-Метки

2010 2011 2012 амигуруми бижутерия биоси бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание вышивание крестиком вышивка вяжем детям вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание модно и просто вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство драники дуплет жакеты жилеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование косметика кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр меню мое мнение новый год огород оладьи открытки открытки своими руками пасха перец перец острый перец сладкий печенье пирог пирожки платья плетение подборка поделки полезные советы пончики пуловеры пэчворк разное рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки совместные покупки сп сумочки суп схема для вышивания схемы для вышивания топы торт украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Креативные_идеи For_the_diary Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Тысяча_советов Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Gallery_Modern_Art Стихи_моей_души РЕТРОгалерея Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Рукоделочки мадам_бовари Морфей Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ стихи_в_рамочках Неудержимые_ручки Интерьер Бисероплет Hand_Made_Club Ресторанъ Школа_кулинара Пойдем_поедим Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы Ссылочки_малятам Даша_Дафна притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Книжная_полка Умелые_ручки О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12918




 

 

Рада приветствовать Вас в своем дневнике.

Здесь Вы найдете много разных интересных рецептов, книг, журналов по различным видам рукоделия, все эти книги и журналы найдены на просторах интернета 

(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)

Приглашаю Вас посетить:

                                                              

                                                                                  

                                                                                

 

Быстрый переход по страницам блога:
  

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 

61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 

16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 

1 


 

 


Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Irena_Locmere [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кепка пышными столбиками


 

 : 1 ряд - в кольцо (2 раза вокруг пальца) 12 пышных столбиков , можно для подъема набрать 3 в.п. , а лучьше просто вытянуть длинную петлю . 
2 ряд - 24 пышных столбика (столбики получаться в виде галочки)
3 ряд - в галочку предыдущего ряда два пышных столбика (тоже получиться галочка ) а в промежуток между галочками столбик с накидом за заднюю стенку .... вобщем ряд выглядит так : галочка (2 пышных ст. в середину предыдущего , 1ст.с н за задн.стенку , 2 пыш.ст ...) 
4 ряд - галочка , на предыдущем ст. с н связать 2 ст.с н за заднюю стенку - это формируется клин кепки , галочка ... 
5 ряд - галочка , на двух предыдущих ст. с н вяжем 3 ст.с н ( чтобы получились более прямые клинья делаем прибавления на последнем ст.с н т.е 
все последующие ряды будем вывязывать на последнем с.с н пред.ряда - два ;
а чтобы получилась по спирали - делаем прибавку в начале клина ( галочка, на ст.с н пред.ряда два ст.с н )
6 ряд - галочка , 4 ст.с н
делаем прибавления до нужного диаметра , провязываем ряд без прибавлений - по желанию можно больше, а затем начинаем делать убавления , я делала в ряду сразу два убавления клина , чтобы было ровно , но можно и по одному , в начале или в конце ;
когда будут сделаны убавления вяжем ободок нужной высоты , отдельно вяжем козырек (двойной) и в последнем ряду ободка привязаваем козырек. 

Количество клиньев можно выбирать произвольно 6,8,9,12 , но чем больше клиньев , тем круглее кепка .
 

Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АХ ЭТИ РОЗЫ... Мастер-класс от gella...

Ах эти розы...Мастер-класс от gella

Источник

Добрый вечер, девочки!

Мне не терпится показать Вам одну очень красивую и... наверное Вы удивитесь, но абсолютно простую в исполнении технику, с помощью которой даже маленькая девочка сумеет создать разные красивости. Вот посмотрите!


 

 


 
Ах Розы!.. Во все времена они восхищают

совершенством и вдохновляют поэтов, музыкантов, художников...

И нас с вами  рукодельниц 

 

 

Нашиваем вот такую *звездочку-снежинку* Она может быть любого размера, но обязательно с нечетным количеством лучей.

 

Далее в иглу с большим ушком вдеваем узкую ленточку и закрепляем ее вот таким образом.

 

Начинаем работу из центра звезды, слегка закрученную ленточку продеваем поочередно под- и над лучами.

 

Работаем по кругу Вы уже видите - вырисовывается розочка?!..

 

А маленькие бутончики-узелки просто "наматываем" у самого основания ленты (2-3 витка, в зависимости от размеров требуемого декора и фактуры и ширины материала - ленточки) и протягиваем

 

 


Еще один способ создания розочки. Я взяла

 

 

 

контрастную ленту, что бы лучше видно.

Как следует закручиваем ленту и входим иглой туда же

 

Осторожно протягиваем и жгутик превращается.... жгутик превращается... В красивую розочку!

 

В деле это смотрится вот так 


 

 

Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения larchik_ua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кому интересно как вязать косы...

А теперь расскажу как вязала косы, а самое интересное, как соединить в кольцо, чтобы на шапке это все красиво смотрелось.

Жмем на картинку и читаем, смотрим следующую в галерее.

Вот такой мастер-класс...На картинках пояснения.

Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-вишнёвый пирог...

Творожно-вишнёвый пирог

тесто
300гр.муки
100гр.масло. слив.
150гр.сахара
1 яйцо
щепотка соли
пол пачки Backpulver*

начинка
800гр.баночка Saurkirsche*
3 яйца
75гр.сахара
1 пачка ванилина
500гр.Speisequark*
цедра пол лимона
2ст.л. манки

Все индигриенты на тесто смешать сделать крошку. Вишню откинуть на друшлак, чтобы хорошо стёк сок. Начинка: яйца и сахар взбить в пену, добавить quark, ванилин, цедру и манку. Всё хорошо перемешать.


3атем крошку разделить на две равные части,одну часть вылжить равномерно на смазанный протвень,делая немного бордюрчик.



Теперь выкладываем вишню



Сверху заливаем начинкой



И посыпаем оставшейся крошкой



Ставим в духовку на 40 45 минут 200 градусов.






************************************************** ********
Backpulver-сода,разрыхлитель
Saurkirsche-консервированная вишня
Speisequark-творог,мелкий мелкий

источник

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая шапочка.Есть мастер-класс!

 (549x439, 89Kb)
http://larchik-ua.gallery.ru/watch?ph=0gb-bYGCT#feature=topscroll
Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий пирог с творогом и мандаринами!

Сладкий пирог с творогом и мандаринами!



Для теста нам понадобится



350 гр. муки, 150 гр. маргарина, 200 гр. сахара, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя (Backpulver)



Замесить тесто. Оно должно получиться рассыпчатое и не прилипать к рукам.



Пока будем готовить начинку, тесто положить в целлофановый пакетик.

Для начинки необходимо



1 кг. творога (Speisequark), 200 гр. сахара, 0,5 ст. растит. масла, 80 гр. молока, 2 пакетика пудинга (Pudding Vanill), 4 яйца, 2-3 баночки мандарин



Всё хорошо перемешать

Тесто раскатать тонким слоем



И выложить на противень или специальную форму для выпекания



Сверху выложить начинку



Слить сок с мандарин и выложить их сверху на пирог



Затем в разогретуой духовке при температуре 180 градусов выпекать примерно 45-50 минут

И вот что в итоге должно получится





Приятного аппетита!


Источник

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки...

Плюшки...

Для сдобного дрожжевого опарного теста нам понадобится

мука - 7 стаканов
молоко - 2 стакана
яйца - 3-6 штук
сахар - 1 стакан
масло сливочное или маргарин - 250 грамм
соль - 1/2 чайной ложки
дрожжи - 50 грамм

Для начинки

сахар, мак, корица, мелкий изюм, дроблённые орехи, семена кунжута или подсолнечника ( это по вкусу или на выбор)

Для смазывания готовых изделий

яйца - 2 штуки

Итак готовим сдобное дрожжевое тесто на опаре

ОПАРА

В тёплом молоке ( 35 - 40 гр.) разболтать дрожжи, столовую ложку сахара и 4 стакана муки.

* муку вводите постепенно, просеивая её через сито, чтобы получилось тесто по консистенции как на оладьи. Опару слегка присыпать мукой, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1 - 1,5 часа ( опара считается готовой, когда она достигнет максимального подъёма, затем она начинает опускаться, и на поверхности появляются морщинки )

СДОБА

В отдельной мисочке растереть яйца с сахаром и солью и всё хорошо перемешать.
Масло или маргарин растопить и остудить до комнатной температуры ( чтобы не обжечь дрожжи ).

В готовую опару добавить сдобу, постепенно ввести оставшуюся муку и хорошо перемешать опару со сдобой.
В самом конце влить остывшее растопленное масло и вымесить на столе тесто, в процессе вымешивания подсыпая немного муки, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

* вымешивание теста - один из основных моментов при замесе дрожжевого теста. Тесто очень любит, когда его долго вымешивают руками. Месить тесто желательно не менее 20 минут.

Затем положить его обратно в посуду, прикрыть салфеткой или полотенцем и поставить в тёплое место для подъёма на 1,5 - 2 часа.

Когда тесто хорошо поднимется, аккуратно погрузить в тесто кулак, чтобы оно не осело. Края теста загнуть и скатать в шар. Это делается для того, чтобы вышли крупные пузырьки воздуха.

Готовое тесто не должно прилипать к рукам и должно легко отставать от стенок посуды, оно эластично.



Из готового теста скатать жгут и разрезать жгут на несколько кусочков, весом примерно 80 грамм. Кусочки теста подкатать в шарики и оставить примерно на 5 минут.

* подкатывать тесто в шарики нужно следующим образом: кусочек теста расплющить в лепёшку и загнуть края лепёшки к середине, в так называемый "замок". Положить шарики "замком" вниз и оставить подойти.

Каждый шарик раскатать скалкой в лепёшку диаметром приблизительно 15 сантиметров. Лепёшку при помощи кисточки смазать растопленным до состояния густой сметаны сливочным маслом и посыпать сахаром ( на одну плюшку 1-1,5 чайной ложки сахара)

* плюшки, смазанные маслом, также можно посыпать сухим маком, корицей или мелким изюмом.

Есть несколько способов формовки плюшек

" СЕРДЕЧКО "



1. Свернуть лепёшку в рулетик сахарной стороной внутрь
2. Сложить рулетик пополам, чтоб изгиб был на середине рулетика и слегка прижать. Концы рулетика должны быть вместе.
3. При помощи ножа сделать глубоеий надрез на изгибе рулетика, не разрезая до конца примерно 2 сантиметра
4. Развернуть две получившиеся половинки рулетика сахарной стороной вверх (получается плюшка в виде сердечка)

"ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"



1. Делаются два разреза вдоль заготовки
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх
3. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается

"РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими. Для маленьких плюшек делаются небольшие лепёшки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.



1. Рулет нарезать на кусочки
2. Один конец кусочка защипать
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки

"БАНТИК"



1. Рулет (не сгибая) нарезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть
2. Разрезы произвести вдоль рулета
3. Плюшку развернуть по разрезам

Выложить плюшки на смазанный маслом противень и поставить на расстойку. После расстойки смазать плюшки яйцом или желтком с молоком (смазывать нужно только гладкие стороны плюшек, не задеваю сахаристые слои). Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении
примерно 15-20 минут.

Источник

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом и картофелем.

пирог с мясом и картофелем.

Итак внимание, для теста нам понадобится

мука - 1-1,5 килограмма
маргарин - 1 пачка (250 грамм), я предпочитаю маргарин sonja
яйцо - 1-2 штуки
соль - 1 столовая ложка
сахар - 2-3 столовых ложки
щепотка соды
кефир (Buttermilch) - 0,5 литра



Смешиваем 1 килограмм муки, 2 яйца и пачку маргарина (маргарин должен быть мягким, я его на ночь оставляю на столе)



Сыпим соль и сахар. Я делаю это так



Одну горсть соли и две горсти сахара. Добавляем щепотку соды.

Затем всё это аккуратно перетираем руками в мелкую крошку



Пока не получится приблизительно так



Потом добавляем кефир (Buttermilch)



И замешиваем тесто, периодически подсыпая муки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Тесто должно получиться мягким и эластичным.



Когда тесто готово, отправляем его в целлофановый мешочек настояться на 2-3 часа.

А сами готовим начинку для пирога. Для этого нам нужно взять

фарш - 1,5 килограмма
лук - 2-3 головки среднего размера
картофель - 3-4 штуки среднего размера
соль
перец



Лук режем полукольцами



Картофель я разрезаю пополам, потом каждую половинку ещё раз пополам и нарезаю квадратиками



Перемешиваем фарш с луком и картофелем, не забывая посолить и поперчить.



Я добавляю в готовый фарш немного кипячёной воды, чтобы фарш получился сочным и при выпечке дал сок.

Когда тесто готово, делим его на две части. Причём одна должна быть побольше (это будет низ пирога), а вторая поменьше (это будет верх пирога)



Раскатываем нижнюю часть



И выкладываем её на противень, не забывая положить вниз кальку (Васкрарier)



Сверху выкладываем готовый фарш



Раскатываем низ и кладём сверху на фарш



Края соединяем и защипываем косичкой



Делаем четыре дырочки, чтобы фарш при выпечки дышал



В дырочке должен быть виден картофель, чтобы было удобнее проверять его готовность.

Можно вырезать из теста фигурки и украсить пирог сверху (для этого вначале нужно оставить немного теста)



Отправляем в нагретую духовку при температуре 180 градусов, примерно на 45-50 минут. Обратите внимание, что картофель печётся дольше всего остального, поэтому вилочкой аккуратно проверьте его готовность, он должен быть мягким.

Ну вот и всё. Пирог готов.



Вытаскиваем из духовки, накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


источник

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт ЛЮБОВЬ - МОРКОВЬ...

Я предлагаю Вам рецепт сладкого морковного пирога, который делается совсем просто и его приготовление занимает немного времени.
Думала, как назвать это творение, пусть будет

7623727_1194421994_6463394_cc (248x217, 655Kb)

"ЛЮБОВЬ - МОРКОВЬ!"

Итак берём



-яйца 2-3 штуки
-1,5 стакана сахара
-1,5 стакана моркови (это приблизительно 3-4 моркови среднего размера)
-1,5 стакана муки
-1 чайная ложка соды (не гасить)

Взбиваем яйца с сахаром



Морковь натираем на не сильно крупной тёрке, чтобы она не давала сок



Соединяем морковь со взбитой массой



Добавляем муку и соду, всё хорошо перемешиваем и выливаем на противень, оставляем минут на 10-15, чтобы пирог "подышал"



Потом отправляем в нагретую духовку при температуре 180 градусов и минут через 30-35 готово!

источник

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусненькая "Сладкая колбаска"

Вкусненькая "Сладкая колбаска"



400 гр. печенья, пачка масла, 3 стол. ложки какао, 200гр. грецких орех



1 стакан сахара, 3 стол.ложки молока, 1 яйцо.
Печенье поломать, орехи поджарить и раскрошить, но не мелко.



Масло растопить, всыпать все компоненты и мешать пока не раствориться сахар.



Затем засыпаем покрошенное печенье и грецкие орешки, всё хорошо перемешиваем лопаткой, а потом тщательно чуть-чуть разминая крупные кусочки печенья мешаем руками (лучше одной, вторая нужна чистой, чтоб держать миску).



Делим всю получившуюся массу на четыре части и формируем из каждой форму похожую на колбаску, заворачиваем в плёнку и ложим в морозильную камеру.



После того как колбаски подморозятся (не знаю как долго, но я оставляла на ночь), достаём и режем как нормальную колбаску. Вот что у нас получается!!!

источник

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироженое ...КАРТОШКА...

Пироженое "КАРТОШКА"

Тесто:
6 яиц,
1 стакан сахара,
1,5 стакана муки

Крем:
Пакет масла 250гр.
Банка сгущ. молока
Какао 3 ст. ложки

Алкоголь 40% - 30мл.

Какао для обсыбки

Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавить желтки, продолжая взбивать, всыпать сахар и муку. На протвень положить бумагу для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать бисквит в духовке 30 мин. при температуре 180-200 градусах.

Остудить, поломать на крупные части, а затем раскрошить мелко (я использовала обычную тёрку)

Масло взбить со сгущенным молоком . Немного крема оставить для "ростков".

В большую часть всыпать какао.

Алкоголем сбрызнуть всю крошку.

Выложить крем, массу хорошо вымешать. Пироженки лепить руками, придавая форму картофелины. Обвалять в какао.
Сделать в каждом пироженке углубление и выдавить из конд кулька или просто целофанового кулёчка крем в виде ростков.
Пироженки на некоторое время убрать в холодильник. Вот и всё.

источник

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕТАННИК...

"СМЕТАННИК"

-3 яйца
-стакан сахара
-стакан сметаны
-2 стакана муки
-1/2 пачки маргарина
-1 чайная ложка соли
-1 чайная ложка соды (не гасить)
-курага



Курагу ошпариваем кипятком 



И режем каждую ягодку на 4 части 



Растапливаем маргарин 



Взбиваем яйца, сахар и соль 



Во взбитую массу добавляем сметану и муку, всё хорошо перемешиваем  , можно добавить пакетик ванилина 



Готовое тесто выливаем на противень 



Сверху выкладываем курагу 



И в духовку на 30-40 минут 



Сверху можно посыпать сахарной пудрой 

источник

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье к чаю...

Печенье к чаю.

Для теста :
3 стакана муки
200 гр. маргарина
3-4 желтка
1/2 чайной ложки соды
3 стол. ложки сметаны
1 пакетик ванильного сахара

Муку перетереть с маргарином, добавить желтки, и соду погашенную в сметане.
Замесить тесто. Из него сделать небольшие шарики, предварительно поместив в середину каждого шарика вишенку (замороженные или в банке в собственном соку, но с замороженными вкусней).



  Запечь в духовке до подрумянивания



Глазурь :
250 гр. сметаны,
2 стакана сахара,
4-5 стол. ложек какао
Всё это соединяем , размешиваем и варим на огне минут 5 - 10.



Для обсыпки берём кукурузные палочки измельчаем, можно добавить кокосовую стружку.
Когда глазурь немного отстынет , обмакнуть шапик-печеньку в глазурь и обкатать в размельчённых кукурузных палочках.
Разложить до полного отстывания и затвердения глазури.



Вот такое получается печенько. Приятного чаепития !!!!


источник

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

"Кухни & ванные комнаты" № 3 2010г.

Четверг, 03 Июня 2010 г. 05:34 + в цитатник


Скачать с Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Кухни & ванные комнаты" № 3 2010г.
Язык русский
Качество хорошее
Формат pdf
Размер 40,68 Мб
"Кухни & ванные комнаты" - издание, содержащее самую интересную информацию о стилях, направлениях, необычных идеях, их воплощениях и перевоплощениях кухонь и ванных комнат.


Метки:  

Теплицы, парники

Четверг, 03 Июня 2010 г. 05:11 + в цитатник


Скачать с Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Теплицы, парники"
Серия "В помощь домашнему мастеру"
Год издания 2007
Язык русский
Качество нормальное
Формат pdf
Размер 1,71 Мб
B нaшeй книгe пpивoдятcя cвeдeния o тoм, кaк caмocтoятeльнo пocтpoить тeплицу, пapник. B нeй вы нaйдeтe тaкжe xapaктepиcтики тeпличныx и пapникoвыx кoнcтpукций, a тaкжe пoэтaпную тexнoлoгию иx изгoтoвлeния.


Метки:  

Выращивание овощей в защищенном грунте

Четверг, 03 Июня 2010 г. 05:02 + в цитатник


Скачать с Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Выращивание овощей в защищенном грунте"
Серия "Советы специалистов"
Автор Т.А. Октябрьская
Год издания 2007
Язык русский
Качество нормальное
Формат djvu
Размер 14,62 Мб
В книге говорится о выращивании в защищенном грунте как теплолюбивых культур - огурцов, томатов, перца и баклажанов, так и некоторых холодостойких зеленных растений с целью получения раннего урожая. Все эти овощи высоко ценятся как очень вкусные и полезные, и овощеводы стараются выращивать их даже на самых небольших участках, но далеко не каждому удается получить хороший урожай томатов и огурцов, редко кто выращивает в средней полосе, а тем более в северных регионах, перец и баклажаны. Казалось бы, чего проще - высадил на грядку рассаду и жди урожая. Но растения часто "капризничают", плохо развиваются, болеют, иногда даже погибают. Чтобы не допустить ошибок в выращивании этих далеко не простых овощных культур, надо знать некоторые секреты. Для широкого круга читателей


Метки:  

Теплицы, парники, укрытия для садовых и приусадебных участков

Четверг, 03 Июня 2010 г. 04:50 + в цитатник

Рассмотрены различные сооружения защищенного грунта — укрытия, парники и теплицы, предназначенные для садовых и приусадебных участков овощеводов и садоводов-любителей. Даны рекомендации по выбору типа и размеров сооружений, по их размещению на участке, по подготовке почвы и т. д. В простой и доступной форме описаны конструкция большого количества конкретных сооружений, особенности и последовательность их строительства. Приведены сведения по строительным материалам для этих сооружений и методы обработки древесины. Подробно и достаточно полно описан весь процесс выращивания овощных культур в защищенном грунте — от подготовки семян к посеву и выращивания рассады до уборки урожая.

Теплицы, парники, укрытия для садовых и приусадебных участков

 

Название: Теплицы, парники, укрытия для садовых и приусадебных участков
Автор: Ю.Н. Шуваев
Издательство: Феникс
Год издания: 1997
Номер издания: отсутствует
ISBN: 5-222-00172-5
Жанр: ландшафт
Качество: хорошее
Количество страниц: 315
Вид издания: книга
Язык: русский

Все картинки кликабельны

Теплицы, парники, укрытия для садовых и приусадебных участковТеплицы, парники, укрытия для садовых и приусадебных участковТеплицы, парники, укрытия для садовых и приусадебных участков

Смотреть книгу полностью

Похожие темы:

Советы профессионалов № 6 2004г. Спецвыпуск «Теплицы и парники»

Орхидеи

Дизайн вашего сада. Деревянные постройки

Серия сообщений "Ландшафтный дизайн":
Часть 1 - Ранние овощи в открытом грунте
Часть 2 - Гиппеаструм. Практическое руководство
Часть 3 - Ранние овощи на приусадебных участках
Часть 4 - Теплицы, парники, укрытия для садовых и приусадебных участков
Часть 5 - Овощи. Иллюстрированный справочник
Часть 6 - Умная теплица
...
Часть 13 - Энциклопедия садовода и огородника
Часть 14 - Азбука цветовода
Часть 15 - Забавные постройки для вас и ваших детей


Метки:  

"Дуплет" 2006г. Спецвыпуск "Кружевные фантазии"

Четверг, 03 Июня 2010 г. 04:33 + в цитатник


Скачать с Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Дуплет" 2006г. Спецвыпуск "Кружевные фантазии"
Язык русский
Качество нормальное
Формат djvu
Размер 12,34 Мб
Журнал по вязанию крючком. Заочная школа рукоделия.
Будет полезен как для любителей, так и для профессионалов.


Метки:  


Процитировано 3 раз

"Мой прекрасный сад" № 2 2010г.

Среда, 02 Июня 2010 г. 05:47 + в цитатник


Скачать с Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Мой прекрасный сад" № 2 2010г.
Язык русский
Качество хорошее
Формат pdf
Размер 49,86 Мб
Журнал "Мой прекрасный сад" - самый популярный журнал по декоративному садоводству в Европе. Журнал предназначен для садоводов-любителей, владельцев загородных домов и дач.


Метки:  

Огород на зависть всем

Среда, 02 Июня 2010 г. 05:13 + в цитатник


Скачать с Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Огород на зависть всем"
Серия "Энциклопедия хозяина"
Автор В.И. Петрушкова
Год издания 2008
Язык русский
Качество нормальное
Формат djvu
Размер 26,08 Мб
Выбор семян и выращивание рассады. Основные правила размещения культур. Особенности ухода за растениями. Секреты богатого урожая.


Метки:  

Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 387 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь