-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78613 место)
За все время набрано баллов: 1859 (126 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:38 20.12.2009
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -Битвы

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в monomero

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 3889
Комментариев: 2749
Написано: 7909




ПРИГЛПриглашаю всех на новый сайт http://house-vampire.ucoz.ru/АШАЮ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ САЙТ http://www.house-vampire.org.ru/ БУДЕМ РАДЫ ГОСТЯМ!!!


Влияние орбиты Земли на климат не стоит недооценивать...

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 22:02 + в цитатник
Очередную попытку понять, как изменения орбиты Земли влияют на климат Земли, предприняла научная группа под руководством Профессора Элко Ролинга Университета Саутгемптона.
«Понимание того, как климат менялся в прошлом, поможет дать оценку возможного влияния деятельности человека на климат нашей планеты в настоящем и будущем. Одним из способов ответа на эти вопросы является изучение тёплых межледниковых периодов в прошлом Земли», сказал Ролинг.
Затем Элко Ролинг продолжил: «Мы сосредоточились на изучении долгосрочных естественных климатических трендов, которые связаны с изменениями орбиты Земли вокруг Солнца». Наше исследование, прежде всего, связано с изучением долгосрочных климатических изменений в будущем нашей планеты».
Команда учёных, которая включала сотрудников Университетов Тюбингена (Германия) и Бристоля (Великобритания), сравнивали текущий тёплый межледниковый период , в который живём мы с вами, с другим, который имел место быть в прошлом Земли около 400 000 лет назад (Marine Isotopic Stage 11, или MIS-11, дословно «Морской изотопный период 11». Доисторический период, характеризующийся аналогичным содержанием тяжёлого изотопа кислорода, содержащегося в кальците ископаемых раковин фораминифер. /В тёплые периоды содержание в морской воде тяжёлого изотопа кислорода уменьшается, что отражается на его содержании в раковинах фораминифер/).
Многие параметры орбитальной конфигурации Земли в MIS-11 были идентичны настоящим. По этой причине, MIS-11 часто рассматривается, как потенциальный «аналог» текущих и будущих климатических изменений, которые происходили бы на планете при отсутствии человека.
Предшествующие исследования, которые использовали данные климатических изменений MIS-11 для прогноза текущих климатических изменений, вынесли «вердикт», что нынешний межледниковый период должен был закончиться 2-2, 5 тысяч лет назад. Так почему же на Земле по-прежнему так тепло?
Согласно «популярной» гипотезе глобального потепления во всём «виноват» человек. Вырубки лесов, выбросы метана и углекислого газа увеличили продолжительность межледникового периода, который начался в конце Плейстоцена около 11 400 лет назад.
Чтобы доказать или опровергнуть эту гипотезу Ролинг и его команда сконцентрировали своё внимание на изучении динамики уровня Мирового океана, который в свою очередь отражает объём льда на планете (чем больше ледовые шапки планеты, тем ниже уровень Мирового океана). Исследования проводились по авторской высокоточной методике Ролинга в Красном море.
Красное море сообщается с Мировым океаном через неглубокий Баб-эль-Мандебский пролив, который сужается при снижении уровня Мирового океана. Испарение увеличивает солёность вод Красного моря, а также уменьшает содержание тяжёлых изотопов кислорода (18O2) в воде.
Анализируя соотношение изотопов кислорода в раковинах фораминифер, учёные реконструировали уровень моря в прошлом Земли.
В результате, исследователи установили, что нынешний межледниковый период действительно продолжается на 2, 0 – 2, 5 тысячи лет дольше, чем «предсказано» теорией, которая ставит во главу угла климатообразующую роль изменения орбиты Земли. Эта теория базируется на интенсивности солнечного излучения достигающей поверхности Земли на северной широте 65° 21 июня (в день летнего солнцестояния).
Но противоречия исчезли, когда учёные рассмотрели "модификацию" этой теорию, которая базируется на измерении интенсивности солнечного излучения в течение летних месяцев на той, же географической широте. Согласно этой "модификации" теории, среднегодовая температура на Земле, а значит и уровень океана может оставаться относительно высоким ещё две тысячи лет, даже если исключить антропогенную деятельность, сопровождающуюся выбросами парниковых газов.
Rohling, E.J., et al., Comparison between Holocene and Marine Isotope Stage-11 sea-level histories. Earth and Planetary Science Letters (2010). doi:10.1016/j.epsl.2009.12.054
Источник: www.priroda.su
Рубрики:  Очевидное-Невероятное!!!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Химия и физиология любви!...

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 21:57 + в цитатник
Состояние прострации, необъяснимая эйфория - все это четкие признаки болезни под названием любовь. Профессор антропологии Хелен Фишер предполагает, что у любви, с научной точки зрения, есть три этапа: вожделение, романтика, привязанность. На первом задействованы гормоны, подобные тестостерону. Романтические отношения связаны с такими химическими реакциями в головном мозге, которые можно описать следующей фразой: "направь и сфокусируй всю свою энергию на одном человеке". Третий этап связан с веществом окситоцином, вырабатываемым гипофизом.

Профессор Синди Хазан из Корнельского университета также убеждена, что, когда "любовь нечаянно нагрянет", в головном мозге наблюдается подъем концентрации трех химических элементов: допамина, фенилтиламина и окитоцина. В ходе наблюдения за несколькими тысячами пар ей удалось выяснить, что концентрация этих веществ достигает своего максимума на протяжении от 18 до 30 месяцев. А после ... уменьшается. Любовь, с химической точки зрения, становится просто привычкой.

Именно окситоцин, по мнению профессор Гарет Лэнг из Эдинбургского университета, вызывает у женщин эмоциональную привязанность к половым партнерам.

На заседании Британской ассоциации науки в Университете Глазго он сообщил: "Если поместить самца и самку полевки в клетку, но не позволять им спариваться, у них, по-видимому, возникнет нечто вроде дружбы. Однако если ввести окситоцин в мозг самки, у нее сформируется сексуальная привязанность".

Эксперименты показали, что позднее самка скорее сделает выбор в пользу самца, к которому у нее возникла привязанность, чем в пользу другого, которого она вспоминает просто как друга. Вещество может оказывать сходное воздействие и на людей, кроме того, оно участвует в формировании привязанности между матерью и ребенком при родах и во время кормления грудью.

Но не все придерживаются химической точки зрения - два британских биолога считают, что любовь - это это специфическая активность головного мозга. Андреас Бартелс и Семир Зеки обследовали головной мозг семнадцати добровольцев, которые описали свое состояние как "ужасно сумасшедшая любовь".

В ходе эксперимента им показывали фотографии их любимых. При этом у всех семнадцати влюбленных при взгляде на волнующий объект активизировались четыре области головного мозга, которые оставались в покое, если на фотографиях были просто друзья или незнакомые люди.

Две из этих областей находятся в той части мозга, которая так же может активизироваться после приема "веселящих" таблеток. Две другие - в том регионе, который делается активен, когда мы получаем эмоциональное вознаграждение за наши переживания.

Кстати, анестезиолог Стюарт Мэллой из Северной Каролины совершенно случайно обнаружил, что с помощью электростимуляции спинного мозга можно легко вызвать оргазм у практически любого человека. Врач ввел электроды в спинной мозг пациентки. Вместо того, чтобы скорчиться от боли, как обычно бывает во время процедуры, она застонала от удовольствия и попросила врача научить этому и ее мужа.

Сегодня ученые знают, почему в голове возникает либидо и как оттуда растекается по всему телу волна страсти: множество нейротрансмиттеров производят сигналы любви, которые быстро достигают чресл. В гипоталамусе нейрофизиологи обнаружили семь секс-центров. Когда они активизируются, человек испытывает сексуальное возбуждение. Оргазм начинается в голове. Но стимулируют его химические вещества.

В настоящее время в фармлабораториях тестируются снадобья, вмешивающиеся в обмен веществ нейротрансмиттеров - серотонина и допамина. Обе эти субстанции считаются гормонами счастья. Они передают сигналы от нейрона к нейрону. В этих посланиях - страсть и возбуждение. Но не только. Они управляют также чувствами, памятью и обучаемостью. Поэтому не удивительно, что, когда медикаменты вмешиваются в структуру гормонов счастья, порой наступают удивительные эффекты.

Пожалуй, самый знаменитый пример того - антидепрессант прозак (флуктин). Он увеличивает количество серотонина в мозгу, что повышает настроение. Однако до 40 процентов потребителей прозака одновременно теряли интерес к сексу. Часто лишь доля миллиграмма решает, вызовет ли биологически активное вещество в организме подъем настроения, сексуальное возбуждение или рвоту.

Особенно ярко это видно на тех лекарствах, которые считаются альтернативой виагры. Апоморфин, например. Он известен фармакологам почти сто лет. В высоких дозах средство действовало на рвотный центр мозга и традиционно применялось для опорожнения желудка при отравлениях.

Но в незначительных концентрациях апоморфин может дать наслаждение. Во всяком случае, так уверяют фирмы-изготовители Abbott и Takeda. Таблетку надо положить под язык, биологически активное вещество через слизистую рта попадет в кровь и оттуда в мозг - в гипоталамус. Именно в нем возникают страсти, инстинкты и грязные мысли. Апоморфмин активизирует допаминовый обмен веществ и действует как усилитель эротических сигналов.

Такова теория. А что же на практике? Эксперименты над 500 мужчинами показали, что после приема таблетки апоморфина каждая вторая любовная попытка увенчивалась актом. Но у пациентов контрольной группы, которые принимали медикамент-пустышку, доля успеха не так уж плоха: к половому сношению приводила каждая третья попытка.

Очевидно, один только факт приема таблетки снижает стресс и страх отказа, за счет этого улучшается эрекция. Потенция благодаря плацебо. А надежды, что апоморфин будет действовать так же и на женщин, не оправдались совсем. Но виагра была только началом..... Хотя и обычный поцелуй не следует сбрасывать со счёта.

Материал предоставлен порталом Ufolog.ru
Рубрики:  Он и Она
Еще раз про любовь

Метки:  

Маму "Гарри Поттера" обвинили в плагиате!

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 21:54 + в цитатник
Имя создательницы известных романов о волшебнике Гарри Поттере попало в иск о нарушении авторских прав, поданнный против издательства Bloomsbury Publishing PLC. Наследники британского писателя Эдриана Джейкобса обратились в лондонский суд, утверждая, что Джоан Роулинг скопировала в "Гарри Поттер и Кубок огня" несколько значительных частей из изданной в 1987 г. книги Джейкобса "Приключения волшебника Вили. Часть 1. Яростная страна".

Истцы также уверяют, что и многие другие идеи были заимствованы у Джейкобса и перекочевали в произведения о Гарри Поттере. Представитель родственников писателя Макс Марксон заявил, что в этом деле на кону стоят миллиарды долларов.

Наследники Эдриана Джейкобса обратились в суд еще в июне прошлого года, но имя Джоан Роулинг при этом не упоминалось. Издатели тогда заявили, что все обвинения, выдвинутые истцами, голословны, необоснованны и не соответствуют действительности. Также в Bloomsbury подчеркнули, что до 2004 г. Джоан Роулинг с творчеством Джейкобса знакома не была.

Впервые о претензиях к "Гарри Поттеру" наследники Джейкобса сообщили именно в 2004 году. Однако тогда им не удалось идентифицировать конкретные части книги, которые были скопированы из "Волшебника Вилли".

Роман Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Кубок огня" был опубликован в июле 2000 года. Она стала четвертой в серии романов о юном волшебнике. В 2001 г. книга получила премию "Хьюго".

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2010/02/18/874212.shtml
Рубрики:  Как хорошо уметь читать!!!

Метки:  

Памяти защитников Отечества

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 21:40 + в цитатник
Там, на поле бабы выли.
Рвались стоны в небеса...
Прятался в траве-ковыле
Узкий след от колеса.

На педаль велосипеда
Всей кирзой давил сапог.
"Треуголочки" о бедах
Доставлялись точно в срок.

"Бедоносицей" прозвали
Злые бабьи языки.
Больно ранили, не знали,
Как все слезы ей близки.

Треугольник ее горя
В лифчик спрятан на груди...
Ей шептал, прощаясь, Боря:
"Жди... Вернусь... Ты только жди..."

Не вернулся. "Пал героем
На окраине села..."
Горьким самым бабьим воем
Эти строчки приняла.

Что пробили пулеметом
И ее навеки грудь,
Что ломали артналетом
Ее в будущее путь.

По России бабы выли,
Пролиывая море слез...
Разве где-то позабыли,
Кто Победу нам принес?

Разве кто-то равнодушен,
Став у Вечного Огня?
И глядят с небес их души
На тебя и на меня...
Стихи В.Макарченко
 (600x449, 71Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Грипп

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 21:30 + в цитатник
Грипп - это неизбежный спутник осенне-зимнего периода. Хотя первые упоминания об этом заболевании были отмечены много веков назад - еще в 412 г. до н.э., сказать, что сегодня грипп полностью находится под контролем врачей, нельзя. К сожалению, массовые эпидемии этой тяжелой вирусной инфекции случаются каждый год.

Грипп - острое респираторное вирусное заболевание с воздушно-капельным механизмом передачи. Грипп обладает ярко выраженной симптоматикой:

• острое начало заболевания, в первые же часы температура тела может подняться до максимальных показателей (39-40°С);
• сильный озноб, сменяющийся вскоре чувством жара;
• резкая головная боль в области лба, надбровных дуг, висков, глаз, усиливается при движении глазных яблок, сопровождается светобоязнью, головокружением, иногда обмороками;
• развиваются слабость, разбитость, адинамия;
• наблюдаются ломота в теле, суставные и мышечные боли, особенно в мышцах спины, потливость;
• нарушается сон.

Надо отметить, что высокая температура тела держится обычно 2-3 дня. Общая продолжительность лихорадки при гриппе в большинстве случаев ограничена пятью днями. Конечно, грипп не у всех проявляется одинаково. Его течение во многом зависит от возраста пациента, общего состояния его здоровья. Нередко грипп проходит в два этапа. Температура сначала снижается. И пациенты нередко принимают это за улучшение своего состояния или полное выздоровление и прекращают лечение. Но уже через некоторое время температура снова поднимается до высоких показателей. Обычно это обусловлено наслоением бактериальной флоры или другой вирусной респираторной инфекции. У детей грипп может сопровождаться болями в животе, рвотой или поносом. После выздоровления в течение нескольких недель у пациента могут сохраняться утомляемость, слабость, головная боль, раздражительность, бессонница.

Выделяют четыре степени тяжести гриппа:

1.Легкая - температура тела в норме или не выше 38°С, основные симптомы интоксикации слабо выражены или отсутствуют.
2.Среднетяжелая - температура повышается до 38, 5-39, 5°С, симптомы интоксикации проявляются очень отчетливо.
3.Тяжелая - температура тела 40-40, 5°С, наряду с классическими симптомами наблюдаются признаки энцефалопатии (психотические состояния, судорожные припадки, галлюцинации), сосудистых расстройств (носовые кровотечения, точечные геморрагии на мягком небе) и рвота.
4.Гипертоксическая - включает вышеперечисленные проявления, а также гипертермический синдром, менингизм, энцефалопатию и отечный геморрагический синдром. При такой форме гриппа очень высока опасность летального исхода.

Грипп опасен необратимыми поражениями сердечно-сосудистой системы, дыхательных органов, центральной нервной системы. Среди осложнений этого заболевания могут развиваться провоцирующие заболевания сердца и сосудов, пневмония. Поэтому лечение гриппа должно быть адекватным, своевременным и проходить под контролем врача. Если у пациента наблюдаются температура выше 38, 5°С, тошнота, рвота, головная боль, головокружение, сильная слабость, выраженная одышка, синюшность губ, то врача надо вызывать немедленно.

К современным противовирусным средствам относятся препараты интерферона альфа-2 и альфа-2b, которые настолько безопасны, что их можно применять даже у новорожденных детей и беременных женщин, как для профилактики, так и для лечения гриппа. Очень удобны комплексные препараты альфа-2 интерферона и антиоксидантов - витаминов Е и С в форме ректальных свечей или мази для полости носа. Комплексный состав этих препаратов обусловливает ряд новых дополнительных эффектов: в присутствии антиоксидантов возрастает специфическая противовирусная активность интерферона человеческого рекомбинантного альфа-2, усиливается его иммуномодулирующее действие на T- и B-лимфоциты, нормализуется уровень иммуноглобулина E, происходит восстановление функционирования эндогенной системы интерферона. Подобные комбинации являются высокоэффективными, поливалентными иммуномодулирующими средствами. Их можно применять в любом возрасте, плавно подбирая дозировки, регулируя курсы и длительность лечения.

Иммуномодулирующим, противовоспалительным, репаративным и регенерирующим действием обладают препараты на основе натрия дезоксирибонуклеата. Он оказывает модулирующее влияние на клеточное и гуморальное звено иммунной системы и неспецифическую резистентность организма. Это приводит к оптимизации воспалительной реакции и специфического иммунного ответа на бактериальные, вирусные и грибковые антигены. Иммуномодулирующий эффект натрия дезоксирибонуклеат обусловлен его способностью стимулировать В-лимфоциты, активизировать Т-хелперы и клетки моноцитарно-макрофагальной системы. Активация клеточного иммунитета повышает способность естественных киллеров воздействовать на клетки, пораженные вирусами, хламидиями, золотистым стафилококком, кишечной палочкой, хеликобактером и др.

Укреплению иммунитета и профилактике вирусных заболеваний, а также их лечению активно способствуют индукторы интерферона. Это группа преимущественно отечественных препаратов, которые обладают универсально широким диапазоном антивирусной активности, поскольку воздействуют не только на вирусы гриппа, но и на других возбудителей ОРВИ. Индукторы интерферона повышают эффективность лечения, предотвращают развитие осложнений. Например, кагоцел сочетает в себе свойства ингибитора вирусной репродукции и эффективного стимулятора иммунной защиты организма. Кагоцел вызывает образование в организме человека так называемого позднего интерферона, являющегося смесью альфа- и бета-интерферонов, обладающих высокой противовирусной активностью. Кагоцел быстро улучшает самочувствие и сокращает продолжительность клинических симптомов гриппа и ОРВИ вне зависимости от этиологии заболевания. А из-за продолжительной циркуляции интерферонов в кровотоке (до 4-5 суток) позволяет проводить не только лечение, но и удобную профилактику гриппа и многочисленных ОРВИ.

При этом в профилактических целях индукторы интерферона могут применяться в любые сроки, как для плановой, так и для экстренной профилактики.

Мнение специалиста
Светлана СВИРИДОВА, врач-пульмонолог, НИИ фтизиопульмонологии, ММА им И.М. Сеченова

Грипп - острое высококонтагиозное заболевание, которое отличается резким токсикозом, умеренными катаральными явлениями с наиболее интенсивным поражением трахеи и крупных бронхов. В настоящее время грипп является наиболее распространенной инфекцией на земном шаре и регистрируется на всех континентах. Особенностью этой инфекции является невероятная быстрота распространения: большой город охватывается заболеванием за 1, 5-2 недели, огромная страна - за 3-4. Пока еще грипп остается неконтролируемой и мало управляемой инфекцией. Показатель смертности от неосложненного гриппа невысок и составляет 0, 01-0, 2%, но он резко увеличивается при возникновении гриппа у пожилых и ослабленных людей, имеющих хронические заболевания сердца, легких, а также у малолетних детей. При гриппе обычно выделяют два основных синдрома - интоксикационный и катаральный. В первые сутки болезни явления интоксикации доминируют над катаральным синдромом, который проявляется сухостью и першением в горле, заложенностью носа. Но уже к концу первых суток (иногда на вторые сутки) начинается сухой кашель, интенсивность которого быстро нарастает. При катаральном синдроме не последнее место занимает трахеобронхит. Он проявляется саднением и болью за грудиной, которые обусловлены воспалительным процессом в слизистой оболочке трахеи и бронхов. Постепенно кашель становится мучительным, иногда приступообразным. На 3-5-е сутки кашель становится мягче, появляется скудная слизистая мокрота, уменьшается боль за грудиной.

Выбор препарата при гриппе

[14.htm4.gif]

Лечение гриппа включает целый комплекс препаратов. Ведущая роль принадлежит противовирусным средствам, которые воздействуют непосредственно на возбудителя заболевания - вирус. При необходимости целесообразно воспользоваться симптоматическими средствами: деконгестантами, муколитиками и т.д.

Еще один способ профилактики и лечения гриппа - прием иммуномодуляторов. Они прекрасно укрепляют ослабленный организм, помогают ему противостоять инфекции или ускоряют процесс выздоровления. Как правило, грипп гораздо легче и быстрее поражает ослабленный организм. На снижение иммунной активности пациента указывают следующие признаки:

•участившиеся случаи заболевания респираторными инфекциями (более 3-4 раз в году);
•болезни приобрели затяжное течение с переходом в хроническую форму.

Больному гриппом назначают постельный режим в течение всего лихорадочного периода и богатую витаминами, легкоусвояемую, разнообразную пищу с достаточным количеством жидкости. Помещение, в котором находится больной, необходимо регулярно проветривать. Также можно порекомендовать паровые ингаляции с настоями из ромашки, календулы, мяты, шалфея, зверобоя, багульника, сосновых почек и др., прием аскорбиновой кислоты и поливитаминов. В дополнение к тем лекарственным препаратам, которые назначил врач, можно рекомендовать и народные средства. Они помогут организму справиться с вирусом, а также могут использоваться и в качестве профилактики заболевания. При гриппе хорошо помогают напиток из шиповника, морс из брусники, липа с калиной, малина (обыкновенная, с липой или с медом), прополис (пчелиный клей), пихтовое масло, чеснок с медом.

Статья опубликована в газете "Фармацевтический вестник"
 (500x366, 93Kb)
Рубрики:  Полезное

Метки:  


Процитировано 1 раз

А поцеловать?

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 21:18 + в цитатник
Считается, что любящие люди должны понимать друг друга без слов. Некоторые вообще уверены: близкий человек тот, с кем комфортно молчать. Между тем умение разговаривать с партнером важно для полноценного союза не меньше, чем гармония в постели.

Психологи установили, что пары, считающие свой брак счастливым много и часто разговаривают друг с другом. Самое удивительное: продолжительность бесед, совершенно не важна! Главное, чтобы у обоих оставалось ощущение: с любимым человеком можно обсудить все вопросы - будь то последние политические события, подарок начальнику к юбилею или завтрашний ужин. Разумеется, одних разговоров для счастья недостаточно. Но и без них не обойдешься.

Гармоничный союз - это прежде всего обмен энергией. Почему-то многие думают, что подобный процесс осуществляется только через секс. Между тем восточные философы упоминали о двух формах взаимодействиях, дополняющих друг друга. Мужчина проникает в женщину физически - таким образом продолжается человеческий род. А женщина оплодотворяет мужчину духовно - в результате появляются новые идеи, изобретения и т.д. Но без вербального обмена общение на духовном уровне практически невозможно. Так что, получается, спокойная воркотня за утренней чашкой кофе важна не меньше, чем бурная ночь любви.

Только не надо одно с другим смешивать (имеется ввиду: заниматься любовью и разговаривать одновременно). Застой в одной сфере неизменно сказывается на благополучии другой. Правда, люди обычно замечают проблему, когда она уже коснулась сексуальной сферы.

Кстати, советы по "оживлению общения" похожи на рекомендации сексологов. Все правильно - в гармоничном союзе одно без другого не бывает. Поэтому мы так часто попадаем в ловушку: наладив с мужчиной духовный контакт, уверены, что с ним будет восхитительно и в постели, и ждем от идеального любовника полного совпадения интересов. Лишь редким счастливцам удается автоматически достигнуть единения в двух сферах. Всем остальным придется приложить усилия. Изучите пять главных причин, по которым любящие люди перестают общаться. И, конечно, выходы из этих непростых ситуаций.

РАЗНЫЕ РИТМЫ

Ты целый день сидишь за компьютером, общаясь только с бездушными цифрами. Ну а он вынужден без конца объясняется с клиентами. Стоит ли удивляться тому, что вечером тебе безумно хочется поговорить, а у него нет сил даже просто тебя слушать? Куда уж там отвечать!
Что делать: сменить обстановку. Каждые выходные вырываться из дома. попробуйте поехать на уикенд в загородный дом отдыха - в идиллической обстановке сразу найдется время и для секса, и для душевных разговоров.

ОТТОРЖЕНИЕ

Нет более верного способа продемонстрировать свое пренебрежение, чем не отвечать на заданный вопрос или не реагировать на обращенные к тебе слова. Если ты заметила, что любимый слишком часто стал тебя игнорировать, принимай меры.
Что делать: постарайся меньше говорить о себе, затрагивай только те темы, которые гарантированно интересны именно ему. Выясни, нет ли у него финансовых сложностей или неприятностей со здоровьем - может быть, он просто не хочет тебя расстраивать. Объясни, что в "молчанке" нет ничего хорошего.

ЗАПРЕТНАЯ ТЕМА

Один из вас совершил нечто ужасное (изменил, потерял деньги, забыл про день рождения, не поехал в отпуск), а другой не смог до конца простить. Вы честно договорились: "Об этом больше ни слова". Но обида дает о себе знать, и каждый разговор то и дело касается запретной темы. Чтобы не наступать на больную мозоль, вы неосознанно уходите в себя, отмалчиваетесь.
Что делать: выговориться! Каким бы страшным ни был проступок. Пусть даже от неприятных воспоминаний портится настроение и щемит сердце. Рано или поздно обида уйдет. Зато вы сохраните теплоту и доверие друг к другу.

ОТСУТСТВИЕ ВРЕМЕНИ

Сексологи утверждают, что любовью нужно заниматься регулярно. Иначе "теряется навык" - у женщин снижается чувственность, а мужчины, наоборот, слишком легко возбуждаются. В итоге хрупкая гармония нарушается. Сначала просто нет времени на интим, а потом вроде как и не хочется. Разорвать порочный круг трудно. Проще в него не попадать. То же и с разговорами. Если не общаться постоянно, вы не будете в курсе дел друг друга. А значит, действительно уже не о чем разговаривать.
Что делать: завести хорошую традицию, каждый день вместе завтракать или ужинать. И слушать партнера, а не телешоу.

СКУКА

Кажется, вы перестали говорить потому, что просто не о чем. Ты знаешь его как облупленного, а он - тебя. На самом деле состояние, когда "нечего больше сказать", - тревожный симптом. Скорее всего, ваши отношения исчерпали себя либо вы оба находитесь в депрессии. Не согласна с этим заключением? Тогда вперед!
Что делать: Находить новые общие интересы. Попробуйте вместе заняться иностранным языком. Это не только познавательно. Выполняя домашние задания, вы начнете обмениваться замечаниями. Другой вариант - устроить личную жизнь знакомых одиноких людей. В общем, надо действовать!
 (700x537, 64Kb)
Рубрики:  Он и Она
Еще раз про любовь

Метки:  


Процитировано 1 раз

Прощай торрент.ру

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 21:15 + в цитатник
Известнейший и крупнейший российский BitTorrent-трекер Torrents.ru был вынужден сменить имя и место жительства на Rutracker.org. Неудивительно, что ситуация получила широкий общественный резонанс. Проблема заключалась в том, что компания Ру-Центр "без объявления войны" прекратила 18 февраля делегирование домена Torrents.ru. Подобный шаг был сделан по требованию Прокуратуры Москвы. В результате сервис в срочном порядке переехал и сейчас функционирует вне досягаемости российских властей. Интересно, что регистрация нового домена была произведена за день до приостановки работы Torrents.ru.
Андрей Воробьев, директор по связям с общественностью Ру-Центра подтвердил, что приостановка делегирования домена Torrents.ru была совершена на основании письма из следственного отдела по Чертановскому району Москвы следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ от 16 февраля. Как он отметил, в письме речь идет о статье 146 УК, в которой говорится о нарушении авторских прав.
Владельцем Torrents.ru является компания Dreamtorrent Corp, зарегистрированная на Сейшельских островах. Стоит отметить, что трекер Torrents.ru, насчитывающий около 4 миллионов активных учетных записей, известен своей лояльностью и удаляет контрафактный контент по заявлению правообладателя. То, что прокуратура начала именно с него, вызывает недоумение у экспертов области. Например, правила сервиса запрещают раздавать такие продукты как ПО Microsoft (ОС Windows Vista и др.), игры фирм 1С, Новый диск, Бука и Руссобит-М, игры для консолей Xbox360, PSP, DS и Wii (последние две — частично), программы 1С (1С:Бухгалтерия, 1С:Предприятие и пр.), СПС Гарант и КонсультантПлюс, порнографические материалы (в том числе хентай), продукты фирмы Adobe (Photoshop и др.), шоу телеканала ТНТ (Наша Раша, Камеди клаб, Смех без правил), только что вышедшие новые российские фильмы, которые идут в прокате, сериалы производства Walt Disney Co. (то есть телеканалов ABC, Abc Family, Disney), аниме, лицензированное компаниями Мега-Аниме, XL Media и Reanimedia, а также фильм Первый отряд.
Эксперты отмечают, что закрытие Torrents.ru может носить показательный характер и не исключено, что вскоре домен возобновит работу - когда нарушения будут устранены. О причине подобного шага прокуратуры пока нельзя говорить однозначно. Поскольку администрация удаляет контент по требованию правообладателей, эксперты не думают, что закрытие было следствием действий одного "обиженного". "С таким же успехом это можно связать например, с начавшимся визитом специалистов в области Интернета, который был организован Госдепом США и вот сегодня начался, " - так прокомментировал ситуацию независимый интернет-эксперт Алексей Беляев.
Корреспондентам ряда СМИ удалось пообщаться с представителями прокуратуры. Как сообщила заместитель руководителя следственного отдела при прокуратуре по Чертановскому району Москвы Елена Дремова, "В ходе расследования ряда уголовных дел был выявлен факт распространения контрафактного обеспечения посредством интернет-ресурса torrents.ru. В связи с чем в "Ру-Центр" было направлено письмо с просьбой рассмотреть вопрос о приостановлении деятельности сайта до устранения выявленных нарушений".
Также Елена Дремова в интервью газете "Взгляд" сообщила, что дело не только в выявленном контрафактном содержимом, но также и в том, что ресурс должен нести ответственность за это содержимое или хотя бы пресекать деятельность пользователей, распространяющих контрафакт. В рамках уголовных дел фигурирует довольно внушительный ущерб. "Только по одному из пользователей сумма ущерба правообладателю составляет около 155 000 рублей. Есть пользователи, у которых еще больше. Речь идет о скачивании мощных программных пакетов − в частности 1С, AutoCAD." - подчеркнула Дремова.
Тем не менее, она отметила, что прокуратура "не расследует дело против сайта Torrents.ru и не имеет к нему никаких претензий. Но в ходе расследования других дел следствие обязано по Уголовно-процессуальному кодексу пресечь причины и условия, способствующие совершению преступлений." Формулировка довольно расплывчатая, на практике это скорее всего означает уголовные дела против пользователей трекера, распространяющих контрафакт.
В ближайшее время ситуация определенно будет развиваться и пока предсказать итог довольно трудно. Ряд активистов из числа пользователей сервиса призывают к активным протестам. На сайте GIRUS.RU уже размещено открытое письмо Президенту РФ, Председателю Правительства и Генеральному Прокурору с просьбой "пресечь незаконные действия следователей", подписать петицию могут все желающие. Однако, как показало "дело о The Pirate Bay", широкая огласка и явное неодобрение общественности далеко не всегда могут повлиять на решение властей.
СКП огласил причину остановки работы Torrents.ru. Органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере). Точнее сообщается следующее:
"По данным следствия, 26 января 2010 года житель города Москвы за денежное вознаграждение в размере 1, 5 тысячи рублей записал на жесткий диск ЭВМ контрафактную программу «Autodesk AutoCAD» русская версия, авторские права на которую принадлежат компании Autodesk, стоимостью более 106 тысяч рублей. В ходе расследования дела установлено, что посредством веб-сайта с доменным именем torrents.ru неоднократно осуществлялось распространение вредоносных программ и контрафактных экземпляров произведений, что влечет за собой нарушение авторских прав компаний «Autodesk AutoCAD», ЗАО «1С» и других законных правообладателей в крупном и особо крупном размерах." ... "В целях принятия мер по устранению обстоятельств, способствующих совершению преступления, предотвращения совершения подобных преступлений, установления причастности к совершению данных преступлений владельцев доменного имени, в порядке ч. 2 ст. 158 УПК РФ органами следствия внесено представление о приостановке делегирования доменного имени torrents.ru на время проведения предварительного следствия."

Метки:  

Коста-риканские шары

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 21:08 + в цитатник
Современные исследователи обнаружили в джунглях Коста-Рики гигантские каменные шары. Сначала они попались на глаза рабочим, вырубавшим густые заросли под банановые плантации. Непроходимые дебри плотно обступили эти каменные изваяния. Невозможно было представить, что шары могли прикатить откуда-либо, к примеру из каменоломен, удалённых от места находки на несколько десятков километров. Шары словно выросли на месте или свалились сверху, подобно подброшенным мячам, упавшим сквозь ветки и стволы деревьев. Только «мячи» эти были диаметром до 3-х метров, и каждый весил почти 16 тонн. Были экземпляры и поменьше, встречались и совсем маленькие – размером с небольшую дыню. Но особый интерес всё же представляли гиганты.
Слухи о необычной находке дошли до учёных. Научная экспедиция, поднявшись на вертолёте, получила возможность с большой высоты осмотреть территорию джунглей. Картина увиденного поразила исследователей: вереницы шаров, тянувшихся на многие километры, образовывали точные геометрические фигуры – квадраты, треугольники, круги. Прямые линии были ориентированы по оси север-юг.
Сразу возникли две догадки: первая – шары являли собой модель некоего созвездия и представляли древним астрономам возможность для наблюдений, календарных вычислений и определения сроков земледельческих работ. Вторая догадка, как ни странно, более распространённая, касалась возможного контакта с иными цивилизациями. В этом случае геометрические фигуры выполняли роль посадочных площадок или ограничительных линий для космических аппаратов. Было множество и других версий.
Вокруг шаров стали вести раскопки. Поразительно, но никаких следов существования цивилизации в окрестностях замечено не было. Ни черепков посуды, ни следов жилища, ни инструментов, ни костей! Лишь с предельной точностью обработанные огромные каменные сферы и девственный лес вокруг.
Такие же шары, как и в Коста-Рике, были обнаружены в 1967 году на серебряных рудниках Западного Мехико. Но там они оказались значительно больших размеров. Во многих концах планеты – в Египте, Румынии, Германии, в Кашкадырской области Казахстана и даже на Земле Франца Иосифа найдены эти странные природные или искусственные образования. Учёные перекопали тысячи тонн грунта, отыскивая хоть какие-то следы материальной культуры, причастной к изготовлению гигантов. Надеялись даже натолкнуться на информационные послания инопланетян, но сенсаций не последовало. И опять одна за другой стали выдвигаться «земные» версии.
Предположительно, 25-40 миллионов лет назад Центральную Америку разбудил мощный гул многих одновременно проснувшихся вулканов. За извержениями последовали землетрясения. Лава и пепел, смешавшись, стали прародителями шаров-гигантов. Но не везде, где найдены шары, происходили столь серьёзные геологические катаклизмы. Более того, материал этих образований – обсидиан и гранит. И обсидиановые шары, найденные в районе Халиско, Мексика, вполне подтверждают теорию вулканического происхождения (лабораторные исследования указали на срок из возникновения – третичный период).
Но гранитные шары этой теории противоречат. Так может, вулканические шары служили затем людям моделями, по которым создавались рукотворные сферы? Но гранит – очень твёрдый материал, работа с ним требует хорошего инструмента. Вряд ли таким инструментом были оснащены мастера столь давних эпох. Есть версия, согласно которой существовал древний рецепт размягчения поверхности камней. Даже находили обломки с отпечатками человеческих ладоней. Но прямых доказательств этой версии нет…

книга "Я познаю мир. Мир загадочного"
 (600x458, 62Kb)
Рубрики:  Очевидное-Невероятное!!!

Метки:  

Бенджамин Франклин: кто он, человек со стодолларовой купюры?

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 21:03 + в цитатник
Все, наверное, держали в руках стодолларовую купюру банка США. Расплачивались ею, хранили в кошельке или в банке. А задумывались ли вы над тем, кто смотрит на вас мудрым взглядом с купюры? Задумывались? Но не знаете, кто это? Что ж, будем это исправлять.

На стодолларовой купюре банка США изображен не кто иной, как Бенджамин Франклин.

Почему же он удостоился столь высокой чести? Нет, президентом он не был, хотя, несомненно, был достойным претендентом на эту должность.

Научная и общественная деятельность Франклина неразрывно связана с американской буржуазной революцией, со справедливой войной американского народа за свою независимость в 1775-1783 годах.

Бенджамин Франклин был выдающимся человеком. Будучи выходцем из бедной многодетной семьи, получил хорошее образование, главным образом из книг, достиг семейного и финансового благополучия.

Его подписью были скреплены три самых важных и главных документа в истории США и мира – «Декларация независимости США», «Конституция США», «Версальский мирный договор 1783 года».

Помимо политики, он занимался издательством, журналистикой. Кроме этого, любил науку, был изобретателем. Был знатоком истории, социологии, философии и многих других наук.

Ему принадлежит ряд изобретений. Например: кресло-качалка, бифокальные очки, экономичная малогабаритная печь для дома, которую он не запатентовал, так как хотел, чтобы его полезное изобретение было доступно широкому кругу людей. Что, впрочем, не помешало «предприимчивым» людям доработать его печь и нажить себе состояние. А еще многочисленные опыты с электричеством, изобретение громоотвода, который он также отказался патентовать.

Автор афоризмов: «Время – деньги», «Одно «сегодня» стоит двух «завтра»», «Отсутствующие всегда виноваты» и др.

Был первым из иностранцев, кто удостоился высокой чести быть принятым в члены Российской академии наук!

Основал первую в Америке публичную библиотеку.

Был ярым противником рабского труда, считая всех людей равными от рождения.

Все достижения этого, без сомнения, великого человека трудно перечислить.



В жизни Бенджамин Франклин был сдержан и скромен. Старался соблюдать жизненные принципы, придуманные им самим, стремясь к моральному совершенству.

Вот названия этих добродетелей с соответствующими наставлениями:

1. Воздержание. Есть не до пресыщения, пить не до опьянения.
2. Молчание. Говорить только то, что может принести пользу мне или другому; избегать пустых разговоров.
3. Порядок. Держать все свои вещи на их местах; для каждого занятия иметь свое время.
4. Решительность. Решаться выполнять то, что должно сделать; неукоснительно выполнять то, что решено.
5. Бережливость. Тратить деньги только на то, что приносит благо мне или другим, то есть ничего не расточать.
6. Трудолюбив. Не терять времени попусту; быть всегда занятым чем-либо полезным; отказываться от всех ненужных действий.
7. Искренность. Не причинять вредного обмана, иметь чистые и справедливые мысли; в разговоре также придерживаться этого правила.
8. Справедливость. Не причинять никому вреда; не совершать несправедливостей и не опускать добрых дел, которые входят в число твоих обязанностей.
9. Умеренность. Избегать крайностей; сдерживать, насколько ты считаешь это уместным, чувство обиды от несправедливостей.
10. Чистота. Не допускать телесной нечистоты; соблюдать опрятность в одежде и в жилище.
11. Спокойствие. Не волноваться по пустякам и по поводу обычных или неизбежных случаев.
12. Целомудрие. ...
13. Скромность. Подражать Иисусу и Сократу.

Эти добродетели позволили ему стать по-настоящему полноценной личностью.

Несомненно, Бенджамин Франклин внес неоценимый вклад в развитие не только США, но и всего мира.
Рубрики:  Очевидное-Невероятное!!!

Метки:  

Характер женщины можно определить по цвету ее трусиков

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 21:00 + в цитатник
Можно выследить закономерность между превалирующим цветом нижнего белья женщины и ее сексуальностью. Итак...

Те, кто любит носить черное, перво-наперво практичные женщины, они понимают, что черное белье универсально и подойдет под любой наряд, будь то вечернее платье или джинсы в обтяжку. К тому же черное всегда выглядит чистым... Теперь о сексуальных особенностях тех, кто предпочитает черное. Такие женщины любят разнообразие - не обязательно, конечно, что их тянет заниматься сексом с незнакомцами в тамбурах поездов или в машине посреди утреннего Арбата. Но они вполне могут об этом мечтать. Эти женщины не обязательно активны - им нравится позволять своему партнеру делать с ними всякие приятные вещи. Хотя, если им что-то не нравится, они обязательно остановят процесс и попросят перейти к следующей позе. Обычно мужчины воспринимают черное белье как просьбу держаться свободно, раскованно, без каких-либо ограничений.

Белый (белый) цвет - классика, второй по популярности цвет среди женщин. Мужчина, смотрящий наженщину в белом, не получает никаких ассоциативных импульсов, он вроде как не видит белье, а видит женское тело. Иногда женщина надевает незамысловатое белое, чтобы подчеркнуть свою природную красоту и презрение ко всяким украшательствам вроде кружев. Белое носят уверенные в себе леди, которые не зацикливаются на белье и знают, что не этим завоевывают мужчин. Это любительницы натуральных материалов и дневного образа жизни. Или другая крайность - хлопчатобумажное белое под халатом у женщины, безвылазно сидящей дома с детьми. В таком белье удобно, "Красная заря" шьет в основном белье такого цвета (оно практичное и недорогое), также его можно беспроблемно закинуть в стиральную машину с простынями.

Синий цвет женщины предпочитают редко. Обычно это те, кто считает себя творческими натурами и страдают по этому поводу. Такие женщины не всегда занимаются сексом из желания и для удовольствия. Они пассивны и целиком полагающиеся на инициативу партнера. Но они очень привлекательны своей загадочностью - они напоминают о море и пахнут морозной свежестью.

Желтый цвет выбирает женщина, готовая полностью отдаться партнеру, она любвеобильна, весела и легкомысленна. Желтое бель и его обладательница призывают партнера к искренней и полной отдаче. И хотя этот цвет, как утверждают мужчины, их не возбуждает, он показывает стремление женщины серьезно подойти к времяпровождению в постели, подарить и получить качественный секс. Такая женщина изменит, особо не задумываясь, и не испытывая при этом угрызения совести.

Те женщины, что любят носить розовое белье, в основном блондинки. Они считают, что розовый цвет им очень идет. Им немного хочется быть куклами Барби и Бритнями Спирс, чтобы их холили и лелеяли, чтобы доставляли очень много удовольствия. Это цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, пушистостью
Мужчина, случайно увидев розовое белье на девушке, не собирающейся перед ним раздеваться, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее за попку. Розовый цвет повышает им настроение.

Зеленый цвет - для тех женщин, которые редко влюбляются. Они кошки, которые гуляют сами по себе. Они могут невероятно возбудить своего партнера, а потом чмокнуть в лоб и уйти, т.е., просто бросить в такой важный момент. Они любят секс, но им плевать на тех, с кем они занимаются сексом.

Красный цвет , наверное, самый говорящий. Здесь и пылкость, и страсть, и энергия. Эта женщина серьезна и просто флиртом от нее не отделаешься - она желает разбивать сердца, ломать семьи, сжигать изменников. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но нередко с опаской приступают к дальнейшим действиям.

Малиновое белье - почти что красное. Оно -для темпераментных женщин, почти таких, как те, что носят красное. Только среди них много инфантильных.
Женщина, носящая белье оранжевого или салатового цветов, молода душой. Она любит экспериментировать. Ей постоянно хочется чего-то нового. Она предложит своему партнеру вдвоем посмотреть порно-фильм, чтобы поучиться, и тут же, не досмотрев до половины, опрокинет его на ковер. Эта женщина очень любознательна и постоянно допытывает своего мужчину вопросами - а как это у тебя получается, а ты сможешь сделать это вверх ногами, а как это - быть мужчиной?

Коричневый цвет говорит о предрасположенности к сексу как к физическому действию. Женщина в коричневом белье многого боится, она, быть может, много раз была обманута, и потому боится довериться кому-то, одарить нежностью. Она стесняется целовать и ласкать тело своего партнера. Они чуть ли не по привычке занимается сексом, нередко без особого удовольствия.
Рубрики:  Девушки,женьщины
Очевидное-Невероятное!!!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Черномырдин Виктор Степанович, 71 год. Российский хозяйственный и государственный дея

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 22:38 + в цитатник
А кто попытается мешать — о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!

А мы ещё спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех! (о депутатах Госдумы)

Ввяжемся в драку — провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте.

Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.

Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место.

Вы посмотрите — всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас — пожалуйста! И вот — уже сколько лет под экспериментом.

Если делать — так по-большому!

Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.

Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.

Какую бы общественную организацию мы ни создавали — получается КПСС.

Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело — Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить — не ходи! А пошел — отвечай. Если не умеешь… И мы доживем! Я имею в виду Конституцию!

Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим.

Кто мне чего подскажет, тому и сделаю.

Курс у нас один — правильный.

Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества.

Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.

Мы с Вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут!

На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.

Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.

Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?

Наш президент — он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.

Наша непосредственная задача сегодня — определиться, где мы сегодня вместе с вами находимся.

Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять — и пошло-поехало. Да, так и до панели недалеко…

Ну что нам с ним объединять? У него кепка, а я вообще ничего не ношу пока (о Лужкове)

Переживём трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать.

Посты вице-премьерские в такое время, как наше, — это все равно, что столб, на котором написано: * Влезешь — убьет!

Правительство — это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком. Правительство поддерживать надо, а мы его по рукам, по рукам, все по рукам, ещё норовим не только по рукам, но ещё куда-то. Как говорил Чехов.

Рубль при мне обвалился? Вы что, ребята? Когда ж вы это успели всё? Наделали, значит, тут кто-то чего-то, теперь я и рубль ещё обвалил! (о кризисе 1998 г.)

Секс — это тоже форма движения.

Страна не знает, что ест правительство.

У меня к русскому языку вопросов нет.

У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный.

У нас ещё есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем.

У нас какой-то, где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.

— Успеваете ли вы заметить красивых женщин?
— Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею.

Цены нужно поднимать, вы видите как: стоит Чубайсу только рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны.

Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?

Это не тот орган, который готов к любви.

Этот призрак… бродит где-то там, в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих.

Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, господину Буш тоже знаю.

Я на Зюганова не могу обижаться. И не обижаюсь. У нас ведь на таких людей не обижаются.
Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 3 раз

Любить...

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 22:20 + в цитатник
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.

И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!

И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить! Э. Асадов
Рубрики:  Стихи
Он и Она
Еще раз про любовь

Метки:  


Процитировано 2 раз

О любви

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 22:16 + в цитатник
Чёрно-белый квадрат окна...
По углам разбежались тени...
И звенит серебром луна,
Ночь застыла в истомной лени...

Платья шёлк соскользнул с плеча
Невесомо струясь вдоль тела...
Догорела, вздохнув, свеча,
И приблизилась тьма несмело...

В тёмный омут твоих зрачков
Погружаюсь, от страсти пьяный...
Вкус медовый тугих сосков
Кружит голову мне дурманом...

Ты одета лишь в лунный свет
И в атласность упругой кожи...
В ласках рук я ищу ответ...
Он приходит волною дрожи...

Растворяясь в тебе, лечу!
Ты богиня и совершенство!
Я бессвязно " люблю " кричу,
Погружаясь во тьму блаженства...

А потом, не достигнув дна,
Возвращаюсь на Землю вновь...
Чёрно - белый квадрат окна
И в знакомых глазах любовь...
Рубрики:  Стихи
Он и Она
Еще раз про любовь

Метки:  

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРИЗИС!

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 22:03 + в цитатник
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРИЗИС!
ПЕРВЫЙ ГОД КРИЗИСА
Кризис уверенной поступью шагает по планете.
Запад в ужасе!
Радуются только русские: «Так им и надо!»
Западные люди удивлены. Чему русские радуются? Не знают, что нашему человеку, даже, если ему плохо, все равно хорошо, если другому тоже плохо.
Да, мы такие! У нас даже кризис, и то протекает не так, как положено.
Во всех странах Европы пустые театры и рестораны.
В России места в ресторанах и кафе, особенно в дорогих, в связи с кризисом надо заказывать за месяц. Нет мест! Все едят как в последний раз!
Появились новые тосты.
«Ну, давайте, за тех, кто взял кредит… в долларах!..»
Действительно, почему не порадоваться?!
То, что раньше не позволяла сделать совесть, нынче разрешил кризис: Увольнять, зарплаты срезать...
- Дай в долг?
- Не могу... Ты чего, кризис...
- Тогда пойдем, пропьем?
- Пошли!

На любой вопрос у всех ответ нынче:
- Что кашляешь?
- Кризис.
- А ты чего полысел?
- Кризис!
- Я смотрю, у тебя новое ожерелье?
- Кризис!

На все теперь есть отговорка.
Кто-то, наконец-то нашел причину развестись. Кризис!
Кто-то со спокойной совестью решил соскочить со свадьбы...
Басков и тот отказался жениться на Монсерат Кабалье. Кризис! Не прокормит.
Максим Галкин наоборот... Официально как можно скорее решил расписаться с Пугачевой. Все-таки у нее приличная пенсия!
Кстати, говорят, недавно на Галкина обиделся Абрамович. За то, что Галкин в связи с кризисом пригласит его для участия в передаче «Как стать миллионером». Из миллиардера!
Политики довольны! Можно заработать дополнительные очки.
Российская Дума собирается выступить с благотворительной акцией: в связи с кризисом предоставить всем пенсионерам бесплатный проезд на такси… с двух до четырех ночи!
ГАЗПРОМ объявил, что в связи с нехваткой финансов не будет с сотрудниками никуда выезжать на Новый год. Как тусовались на Мальдивах, так там и останутся.
Тайланд, Индия, Египет молятся за единственных оставшихся в мире русских туристов. За то, что им не страшны ни кризис, ни террористы, ни стрельба с пальбой, ни революции, ни партизанские войны, ни катастрофы… Ведь только русские фотографируются на фоне стрельбы, цунами, извержений вулканов и других катаклизмов...
- Давай, давай, фотографируй скорее – лава уже к ногам подползает... А то на цунами не успеем поглядеть.

На Украине в связи с кризисом появятся новые партии. И на выборах партия «Наша Украина» будет теперь бороться с партией «Не ваша Украина, а наша». И вместе они будут бороться против партии «Идите в баню – Украина наша»!
Украинские власти будут продолжать жаловаться Европе и США на бессовестность России, которая мало того, что не хочет отдавать газ бесплатно ещё и не разрешает его воровать.

Белоруссия, с целью поддержать свою экономику, наконец-то введет в неё российский рубль. А потребуются более крупные инвестиции, то – два рубля!
В общем, жить станет гораздо веселее. Особую радость россиянам доставит Министр финансов России Кудрин. Он будет замечен в метро с портфелем, перепрыгнувшим через турникет.

Ну а поскольку рейтинг в России будут иметь только юмористические телевизионные передачи, то все передачи на всех каналах сделают юмористическими. И даже новости будут прерываться смехом за кадром.
- Президент уверил россиян в том, что «кризиса в России нет, с коррупцией покончено и продукты дорожать не будут... (Ха-ха-ха-ха).

ВТОРОЙ ГОД КРИЗИСА
Кризис продолжает уверенно шагать по планете.
Слово «прибыль» в программе Word подчеркивается красненьким.
Абрамович сократит игроков «Челси» до трех.
Даже ФСБ в России уволит половину сотрудников. Их будет всего восемьдесят миллионов.
Корпоративные вечеринки «Газпрома» будут проходить в «Макдональдсе».
Рублевское шоссе переименуют в Копеечное.
За гуманитарной помощью в Россию первым прибежит чрезвычайный посол Кении. Остальные послы от него отстанут.
В условиях кризиса у детей появятся и новые любимые мультперсонажи. Так на смену знаменитым Смешарикам придут ПлаксоДистрофики.
Появятся на телевидении малобюджетные шоу:
Вместо «Дом 2» - «Палатка 2»,
Вместо программы «Звездный лед» - «Звездный асфальт».
«Зубная щётка, коробок спичек, совок с метлой, набор фломастеров и канцелярские скрепки», - отныне такие призы в капитал-шоу «Поле чудес».
Бывшие участники телешоу «Последний герой» захотят есть и просятся обратно на остров.
Юрий Куклачев научит своих кошек воровать.
Появится новая певица Надежда уже-который-год-Безбабкина.
Артисты за свои выступления потребуют заоблачные гонорары. Пугачёва – ведро картошки. Верка Сердючка – два буряка. Фриске будет выступать за семечки. И только Зверев продолжит петь, как и сейчас, – за Чупа-Чупс.
Весь мир впадет в панику. Только русские будут продолжать радоваться и придумывать новые тосты. Например, на Рождество, встречая друг друга, приветствовать словами Мэрри Кризис!
Россиян не будет тревожить даже отсутствие продуктов в магазинах. Они ещё с советских времен знают немало хитростей. К примеру, если голод не дает уснуть, надо быстро выпить два-три стакана кипятка и тут же лечь – мозг не сразу поймет, что его обманули.
По-прежнему никаких изменений в связи с кризисом не произойдет на Украине. Как были выборы, так и продолжатся.
В Белоруссии появится первая школа, построенная на уроках труда.
Швейцарские часовщики начнут производить кошельки для олигархов… с кукушкой! Через каждые полчаса из кошелька будет выглядывать кукушка и говорить ку-ку.
Сомалийские пираты перестанут, нападать на суда, потому что, наконец-то, накопят денег, чтобы продолжить учебу в российском университете «Дружбы народов».
Тысячи россиян, правда, вынуждены будут переехать из шикарных квартир в более скромные.
Серьёзной проблемой станет содержать мавзолей Ленина. Поэтому Владимира Ильича перенесут домой к Зюганову. Правда, он об этом еще не знает. Зюганов. Да и Ленин тоже не догадывается.

ПЯТЫЙ ГОД КРИЗИСА
На рынке ценных бумаг самой ценной бумагой будет признан проездной на общественный транспорт!
В Москве закроется сеть престижных магазинов. Вместо неё откроется сеть Секонд-хэндов «Арбат-Грустишь».
В «Евросети» в продаже появляются громкоговорители. Так начнётся новая акция: «Чем звонить, дешевле докричаться!»
В ресторанах, если посетитель найдёт в супе волос, он уже не будет устраивать скандал, а бережно стряхнет с него все обратно в тарелку.
В связи с сокращением штатов, даже в медицине, врачи научатся совмещать теперь специальности. Появятся такие профессии, как уролог-ухо-горло-нос и проктолог-окулист...
На Пасху будут красить горошины.
Вексельберг обменяет свои яйца Фаберже на куриные. По курсу один к одному.
Юрий Куклачев выгонит кошек и заведет свиней.
У Тимати появится новая татуировка «Хочу жрать!»
Безработный Чубайс устроится в Макдональдс рыжим клоуном.
Телевидению урежут бюджет окончательно. На телевидении, наконец-то, исчезнут рекламы. Поэтому звезд так и оставят на необитаемом острове. Они одичают и сделают то, о чем мечтала вся Россия уже много лет – съедят Ксению Собчак!!!
Бензин станет недоступен.
ГИБДД пересядет на самокаты. Причем, на самокаты с мигалками! Президент будет ездить на велосипеде. Этакая процессия: на переднем багажнике начальник охраны, в заднем - снайпер, а на раме - премьер-министр – руки на руле! Президент крутит педали, премьер – рулит.
В это время по проезжей части бегут два телохранителя, неся на руках банкира. Их останавливает милиционер:
- Что это значит?
- Да вот, продал машину. Теперь добираюсь на работу на своих двоих.
В Китае придется продавать рис поштучно.
Мадонне за концерт будут платить не два лимона, а один банан.
В Афганистане впервые в истории начнут выращивать хлеб...
На Нью-Йоркской бирже за ведро картошки будут давать ведро долларов. Поэтому, Белоруссия станет мировым картофельным гегемоном. Всемирный финансовый центр переместится в Минск. Обама приедет к Лукашенко с просьбой принять его в союзное государство. Посмотрев на него внимательно, Лукашенко потребует, чтобы Обама сначала помылся.
Страны Балтии по отношению к США по-прежнему будут занимать такую позицию, которую занесут в Камасутру, как редчайшую.
На Украине и в России появятся новые антикризисные пословицы.
На Украине: «Хочет в ООН - не знает, где он». А также «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы за газ платило».
В России: «Кто рано встает, того еще не сократили».
Новыми мудростями порадует даже Грузия. К примеру: «Америка не захочет - у Грузии не вскочит!».

ПЯТНАДЦАТЫЙ ГОД КРИЗИСА
Народится новое поколение, которое будет уверено, что кризис был всегда.
Даже в школьных сочинениях ученики будут писать: «Анна Каренина легла под поезд, потому что не смогла выплатить ипотеку в срок»
Изменятся даже народные сказки.
К примеру, в сказке «О тридцати трех богатырях» из пучины морской с дядькой Черномором будут выходить только три богатыря – остальных сократят.
У Белоснежки останется четыре гнома – остальных она не прокормит.
Золотую рыбку дед, как только поймает, даже не даст ей вякнуть – сразу съест!
В сказке «Репка» дед никого не позовет, сам, чуть инсульт не заработает, но вытащит репку и сожрет её под одеялом!
А сказка «Про кашу из топора» уже будет рассматриваться не как сказка, а как рецепт.
Юрий Куклачев научит свиней воровать.
На Украине, наконец-то, закончатся выборы. И начнутся перевыборы!
Большинству американцев с голода будет сниться кошмарный сон – будто Китай поголовно принял мусульманство!
Но главное, американцы наконец-то начнут учиться выживать у русских. Например: заваривать чай с одного пакетика до девяти раз. И узнают, что на десятый чаинки всплывают сами, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Однако, легче всего перенесут мировой кризис эстонцы. Пока они его осознают… - он уже закончится.
В России в связи с кризисом, изменят Конституцию, согласно которой можно будет переизбирать президента на 99 лет без выборов, просто нажав на кнопку «повтор» по Интернету.
Ну а в целом ничего не изменится. Русские будут продолжать веселиться, пить, закусывать, произносить новые тосты. «Ну, за наше будущее… не чокаясь!»
Однако, никто не сможет за все это время сказать лучше, чем бывший посол России на Украине Виктор Черномырдин в первый год кризиса:
«Надо же... как же это... вообще... никогда в России такого не было... и вот опять повторилось!» М.Задорнов
Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 21:53 + в цитатник
1. Кто с мечом к нам придёт, тот получит в орало.
2. Выражение "Welcome back!" правильно переводится как «Милости просим в зад!».
3. Радикулит - хозяину: "Стой! Стрелять буду!"
4. Человек на 96% состоит из жидкости. За счет оставшихся 4% - он не тонет.
5. Не забывай, что любовь слепа, но соседи всё видят.
6. «Оптимальное отношение цены к качеству» обычно означает "Хрень редкостная, зато дешевяк!"
7. Чтобы узнать, посолен ли борщ - достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток: если появится запах хлора - значит борщ уже посолен.
8. Не всем же быть скоростными истребителями. Кому-то - тормозными созидателями.
9. Дай бог нам каждому иметь то, что имеют те, кто имеют нас!
10. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
11. Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии. 12. Как трудно понять себя...
Я перепробовал массу дезодорантов, пока наконец не понял, что я хочу ПИВА!!!
13. Похоже, Фрейд был прав...
Надо же такой придумать?!.. Половая тряпка, актовый зал…
14. Не стой, где попало - попадёт ещё раз.
15. О стиральной машине: ядрена BOSH
16. Чтоб в голову попала умная мысль, держи крышу сдвинутой 17. Если парашют не раскрылся, постарайтесь насладиться прелестью полета, другой такой возможности не представится!
18. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в бубен.
19. Девушка - не воробей! Залетит- не прокормишь!
20. Национализм - это когда одно полено называет другое чуркой.
21. Если конкурента нельзя купить, его следует продать.
22. Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
23. Домохозяйки, помните- горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная!!!
Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 1 раз

И наелся и напился

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 21:46 + в цитатник
В воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Думаю, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал....

Источник: "Нескучная газета"
Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мысли вслух

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 21:41 + в цитатник

 (673x600, 80Kb)
Рубрики:  Юмор



Процитировано 1 раз

Про туалет и высшее образование

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 21:38 + в цитатник
Чтение в туалете. Привычка повсеместная и неистребимая. Время и место возникновения привычки точно не установлено. Так, в России до сих пор уверены, что «сортир превратили в библиотеку» в бытность Советского Союза и что додуматься до этого могли только наши сограждане. «Нигде за рубежом такого нет, и быть не может», - доказывает мне знакомый.
«Глупости! - опровергает утверждение моего знакомого Основатель Всемирной Туалетной Организации Джек СИМ, согласившийся дать интервью одной из центральных Российских газет. - Чтение в туалете – весьма распространенная привычка во всей Европе. Кто придумал этот «обычай» - русские, немцы или англичане, понять сегодня уже невозможно. Немцы приписывают авторство себе (согласно статистике, в Германии довольно высок процент людей, читающих в отхожих местах), англичане – себе, русские – себе, да и американцы не отстают. Получается, - Джек СИМ смеется, - привычка эта международная».
Что читают жители разных стран при посещении туалета?

Если верить данным, полученным «Английским фондом по исследованию раковых заболеваний», каждый третий англичанин (26% женщин и 49% мужчин), отправляясь в отхожее место, берет с собой чтиво. Газеты в туалете читают 65% процентов респондентов, 14% - «занимаются планированием дел», 10% - листают журналы, 8% - отдают предпочтение книгам, 4% - «составляют сметы».
«Ну да, у нас в Англии многие читают именно в туалете, - признается популярный английский писатель и футбольный летописец Дуги Бримсон. – Что тут такого? Я тоже этим грешу. Более того, я и книги свои пишу простым языком, т.е. пишу книги «для туалета».
В Америке на страсти граждан к чтению в туалете умело обыграна предвыборная пропаганда. Лучшее место для предвыборных плакатов, как показала практика, – общественные туалеты: здесь в плакаты пристально вглядываются около 60 процентов потенциальных избирателей.
Более 6 лет назад в Германии было решено издавать книги на туалетной бумаге. Проза и поэзия в рулонах пришлась очень кстати. Сегодня едва ли найдется немец, в доме которого нет туалетного чтива. "Как мы до такого додумались? – морщит лоб глава издательства Klo–Verlag Джордж Хеммерстофер. - Все просто. Мы хотели, чтобы наши книги читали. А где немцы постоянно читают? В туалете".
В России подхватили идею туалетного чтива. В 2006 году в прессе появилась информация о том, что «…в скором времени на прилавках книжных магазинах появится специальная «туалетная энциклопедия», рассчитанная на чтение в отхожих местах. Это будет иллюстрированный сборник научно–популярной литературы. В энциклопедию войдут материалы о гигиене, правильном питании, советы по обустройству туалета в доме, офисе, на даче, советы по правильному пользованию клозетом. Тексты в энциклопедии будут составлены так, чтобы прочитать их можно было за «один присест».
Все это в скором будущем, а пока… Россияне перебиваются тем, что Бог послал.
«Я читаю принесенные в туалет рекламки из почтового ящика, газеты, купленные по пути домой».
«А у нас в туалете сборник кроссвордов и карандаш».
«У меня в туалете – «Книга о вкусной и здоровой пище». Почти каждый день на обед – новое блюдо».
«Мы там всей семьей читаем. По очереди, конечно. Дочка - «Гуси–лебеди», муж – автомобильный, я - женский журналы».
«У моего родственника уже 15 лет лежит в туалете книга «Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семенова, второклассника и второгодника». И все эти 15 лет он ее читает».Вредно ли долго сидеть в туалете?

Медики расходятся во мнениях на этот счет. Существует два распространенных утверждения:
1. Вредно долго держать сфинктр в расслабленном состоянии. Это чревато выпадением прямой кишки.
2. Если сидеть и не тужиться, пардон, а просто читать, ничего страшного не случится.
Чему верить, каждый из нас решает для себя сам.
Чтение в туалете… Привычка повсеместная, тема деликатная, порой, вызывающая смех. Но в итоге… Как справедливо замечает мой приятель–профессор: «Какая разница, где читать? При правильном подборе литературы и в туалете можно получить неплохое образование».

Автор: Юлия Бекичева
Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 1 раз

Афонаризмы Алексея Ковалева

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 21:35 + в цитатник
Я не дурак, особенно поспать...

А милого пришибло шалашем...

Застрелен при попытке к каламбуру...

Мне б имидж в четверть вашей жажды...

Кругом дерьмо, а я опять без фрака...

Хранила верность. И не только мужу...

Я встретил Вас за гранью фола...

Твоя <пустышка>нам мешает целоваться...

Кто вас учил так быстро раздеваться?

Уйдите, а не то побреюсь...

Влетел домой и форточку захлопнул...

А спросят - скоро буду, вышла замуж...

Не лезь в бутылку, там моя супруга...

Он ночью перешел границы все...

Он неприлично долго целовался...

Ударился, упав с вершины мира...

Я, ко всему, еще и чищу зубы...

Она дарила всем свою невинность...

Сейчас поем и сразу стану милым...

Повинен смерти! Застрелять глазами...

Сейчас пойду кусать себя за локти...

У Вас трусы порвались на коленке...

Не лезь в глаза - затопчешь искру мысли...

Молчи, дурак, я попытаюсь думать...

Не мойтесь больше, это Вас меняет...

Я не свинья, но презираю бисер...

Мне резус-фактор в детстве удалили.

[000111.jpg] Бежал вторым. Инфаркт догнать не смог...

Какие ровные у вас сегодня зубы...

Закройте рот, я Вам не стоматолог...
P.S. Я гениален. Это вне сомнений!

• Афонаризмы Алексея Ковалева
Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 1 раз

Программа Муж 1.0

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 21:26 + в цитатник
Программа Муж 1.0
Дорогая Служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо
Приятель 5.0 установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "цветы" и "ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6 вся система зависает. Я пробовала запустить Нытьё 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите!!! Отчаявшаяся.

Дорогая Отчаявшаяся!
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0-это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду
С: /Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слёзы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1 -очень опасная программа, которая создаёт звуковые файлы в формате "Громкий храп". Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Тёща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0-это прекрасная программа, но у неё ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Бельё 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.
С уважением, Служба поддержки.
Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в monomero
Страницы: 54 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь