-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 05:25 + в цитатник
Цитата сообщения кассиопея_61 Мясо по-французски

Ингредиенты:

- 500 г. свинины
- 2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
3. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
4. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ
Часть 2 - ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ
...
Часть 22 - СЛОЕНАЯ УЗБЕКСКАЯ САМСА. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В СЛАЙДШОУ. БОНУС - ВИДЕО *САМСА ЗА 5 МИНУТ*
Часть 23 - ЧИЛИ КОН КАРНЕ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Часть 24 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 25 - СКОБЛЯНКА - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, СЫТНАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ СЕМЕЙНОГО СТОЛА.
Часть 26 - ДВА САЙТА - ОДНА ТЕМА
...
Часть 40 - ЛЮБИТЕЛЯМ ЯПОНСКОЙ КУХНИ: ВАСЁКУ
Часть 41 - КАВКАЗ ПРОСТИ! Я ТАК ДОЛГО ТЯНУЛ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ! ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ!
Часть 42 - ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ РАЗНООБРАЗИТЬ МЕНЮ - ТАЙСКАЯ КУХНЯ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку