44 - ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - ВКУСНО, СЫТНО, ПРАЗДНИЧНО.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку