Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Бисквит - Все буде смачно - Выпуск 8 |
|
|
|
средне |
|
средне |
|
6 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
Тщательно отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в белую воздушную пену, добавляем сахар и продолжаем взбивать до образования плотной, густой массы. Теперь добавляем желтки и взбиваем еще 30 секунд. Просеянную муку добавляем в самом конце и перемешиваем готовую массу уже с помощью ложки.
Духовку разогреваем до 180°С. Дно формы смазываем сливочным маслом (или застилаем смазанной маслом пергаментной бумагой, слегка присыпанной мукой). Края формы не следует смазывать маслом. В форму выкладываем тесто и осторожно, не сотрясая, ставим в духовку. При выпекании бисквита, первые 15 минут дверцу духовки нельзя открывать. Время выпечки — 20-30 минут. Готовность коржа проверяется с помощью деревянной палочки: если палочка остается сухой — бисквит готов. Выпеченный бисквит нужно оставить на 10 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Ни в коем случае не ставьте остывать бисквит на сквозняке или у открытого окна.
Для приготовления этого бисквита яйца должны быть свежими и охлажденными.
Серия сообщений "Все буде смачно - рецепты":
Часть 1 - Как сделать витаминные заготовки.
Часть 2 - Пышные паровые вареники с вишней
...
Часть 9 - Пышный омлет по-французски - Все буде смачно - Выпуск 4
Часть 10 - Плов. «Все буде смачно!» Выпуск 7.
Часть 11 - Бисквит - Все буде смачно - Выпуск 8
Серия сообщений "Кулинарные передачи":
Часть 1 - Как сделать витаминные заготовки.
Часть 2 - «Все буде добре» Выпуск 21. Маффины с черникой
...
Часть 6 - «Все буде добре» Как приготовить вкусную и бюджетную ветчину?
Часть 7 - Плов. «Все буде смачно!» Выпуск 7.
Часть 8 - Бисквит - Все буде смачно - Выпуск 8
Серия сообщений "ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ. ТВ":
Часть 1 - Как сделать витаминные заготовки.СТБ"Все буде добре"
Часть 2 - Как сделать средство для умывания."Все буде добре"
...
Часть 5 - «Все буде добре» Выпуск 23 Шоко кексы за 5 минут
Часть 6 - Плов. «Все буде смачно!» Выпуск 7.
Часть 7 - Бисквит - Все буде смачно - Выпуск 8
Часть 8 - Как приготовить жульен - Рецепт от Все буде добре
Часть 9 - Картошка - Все буде смачно - Выпуск 15
...
Часть 24 - Все буде смачно
Часть 25 - Видеорецепты "Все буду добре"
Часть 26 - Сделаем свою наволочку омолаживающей!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |