✧ или «Письма любви» Abruzzesi ОРИГИНАЛЬНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Эти интересные пирожные относятся к итальянской кухне. Особенность их в том, что они выпекаются вместе с кремом. Пирожные вкусные, в меру сладкие, ароматные, с лимонной ноткой. Попробуйте приготовить!
Для теста:
150 г муки
40 г сахара
1 яйцо
25 г растительного масла
щепотка соли
Для начинки:
200 г творога
50 г сахара
2 яйца
1 ст. ложка лимонной цедры
1 ч. ложка лимонного сока
щепотка соли
Сегодня хочу предложить вашему вниманию, ещё один рецепт выпечки с творогом... Это что-то между песочным печеньем и булочками с творожной начинкой (с песочным тестом)! Но, мне это больше напоминает сочники — в более интересной, и необычной подаче...
Я загорелась идеей зефира и вспомнила, что делала его в юности в режиме ручного взбивания это было отдельное развлечение, потому что в рецепте указывалось взбивание вручную 20 мин. . но к счастью, сейчас появилось такое чудо как хороший миксер, который делает основную, самую трудоемкую работу за меня))
Сегодня испекла сдобные, воздушные и нежные Рижские булочки. Как же тепло и уютно , когда разносится аромат свежей выпечки. Давайте соберем всю семью за столом и напоим ароматным чаем с вкуснейшими Рижскими булочками. Тесто немного с необычным видом замеса, но булочки выходят воздушные-воздушные.
Время приготовления 1,20 час + 3 часа подъем теста
Мед и имбирный корень – вкусные и невероятно ценные дары природы, способные вылечить простуду и не допустить появления осложнений ОРЗ, сбросить излишний вес и улучшить настроение и согреться в дождливый или морозный день. Медово-имбирный напиток очень популярен среди украинцев, поскольку себестоимость совсем низкая, а польза – бесценна. Вкусный и ароматный чай можно приготовить согласно классическому рецепту либо проявить фантазию и добавить другие составляющие, которые разнообразят вкус и внесут дополнительные ароматные нотки в отвар.