картофельные лепешки |
Метки: хлеб |
Вкусный пирог с капустой |
Мороз многих из нас вынудил находится в выходные дома, но для по-настоящему позитивного человека, всегда найдется плюс несмотря на минус… -20 за окном
Этим плюсом станет вкусная, ароматная и пышущая жаром домашняя дрожжевая выпечка.
Сегодня я решила испечь красивый и вкусный пирог с капустой.
Ставим тесто, готовим начинку, для которой понадобятся:
Капусту шинкуем и тушим на сковороде с добавления воды и растительного масла, когда капуста будет почти готова, солим, перчим и добавляем слегка взбитые яйца. Перемешиваем начинку, доводим до готовности.
Тесто раскатываем в круглый пласт больше формы. Укладываем пласт в форму, чтобы края свисали, выкладываем начинку в центр, края теста кладем на начинку. Украшаем сверху тестом, вырезанным выемками в виде полукругов и цветочков, как показано на фото. Даем хорошо подняться пирогу и затем выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20. В процессе смазываем яйцом поверхность пирога ,чтобы был глянцевый и красивый.
Вот такой вкусный и симпатичный получился у меня пирог с капустой.
Угощайтесь и согревайтесь!
Read more: http://vottakiepirogi.ru/category/vipechka/neslad-vipechka#ixzz2LsIhGxTo
Метки: из капусты пироги |
Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт! |
Метки: запеканки |
Хлеб зерновой с отрубями и смесью семян |
Метки: хлеб |
Как и когда сажать астры |
http://www.fazenda-box.ru/1222-kak-i-kogda-sazhat-astry.html
Выращивание астр особых трудностей для дачников не представляет. Зато, какая красота от распустившихся цветов, которой можно любоваться с конца июля и до самых заморозков. Расскажем, когда и как сажать астры у себя на участке.
|
Простые рецепты из курицы с фото. Курица рецепты приготовления |
Честно говоря, предлагаемые простые рецепты из курицы подкупили меня своей оригинальностью, легкостью приготовления и доступностью составляющих продуктов. В общем, я люблю такие простые рецепты на каждый день, чтобы получалось быстро и вкусно. Нежное филе из курицы в кляреРецепт выше всяких похвал по простоте приготовления и по вкусовым качествам. Филе курицы – 500 гр. Овсяные хлопья – 2-3 ложки (если смесь покажется жидковатой, можно добавить еще) Твердый сыр - 150 гр. Яйца – 2 штуки Растительное масло Для маринада возьмем: соевый соус смесь перцев Маринад делаем в произвольной пропорции, ориентируясь на свой вкус. Блюдо удобно тем, что курицу можно замариновать заранее, например, с вечера или с утра, а потом обжарить. Нарезаем куриное филе и даем полежать в маринаде из соевого соуса с перцем никак не меньше полчаса-час. В прохладном месте можно держать в маринаде и 6 часов. Затем делаем кляр. Быстро и просто: смешиваем яйца, овсяные хлопья и натертый на терке сыр. Обмакиваем кусочки курицы в кляр и обжариваем на масле. Подаем с салатом и зеленью.
На гарнир – овощи по вкусу. Получившееся сочное и нежное филе кушаем с аппетитом.
Куриная печень, тушенная в сметане Читать далее
|
Метки: курица |
Открытый пирог с луком |
... или Киши разные нужны, киши разные важны
Французское название открытого пирога - "киш" вошло в нашу "русскую жизнь" относительно недавно, а какой русский не знает слово "Пирог"? да ежели вкусно, да ежели быстро, да грех не печь, да не есть
Вот и этот "пирожок" у меня в закромах уже давно числится в любимчиках -разные его вариации уже есть на нашем сайте - возможно и мой вариант кому-то полюбится и понравится
Метки: пироги |
Котлеты куриные - "птичье молоко" |
Многие , наверное , знакомы с этим рецептом ? А вот для кого такой рецепт окажется новым, то обязательно приготовьте такие "птичье молоко". Нежнейшие и ароматные. Жарятся они ещё и в кляре, так что мимо такой вкусняшки, пройти не возможно.
Метки: курица |
супервкусные, сочные, ароматные домашние сосиски из куриного филе - выше всяких похвал! |
Метки: колбаса курица |
Пикантные баклажаны |
Метки: баклажаны |
НАТУРАЛЬНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА |
Метки: колбаса мясо |
Куда спрятать печенку и перловку, если дети их не любят |
Все знают, что самое полезное мясо - печень, самая полезная каша - перловая.
Однако дети тоже - не дураки и, как правило, прекрасно разбираются в том, что им следует не любить. Печенку и перловку они обычно не любят.
Как же быть? Я использовала одну хитрость, когда растила своих детей. И надо сказать так в ней преуспела, что теперь они используют любую хитрость, чтобы заставить меня дежурить по обеду.
Я прятала печень, перловку, а заодно и морковь в рассольник и паштет. Сейчас расскажу как.
Метки: из субпродуктов |
Каждый вечер перед сном и вы не узнаете свой позвоночник |
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев вы должны съедать:
Курага инжир чернослив
1 плод инжира (смоковницы)
5 сушеных абрикосов (кураги)
1 плод чернослива
Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
|
Слойки с вишней |
Метки: из ягод слоёное тесто пирожки |
Квашеная капуста |
Метки: из капусты |
Заготовка для борща |
|
Аджика на каждый день.. |
Метки: соусы |
Рулеты к чаю |
Цитата сообщения gmb_volkova
источник-http://forum.say7.info/topic20325.html
Для этого рулета понадобится:
Для теста: 2 ст ложки меда, 4 яйца, 0,5 ст муки, 1 ч ложка разрыхлителя.
Крем: 1 пачка масла, 1 банка сгущенки.
орехи , для обсыпки размельчить ножом.
|
ПЕЧЕНЬЕ "РОК-Н-РОЛЛ" |
Метки: печенье |
не просто вкусные - изумительные ПРЯНИКИ на кефире на скорую руку - раз, и готово! |
Метки: печенье |