-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в minoksana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 38635
Комментариев: 634
Написано: 39455


Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой

Суббота, 05 Октября 2013 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения Fler-d-orang Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой

1 (600x400, 142Kb)
Время приготовления рецепта: 1 час 30 мин. Время подготовки: 20 мин.
Рецепт хорошо подойдет на: десерт.
Кол-во порций: 1 шт.



Ингредиенты к рецепту «Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой»:

Миндаль-130 г
Сахарная пудра-50 г
Сок апельсиновый-25 мл
Апельсин-1 шт.
Лимон-1 шт.
Шафран молотый-2 г
Шоколад чёрный-100 г

Для сладкоежек интересный рецепт шоколадных конфет. В гости ходите не с пустыми руками, а с конфетами собственного производства. Легко ли их сделать? Над любым рецептом нужно потрудиться. Часть работы можно доверить детям. Таким образом, дело пойдет быстрее.

Очень важно правильно работать с шоколадом. Растопить его нужно над паровой баней, температура шоколада не должна превышать 38 °C. Ни в коем случае нельзя ставить греть посуду с шоколадом на огонь или в микроволновую печь. Начинку для конфет можно выбрать по своему вкусу.


Приготовление рецепта «Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой":

Чтобы приготовить конфеты, нужно взять миндаль, сахарную пудру, апельсиновый сок, цедру с лимона и апельсина, шафран, шоколад.
Снять цедру с лимона и апельсина, выдавить 25 мл апельсинового сока.

Апельсиновый сок подогреть и залить им шафран. Оставить на 15 минут.Очистить миндаль.

Мелко размельчить миндаль в блендере.
Молотый миндаль, сахарную пудру и цедру цитрусовых тщательно перемешать. Добавить апельсиновый сок. Перемешать сладкую массу.
2 (300x200, 34Kb)3 (300x200, 39Kb)
Шаг 7
Выложить на пищевую плёнку начинку. Скрутить и утрамбовать. Придать нужную форму. Убрать в холодильник на 30 минут.
4 (300x200, 38Kb)
На водяной бане растопить шоколад. Следить за температурой.
5 (300x200, 34Kb)
Нарезать полосу начинки на части. Покрыть начинку конфет шоколадной глазурью. Охладить.
Конфеты уложить в коробку. Хранить при комнатной температуре не более 5 дней. Подавать к чаю. Дарить друзьям.
6 (300x200, 37Kb)7 (300x200, 32Kb)

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Рубрики:  Рецепты/Конфеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку