-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БАКЛАЖАНАМИ

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения Рябина_Рябинушка Куриные котлеты с баклажанами


0 (700x526, 319Kb)
 

Чтобы приготовить куриные котлеты с баклажанами вам потребуется:

0,2 кг куриного фарша
2 средних  баклажана
1 яйцо
1  головка репчатого лука
1 сладкий перец
1 пучок укропа
0,5 ст. муки
Соль, черный молотый перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

1. Баклажаны вымыть, обсушить, очистить и нарезать средними кубиками.
Затем посолить и оставить на 30 минут, чтобы они пустили сок (фото1). Затем сок слить.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать на 4 части. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Пропустить через мясорубку вместе лук, баклажаны и сладкий перец. Слить лишнюю жидкость.

3. В миске смешать куриный фарш, перемолотые баклажаны, перец, лук, измельченный укроп, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Добавить в общую массу муку и все еще раз вымешать.

5. Влажной рукой набрать немного фарша, обвалять в панировочных сухарях, придать форму котлеты

6. Обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне

7. Куриные котлеты с баклажанами готовы!

Вкусные рецепты:

Серия сообщений "Завтрак-ужин":
Часть 1 - МАЛЕНЬКИЕ ВКУСНЯШКИ.
Часть 2 - "ЩАДЯЩИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖЕЛУДКА, ИЛИ ДИЕТА №1" КУЛИНАРНЫЕ БРОДИЛКИ
...
Часть 18 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ:
Часть 19 - 7 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Часть 20 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 21 - 11 ВКУСНЕЙШИХ БУТЕРБРОДОВ, ДЛЯ КОТОРЫХ НЕ НУЖНО ХЛЕБА
Часть 22 - ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
...
Часть 48 - ГОТОВИМ...ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ "ПОД МЯСОМ". ПРОСТО И ВКУСНО!
Часть 49 - КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Часть 50 - ЗАКУСКИ И ГОРЯЧЕЕ ДЛЯ НАШИХ ЗОЛОТЫХ МУЖЕЙ!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку