Как приготовить домашние сливки |
Сливки, для последующего их использования в кулинарных рецептах, могут быть приготовлены в домашних условиях. Сделать это очень просто. Продукт получится просто замечательный. Получается совсем недорого и очень вкусно. Готовит сливки из молока и сливочного масла не менее 72% жирности. Ингредиенты: сливки - масло - молоко - Инструкции: Сливки 35%.-Масло---400 г.-Молоко---400 г -Сливки 25%--Масло---286 г-Молоко---514 г -Сливки 15%.-Масло 172 г.- Молоко---628 г. Сливочное масло измельчить ножом или натереть на крупной тёрке. Добавить молоко и все поместить в водяную баню на очень слабенький огонь. Данную смесь слегка помешивать и довести до полного таяния масла. Следите, чтобы молоко оставалось тёплым, но, ни в коем случае, не горячим. Тёплую массу взбить в блендере до однородной светлой консистенции. Если вам нужны взбитые сливки, их следует поместить в холодильник на 12 часов. Затем добавить сахарную пудру и взбить миксером в пену. |
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мятное мороженое:
Часть 2 - Рецепт малинового парфе с персиками
...
Часть 29 - Торт "Зимняя бомба" от Джейми Оливера
Часть 30 - Десерт - Суфле из тыквы
Часть 31 - Как приготовить домашние сливки
Часть 32 - Тыквенные трюфели - нужно ,,строго,, вести учет трюфелям, улетают вмиг
Часть 33 - Творожные конфеты. Автор мк Степанова Наталия
...
Часть 37 - Как сделать желейных мишек
Часть 38 - Новогодние канапе на крекерах
Часть 39 - Суфле из варенья и мягкое печенье
Рубрики: | кулинария/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |