-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Варенье из очищенных апельсинов от Варвара

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 10:02 + в цитатник
      Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

       (409x560, 40Kb)
      Апельсины — 1 кг
      Сахар — 1 кг
      Вода — 2 стакана

      Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна.
      В тазике для варенья подготовить сироп, в который положить дольки апельсина, довести до кипения и снять с огня.
      Через час сироп слить в другую посуду, прокипятить 10–15 минут и снова залить апельсины.
      Через час сироп вторично слить и еще раз прокипятить в течение 10–15 минут, то есть до определенной густоты.
      Залить апельсины сиропом и варить 10–15 минут на слабом огне. Для аромата положить в горячее варенье 1–2 столовые ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсинной цедры.

      Серия сообщений "готовимся к зиме":
      Часть 1 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов
      Часть 2 - Варенье из очищенных апельсинов от Варвара
      Часть 3 - Розовое варенье
      Часть 4 - Малосольные огурцы в пакете
      ...
      Часть 14 - Соления по-армянски.
      Часть 15 - Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник".
      Часть 16 - Быстро маринованная капуста со свеклой, морковкой и перцем.

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку