-Рубрики

 -Метки

2010 2011 2012 амигуруми бижутерия биоси бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание вышивание крестиком вышивка вяжем детям вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание модно и просто вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство драники дуплет жакеты жилеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование косметика кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр меню мое мнение новый год огород оладьи открытки открытки своими руками пасха перец перец острый перец сладкий печенье пирог пирожки платья плетение подборка поделки полезные советы пончики пуловеры пэчворк разное рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки совместные покупки сп сумочки суп схема для вышивания схемы для вышивания топы торт украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Креативные_идеи For_the_diary Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Тысяча_советов Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Gallery_Modern_Art Стихи_моей_души РЕТРОгалерея Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Рукоделочки мадам_бовари Морфей Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ стихи_в_рамочках Неудержимые_ручки Интерьер Бисероплет Hand_Made_Club Ресторанъ Школа_кулинара Пойдем_поедим Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы Ссылочки_малятам Даша_Дафна притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Книжная_полка Умелые_ручки О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей: 7738
Комментариев: 2566
Написано: 12919




 

 

Рада приветствовать Вас в своем дневнике.

Здесь Вы найдете много разных интересных рецептов, книг, журналов по различным видам рукоделия, все эти книги и журналы найдены на просторах интернета 

(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)

Приглашаю Вас посетить:

                                                              

                                                                                  

                                                                                

 

Быстрый переход по страницам блога:
  

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 

61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 

16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 

1 


 

 


Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

по-летнему нежный ,холодненький ПАНИР,мммммм...

Эх,совсем я разлентяйничалась в плане кухни!

лето-дома-то почти не бываем!

иногда ,готовлю,конечно,по рецептам из цитатника или просто из сети,фоткаю,но выставить сюда-некогда.

 

не так давно впервые сделала сама индийский сыр ПАНИР.

очень довольна!

 

легко! вкусно! напомнил мне мою любимую рикотту! хотя,по идее,сыр должне бы  получиться более плотным,но это моя вина,в следующий раз  свяжу марлю плотнее и пресс более тяжелый поставлю!

но мне понравился мой опус!!!

рецепт простой-

 1 литр молока

150 мл кефира или йогурта без добавок

 

молочко довести до кипения,влить в него кисломолочный продукт не спеша,помешивая.

помним-то настроение,с каким мы готовим,-очень важн0!

отделяем с помощью марли получившийся творожок от сыворотки,туго стягиваем марлю,отжимаем и ставим часов на 5 под пресс.

можно и больше.

все,вкусняшка готова!

сыворотку не выливаем! ценнейший продукт -для окрошки,блинов,масок на лицо,волосы...

 

вобщем,безотходное производство!!!

 

 (640x480, 175Kb)

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения melo4ek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанные блины

Ингрединты:

  • Мука пшеничная — 7 столовых ложек
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Соль — 1/2 чайные ложки
  • Сметана — 200 грамм
  • Яйцо — 2 штуки
  • Ваниль — 1/2 чайные ложки
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Сироп - по вкусу (идеально подойдет кленовый)

Приготовление:

  1. В миске смешайте муку, сахар, соду и соль. Сверху выложите сметану и очень аккуратно перемешайте.
  2. В другой миске взбейте яйца с ванилью и затем введите в сметанную массу. Аккуратно перемешайте, не используя миксер.
  3. Растопите примерно 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде и налейте теста столько, какого размера хотите в итоге получить блинчик. Разровняйте по всей поверхности и жарьте 2 минуты до золотистой корочки, затем переверните и готовьте еще минуту. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
  4. Сложите блины стопочкой и подавайте, положив сверху кусочки сливочного масла и щедро полив сиропом. Так же можно добавить шарики мороженого.

Приятного аппетита ;-)

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения melo4ek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с лимонами

Ингредиенты:

  • 600 грамм куриных филе грудок
  • 1небольшой лимон
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. сухого орегано
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Филе моем и обсушиваем. Режем на небольшие кусочки. Заправляем солью, перцем, орегано и оливковым маслом. Все тщательно перемешиваем.
  2. Лимоны режем на кусочки размером 2-3 см (достаточно мелко)
  3. Лимоны перемешиваем с филе и выкладываем в посуду, в которой будем готовить.
  4. Ставим в духовку в 200С на 30-35 минут.
  5. Подавать лучше с макаронами или картофелем, заправленных оливковым маслом и посыпанными укропом.

Приятного аппетита ;-)

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Альира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Chili con Pollo

bd79ab8658 (375x500, 57 Kb)
на 3 порции

300 гр. куриного филе
1 красная паприка
1/2 желтой и 1/2 зел.паприки
200 гр. консер. кукурузы
300 гр. консер.томатов(резаных)
1 луковица
2 зуб.чеснока
150 мл воды(овощного бульона)
1 пач. Магги для Chilli con Carne (альтернатива МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ ДЛЯ МЯСА)
раст.масло

соль, перец, перец чили.

Филе и паприку нарезать кубиками, нарезать мелко лук, чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть раст.масло, кур.филе обжарить до золотистого цвета, добавить лук и чеснок, обжаривать до прозрачности. Влить воду и резанные томаты, добавить Магги и нарезанную паприку. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.
В конце добавить кукурузу, проварить пару минут и добавить специи.
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Альира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный мусс

IMG_2272 (375x500, 95 Kb)
225 грамм хорошего горького шоколада(у меня 85%)
70 грамм масла, порезанного на кусочки
350 грамм жирных сливок
2 больших яйца
1 ст.л Амаретто
2 ст.л хорошего меда

Шоколад и масло растопить на медленном огне на водяной бане, убрать в сторону. В чашке взбить сливки в некрепкую пену. В другой чашке взбить яйца с медом, что бы получилась пенная масса. Теперь ввести Амаретто, шоколадно-масляную массу и очень осторожно сливки(что бы не опали). Поставить на 1 час в холодильник.

Рецепт из книги: "Genial Kochen" mit Jamie Oliver
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения melo4ek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в сливочном соусе карри

Ингредиенты:

  • соль, перец по вкусу
  • Ананас консервированный1 банка
  • Сливки 20%-ные200 мл (если есть 10%, то нужно добавить пару столовых ложек муки)
  • Карри2 столовые ложки
  • Лук репчатый1 штука
  • Филе куриное500 г

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить.
  2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 15-20 минут.
  3. Ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут.
  4. На гарнир лучше приготовить рис.

Все просто и очень вкусно

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Вишнёвый Каприз

рецепт нашла на say7.
вчера мне очень тортика захотелось- пошла на кухню, и испекла. получилось необычайно вкусно!

вот и рецепт:

Тесто:
200 г шоколада
200 г сливочного масла
7 яиц- (я брала 5 яиц. но у меня они крупные были. всё равно- 7, мне кажется, это много. но кому как)
150 г сахара
250-300 г муки
100 г крахмала
100 г панировочных сухарей
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)- у меня был разрыхлитель
Крем:
500 г вишни (консервированной или свежей)- у меня была замороженная вишня.
500 г сметаны - я брала 20% жирности сметанку
200 г сахара
приготовление:
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Оливье и винегреты на любой вкус

Четверг, 05 Августа 2010 г. 10:55 + в цитатник

 (424x72, 7Kb)
Скачать c Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Оливье и винегреты на любой вкус"
Серия "Быстро вкусно просто"
Язык русский
Качество хорошее
Формат djvu
Размер 11,11 Мб
В данном издании собраны лучшие рецепты салатов оливье и винегретов, которые можно приготовить из самых доступных продуктов. Эти рецепты пригодятся хозяйкам и в праздники, и в будние дни.

Похожие темы
 (424x72, 7Kb)

Рубрики:  Скачать бесплатно/кулинария
кулинария
группа ХОББИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Уютно и удобно" № 7 2009г.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 10:34 + в цитатник

 (424x72, 7Kb)
Скачать c Deposit   Hotfile   Uploadbox
Название "Уютно и удобно" № 7 2009г.
Язык русский
Качество хорошее
Формат pdf
Размер 57,72 МБ




 (424x72, 7Kb)

Похожие темы

Рубрики:  Скачать бесплатно/дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 71 раз

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сантан - соус для мант и мясных блюд

Я  решила вынести рецепт соуса отдельным постом.  Соус этот - очень хорош. И готовится достаточно легко и вкус у  него отличный.

Даже просто, с лепешкой о отличная закуска.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cоус-приправа

Рецепт этого соуса, как и многие мои рецепты, имеет свою историю.

Лет семнадцать назад меня пригласили в гости. И там, кроме всяких вкусных блюд, на столе стоял соус. Когда я его попробовала - замерла от восхищения. Ведь тогда мы почти ничего и не знали подобного. Кетчупы удавалось купить редко, они нам казались божественно вкусными. В домашних заготовках из соусов делали в основном - "Вырви глаз", да изредка - томатный острый. Стала я просить рецепт. Но мне его не дали. Сказали - это семейный секрет.
Запомнила я вкус очень хорошо. Его невозможно было не запомнить. Дело было зимой.
До осени я не забывала об этом соусе. Когда пошли помидоры, перцы и травы - начала пробовать готовить. В первый раз, конечно же, не получилось. То есть, получился довольно приятный соус, но это было не то. В общем, года три я билась над ним. Делала по две-три небольшие порции в разных вариантах, с разными специями и пряностями..... И все-таки я его сделала! Добилась именно такого вкуса. И потом, много лет удивляла своих гостей.
Готовлю, как и все остальные заготовки - в небольшом количестве - 1 порцию. Это в готовом виде - 2,5 литра. Чуть позже сделаю еще одну порцию, как раз нам и хватит.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Людаста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кепи

 (303x368, 37Kb)



 (283x361, 40Kb)
 (413x310, 29Kb)

 (295x360, 41Kb)
Размер 57

Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: 100 г пряжи средней толщины; лоскуты кожи для 8-и клиньев; крючок №2,5.

По выкройке (рис.75) вырежьте из кожи 8 клиньев.

Пробойником пробейте в каждом клине отверстия, одинаково расположив их в каждом клине. Обвяжите детали крючком и сшейте их. Получив верхушку берета, обвяжите ее плотно крючком СБН за заднюю петлю. Для получения зигзага на вершине уголка провязывайте 5 СБН в 1 ст., а на внутреннем - пропускайте 2 столбика (рис. 75 а).

Довязав до нужной величины радиуса длинной стороны (примерно 20-22 см), заполните отдельно каждый уголок и обвяжите СБН плотным ободком по своему размеру.

Из кожи выкройте двойной козырек, сложите его вдвое, пробейте отверстия и обвяжите его по наружному краю. Пришейте его к ободку обвяжите рачьим шагом. Свяжите пуговицу и пришейте ее в центр верхушки.

Модель Ольги Литвиной






 (425x20, 5Kb)
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевая туника крючком

 (505x699, 58Kb)

Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто любит посочнее

Знаете как иногда бывает, настраиваешься долго-долго например на стейк, или печень в сметане, а потом бах и все планы псу под хвост. Нет в магазине нежной телятинки пристойного вида или куска печени, достойного руки мастера, и приходится на ходу все перекраивать, передумывать, как то изворачиваться.

В общем, в магазине из всего огромного ассортимента продуктов, приглянулась мне только свиная корейка. Если честно. я ее не очень жалую, мясо сухое, неинтересное. Просто так его не пожаришь, шашлык тоже так себе получается, но что делать, все остальное было совсем непотребным.

Будем делать мясо в сыре.

Читать далее

 

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 04 Августа 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Людаста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё кепи

 (120x150, 15Kb)
 (283x382, 37Kb)Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: по 50 г пряжи 5-и цветов; крючок №3,5.

По выкройке (рис. 36) свяжите крючком СБН 8 клиньев разных цветов.

Соедините их крючком через край. Обвяжите нижний край плотным ободком, а затем выполните козырек на ширину 3 клиньев, постепенно уменьшая на 1 ст. его длину до нужных размеров.

Свяжите пуговичку и пришейте на верхушку.

Модель Ольги Семикиной

Рукоделие №457


 (295x261, 24Kb)
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 04 Августа 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный картофельный торт *А-ля лазанья*

 (500x375, 147Kb)
Ингредиенты:

Картофель (средний) — 5 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Молоко — 200 мл
Яйцо — 2 шт
Мука — 6 ст. ложек
Соль
Перец (молотый черный)
Мясо (Мясной фарш) — 400 г
Лук — 1 шт
Томатный соус — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.

Специи

Творог — 300 г
Брынза — 200 г
Сметана — 100 г
Орехи — 1/4 ч. л.
Сыр (твердый) — 200 г

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 04 Августа 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ССЫЛКИ ОБО ВСЁМ!!!! КУЧА!!!!

 (459x690, 171Kb)
Дом, милый дом


Подразделы:



Статьи раздела:



Статьи подразделов:


Рассказы о ремонте

Уют своими руками

Дизайн интерьеров

Домашние растения

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 04 Августа 2010 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудели на второе

«Штрудели»

Штрудели
 

Ингредиенты

Штрудели. Ингредиенты
  • 500 г фарша
  • 500 г картофеля
  • 250 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Тесто:

  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 400-450 г муки

Рецепт приготовления


Фото 1 Яйца смешать с кефиром.

Фото 2 Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.

Фото 3 Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.

Фото 4 Тесто раскатать в круг.

Фото 5 Выложить на него фарш, разровнять.

Фото 6 После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.

Фото 7 Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут.

Фото 8 Лук мелко нашинковать.

Фото 9 Картофель почистить, крупно нарезать.

Фото 10 В глубокой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Фото 11 Когда лук обжарится, положить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), посолить и довести до кипения.

Фото 12 После этого на картофель выложить штрудели и плотно закрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 40-50 минут.
Блюдо готово, когда картофель станет мягким.

Приятного аппетита!


Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 04 Августа 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ernata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование разноцветной солью.

Вот так декорируют баночки разноцветной солью.  Данный способ меня заинтересовал и я тоже решила попробовать. 

Для работы потребуется мелкая соль "Экстра", краски гуашь, баночка.

Насыпать небольшое количество соли в баночку.

Взять немного краски.

Добавить в соль.

Все хорошо перемешать.

Получится однородная цветная масса.

Выложить из баночки на бумагу.

Оставить до полного высыхания.

Покрасить соль можно множеством цветов. Это соль после сушки.

В емкость( бутылку, баночку) при помощи воронки насыпать соль слоями.

Следующий слой.

И так засыпали до верха.

Для декора верхней части я использовала ватный диск, фольгу, разноцветную сетку.

Сверху на горлышко - ватный диск, на него кусочек фольги. Можно и пробку, но у меня её не оказалось.

Обвязать сеткой. Бутылочка готова.

Очень понравилась техника декорирования цветной солью. Получается прекрасный подарок.

Очень понравилась техника декорирования цветной солью. Получается прекрасный подарок.

 

 

Источник: http:// stranamasterov.ru/node/32335

Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 04 Августа 2010 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядное покрывало.


 (699x468, 120Kb)
 (468x699, 74Kb) >>>как сделать>>>
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ


Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 387 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь