Понедельник, 13 Октября 2014 г. 23:03
+ в цитатник
Потребуется:
Рис отварной длиннозерный 4 ст.л. с горкой
Куриная грудка отварная 400-500 гр.
Огурцы свежие 3шт. (средние)
Шампиньоны консервированные 1 банка
Заправка:
Майонез 4 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Сок лимона 1 ч.л.
Горчица 0.5 ч.л.
Укроп 2-3 веточки
Соль по вкусу
Приготовление:
Отварить рис и куриную грудку. Порезать кубиками курицу,грибы,огурец(очистить от шкурки и удалить семенную часть). Смешать все ингридиенты для заправки. Заправить салат,украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
салаты
еда
вкусно
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-