Когда много ингредиентов, можно запутаться. Предлагаем вам пошаговый рецепт с некоторыми хитростями, которые помогут готовить такой салат очень быстро.
Пробуйте и приятного аппетита!
Лапша для фунчозы - 100 гр
Мясо (говядина) - 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Растительное масло - 50 мл
Сок половины лимона
Уксус
Соль
Перец красный, черный
Кориандр
Кинза
● 2 ст. муки;
● 150 г сливочного масла;
● 1/2 ст. сахара;
● ванилин по вкусу;
● щепотка соли.
Приготовление:
Смешай сахар, соль, ванилин и муку. Затем добавь к ним охлажденное и нарезанное кубиками масло. Все ингредиенты перетри до консистенции хлебных крошек. К полученной массе постепенно добавь жидкость и быстро, но плавно замеси тесто. Не допускай, чтобы растаяло масло. После этого сформируй из теста шар и положи его в холодильник на 30 минут. Затем раскатай корж, вырежи из теста фигуры разными формочками и разложи на противень. Выпекай при температуре 180–200 градусов.
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (или маргарин)
- 2 желтка
- 180 гр сахарной пудры
- 125 гр пшеничного крахмала
- 1 пакетик ванилина
- достаточное количество муки
Способ приготовления:
смешать все ингредиенты и замесить пластичное тесто. Сформировать колбаски, разделить на небольшие кусочки и сформировать из них шарики.
7 шариков объединить в форме ромашки, распределить на бумагу для выпекания. Печь в предварительно разогретой духовке при 170 градусах до образования румяной корочки. Печенье обильно посыпать сахарной пудрой