-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Cali-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6902

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Вкусный творожно-маковый пирог с глазурью – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 18:45 (ссылка) + в цитатник
пирог с творогом рецепт
Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто. Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться. Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
 
Я предлагаю вам рецепт творожно-макового пирога с глазурью. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Мука пшеничная высшего сорта – 110 г, 
Мак – 120 г, 
Сахарный песок – 250 г, 
Творог – 700 г, 
Сметана – 50 г,
Сливочное масло – 40 г,
Крахмал кукурузный – 30 г, 
Яйца – четыре штуки, 
Какао порошок – одна столовая ложка, 
Цедра лимона – две чайные ложки, 
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка.
Глазурь:
Тёмный шоколад – 100 г,
Молоко – три столовые ложки,
Сливочное масло – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с творогом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3323-vkusnihyj-tvoro...kovihyj-pirog-s-glazurjyu.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Бисквитный шоколадно-кофейный торт – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 18:08 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Шоколадный торт – желанное лакомство на любом празднике. А потому рецепты шоколадных тортов исчисляются уже не сотнями и даже не тысячами. Выбор настолько огромен, что вы наверняка найдете для себя идеальный вариант, который превратится в ваш «фирменный».
 
Я хочу вам предложить рецепт шоколадно-кофейного торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Бисквит 16 см:
Яйца – четыре штуки, 
Кефир 1% - 180 г, 
Мука рисовая ц/з - 100 г, 
Мука миндальная - 50 г, 
Какао - 20 г, 
Сода - 5 г, 
Кофе – одна чайная ложка, 
Подслатитель по вкусу.
Пропитка:
Молоко 1,5% - 40 г, 
Подслатитель - 1-2 г, 
Какао – одна чайная ложка. 
Шоколадный мусс 14 см (на 1 начинку, нам нужно 2):
Молочный шоколад б/с - 75 г,
Молоко - 40 г,
Сливки 33% - 80 г,
Желатин 3 гр + вода - 15 г.
Крем:
Творожный сыр - 320 г,
Мягкий творог 0-5% - 90 г,
Подслатитель по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3322-biskvitnihyj-shokoladno-kofeyjnihyj-tort.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусный бисквитный апельсиновый рулет – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 17:27 (ссылка) + в цитатник
бисквитный рулет рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Такие рулеты – это отличное дополнение к кофе или чаю. Мягкие и вкусные с разной начинкой их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Готовятся они несложно, как это может показаться на первый взгляд.
 
Я предлагаю вам рецепт бисквитного апельсинового рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Бисквит:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок – 90 г, 
Апельсины Сок (45гр) и цедра 1 апельсина, 
Мука пшеничная высшего сорта – 105 г,
Разрыхлитель теста – 7 г, 
Соль – щепотка, 
Ванильный сахар – 5 г.
 
Апельсиновое конфи:
Апельсиновое пюре – 135 г, 
Сахарный песок – 50 г, 
Кукурузный крахмал – 15 г, 
Вода – 20 г.
 
Крем:
Маскарпоне – 75 г, 
Творожный сыр – 175 г, 
Сливки 33% - 60 г, 
Сахарная пудра – 50 г, 
Сгущённое молоко – 50 г.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсинового рулета: https://yaumnica.ru/vihpechka/3321-vkusnihyj-biskvitnihyj-apeljsinovihyj-rulet.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Домашний торт Белая сказка – пошаговый рецепт

Среда, 24 Апреля 2024 г. 14:10 (ссылка) + в цитатник
торт рецепт
Этот красивый и очень вкусный торт украсит праздничный стол и станет отличным дополнением семейного чаепития. Этот десерт готовится несложно. Обязательно попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.
 
А вот и сам рецепт торта белая сказка. Вот эти продукты нам понадобятся для его приготовления: 
Тесто:
шесть яичных белков, 
110 г сахарной пудры,
200 г измельченного миндаля,
60 г сахарной пудры,
50 г пшеничной муки.
 
Для крема:
500 г Маскарпоне,
200 мл сливок 35%,
200 г белого шоколада,
60 мл ликера с белым шоколадом,
10 г желатина.
 
Белый ганаш:
50 г белого шоколада,
25 г сливочного масла,
60 мл сливок.
 
По желанию:
двенадцать белых конфет.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт торта белая сказка: https://yaumnica.ru/vihpechka/3317-domashniyj-tort-belaya-skazka.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Праздничный торт клубничный тирамису – пошаговый рецепт

Среда, 24 Апреля 2024 г. 13:05 (ссылка) + в цитатник

тирамису рецепт


Тирамису представляет собой многослойный десерт, который очень популярен в итальянской кухне. В последние годы этот десерт стал появляться и на наших столах. Чаще всего его готовят на праздничный стол. Он также отлично дополнит и семейное чаепитие. Вариантов приготовления этого десерта множество.


 


Я хочу вам предложить рецепт торта клубничный тирамису. Для приготовления нам понадобится: 


Бисквит (16см):


Яйца – четыре штуки, 


Мука пшеничная высшего сорта – 150 г.


Сахарный песок – 150 г, 


Кефир – 55 г, 


Растительное масло – 40 г, 


Разрыхлитель теста – половина чайной ложки.


 


Клубничная составляющая: 


Клубничное пюре (у меня без косточек, с сахаром, замороженное) – 115 г, 


Кукурузный крахмал – 9 г.


 


Сырно-сливочная составляющая:


Маскарпоне – 200 г, 


Сливочный творожный сыр – 200 г, 


Сахарная пудра – 57 г.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3316-prazdnichnihyj-tort-klubnichnihyj-tiramisu.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Нежная творожная запеканка с изюмом – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 15:20 (ссылка) + в цитатник
творожная запеканка рецепт
Творожные запеканки пользуются большой популярностью. Они не только вкусны, но еще и очень полезны. Запеканку можно приготовить по-разному. Одним нравится запеканка с изюмом, другим – с ягодами. Поэтому, можно выбрать именно тот вариант, который вам больше всего понравится.
 
Я хочу вам предложить рецепт творожной запеканки с изюмом. Для приготовления нам понадобится вот эти продукты: 
3 ст. ложки сахара,
3 яйца,
500 г творога,
2 ст. ложки сметаны,
4 ст. ложки манки,
0,5 ч. ложки соды,
70 г изюма без косточек,
ваниль и щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь сам процесс приготовления запеканки из творога с изюмом: https://yaumnica.ru/zapekanki/3315-tvorozhnaya-zapekanka-s-izyumom.html
 

Комментарии(1)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Домашний пирог с консервированными персиками – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 14:16 (ссылка) + в цитатник
пироги рецепт
В русской кухни пироги всегда выступали как традиционное украшение богатого стола. Без них было сложно представить как праздничное застолье, так и просто семейный ужин. Эта традиция в русской кухни поддерживается и по сегодняшний день. Сейчас можно найти множество рецептов пирогов с различной начинкой.
 
Я хочу вам предложить рецепт пирога с персиками. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
жирная сметана – 150 г,
куриные яйца – 3 штуки,
консервированные персики – 200 г,
сахарный песок – 110 г,
разрыхлитель теста – 1,5 чайной ложки,
ванилин – половина чайной ложки,
сливочное масло – 100 г,
пшеничная мука высшего сорта – 200 г,
соль – одна щепотка.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
По списку все продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото пирога с персиками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3314-domashniyj-piro...servirovannihmi-persikami.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Очень вкусный пасхальный кекс с цукатами – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 21:17 (ссылка) + в цитатник
пасхальный кекс рецепт
По традиции на праздничном пасхальном столе главное место занимает кулич или пасха. В последнее время хозяйки стали печь куличи сами в домашних условиях. И это не удивительно. Разве сравнится покупной кулич с тем, который был приготовлен дома с любовью. Рецептов приготовления куличей множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт пасхального кекса с цукатами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Тесто:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок - 180 г,
Цукаты апельсина - 90 г,
Корица - 9 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 190 г,
Разрыхлитель теста - 10 г, 
Масло сливочное 82,5% - 75 г,
Молоко - 105 г,
Морковь - 105 г.
 
Шоколадный ганаш:
Молочный шоколад - 100 г,
Сливки 33% - 70 г.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний пасхальный кекс: https://yaumnica.ru/paskha/3312-ochenj-vkusnihyj-paskhaljnihyj-keks-s-cukatami.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Домашняя вишневая творожная пасха – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 17:38 (ссылка) + в цитатник
творожная пасха рецепт
Если вы хотите украсить пасхальный стол творожной пасхой, не спешите покупать ее в магазине. Попробуйте ее приготовить сами. Пасха из творога получается очень вкусной и полезной. А готовится она не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Главное, выбрать подходящий рецепт.
 
Я хочу вам предложить рецепт вишневой творожной пасхи. Вот эти продукты нам понадобятся для ее приготовления: 
творог 9% - 500 г,
вишня - 200 г,
сливки 33% - 100 мл,
сахарный песок - 100 г,
мягкое сливочное масло - 40 г,
белый шоколад - 40 г,
вяленая вишня - 60 г,
яйцо – одна штука.
 
Для глазури: 
20 г белого шоколада + 10 г сливок 33%.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашней творожной пасхи: https://yaumnica.ru/paskha/3310-domashnyaya-vishnevaya-tvorozhnaya-paskha.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусные пасхальные булочки – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 17:08 (ссылка) + в цитатник
домашние пасхальные булочки
Главным украшением пасхального стола являются пасхи и куличи. Но можно приготовить и другую пасхальную выпечку. Большой популярностью пользуются пасхальные кексы и булочки. Такая выпечка тоже украсить праздничный стол на Пасху.
 
Я предлагаю вам рецепт пасхальных булочек. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Тесто:
Сливочное масло - 75 г, 
Яйцо – одна штука,
Молоко - 250 мл, 
Мука пшеничная высшего сорта - 500 г,
Сахарный песок – одна столовая ложка, 
Соль – половина чайной ложки, 
Сухие быстродействующие дрожжи - 7 г.
Для крема:
Молоко - 250 мл,
Желток – два штуки, 
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка без горки,
Мука – одна столовая ложка без горки,
Сахар - 60 г.
Глазурь:
Вода – одна столовая ложка, 
Сахарная пудра - 100 г,
Кокосовая стружка.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние пасхальные булочки: https://yaumnica.ru/paskha/3309-ochenj-vkusnihe-paskhaljnihe-bulochki.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Шоколадные кексы с творожным сыром и карамелью – пошаговый рецепт

Среда, 17 Апреля 2024 г. 18:10 (ссылка) + в цитатник
кексы рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить шоколадные кексы. Выпечка получается очень вкусной. Кроме того, готовятся кексы очень просто. Такая выпечка дополнит не только семейное чаепитие, но станет и украшением праздничного стола.
 
Я предлагаю вам приготовить шоколадные кексы с сыром и карамелью. Вот эти продукты нам понадобятся для их приготовления: 
На 9 кексов (форма размером 9*4*4см) и 1 кекс (форма размером 18,5*7,5:
Тесто:
Сливочное масло 82,5 % - 150 г, 
Пиво «Стаут» - 200 г, 
Какао-порошок - 50 г, 
Сахарный песок - 100 г, 
Сливки ж 33-35% - 150 г,
Яйцо – два штуки, 
Ванильный экстракт - 5 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 270 г, 
Разрыхлитель теста - 5 г, 
Соль - одна щепотка.
 
Густая карамель:
Пиво «Стаут» - 100 г, 
Тростниковый сахар - 50 г, 
Темный шоколад - 10 г, 
Сливки 33-35% - 50 г, 
Соль - одна щепотка. 
 
Творожный крем:
Творожный сыр (сливочный) - 150 г, 
Кукурузный крахмал - 5 г,
Сливки 33-35% - 60 г, 
Сахарная пудра - 50 г.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Ингредиенты по списку собраны. теперь сам пошаговый рецепт шоколадных кексов: https://yaumnica.ru/vihpechka/3307-shokoladnihe-ke...hnihm-sihrom-i-karameljyu.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Торт Фрезье без масла – пошаговый рецепт

Среда, 17 Апреля 2024 г. 17:32 (ссылка) + в цитатник
торт фрезье рецепт
Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. Фрезье - это потрясающе красивый десерт, который нельзя готовить заранее, так как в рецепте используются свежие ягоды.
 
Я предлагаю вам рецепт торта фрезье без масла. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На торт диаметром 20-22 см:
Бисквит:
одно яйцо, 
25 г сахарного песка, 
20 г миндальной муки, 
10 г пшеничной муки, 
Соль - на кончике ножа.
 
Крем для торта: 
500 мл сливок 10-15%,
100 г сахарного песка, 
четыре яичных желтка,
30 г кукурузного крахмала,
200 г сливок для взбивания,
10 г желатина, 
один стручок ванили.
 
Верхний слой:
200 г клубничного пюре,
4 г желатина.
 
Дополнительно:
500-700 г клубники.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить торт фрезье в домашних условиях:/yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html "> https://yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html 

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусные сочники с творогом – пошаговый рецепт

Понедельник, 15 Апреля 2024 г. 19:11 (ссылка) + в цитатник
сочники рецепт
Сочники –это выпечка из песочного теста и творожной начинки. Выпечка получается очень вкусной. Особенно сочники понравятся тем, кто любит выпечку с творогом.Рецептов приготовления этого десерта множество и выбрать можно любой. 
 
Я тоже предлагаю простой, но очень вкусный рецепт сочников с творогом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
Масло сливочное - 100 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сахарный песок - 60 г, 
Сметана - 70 г, 
Разрыхлитель теста – половина чайной ложки, 
Соль – щепотка, 
Ванильный сахар - 5 г. 
 
Начинка для сочников: 
Творог - 300 г
Сахарный песок - 50 г, 
Крахмал кукурузный или мука - 20 г, 
Ванильный сахар.
Из данного количества ингредиентов получается десять сочников. 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные сочники в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3305-ochenj-vkusnihe-sochniki-s-tvorogom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Очень вкусные пышные бублики – пошаговый рецепт

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 17:21 (ссылка) + в цитатник
бублики рецепт
Бублики – это самое любимое лакомство детей. Кто из нас не любил их в детстве? Сейчас можно найти множество рецептов их приготовления. Причем, варианты самые разные. Можно выбрать именно тот рецепт, который больше всего вам подходит.
 
Я тоже предлагаю вам рецепт бубликов. Бублики, приготовленные по данному рецепту, получаются пышными и очень вкусными. Готовятся они очень просто. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:  
три яичных желтка, 
три столовые ложки сметаны, 
50 г сливочного масла,
три столовые ложки сахарного песка, 
75 мл теплого молока, 
одна чайная ложка с горкой сухих дрожжей, 
один пакетик ванилина,
щепотка соли,
три стакана пшеничной муки высшего сорта, 
горсть изюма по желанию.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние бублики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3303-ochenj-vkusnihe-pihshnihe-bubliki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Очень вкусные пышные бублики – пошаговый рецепт

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 17:21 (ссылка) + в цитатник
бублики рецепт
Бублики – это самое любимое лакомство детей. Кто из нас не любил их в детстве? Сейчас можно найти множество рецептов их приготовления. Причем, варианты самые разные. Можно выбрать именно тот рецепт, который больше всего вам подходит.
 
Я тоже предлагаю вам рецепт бубликов. Бублики, приготовленные по данному рецепту, получаются пышными и очень вкусными. Готовятся они очень просто. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:  
три яичных желтка, 
три столовые ложки сметаны, 
50 г сливочного масла,
три столовые ложки сахарного песка, 
75 мл теплого молока, 
одна чайная ложка с горкой сухих дрожжей, 
один пакетик ванилина,
щепотка соли,
три стакана пшеничной муки высшего сорта, 
горсть изюма по желанию.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние бублики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3303-ochenj-vkusnihe-pihshnihe-bubliki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Дрожжевые апельсиновые булочки – пошаговый рецепт

Пятница, 05 Апреля 2024 г. 21:45 (ссылка) + в цитатник
дрожжевые булочки
Дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Рецептов дрожжевых булочек множество.
 
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых апельсиновых булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто: 
200 мл молока; 
два яйца; 
100 г сахарного песка; 
80 г сливочного масла; 
25 г прессованных дрожжей; 
половина чайной ложки соли; 
600 г муки пшеничной высшего сорта; 
10 г ванильного сахара; 
сок половины апельсина.
 
Начинка: 
80 г сливочного масла; 
1 стакан сахара(50/50 белый/коричневый); 
цедра половины апельсина;корица по вкусу.
 
Заливка: 
3 ст. л. апельсинового сока смешать с 2,5 ст.л. сахарной пудры.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсиновых булочек: https://yaumnica.ru/vihpechka/3302-drozhzhevihe-apeljsinovihe-bulochki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Дрожжевые апельсиновые булочки – пошаговый рецепт

Пятница, 05 Апреля 2024 г. 21:45 (ссылка) + в цитатник
дрожжевые булочки
Дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Рецептов дрожжевых булочек множество.
 
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых апельсиновых булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто: 
200 мл молока; 
два яйца; 
100 г сахарного песка; 
80 г сливочного масла; 
25 г прессованных дрожжей; 
половина чайной ложки соли; 
600 г муки пшеничной высшего сорта; 
10 г ванильного сахара; 
сок половины апельсина.
 
Начинка: 
80 г сливочного масла; 
1 стакан сахара(50/50 белый/коричневый); 
цедра половины апельсина;корица по вкусу.
 
Заливка: 
3 ст. л. апельсинового сока смешать с 2,5 ст.л. сахарной пудры.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсиновых булочек: https://yaumnica.ru/vihpechka/3302-drozhzhevihe-apeljsinovihe-bulochki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусный миндальный торт – пошаговый рецепт

Пятница, 05 Апреля 2024 г. 20:13 (ссылка) + в цитатник
миндальный торт рецепт
Если вы не знаете, что приготовить к чаю, попробуйте приготовить миндальный торт. Нежный и очень вкусный он понравится всем членам вашей семьи. Его можно приготовить не только к семейному чаепитию, но и на праздничный стол.
 
Вот сам рецепт миндального торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Коржи:
Белки – четыре штуки, 
Жареный неочищенный миндаль – 200 г, 
Сахарный песок - 100 г (20 г в миндаль и 80 г в белки),
Щепотка соли.
 
Крем:
Желтки – четыре штуки, 
Сахарный песок - 100 г, 
Щепотка соли,
Ваниль - по вкусу,
Сливки 33% - 100 мл , 
Размягченное масло 82,5% - 150 г.
Перечисленные ингредиенты на два коржа. Можно сделать двойную порцию.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3301-vkusnihyj-mindaljnihyj-tort.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусные профитроли на воде – пошаговый рецепт

Четверг, 04 Апреля 2024 г. 19:28 (ссылка) + в цитатник
профитроли рецепт
Профитроли – небольшие булочки, выпеченные в духовом шкафу или печи из заварного теста. Появились и были изобретены значительно раньше в мировой кулинарии, чем эклеры, хотя оба вида выпечки изготовлены из одного вида заварного теста.
Отличие профитролей и эклеров - в их форме. Профитроли – небольшого размера. Эклеры продолговатые и больше профитролей по размеру. 
 
Я предлагаю вам рецепт профитролей на воде с карамельным кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
Вода – 250 г, 
Сливочное масло – 100 г, 
Мука пшеничная – 140 г, 
Яйца – пять штук, 
Сахарный песок – одна столовая ложка, 
Соль – треть чайной ложки.
 
Для крема:
Сахарный песок – 120 г, 
Сливки 33% - 220 г, 
Маскарпоне – 240 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусные профитроли в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3300-vkusnihe-profitroli-na-vode.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Шоколадный медовик с вишней – пошаговый рецепт

Среда, 03 Апреля 2024 г. 20:11 (ссылка) + в цитатник
медовик рецепт
Медовик – это многослойный торт, приготовленный из медовых коржей и пропитанный масляным, сливочным или сметанным кремом. Особой популярностью в последние годы пользуется рецепт приготовления медовика на заварном креме. Торт получается нежным и очень вкусным.
 
Я предлагаю вам рецепт шоколадного медовика с вишней. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта – 300 г, 
Какао алкализованный – 26 г, 
Сахарный песок – 125 г, 
Мёд жидкий натуральный – 60 г, 
Сливочное масло – 85 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сода – 4 г, 
Разрыхлитель теста – 4 г.
 
Вишнёвый конфитюр:
Вишня без косточек или вишнёвое пюре – 300 г,
Сахар – 70 г,
Крахмал кукурузный – 9 г.
 
Сметанный крем:
Сметана 30% - 350 г, 
Сливки 33-35% - 200 г(охлажденные), 
Сахарная пудра - 85 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего медовика с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/3298-shokoladnihyj-medovik-s-vishneyj.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: