Идеи окраски яиц к Пасхе,чтоб ваш пасхальный стол был ярким и стильным мы уже увидели ранее в статьях "Пасха.Красим яйца" и "Идеи окраски яиц". Сама не знаю, успею ли их воплотить.
Сегодня попробуем натворить что-то с яичной скорлупой :)
Еще один своего рода мастер класс к светлому празднику Пасхи. Идей много, рассмотрим некоторые из них. Это у кого на что фантазии хватит.
Для приготовления рецепта Рыба запеченная с сыром рыбу берем любую, на ваш вкус или какая найдется в холодильнике либо в ближайшем магазине. Рецепт приготовления:
Сушеные плоды шиповника (100 г) замочить в воде на 3 часа, затем проварить в течение минуты и протереть через сито. Добавить 4 стакана молока и 10 ч.ложек меда. Взбить все в миксере.
Коктейль от простуды готов!
Малина с медом. Напиток медовый при простуде и гриппе.
Столовую ложку сухих ягод малины залить в термосе стаканом кипятка, настоять 2-3 часа, процедить, добавить 2 столовые ложки меда. Выпить на ночь перед сном. далее
Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:36
+ в цитатник
В последнее время мы все больше стараемся заботиться о своем здоровье и пытаемся вести здоровый образ жизни.
Конечно, не у всех есть время или возможность посещать тренажерные залы или фитнес-центры. Но что Вам мешает выполнять физические упражнения дома: хотя бы качать пресс, делать элементарную зарядку или пробежку по утрам? Было бы желание!
читаем продолжение и смотрим видео: накачать пресс за 8 минут в день
Как заправлять салат? Чем заправлять салат? Какая заправка для салата полезнее? Какая вкуснее?
Эти вопросы рано или поздно задает себе любой начинающий кулинар.
От того, каким соусом вы будете заправлять салат во многом зависят его вкусовые свойства, полезные качества.
Если Вы стараетесь придерживаться здорового и правильного питания и тщательно подбираете только полезные по Вашему мнению продукты, то Вас в первую очередь будет интересовать вопрос полезности того или иного соуса для здоровья.
Если Вы склонны к полноте и следите за своей фигурой, то Вас наверняка в первую очередь будет волновать вопрос: А не наберу ли я лишние граммы? Не будет ли это вредно для моей талии? Ведь для вас главное, чтобы блюда с использованием заправки (соуса) были низкокалорийные.
Я не буду Вас агитировать за ту или иную заправку, так как использую их все. Люблю разнообразие. А на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет :). На страничках своего сайта я лишь размещаю информацию к размышлению, а следовать этим советам или нет, полезно это или вредно - это решение принимать Вам придется самостоятельно.
Так что думайте сами, решайте сами, что для вас полезно, а что вредно.
Итак, попробуем перечислить основные заправки (соусы) для салата.