Усадьба "Люблино" ( Дворец Дурасова) «ЛюблИно милое, где легкий, светлый...
Эффектный макияж с помощью кайала для глаз. - (0)Эффектный макияж с помощью кайала для глаз Кайал для глаз – это карандаш, предназна...
Запеканка из кабачков - касэрол. - (0)Касэрол. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой привезен из США. Экономичное, простое...
Бюджетные блюда - эконом-рецепты. - (0)ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!! ...
Где продать изделия ручной работы? Сайты продаж рукоделия. - (0)Где продать изделие ручной работы?! Сайты продаж, рукоделия!!! Добрый день всем мастерам!!! ...
Платья из платков |
Платья, которые каждый день могут выглядеть по-разному
http://www.karizadesigns.com/
http://www.styleget.com/
Метки: платье шитьё |
Шьём простые вещи |
Метки: шитьё |
Вязание |
Вяжем крючком.
Очень интересный журнальчик,некоторые модели просто удивительно красивые
Метки: вязание |
Мясо по-царски |
Мяско по-царски. Праздничное блюдо.
Ингредиенты:
500-600 гр мякоти свинины одним куском,
1-2 луковицы,
300-400 гр слоёного теста (я брала покупное),
400-500 гр свежих грибов (лучше лесных),
1 яйцо,
1,5 ч.л. соли,
0,5 ч.л. перца.
Метки: кулинария мясо |
Аварийные лепёшки |
"Аварийные» лепешки
Эти лепешки не зря назвали таким интересным названием
Их можно испечь очень быстро,из того,что осталось в доме
Будет очень вкусно
Такая А-ля пицца по русски)
В вчерашний кефир или немного молока или сыворотки добавляем муки, соли, немного растительного масла и соды и замешиваем тесто по густоте,как на оладьи
В тесто можно добавить
мелко рубленную зелень, чеснок или любимые специи,сыр,кусочки колбасы,куриной грудки,вареной картошки,грибы, и все жарим на сковороде,как оладьи.
Очень вкусно!
Метки: кулинария выпечка закуски |
Салат Печёночная импровизация |
Салат "Печеночная импровизация"
Ингредиенты:
- 300 г печени
- 3 луковицы
- 4 яйца
- майонез
- соевый соус
- растительное масло
- соль, перец
Способ приготовления:
Печень нарезаем соломкой, а затем обжариваем ее на растительном масле. После этого очищаем лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем. Когда лук будет наполовину готов, добавляем соевый соус. Яйца взбиваем по одному и обжариваем с обеих сторон. Получившиеся яичные лепешки нарезаем соломкой. Соединяем печень, лук и лепешки, немного солим, по вкусу посыпаем перцем, заправляем майонезом и выкладываем в салатницу. При подаче украшаем салат петрушкой.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария салаты закуски |
Кекс сметанный с черносливом |
Метки: кулинария выпечка торт сладкое |
Печёные яблоки |
Метки: кулинария выпечка сладкое яблоки |
Торт Италия |
Метки: кулинария выпечка торт сладкое |
Рулет блинный |
Метки: кулинария выпечка сладкое |
Помидоры, фаршированные баклажанами и запечёные в сыре |
Метки: кулинария закуски |
Салаты с фасолью |
Хочу поделиться с вами рецептами двух потрясающих салатиков с фасолью
Салат «Фасолька»
Возьмите: 1 куриную грудку, 1 банку фасоли, 1 /2 стакана орехов, 200 г сыра, майонез, зелень по вкусу.
Филе курицы порежьте мелкими кубиками. Орехи мелко порубить, сыр натереть на терке. Все перемешать и добавить фасоль, залить майонезом.
И добавить зелень по вкусу.
Салат калорийный
В салатник с 2 пачками сухариков (можно с солью, с сырным вкусом или чесночным),выливаем банку консервированной фасоли в томатном соусе
Пока они пропитываются, натираем 200,0 сыра на любой терке, высыпаем туда же, мелко-мелко режем один небольшой соленый огурчик для пикантности (можно и без него), и пару долек чеснока
Заправляем майонезом,солить не нужно .
Метки: кулинария салаты |
Город тысячи балконов |
Португальский город Порту расположен на холмах
Во время прогулок по его улочкам, вы то поднимаетесь вверх,то опускаетесь вниз.
Но всегда ваш взгляд цепляет чей-то балкон
Португалию невозможно представить без балконов.
Они не только часть ее архитектуры, но важный атрибут и своеобразный символ страны..
Португальские балкончики- это целый мир
Я бы с удовольствием прогулялась по этим улочкам, и заглянула на эти балкончики
Метки: путешествия |
Вяжем шапки |
Метки: вязание |
Сырные шарики с черносливом в кунжуте |
Метки: кулинария закуски |
Рисунки с секретом |
Метки: детям |
Найди 10 отличий |
Метки: детям |
Микки Маус. Раскраски детские. |
Метки: детям раскраски |
Курица в сметанном соусе |
Метки: кулинария курица |
Лёгкий салат с тунцом |
Метки: кулинария салаты |
Салат Змейка |
Метки: кулинария салаты |
Пирог Жираф |
Метки: кулинария выпечка торт сладкое |
Торт Аромат кофе |
Метки: выпечка кулинария торт сладкое |
Цыплёнок Чкмерули |
Цыпленок Чкмерули
Итак нам потребуется:
Цыпленок весом -1 кг,
Сливки (у меня были 30%) - 150мл,
Орехи (у меня были разные) - 100гр,
Чеснок - 5-6шт (можно меньше),
Соль, красный сладкий и черный молотый перец.
Мы разрезаем курочку вдоль грудки и как бы расплющиваем ее, маринуем в соли, красном и черном перце, оставляем на пол часа. Разогреваем сковородку и кладем курочку спинкой вверх, ставим гнет, убавляем огонь и оставляем на 10-15 мин. По истечении времени курочку переворачиваем, так же под гнет, и жарим еще 10 мин. В это время мелим наши орехи, чистим чеснок. К курице добавляем сливки орехи и выдавленный чеснок. Оставляем еще на 10 мин тушиться, во время которых можно поливать нашу курочку соусом который будет образовываться. Приятного аппетита
P.S. Мне больше нравиться мариновать в хмели-сунели. Гнет я делаю с помощью тарелки а на нее кастрюльку с водой. Время жарки конечно зависит от курицы, в основном я управляюсь в среднем в пол часа. Не бойтесь такого количества чеснока, во- первых взоимодействуя со сливками он становиться не такой уж острый, а если дать потушиться минут 20, то можно смело класть больше. У меня иногда нету времени поливать курочку соусом, но это ни сколечко не вредит вкусу.
Метки: кулинария курица |
Торт Трюфель |
Метки: кулинария сладкое торт выпечка |
Хлеб Роза |
Метки: кулинария выпечка |
Вкусные закуски |
Закуски для фуршета
![]() |
****** Канапе с рубленой селедкой Очищенную сельдь, без костей, нарежьте кусочками и измельчите в блендере, добавив несколько ложек мягко сливочного сыра (Almette или Mascarpone). Подавайте на кусочках черного подсушеного хлеба, украсив тонким ломтиком огурца, наколотым на зубочистку. |
![]() |
****** Тарталетки с копченой курицей и джемом Кусочек копченой куриной грудки разберите руками на тонкие волокна. В тарталетки положите 1/2 чайной ложки фруктового соуса или джема (клюквенный, брусничный), затем – куриное филе и украсьте ложечкой густой сметаны, смешанной с зеленью. |
![]() |
Канапе с грушей и голубым сыром Вам понадобится на 14–16 шт:
Совет: Как и яблоко, груша быстро темнеет. Чтобы на столе она выглядела привлекательно, пока вы делаете начинку, положите ломтики груши в тарелку с водой и лимонным соком. |
![]() |
Канапе с курицей и помидорами черри Вам понадобится на 18–20 шт.:
|
Метки: кулинария закуски |
Паштет из куриной грудки с тыквой |
Это паштет очень замечательный и вкусный,нежный,очень рекомендую!!!
Метки: кулинария кабачки тыква паштет |
Французский суп с плавленным сырком |
Продолжаю серию своих фирменных супчиков,сегодня будем готовить "Изысканный французский суп"
Возьмите: 1 морковка (большая), 1 луковица (большая), 4 картофелины , 300,0 замороженных шампиньонов (или 1 банка консервированных), 400 г сыра «Янтарь».
На растительном масле томим натертую морковь и мелко порезанный лук
Кладем шампиньоны - если замороженные, то не надо размораживать, нарезаем мелкими кубиками картофель.
Грибы и овощи заливаем водой - доводим до кипения, кидаем картофель.
Как картофель сварится, добавляем сыр - выкладываем из баночки ложкой и мешаем, пока не растворится.
Кипятим 5 минут - и все!
Соль, зелень - по вкусу, можно немножко приправы для супа
Приятного аппетита!
Метки: кулинария супы |
Детские шапочки |
Метки: вязание детям |