Как сложится судьба никто не знает.
Живи свободно и не бойся перемен.
Когда Господь чего-то забирает,
Не упусти того, что он дает в замен!
Браслет |
|
Расписываем керамическую тарелку |
|
Советы при покупке недвижимости. |
При покупке недвижимости,каждый ,наверное,сталкивался с определёнными проблемами.Что бы было легче их избежать,хочу Вам предложить ознакомиться с некоторыми советами,которые Вы должны знать./информацию я взяла здесь http://www.forum-grad.ru/forum455/thread26542.html/
Итак,знакомимся :
1. Электрические нагрузки слишком высоки для данного помещения. При осмотре обратите внимание и на мощность электрических приборов: бойлер в ванной, кондиционер(ы) или теплый пол на кухне и т. д. Выбивание пробок вряд ли будет приносить радость.
2. Выписка из паспортного стола — проверяем кто выписался, когда и при каких обстоятельствах. Максимальный период за который можно получить выписку из домовой книги составляет 20 лет. Проблемные выписанные это: временно выписанные, выписанные по решению суда, лица, которые пропали без вести.
3. Проверяем историю владения квартирой в БТИ- важно чтобы квартира не меняла собственника, как минимум, последние 3 года. В лучшем случае квартира была куплена для перепродажи, в худшем квартиру перепродавали и возвращали через суд.
Метки: полезное покупка жилья |
Бисерное великолепие. Ирина Слабодяник. + схемы |
|
Едим по калориям |
Вы, наверное, каждый сидел на диете?А как Вы рассчитывали калории? Каллория -это всего-навсего условная единица, которая показывает, какое количество энергии содержит продукт питания. Измеряя количество этих самых калорий,нам нужно знать, что под словом «калория», мы имеем в виду 1000 калорий, то есть килокалорию.Сейчас Вам приведу выписку из одной статьи,там идёт рекомендация диетологов,что и сколько нам можно съедать.Мне например эта статейка понравилась и я кое-что взяла себе на заметку.Так вот:
|
Бесплатные выкройки |
Очень много выкроек бесплатно появилось на сайте.Стильные,модные.Я знаю здесь многие занимаются шитьём,так что эти выкройки Вам пригодятся.Для того чтобы посмотреть все выкройки Вам надо всего лишь перейти по этой ссылке
|
Цепочка Сандры Хелпенни |
|
10 побочных эффектов еды, о которых ты можешь не знать |
Когда тебе хочется что-нибудь съесть, что приходит тебе в голову? Для меня это, в первую очередь, — воспоминание о вкусе. Затем моё подсознание формирует образ, но мысли о размере порции, калориях, жирах и количестве сахара убеждают меня поумерить аппетиты и сделать правильный выбор.
Я никогда не задумывалась о других побочных действиях нездоровой пищи, кроме как об увеличение массы тела. Побочный эффект — это медицинский термин, он ведь не относится в еде, не так ли? Давайте подумаем. Если посмотреть с другой стороны, еда, которую мы едим, также может давать побочные эффекты. Некоторые из них серьёзны, некоторые вызывают небольшое недомогание, а некоторые могут стать причинами неловких ситуаций.
Вот десять самых общих побочных эффектов еды, которую мы едим:
Запах тела. Учёные обнаружили, что употребление говядины и баранины отрицательно сказывается на запахе тела.
Прыщи. Пища, которая насыщена жирами и транс-изомерами жирных кислот, увеличивает количество кожного сала в теле, которое, в свою очередь, является причиной прыщей. Учёные считают, что употребление молока помогает при прыщах.
Аллергия. Аллергия — это первый побочный эффект от пищи. Теоретически, любая пища может быть причиной аллергии. Но практически существует восемь продуктов, которые в 90% являются виновниками аллергических реакций на еду: молоко, яйца, земляные орехи, лесные орехи (включая бразильские орехи, фундук, миндаль и грецкие орехи), рыба, ракообразные, соя и пшеница.
Кандидоз (молочница). Причиной молочницы является переизбыток обычного грибка в теле. Таким образом, пища, которая влияет на рост грибка, может способствовать молочнице. Это такая пища, как сахар, уксус, крахмал, очищенные углеводы, дрожжи и продукты, содержащие дрожжи.
Изжога и кислотный рефлюкс. Список продуктов, которые вызывают изжогу, — довольно-таки длинный. Такие продукты ослабляют нижний пищеводный сфинктер — мышцу, которая отделяет содержимое желудка от пищевода, иногда это становится причиной того, что желудок вырабатывает больше кислоты, чем обычно. Всё это может вызвать кислотный рефлюкс, выраженный в изжоге. Основные продукты, провоцирующие изжогу, это цитрусовые, жареная и жирная еда, уксус, помидоры, шоколад.
Высокое содержание холестерина (гиперлипемия). Холестерин есть во всей животной пище. Употребление пищи, с высоким содержанием холестерина, может поднять уровень холестерина в крови, что ведёт к риску инфаркта миокарда или инсульта. Продуктами с высоким уровнем холестерина являются мозги (говяжьи, свиные, бараньи), яйца, субпродукты (печень, почки, селезёнка).
Почечные камни. Люди, в чём рационе много животного белка и мало растительного белка и жидкости, рискуют приобрести камни. Некоторые исследования показали, что при увеличении в рационе кальция и уменьшении соли, животных белков, а также продуктов, в которых содержится много щавелевокислой соли, таких как корень ревеня, шпинат, какао, орехи, перец и чай, могут предотвратить образование оксалатокальциевых камней.
Ослабление памяти и внимания. У пожилых людей, в чьём рационе много концентрированных и искусственных жиров, где в чрезмерном количестве присутствует медь, велика вероятность снижения мыслительной способности, а также способности к обучению и запоминанию. Об этом говорят исследования Медицинского Центра Чикагского Университета. Исследование выявило, что употребление жиров, в особенности концентрированных и искусственных, может привести к болезни Альцгеймера и к другим формам умственных расстройств.
Отёки и задержка жидкости в организме.Продукты с высоким содержанием солей, соды или сахара могу стать причиной того, что тело начнёт удерживать значительное количество жидкости, и от этого усугубятся отёки. Телу необходимо, чтобы в тканях постоянно присутствовала соль. Когда соли в организме больше, чем необходимо, тело начинает разбавлять её при помощи жидкости, которая бы в ином случае вышла из организма.
Мигрень и головная боль. Пища может вызывать не только мигрень, но и головную боль напряжения, когда что-то как будто сжимает голову кольцом. Головная боль может возникнуть по причине влияния пищи на химические процессы мозга или из-за изменения размеров кровеносных сосудов. У восприимчивых людей с высоким содержанием тирамина в организме, определённые продукты могут вызвать головную боль. Тирамин повышает приток крови в мозг, что ведёт к головной боли. Основными продуктами, которые могут вызывать головную боль, являются: зрелый сыр, пиво, красное вино, шоколад, нитритосодержащие продукты.
Источник: bigideas.ru
Метки: еда продукты |
бежевый полувер |
Метки: вязание |
Миф об идеальном мужчине |
Исполнитель: А.Каменкова,И.Ильин,З.Андреева,С.Колесников
Жанр: Детектив
Издательство: радио
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 32
Описание: Вы верите в идеальных мужчин?! Сергей Мерцалов был именно таким - гениальный хирург, талантливый бизнесмен, любящий муж и отец, примерный сын... Но все это осталось в прошлом.
Сергея нашли убитым в своем дворе, где он гулял с собакой. За Сергеем в последнее время кто-то следил. Впрочем, точно так же, как и за Клавой Ковалевой - бедной одинокой женщиной, бывшей детдомовкой. Но вот в ходе следствия всплывают весьма неприятные факты, миф об идеальном мужчине Сергее Мерцалове развеивается - помимо любимой семьи, у него есть женщина и внебрачный сын. Что же еще постыдное совершил убитый? И что за грешки водятся за детдомовкой Клавой, если ей по прихоти неизвестного палача жить оставалось всего несколько дней...
Метки: аудиокниги |
Маски для фотошопа |
Метки: фотошоп |
Схема цветочка "Незабудка" |
Метки: бисер бисероплетение схемы |
Маски и их использование ... |
Предновогодний урок решила посвятить маскам. Конечно же у нас много есть уроков как их создавать и пользоваться ими. Чем-то они схожи с оверлеями. Только они не накладываются на фон, а делаются с помощью них "дырочки" для вставки фотографии.
Метки: фотошоп |
Beadwork June 2010(целиком) |
Метки: бисер бисероплетение журналы |
скачиваем свеженький журнал |
Метки: журналы бисер бисероплетение |
Вязание модно и просто. Для самых маленьких № 1 2012 |
Метки: журналы вязание |
Без заголовка |
|
10 эротических блюд |
Еще во времена написания Кама Сутры в первом столетии нашей эры, в возбуждающие зелья входил неограниченный диапазон ингредиентов, начиная от крови летучих мышей до рога носорога - все они считались возбуждающими. Постепенно, правда, стало известно, что большинство из этих компонентов вместо возбуждения могут привести к смерти !
Английское слово aphrodisiac (афродизиак, возбуждающий) образовалось от имени греческой богини любви Афродиты. Считается, что поскольку Афродита родилась из моря, устрицы являются традиционным компонентом любовного стола. Их просто подают на эффектном блюде со льдом, побрызганными уксусом или соусом Табаско, с бокалом шампанского - один процесс их поглощения уже должен возбуждать.
Авокадо считается сладострастным фруктом, можно подумать, благодаря их нежной мякоти и экзотической кожуре. На самом деле испанские конкистадоры представили их в Европе как стимулирующее средство.
Шоколад - один из немногих сексуальных продуктов в списке, официально доказанных наукой. Шоколад с бокалом сладкого вина или ликера любого сведет с ума ! Или порадуйте любимого чашкой горячего шоколада, смешанного с ложкой рома или бренди со сливками и посыпанным какао-порошком. Или растопите плитку шоколада и подавайте с кусочками фруктов, чтобы обмакивать их в соус.
Дичь - неожиданный возбуждающий продукт, также как и миндаль, который входит в список за его запоминающийся аромат. А в 17 веке ботаник и торговец травами Кулпеппер писал, что аспарагус (спаржа) "возбуждает страсть и в мужчине и в женщине". Его можно просто отварить и макать в воздушный голландский соус.
Устрицы тремя способами
Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско. Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем. Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле.
Десерт с малиной и миндалем
Слегка взбить 100 мл двойных сливок и размешать со 100 гр сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать 80 гр миндального кекса на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст л сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. Добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем - малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.
Тарталетки с луком, картофелем и сыром Пармезан
Натереть половину луковицы и половину картофелины. Положить в сито и прижать, чтобы избавиться от влаги. Взбить венчиком 40 гр порезанного бекона, 1 ст л пармезана, 100 мл сливок, 2 яйца и приправить. Разлить по двум формочкам диаметром 9 см, проложенным песочным тестом, которое немного постояло в духовке. Сверху посыпать 100 гр отваренной и порезанной спаржи, еще одной ст л пармезана и перца. Запекать около 30 мин при 200 гр С до золотистой корочки.
Лосось с соусом с шампанским и эстрагоном
Растопить в сковороде 35 гр масла и обжарить 1/2 порезанной луковицы и немного эстрагона. Влить 150 мл шампанского и дать выкипеть примерно на 1/2. Добавить 1/2 двойных сливок и процедить. Вернуть в сковороду, добавить 1 1/2 ст л листьев эстрагона. Пока соус кипит, зажарить на гриле 2 приправленных филе лосося. Подавать с молодым картофелем и обжаренным луком-пореем.
Салат из авокадо с беконом под цитрусовым соусом
Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и нагревать в микроволновке 1-2 мин. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.
Кекс с шоколадным соусом с манго
Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками 1 очищенного и мелко нарезанного манго и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить. Верхний слой побрызгать сахарной пудрой.
Цыпленок, запеченный с медом и травами
Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 мин, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 мин в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым).
Перепелиные яйца с копченым лососем
Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить. Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками. Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Подавать к шампанскому.
Морепродукты с чесночным майонезом
Положить 2 зубчика чеснока в маленькую форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать на большом огне 5-6 мин, затем очистить и сделать пюре. Добавить 1 яичный желток, 1/2 ст л горчицы, соль и перец. Энергично взбивать, постепенно добавляя 100 мл оливкового масла. Когда все масло добавлено, влить 1 ст л белого винного уксуса и выдавить лимон. Подавать с блюдом с различными морепродуктами: крабом, лобстером и креветками.
Копченая курица с салатом из апельсинов и грецких орехов
Порвать в салатницу 85 гр кресс-салата и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копченой курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Перемешать с легкой французской заправкой и приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом.
Источник: http://kuking.net/13_41.htm
Метки: кулинария он и она |
секреты эротической кухни |
Метки: кулинария он и она |
Ругелах (Израиль) |
Ингредиенты:
Для приготовления 48 штук ругелах нам потребуются:
225 г муки
50 г сахара на тесто + 100 г сахара для варенья + 50 г сахара для начинки + сахар для посыпки
225 г сливочного масла
225 г творога
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 апельсин
190 г свежей клюквы
2 см корня имбиря
1 ст.л. меда
130 г орехов
90 г сухой клюквы
1/2 ч.л. корицы
Метки: кулинария |
Где в интернете найти уроки и мастер-классы по бисероплетению и многому другому |
Метки: ссылки рукоделие |
ТОРТИК ЖЕЛЕЙНЫЙ "МАНДАРИН" |
Метки: торт |
Рыба фаршированная |
Метки: рыба кулинария |
Пирожки из творожного теста |
Метки: кулинария пирожки творожное тесто |
Рецепт кокосовых пирамидок и Торт с украшением из сахарной мастики. видео |
Метки: кулинария торт видео |
Ажурный жакет и топ |
Метки: вязание |
Сбор урожая клюквы на искусственных плантациях |
Сбор урожая клюквы на искусственных плантациях
Теперь и в нашей стране начинают продавать саженцы крупноплодной клюквы,новсе еще совсем мало садоводов,кто занимается промышленным выращиванием этих ягод. А вот посмотрите интересный материал , о том , как это дело поставлео в США. Я читала про одну семью у нас, в России,которые занялись выращиванием клюквы на нескольких гектарах и получали отличные результаты,но! как всегда у нас без но! не обходится ни чего в стране,реализовать урожай оказалось довольно трудно. И так смотрим и вдохновляемся... источникhttp://surfingbird.ru/surf/jldDDD1a
Метки: клюква |
Роспись одежды (МК от be_main) |
Метки: рукоделие роспись роспить по ткани батик |
бусина МК |
Ссылка на источник внизу материала
Мастер-класс по плетению бубочки на 6 бусинВозвращаемся к нашим (или моим) обожаемым бубочкам.
Сегодня я покажу как плетется вот такая бубочка на 6 бусин
Метки: бисер бисероплетение мастер-класс мк рукоделие |
роспись по стеклу |
Метки: роспись по стеклу рукоделие роспись |
Бисерные украшения и вещи хэндмэйд... |
Метки: бисер рукоделие |
Объемный браслет |
Метки: бисер бисероплетение браслет |
Цепочка |
Метки: бисер бисероплетение Цепочка рукоделие |
Цепочка "Елочка" |
Цепочка "Елочка"
Нанизываем на нить 1 бусинку стекляруса и равную ей длину бисера (у меня получилось 4 бисеринки), связываем кончики ниток.
На рабочий конец нити снова нанизываем стеклярус и бисер, по стеклярусу проходим второй раз (в том же направлении, что и первый раз), нанизываем на нить сначала бисер, а затем ещё одну бусинку стекляруса.
Сквозь самую первую из этих набранных бисеринок проходим второй раз в противоположном направлении.
Теперь проходим через нанизанный в самом начале работы стеклярус, вытягиваем, затем снова подтягиваем нитку, чтобы начало хоть сколько-то было похоже на ёлочку (чтобы кончик самого первого стекляруса оказался рядом с серединкой второго).
Не волнуйтесь, это самое сложное во всей работе, дальше всё пойдёт гораздо быстрее и проще!
На нить снова нанизываем бисер, а затем стеклярус (так мы будем делать на протяжение всей работы), проходим сквозь первую набранную бисеринку ещё раз в обратном направлении.
Теперь проходим в стеклярус, находящийся на фотографии справа, сверху вниз, подтягиваем нить. Нанизываем на рабочий конец нити бисер и стеклярус, проходим через самую первую набранную бисеринку в обратном направлении, а затем сверху вниз через стеклярус, находящийся на фотографии левее.
И так до бесконечности... Ну или до достижения цепочкой нужной Вам длины!
Метки: бисер бисероплетение схемы цепочка |
Идеи росписи бутылочек |
Метки: рукоделие роспись по стеклу роспись |
Идеи росписи ваз |
Метки: рукоделие роспись роспись по стеклу |
Как перевести рисунок на не прозрачную поверхность |
Метки: рукоделие роспись роспись по стеклу |
Точечная роспись Ольги из Москвы |
Метки: рукоделие роспись роспись по стеклу точечная роспись |
В лунном сиянии... |
Метки: рукоделие бисер бисероплетение |
Архив сообщества по пластике |
Архив сообщества Лайвжурнала
Девочки тут столько всего!!! Наслаждайтесь и учитесь!
Заходите сюда http://community.livejournal.com/__doll__/177292.html#cutid2 и кликаете (а ниже то, что там есть)
Метки: пластика лепка рукоделие |
Золотые орнаменты для росписи или выжигания |
Метки: рисунки рукоделие роспись |
Рисунки для выжигания и росписи. |
Метки: роспись рукоделие рисунки |
Красивые витражи. Шаблоны. |
Метки: рукоделие роспись роспись по стеклу рисунки витраж |
Витражи и шаблоны. |
Метки: витраж рукоделие роспись по стеклу роспись рисунки |
Рисунки для выжигания и росписи. |
Метки: рукоделие роспись рисунки роспись по стеклу |
Батик |
Метки: батик рукоделие роспись |
Витраж. Рисунок на стекле. |
Метки: витраж рукоделие роспись по стеклу роспись |
Точечная роспись Татьяны Кочневой. |
Метки: роспись рукоделие |
Витражные мандалы. |
Метки: витраж рукоделие роспись |
Цветики-цветочки |
Метки: бисер бисероплетение рукоделие цветы |