Салат "Изумрудная россыпь" |
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Лук мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат из топора:)
Часть 2 - Салат "Белая ночь"
...
Часть 15 - Новогодние блюда. Салат "Лошадь"
Часть 16 - САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ *ЦЫПЛЕНОК ПОД ОРЕХОВОЙ ШУБКОЙ
Часть 17 - Салат "Изумрудная россыпь"
Часть 18 - Салат "Ирина"
Часть 19 - Cалат под названием Фунчеза!
Часть 20 - Слоеные салатики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |