Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Без заголовка |
Аджика с яблоками
На 3 л соуса (вес продуктов указан для уже подготовленных очищенных овощей):
Все овощи пропустить на мясорубке, поставить на огонь, довести до кипения варить на небольшом огне 2 часа, периодически перемешивать.
Затем добавить масло, сахар, уксус и соль по вкусу, варить еще 30 минут, затем разлить по простерилизованным банкам и закатать крышками, хранить в темном прохладном месте, я храню в холодильнике.
Острая томатно-перечная аджика
1. Овощи и яблоки помыла, удалила плодоножки, чеснок почистила.
2. У яблок вырезала сердцевину.
3. Хрен помыла и почистила.
4. Специи прогрела и смолола в кофемолке.
5. Овощи, яблоки и зелень провернула через мясорубку, размешала, добавила соль, сахар, специи.
6. Размешала и, когда соль и сахар разошлись, разлила по банкам и убрала в холодильник.
Вкуснейшая аджика
Kласть только острый перец я побоялась, поэтому разбавила его сладким.
1. Перец помыла, вырезала ножки. Семена я не вырезаю, мне они не мешают.
2. Вместе с чесноком пропустила через мясорубку, и посолила. Когда смесь дала сок, дополнительно измельчила ручной насадкой блендера.
3. Специи прогрела на сухой сковороде. Затем смолола в ручной кофемолке.
4. Добавила специи в смесь, размешала. Разложила по маленьким баночкам и убрала в холодильник.
Аджика из кабачков
Всё пропустить через мясорубку. К пюрированной массе добавить
Поставить на огонь и варить после закипания 25 минут....далее-снимаем с огня, добавляем
И раскладываем аджику с стерилизованные банки. хранить в холодильнике не надо.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ/Зимние заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |