Sernikobrownie с клубничным муссом |
Приготовление:
Клубничный мусс: К клубнике насыпать сахар и измельчите блендером . Затем добавить крахмал.Смешать. Довести до кипения и снять с огня. . Дать остыть
Основа : шоколад поломать кубиками и положить вместе с маслом и растопить на водяной бане.Снять с огня ,добавить сахар и перемешать. Затем ,когда масса немного остынет ,положить яйца и снова перемешать. Добавьте в шоколадную массу муку, миндаль и порошок для выпечки.. Тщательно все перемешать до гладкой и однородной массы.Форму застелить бумагой для выпечки (у меня форма прямоугольной формы с размерами 30x25 см, но она также может быть диаметром 26 см). Вылить основу. Пока отложите в сторону.Отложите в сторону.
Творожная масса : шоколад: белый и горький поместить в отдельные емкости и расплавить их на водяной бане. Немного остудить. Творог смешать с крахмалом и сахаром, затем яйцами и ванилью. Массу разделить пополам . В одну часть добавить белый шоколад,в другую-горький .Тщательно перемешать. На основу вылить творожную массу с горьким шоколадом. Затем сверху вылить массу с белым шоколадом. Сверху творожной массы налить клубничный мусс( ложкой сделать углубление и туда залить мусс.). Выпекать в духовке, разогретой до 170 градусов около 55 минут По истечении этого времени, выключите духовку ,оставить чизкейк еще на 10 минут в закрытой духовке. Постепенно открывать духовку. Дать остыть. Лучше оставить на ночь в холодильнике Наслаждайтесь :)
Серия сообщений "сладкие открытые":
Часть 1 - Нежнейший тарт с заварным кремом, клубникой и шоколадом
Часть 2 - Творожный десерт с фруктами от Александра Слободчикова
...
Часть 14 - Клубничный чизкейк (видео)
Часть 15 - Пирог "Вишневый шик"
Часть 16 - Sernikobrownie с клубничным муссом
Часть 17 - Пирог с консервированными фруктами
Часть 18 - Четырёхцветный фруктовый пирог
...
Часть 20 - Персиковый пай
Часть 21 - Gordon ramsay, очень нежный пирог по рецепту мамы Гордона Рамзи
Часть 22 - Цветаевский яблочный пирог
Рубрики: | Кулинария.Пироги |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |