Слоеный пирог перевертыш с грибами |
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Слоеный пирог перевертыш готовится легко и совсем недорого.
Ингредиенты:
●3 яйца,
●1 ст. кефира,
●1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
●1 ч.л. соли
●1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Способ приготовления:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Лазанья с беконом, шпинатом и грибами
Часть 2 - Блины
...
Часть 33 - 9 уникальных рецептов картофельного пюре
Часть 34 - Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром
Часть 35 - Слоеный пирог перевертыш с грибами
Часть 36 - Завтрак на скорую руку
Часть 37 - Блины с маком!
...
Часть 41 - Любимые “секретные” котлетки
Часть 42 - Блюда из тыквы - 30 солнечных рецептов с фото
Часть 43 - Рыбное чудо. Котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |