-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в minoksana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 38635
Комментариев: 634
Написано: 39455


ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Четверг, 12 Октября 2017 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк


Время приготовления 1 час 30 минут⏰

☑Базовый набор ингредиентов на форму 15 см:

125 гр творожного сыра
110 гр. сливок от 20% и выше
25 гр. сахарной пудры для сыра
45 гр. муки
25 гр. картофельного крахмала (или 30 кукурузного)
3 яичных желтка
3 яичных белка
50 гр. сахарной пудры для белков
щепотка соли или несколько капель лимонного сока.
☑Приготовление:
🔸Запекать на водяной бане, на самом нижнем уровне духовки сначала 17 минут при температуре 200 гр.
🔸Затем 30 минут при температуре 135 гр. и потом 20 минут держать в выключенной духовке. Охладить на решетке.
🔸Резать лучше ножом для хлеба!



Японский хлопковый чизкейк 1 (443x505, 110Kb)

Японский хлопковый чизкейк 3 (604x401, 128Kb)

Японский хлопковый чизкейк 2 (453x604, 102Kb)

 

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку