-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей: 4043
Комментариев: 513
Написано: 58987





Сливочно-бананово-шоколадное мороженое

Четверг, 30 Октября 2014 г. 13:19 + в цитатник
Сливочно-бананово-шоколадное мороженое
 
Ваши любимые будут в восторге
 
Что нужно:
- сливки 33-35%- 500 мл.,
- сгущенное молоко - 0,5 банки (200 гр.)
- банан - 2 шт.,
- нутелла (или любая другая шоколадная паста) - 4-5 ст.л.,
- ванильный экстракт - 1 ст.л.,
- сливочный ликёр - 2 ст.л.
 
Как делать:
1. Взбить сливки и разделить на две равные части.
2. Для сливочно-бананового слоя:
В чашку положить нарезанные бананы на кусочки, сгущенку, ванильный экстракт и погружным блендером взбить всё до состояния пюре. Банановое пюре добавить к одной части сливок, перемешать (взбить) до однородной массы.
3. Для шоколадного слоя:
Нутеллу взбить со сливочным ликером, добавить ко второй части сливок, перемешать (взбить) всё до однородной массы.
4. В пластиковые одноразовые стаканчики выкладываем слоями: шоколадную массу, банановую и опять шоколадную, вставляем в серединку палочку для мороженого и отправляем всё в морозилку.
 
Выход: 6 стаканчиков мороженого.
Для того, чтобы вынуть готовое мороженое из пластиковых стаканчиков: дайте мороженому постоять минут пять при комнатной температуре, покрутить стаканчики между ладонями и аккуратно потянуть за палочку.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Сёмга под шубой"

Четверг, 30 Октября 2014 г. 13:18 + в цитатник
"Сёмга под шубой" 
 
Приготовление:
 
1 слой - мелко порезанная, слабо соленая семга
2 слой - мелко порезанный репчатый лук, который предварительно был замаринован в лимонном соке
3 слой - отварной картофель
4 слой - отварная морковь
5 слой - отварная свёкла
 
Все овощные слои пропитать майонезом, последнее что сделать...посыпать зеленью.
 
Приятного аппетита!

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЫРНАЯ ПИЦЦА

Среда, 29 Октября 2014 г. 13:57 + в цитатник
СЫРНАЯ ПИЦЦА 
(с вкусным соусом)
 
Ингредиенты:
 
● Тесто для пиццы – 200 грамм
 
Для начинки:
 
● Сыр Моцарелла – 300 грамм
● Шампиньоны – 100 грамм
● Помидоры – 3 шт
● петрушка, базилик, руккола - по вкусу
 
Для соуса:
 
● Чеснок – 3 зубчика
● Помидор – 1 шт
● Томатная паста – 2 стол. ложки
● Оливковое масло первого отжима
● Сушеный базилик- 1 чайн. ложка
● Орегано- 1 чайн. ложка
● Сахар - 1 чайн. ложка
● Соль
● Перец
 
Приготовление:
 
Какую бы комбинацию сыров вы не выбрали, без традиционного соуса сырная пицца будет иметь «бледный» вид. Поэтому профессионалы советуют начинать приготовление пиццы именно с него.Нарежьте чеснок и помидор, разведите в томатной пасте несколько столовых ложек воды.Бросьте чеснок на сковороду с оливковым маслом. Следите, чтобы он не пригорел. Увидев признаки «позолоты», добавьте нарезанный помидор.
 
Для обжарки достаточно 1-2 минуты. Вливайте томатную пасту.Пока еще это соус-полуфабрикат. Полноценной заправкой он станет после того, как вы его посолите, поперчите, добавите сахар и специи (выбирайте базилик или орегано) и дадите прокипеть.Но и это еще не все: включайте блендер и измельчайте в нем соус до тех пор, пока не уйдут крупные кусочки помидоров.После этого еще чуть-чуть прогрейте. Такой соус подойдет и для пиццы, и для пасты. Тем более, что он храниться в холодильнике без потерь для вкуса и аромата несколько дней. Но только в стерильной банке.
 
Второй этап - приготовление овощей и сыра. Не поленитесь нарезать все тонкими ломтиками.Доставайте из морозильной камеры основу для пиццы. Раскатайте.Выкладывайте на противень, смазанный оливковым маслом.Получившийся корж от души смазываем соусом.Выкладывайте грибы, помидоры и сыр. Помните: сыра должно быть много!В духовке сырная пицца проведет не больше 20 минут.
 
Вынув пиццу, посыпьте ее свежей зеленью!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Торт "СМАК"

Среда, 29 Октября 2014 г. 13:56 + в цитатник
"Торт "СМАК"
Ингредиенты:
- яйца 3 шт
- сахар 150 г
- масло сливочное 90 г
- сметана 70 г
- сода 0,5 ч л
- ванилин 1 щепотка
- мука 200 г
- мак 1-2 ст л
 
для крема:
- молоко 250 мл
- сахар 100 г
- яйцо 1 шт
- мука 1,5 ст л
- масло сливочное 100 г
- Для украшения растопленный шоколад или глазурь
 
Приготовление:
1. Сметану перемешать с содой и оставить на 10 мин. 
2. Далее взбить 3 мин яйца, сахар, сметану. 
3. Добавить ванилин, масло размягченное, взбить. 4. Добавить мак и просеять муку. 
5. Выложить в форму диаметром 18-20 см. Печь при 180* примерно 40 мин (смотрите по своей духовке).
6. Пока печется бисквит, приготовить заварной крем (его можно приготовить до приготовления бисквита).
7. В алюминиевой кастрюльке растереть венчиком яйцо, сахар и муку. Влить холодное молоко, перемешать и поставить на медленный огонь. 
8. При постоянном помешивании варить до загустения. Полностью остудить.
9. Сливочное масло взбить, понемногу добавлять заварной крем холодный, тщательно взбивая.
10. Остывший бисквит разрезать пополам. Нижний корж можно пропитать сиропом. Смазать не густо кремом. 
11. Верхний корж порезать кубиками. Перемешать кусочки бисквита с остальным кремом. Выложить на корж произвольно. Украсить растопленным шоколадом или сваренной глазурью.
12. Убрать пропитываться на 3 часа и более.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Вторник, 28 Октября 2014 г. 14:19 + в цитатник
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами 
 
Ингредиенты:
 
копчёная курица - 400 г
чернослив - 100-150 г
грецкие орехи - 100 г
морковь - 2 шт.
картофель - 4 шт.
яйца - 4 шт.
сыр (твёрдый) - 300 г
шампиньоны - 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы 
 
Приготовление:
 
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
2. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
3. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут). Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить. Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр
Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельченными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы. Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.

Метки:  

Салат с сёмгой

Вторник, 28 Октября 2014 г. 14:17 + в цитатник
Салат с сёмгой
Салат просто потрясающе вкусный.Главное дать ему пропитаться.Берём все ингредиенты в равных пропорциях.
 
понадобиться:
Картофель отварной
огурец свежий
морковь отварная
яйцо отварное
сёмга солёная
 
Нарезать все ингредиенты кубиками.Выложить слоями в котором написано.Каждый слой тонко смазать майонезом.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Спагетти а-ля карбонара

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 15:39 + в цитатник
Спагетти а-ля карбонара
 
Ингредиенты:
 
Спагетти 450 г 
Пекорино романо 80 г
Пармезан 80 г 
Яйца 1 шт.
Говяжья грудинка 200 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб. 
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу 
 
Приготовление:
 
Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде.
Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина.
В это время спагетти уже должны быть готовы. Перемешайте их с сырной смесью.
Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте. Приправьте сверху солью и черным молотым перцем. Да побольше.
Украсьте петрушкой и подавайте к столу.
 

Метки:  

Бабушкины слоистые пирожки

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 15:38 + в цитатник
Бабушкины слоистые пирожки
 
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
 
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
 
в одной емкости смешиваем два стакана муки с 0,5 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки соды (или 1 ч.л. разрыхлителя).
 
в другой емкости взбиваем 1 яйцо, чуть меньше полстакана растительного масла, 1 ч. л 9% уксуса, полстакана воды.
 
В муку постепенно вливаем жидкую часть и перемешиваем. Быстро замешиваем гладкое и пластичное тесто (при необходимости досыпаем муки до нужной консистенции). Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник примерно на час (кстати, бабуля готовила его и заранее к нашему приезду, потому как тесто спокойно может храниться в холодильнике до 3 дней).
 
Тесто делим на две части, каждую из них раскатываем в очень тонкий большой пласт. Ближе к одному краю пласта выкладываем начинку.
Сворачиваем пласт с начинкой в рулет
Рулет нужно свернуть как можно более плотным
Тупой стороной ножа, не прорезая насквозь, делим рулет на одинаковые кусочки (как бы намечаем наши пирожки).. Разделяем рулет на равные кусочки, немного прокручивая , как если бы закручивали фантик у конфеты..
Концы у кусочков защипываем получше, переворачиваем и придавливаем пальцем с одной стороны в месте защипа, делая углубление в центре..
Выкладываем пирожки на противень на расстоянии друг от друга.
Смазываем желтком (бабуля всегда желток смешивала с 1 ст.ложкой воды)и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку выпекаться до румяного цвета (в моей духовке это заняло минут 30-40)..
Пирожки получаются очень нежными, хрустящими, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое!
Очень вкусно со сметаной или соусом типа дзадзики (из несладкого йогурта, тертого свежего огурца, зелени и чесночка)!
 
Попробуйте, рекомендую, уверена, что понравится!
 
Приятного всем!

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 7 пользователям

Эклеры

Среда, 22 Октября 2014 г. 13:47 + в цитатник
Эклеры
Ингредиенты:
 
Тесто:
● Вода - 250 мл
● Сливочное масло - 100 г
● Мука - 200 г
● Яйца - 3 шт.
● Соль - на кончике ножа
Крем:
● Сливки - 150 мл
● Вареная сгущенка - 2 ст.л.
 
Приготовление:
 
Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения.
Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка поместить жгутики, длиной 5-6 см, и шириной 2-3 см.
Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре 200 градусов. Затем температуру уменьшить до 150 градусов и досушивать пирожные еще 10-15 минут.
К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать эклерам слегка остыть.
Приготовить крем. Миксером взбить сливки, добавить сгущенку и еще раз хорошо взбить.
Готовые эклеры наполнить кремом с помощью кондитерского мешка.

Метки:  

Мясные рулетики с картошкой в сливках

Среда, 22 Октября 2014 г. 13:46 + в цитатник
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты:
●Свинина 500 гр
●Сливки 200 мл для заливки
●Картофель в зависимости от размера формы (у меня ушло 7 шт средних)
●Чеснок 2 зубчика
●Укроп, масло сливочное по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). Свернуть рулетами.
2. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетками – картошку, порезанную тонкими кружками, посолить.
3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
4. Через 20 мин достать из духовки, залить сливками, подсолить и поставить обратно запекаться (ещё 30-40 минут в зависимости от духовки).
5. Смешать 2 ст. ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом.
6. Перед подачей на стол, полить запеканку ароматным чесночно-укропным маслом.
 
Приятного аппетита!

Метки:  


Процитировано 3 раз

ЦЫГАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ. БЫСТРО И ВКУСНО

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:26 + в цитатник
ЦЫГАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ. БЫСТРО И ВКУСНО
Ингредиенты:
 
сыр твердый - 200 г
ветчина - 100 г
яйца - 2 шт.
мука для панировки.
 
Приготовление
 
Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
Сразу выкладываем на сковороду.
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
Сразу подавать на стол.
 
Приятного аппетита:)

Метки:  

Солёно-сладкий деликатес за 2 минуты

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Солёно-сладкий деликатес за 2 минуты
Ингредиенты:
 
соленые крекеры
шоколадные конфеты
драже M&M
 
Приготовление:
 
В микроволновку конфеты с печеньем и драже поставить на 25 секунд, потом в холодильник на 10 минут. Поедать с чаем.
 
Приятного аппетита!

Метки:  

Мясо с овощами

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:08 + в цитатник
Мясо с овощами
Ингредиенты:
Кабачок-1 небольшой
Лук репч.-1 шт
Чеснок-2 зубч.
Зелень
Майонез-1 стол.л.
Мясо-500 гр
Соль,перец
Помидор-2 шт
Сыр(тёртый)-50 гр
 
Приготовление:
1.Лук обжарить кабачок(соломкой) чеснок зелень майонез
2.Мясо нарезать порц. кусочками,отбить.Кусочки выложить на смаз.противень,сверху начинку,затем кружочек Помидорки и сыр.
3. Запекать при 200*-25 минут.

Метки:  

Салат "Солнечный"

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:02 + в цитатник
Салат "Солнечный"
Ингредиенты:
 
-3-4яйца,
-2-3ст.л молока,
-1 копченный куриный окорочок,
-1 луковица,
-1 банка кукурузы,
-майонез.
 
Приготовление:
 
1. Лук порезать полукольцами,замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков.
2. Остудить,порезать соломкой.
3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу,посолить, заправить майонезом.

Метки:  


Процитировано 3 раз

Классические маффины

Пятница, 17 Октября 2014 г. 15:39 + в цитатник
Классические маффины
Ингредиенты:
 
Мука пшеничная 240 г;
Молоко 240 мл;
Сахар 150 г;
Разрыхлитель 2 ч.л.;
Соль щепотка;
Яйцо 2 шт;
Масло сливочное 60 г;
Ванильный экстракт 1 ч.л.;
Лайм (цедра) 1 ст.л.;
 
Приготовление:
 
1.Время приготовления - 40 минут
2.Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру).
3.В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком.
4.Влейте молочную смесь в мучную.
5.Перемешайте до однородной массы.
6.В этом моменте можно добавить в тесто ягоды или любой наполнитель на ваш вкус.
 
Порционной чашечкой 120 мл налейте тесто в формочки.
 
И уберите в предварительно разогретую духовку до 180ᵒС на 18-25 минут, пока шляпки маффинов не станут золотистые.
7.Маффины готовы. Подождите несколько минут, пока остынут формочки.
8.При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!

Пятница, 17 Октября 2014 г. 15:38 + в цитатник
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
 
Ингредиенты:
 
●150 гр майонеза
●0,5 чайной ложки соли
●3 чайных ложки сахара
●25 гр дрожжей
●около 4 стаканов муки
●1 стакан воды
 
Приготовление:
 
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
 
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:11 + в цитатник
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты: 
 
● 700 г очищенного картофеля, 
● 2 яйца, 
● 2 ст. ложки муки, 
● 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, 
● 3 ст. ложки сметаны, 
● 1 ч. ложка с горкой горчицы, 
● 200-250 г копченых охотничьих колбасок, 
● 2 средние головки репчатого лука, 
● 1 сладкий болгарский перец, 
● 150 г помидоров черри, 
● 170 г твердого сыра, 
● несколько перьев зеленого лука, 
● растительное масло для обжарки. 
 
Приготовление: 
 
1. Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут. Добавляем порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем. 
 
2. Картофель трем на крупной терке (мы воспользовались кухонным комбайном), добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Сковороду разогреваем с 2 ст. ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам. Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2-3 минуты смазываем ее горчично-сметанным соусом. Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком. Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра. 
 
Приятного аппетита! 

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чаудер из лосося со сливками

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:10 + в цитатник
Чаудер из лосося со сливками
Вам потребуется:
 
600 г филе лосося
600 г картофеля
1 большая луковица
1,5 чашки жирных сливок
3 столовые ложки картофельного крахмала
3 лавровых листа
6 чашек воды
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1/2 лимона
1 пучок петрушки
молотый черный перец и соль по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая.
 
2. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды, доведите до кипения и добавьте лавровый лист.
 
3. Очистите и нарежьте картофель, добавьте его в кастрюлю.
 
4. Когда картофель будет почти готов, положите в суп нарезанную небольшими кубиками рыбу. Варите около 5 минут, затем добавьте сливки.
 
5. Разведите крахмал в 1-2 столовых ложках воды и тонкой струйкой вылейте в кастрюлю, помешивая. Варите суп еще 5-8 минут.
 
6. Добавьте примерно 1 столовую ложку сливочного масла, подождите, пока растает, и снимите кастрюлю с огня.
 
7. Добавьте сок половины лимона, рубленую зелень петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу.
 
Приятного аппетита!

Метки:  

Крабовые палочки в кляре

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:24 + в цитатник
Крабовые палочки в кляре
 
Ингредиенты:
 
● 1 пачка крабовых палочек
● 50 гр сыра
● 2 яйца
● 2 ст. ложки майонеза
● чеснок
 
Приготовление:
 
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
 
Приятного аппетита

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:23 + в цитатник
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
 
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в pavelka11
Страницы: 176 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь