Картофель с фаршем в мультиварке
|
|
Среда, 10 Июня 2015 г. 22:31
+ в цитатник

Картофель — 500 Грамм
Фарш — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Майонез — 4 Ст. ложки
Приправы — 1 Ст. ложка
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Помидоры — 3 Штуки
Количество порций: 3-5
1. Первым делом картошку моем и чистим, а фарш достанем размораживаться.
2. Картошку нарезаем произвольно, брусочками, тоненькими кружочками или кубиками, кому как нравится. Засыпаем ее приправами и перемешиваем.
3. Теперь луковицу также моем и чистим. Измельчаем в блендере или режем вручную.
4. Выкладываем в чашу мультиварки наш размороженный фарш и равномерно его распределим.
5. Наверх - слой картошки и лука, и смазываем верхний слой майонезом.
6. Солим и перчим по вкусу. Аккуратно выкладываем сверху помидоры, нарезанные кружочками.
Готово! Выставляем мультиварку в режим "Выпечка" на 1 час, и можете заниматься своими делами! А вкусный, сытный и очень аппетитный ужин вас уже будет поджидать точно в срок! Украшайте зеленью и подавайте к столу - ваш рецепт приготовления картофеля с фаршем в мультиварке понравится всем!
Метки:
картофель
фарш
мультиварка
еда
вкусно
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-