-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 05:45 + в цитатник
Цитата сообщения moa_favela ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно:

Вам потребуется:

  • - 100 г сливочного масла
  • - 2 стакана муки
  • - щепотка соли
  • - сода на кончике ножа
  • - 1 стакан кефира
  • - 2 яйца

Для начинки:

  • - мясо
  • - картофель
  • - лук
  • - соль
  • - перец

Как готовить:

1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим. Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Завтрак-ужин":
Часть 1 - МАЛЕНЬКИЕ ВКУСНЯШКИ.
Часть 2 - "ЩАДЯЩИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖЕЛУДКА, ИЛИ ДИЕТА №1" КУЛИНАРНЫЕ БРОДИЛКИ
...
Часть 20 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 21 - 11 ВКУСНЕЙШИХ БУТЕРБРОДОВ, ДЛЯ КОТОРЫХ НЕ НУЖНО ХЛЕБА
Часть 22 - ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
Часть 23 - ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
Часть 24 - САЛАТ "БЕЛКОВЫЙ" НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ
...
Часть 48 - ГОТОВИМ...ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ "ПОД МЯСОМ". ПРОСТО И ВКУСНО!
Часть 49 - КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Часть 50 - ЗАКУСКИ И ГОРЯЧЕЕ ДЛЯ НАШИХ ЗОЛОТЫХ МУЖЕЙ!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку