-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ДИЕТА ДЮКАНА ВЕТЧИНА КУРИНАЯ

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения Brright_Sun Диета Дюкана Ветчина куриная


Ветчина куриная

Время приготовления: 12 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций

Курица 1 шт.
Шампиньоны 100 гр
Специи сухие 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:
Шаг 1:Для приготовления ветчины нам потребуется целая куриная тушка.
Шаг 2:Для начала с курицы нужно снять кожу, делается это очень просто. На спинке курицы делаем глубокий надрез, отодвигаем кожу, помогая себе ножом отделяем кожу от мяса.
Шаг 3:Двигаемся до ножек и крылышек.
Шаг 4:Курицу переворачиваем и отделяем кожу с грудки. С крылышек и ножек кожу стягиваем, местами помогая ножом. Если вдруг кожа где то немного порвется ничего страшного!
Шаг 5:С голой тушки срезаем все мясо и нарезаем его на мелкие кусочки.
Шаг 6:Ветчину я готовила с грибами. Для этого шампиньоны вымыла, измельчила и обжарила на растительном масле, приправив слегка солью и перцем.
Шаг 7:К куриному фаршу добавляем соль, перец, я еще добавила 1 ч. л. с горкой смеси специй для курицы (специй можете добавить больше или меньше или совсем не добавлять, соли и перца будет вполне достаточно). Фарш перемешиваем.
Шаг 8:Добавляем жареные грибы.
Шаг 9:Фарш тщательно перемешиваем и немного отбиваем, что бы масса стала более плотнее.
Шаг 10:Формируем нашу ветчину. Для этого берем лист фольги, смазываем его тонким слоем растительного масла. На фольгу выкладываем кожу, стараясь сформировать прямоугольник.
Шаг 11:Выкладываем на кожу фарш.
Шаг 12:Заворачиваем его в кожу. Полученный рулет плотно заворачиваем в фольгу.
Шаг 13:Кладем рулет в форму (если подходящей формы нет, можно выпекать сразу на противне) и отправляем в разогретую до 180 С духовку и запекаем до готовности 1-1,5 часа (я запекала ровно 1,5 часа)
Шаг 14:Готовой ветчине даем остыть. Что бы ветчина была плотнее, сверху на ветчину ставим подходящий груз и отправляем в холодильник на 6 часов (я оставляю на ночь).
Шаг 15:Достаем ветчину с холодильника и можно нарезать.
Шаг 16:Приятного аппетита!



Bright Sun

Серия сообщений "Праздничные блюда-2":
Часть 1 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ"
Часть 2 - ИНТЕРЕСНЫЕ НАРЕЗКИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
...
Часть 5 - РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ БРОККОЛИ И СЫРОМ ОТ АННЫ ЧУМАЕВОЙ
Часть 6 - ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ"
Часть 7 - ДИЕТА ДЮКАНА ВЕТЧИНА КУРИНАЯ
Часть 8 - САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ЦАРСКИ! - НУ, ООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ НА НОВЫЙ ГОД - 102 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТА!
...
Часть 21 - КУРИЦА В ДУХОВКЕ - 546 ДОМАШНИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 22 - ЗАПЕЧЕННАЯ ШЕЙКА С ОВОЩАМИ
Часть 23 - СЫРНАЯ ТАРЕЛКА (ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ СЫРА ПОСВЯЩАЕТСЯ)"

Метки:  

Секреты_стройности   обратиться по имени Вторник, 16 Мая 2017 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо за пост!) Этот японский метод поможет быстро убрать жир с живота (техника дыхания): http://www.liveinternet.ru/users/sekreti_stroynosti/post412163554/
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку