-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ЧИЛИ КОН КАРНЕ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Чили кон карне - это очень вкусно.

Чили кон карне

124969_600 (600x450, 71Kb)

Оказалось, это очень вкусно.
Это может быть самостоятельное блюдо. А можно для сытности добавить например картофельное пюре.

Нам понадобится:

Фарш говяжий - 0,.5 кг
Перец чили - 1 шт
2 ст.л. томатной пасты
лук репчатый - 1 шт
помидор 2 шт
кукуруза - 1 банка
фасоль - 1 банка
Сметана для подачи
Сахар - 2 ч.л.
Петрушка
Специи - прованские травы и карри

Приготовление:

1. Перец чили мелко нарезать. Лук порезать кубиками
2. На растительном масле обжарить фарш минуты 2-3, затем добавить перец и лук. Добавить томатную пасту и продолжить томить 2-3 минуты. Посолить и добавить специи.
3. Добавить натертые на терке помидоры, кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость из банок.
4. Оставить на среднем огне на 15-18 минут, периодически помешивая. Добавить сахар.
5. Подавать со сметаной и зеленью.
125405_600 (600x450, 75Kb)
Источник

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ
Часть 2 - ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ
...
Часть 21 - КЮРДАН КЕБАБ
Часть 22 - СЛОЕНАЯ УЗБЕКСКАЯ САМСА. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В СЛАЙДШОУ. БОНУС - ВИДЕО *САМСА ЗА 5 МИНУТ*
Часть 23 - ЧИЛИ КОН КАРНЕ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Часть 24 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 25 - СКОБЛЯНКА - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, СЫТНАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ СЕМЕЙНОГО СТОЛА.
...
Часть 40 - ЛЮБИТЕЛЯМ ЯПОНСКОЙ КУХНИ: ВАСЁКУ
Часть 41 - КАВКАЗ ПРОСТИ! Я ТАК ДОЛГО ТЯНУЛ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ! ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ!
Часть 42 - ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ РАЗНООБРАЗИТЬ МЕНЮ - ТАЙСКАЯ КУХНЯ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку