Аудиоспектакль Виктора Драгунского "Денискины рассказы" - это одни из самых популярных детских произведений от знаменитого советского актера и писателя. Автор открывает перед юными слушателями уникальный мир Дениски Кораблева и его преданных друзей. Их обворожительная детская непосредственность и постоянная готовность к приключениям, все время побеждают повседневную серость и не дают соскучится ни их родителям, ни самим главным героям. В данном сборнике представлены восемнадцать наиболее популярных рассказов автора.
Аудиоспектакль Виктора Драгунского "Денискины рассказы" вы можете слушать онлайн
Старая учительница услышав бодрое приветствие почти сразу узнала в невысоком молодом человеке своего бывшего ученика — Дементьева. После нескольких стандартных фраз Елена Сергеевна рассказала своему ученику, а теперь профессиональному актеру о неустроенном быте. Пожилая учительница вынуждена терпеть хамство со стороны своих новых соседей. Дементьев выслушал женщину и пообещал зайти вечером, чтобы попытаться помочь человеку, так много для него значащему.
Аудиокнигу Виктора Драгунского "Волшебная сила искусства" вы можете слушать онлайн
Предлагаю всем приготовить очень вкусный и простой салат из крабовых палочек с помидорами. Ингредиенты очень хорошо сочетаются в нём. А ещё он мне нравится за быстроту в приготовлении. Попробуйте, если кто- то не знаком с таким рецептом.
Язык промыть, поскрести ножом, уложить в кастрюлю с подсоленной водой, добавить по желанию 1-2 зубчика чеснока, зелень и перец горошком. Варить до готовности 2-3 часа. Если язык готов, то с него легко снимается шкурка, если нет, то надо варить дальше. Готовый язык опустить в холодную воду, дать немного остыть, после чего снять шкурку. Порезать язык длинной соломкой. Для этого сначала разрежьте язык вдоль на ломтики, а затем каждый ломтик порезать соломкой.
Для омлета слегка взбить яйца, добавить молоко, приправить солью, молотым перцем, всыпать муку и размешать, чтобы не образовались комочки. Разогреть сковороду, вылить яичную смесь, разровнять. Обжарить получившийся блинчик с двух сторон.
Омлет порезать тонкой соломкой. В салатнике смешать язык, омлет, кукурузу, зелень, приправить сметаной (или майонезом) и перемешать. Дать настояться в холодильнике около 30 минут.