-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LVasilevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей: 1224
Комментариев: 21
Написано: 1247





Чесночные булочки

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки "Раз, два, три и булок напекли"

chesnochnye-bulochki_0 (460x330, 151Kb)
Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит... Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете.

Подавать такую выпечку можно к первым блюдам и даже к чаю.


b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)Самые вкусные чесночные булочки!
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Снежинки - крючком

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки - крючком

Снежинки - крючком

1сн (492x604, 74Kb)
Далее11 (173x75, 14Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Пляцок «Пани Валевская»

Среда, 06 Ноября 2013 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

роскошный Пляцок «Пани Валевская» - совершенно легкий, тающий на губах

Традиционный десерт польской кухни приготовить просто, замечательно, что не нужно много времени, больших усилий. Необходимо хорошее настроение и желание. Оно ведь у Вас есть, правда ведь? Вкус у пляцка очень нежный. Вы себе только представьте, заварной крем, хрупкое песочное тесто, нежная меренга с легкой кислинкой от смородинового джема в сочетании с изящными миндальными лепестками… Продукты и затраченное время стоят того, чтобы его попробовать. Чередование коржей, безе и крема с орехами оказалось очень вкусным!



3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Угощайтесь! А еще он очень прост в приготовлении, кто засматривался на пляцки, но боялся печь - смело может начинать с "Пани Валевской"!
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Пивной ликёр «Балтийский»

Среда, 06 Ноября 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пивной ликёр «Балтийский» - один из самых вкусных, в магазинах не продается

1365892752_pivnoi-liker (400x300, 61Kb)
Пиво плюс водка – нет не ЁРШ, а сугубо женский пивной ликёр - для веселых дамских посиделок!!! Гостям долго придется гадать, из чего он сделан.




animashki-napitki-282 (48x58, 2Kb)2 очень простых и вкусных рецепта приготовления пивного ликера
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

пряная маринованная свекла "Красный комиссар"

Среда, 06 Ноября 2013 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пряная маринованная свекла "Красный комиссар"

sveckl (300x202, 21Kb)
Готовим из самого «народного» овоща свеклы необыкновенное вкусное блюдо! Хочу предложить вам свеклу маринованнаую — это вкусный и свежий взгляд на продукт, давно надоевший в винегрете. Для нашей семьи свекла в таком виде просто-таки вернулась «из забытья» и стала одной из любимых закусок.

Хочу предупредить сразу: готовьте побольше, уверена, что она вам понравится.Вкусные закуски можно приготовить из совсем привычных продуктов!

5a5fcc80573ba3619e7cb71f175342cf (25x28, 0Kb)Дайте и вы свекле второй шанс!

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Капуста и огурцы по-корейски
Часть 5 - пряная маринованная свекла "Красный комиссар"
Часть 6 - салат "В новый год с новой шубой"
Часть 7 - САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ФАСОЛЬЮ И СЫРОМ.
...
Часть 35 - Салаты с куриной грудкой(много)
Часть 36 - пряная маринованная свекла "Красный комиссар"
Часть 37 - Салат с синенькими.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

домашнее МАЛОХЛОПОТНОЕ обертывание для похудения

Среда, 06 Ноября 2013 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашнее МАЛОХЛОПОТНОЕ обертывание для похудения

wrap (160x160, 7Kb)
Cовременная женская мысль чего только в домашние обертывания для похудения не намешает, начиная от кофейной гущи и заканчивая чем-нибудь погуще и пожирнее, чтобы после возни с обертыванием еще надо было ванну отдраивать, полы намывать, да и небольшой постирунчик всенепременно затеять. Этот же рецепт предлагает лишь чаек заварить, от души его посолить и эфирных масел добавить, то есть грязи и жиров по минимуму. Для такого домашнего обертывания для похудения вовсе не обязательно целый день отводить и чад и домочадцев подальше отсылать, в соленый чай можно и между делом завернуться и так и ходить, изысканными эфирами ненавязчиво на всю квартиру благоухая.

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  Здоровье/Красота

Метки:  

Суфле из куриного филе и овсянки

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из куриного филе и овсянки

big (1) (480x320, 86Kb)

 


30d9369b0dcc (91x100, 20Kb) 
Рубрики:  Рецепты

Варежки (небольшая подборка)

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Belousova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки (небольшая подборка)

 

Рубрики:  Вязание

Королевский лук

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский лук

Да, это простая луковица. Роскошно выглядит, верно? Просто слюнки текут... И думаете это сложно приготовить? Да ничуть, хотя для первого раза некоторые усилия приложить придется, ну так сначала всегда так бывает. Зато если освоить технологию, можно бесконечно поражать друзей и близких своими кулинарными талантами и нестандартным мышлением.

А вот с чего это началось... Ну как всегда с поиска чего бы такого вкусного и красивого съесть и чтобы оно для организма и кошелька полезно было. И тут натыкаюсь я, братцы, на диету Южного Пляжа или Президентскую диету. О! Вот это все мое! Ведь в этой диете разрешены практически все продукты и для нее нет никаких противопоказаний. Да сами можете посмотреть про нее вот здесь http://aranetta.ru/, а я на тонкости отвлекаться не буду. Просто скажу, что не надо есть ничего жареного и копченого, а вареное и запеченое - пожалуйста. И любые продукты!

Не могу сказать, что вот это самое блюдо целиком и полностью вписывается в канон Президентской диеты, хотя для второй ее фазы точно подходит, зато выглядит как, а? Да любой президентский или монарший стол таким блюдом можно украсить. И я даже больше скажу: дети-которые-профессионально-и-от-души-не-любят-лук  здесь они тоже не устоят!

F4T3RXXHMMF7TYM.LARGE (700x466, 44Kb)
FZPN8ZAHMMFA557.LARGE (700x466, 55Kb)

А для нас главное попробовать его на вкус! Что нам для этого понадобится 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Капуста и огурцы по-корейски

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салатик *Капуста и огурцы по-корейски*

корейский (500x375, 78Kb)
Вкусный салатик *Капуста и огурцы по-корейски*

Продукты:
-1 кочан капусты
-2шт - моркови
-1 -огурец
-1 красный болгарский перец
Заправка:
-2 зуб. - чеснока
-100 гр -растительного мала
-50 г -уксуса 5%
-1 стол. ложка -сахара
-2 ч. ложки -соли
-3 стол.е ложки-соевого соуса
- приправа хмели-сунели
-1 ч. ложка молотого кунжута
-красный молотый перец острый (на любителя)

Приготовление:
*Капусту нарезаем на крупные квадратные куски,
*Морковь натираем соломкой, как для корейских салатов,
*Огурцы нарезаем тонкими кружками.
*Красный сладкий перец нарезаем соломкой.
*Все соединяем и перемешиваем .

Для заправки.
*На сковороде разогреваем растительное масло,
*Добавляем соль, сахар, специи, вливаем уксус и добавляем кунжут.
Нагреваем до полного растворения соли и сахара.
*Чеснок выдавливаем через чесночницу и добавляем к салату, все перемешиваем
*Заливаем салат горячей заправкой.
*Укладываем плотно в банку, закрываем крышкой и отправляем салат в холодильник на 2 часа. Временами встряхивать салат в банке.
Приятного аппетита!

Вкусные и красиво оформленные рецепты салаты можно найти на сайте "Вкуснота" . Такие салаты пригодятся на каждый день и к праздничному столу. Мне, особенно, понравились салаты "Боярский" и Салат с курицей, шампиньонами, сыром и орехами . Есть салаты для праздника хэллоуин. Здесь много рецептов по типу кухни: детская кухня, для мультиварки, пароварки и , даже, эротическая кухня. Зайдите www.vkusnota.kz и посмотрите, Вам понравятся рецепты.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Капуста и огурцы по-корейски
Часть 5 - пряная маринованная свекла "Красный комиссар"
Часть 6 - салат "В новый год с новой шубой"
...
Часть 35 - Салаты с куриной грудкой(много)
Часть 36 - пряная маринованная свекла "Красный комиссар"
Часть 37 - Салат с синенькими.

Рубрики:  Рецепты

ШАПОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ

http://domosed-ka.ru/tsvetochek/

шапочка для девочки

 

Рубрики:  Вязание/Детям

Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапочка с ушками (мастер-класс)

3919915_108 (700x560, 144Kb)

 Автор: Жуковская Екатерина

Хочу поделиться своим опытом в создании шапок. Буду рада, если информация окажется полезной

Чтоб было понятно о чём речь, фото моих шапочек. Все они  связаны по одному принципу, отличаются только узором, рисунком.

При соответствующем оформлении такая шапочка подойдёт не только деткам.

Сложность:   ниже средней
Время работы:   1 день

 

Гладь:

Узор "соты": 

Резинка, гладь:

  Я вяжу шапочку гладью на ОГ=50см. Плотность вязания 2,6п=1см.
Расчитываю сколько нужно набрать петель: 50*2,6= 130п.
 Делю общее количество петель на пять частей: 130/5=26п. Распределяю петли так: по 26п на ушки, 26п на затылок, 26*2 - перед.
  Вязание начинаю с ушек. Я вяжу одновременно два ушка. Или от двух клубов, или из одного (аккуратно достаю второй конец нити из серединки). Набираю по 4 петли для каждого ушка.  

 Делаю прибавки в каждом втором ряду по две петли(по краям после кромочной). У меня в данном случае 11раз, т. е. в каждом ушке я прибавила по 22петли. Плюс 4 набранных изначально, итого 26 петель

Теперь набираю 26 петель между ушками для затылочной части шапочки. Набираю одной нитью, т. е. провязала лицевой ряд одного ушка, набрала петли, продолжила вязать лицевой ряд второго ушка. Этой же нитью вяжу шапочку до конца. Вторую нить можно обрезать.

Провязываю примерно 2см в высоту, продолжая делать прибавки в передней части ушек, так же в кажом втором ряду. У меня в высоту 8 рядов. Ушки после этого стали по 30п.
Набираю оставшиеся петли для переда и замыкаю в круг. На перед нужно набрать 26*2=52п; 8петель прибавила вывязывая затылочную часть, 52-8=44п. Осталось набрать 44петли.
 Вяжу прямо примерно 10см.  Я вяжу на круговых спицах, но можно и на чулочных. 

 После начинаю делать убавки для формирования макушки. В данном случае снова поделила все петли на пять частей и убавляла в каждом втором ряду по две петли по краям. Когда петель становится меньше, перехожу на чулочные спицы. Закрываю макушку, в конце (когда в кажом секторе остаётся примерно по 6 п) убавляю петли в каждом раду, а не через ряд.

Готово.  Дальше оформление: подклад, если нужно; завязки; помпоны и т. д. Зависит от того что Вы желаеете получить в итоге. 

В этот раз у меня вышла такая шапочка(оформление по мотивам работ Vendula Maderska):

 

 

 Автор: Жуковская Екатерина

  Источник: http://www.livemaster.ru/topic/2148...ochka-s-ushkami
Рубрики:  Вязание/Детям

ШЕСТЬ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ ЗВУКОВ

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЕСТЬ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ ЗВУКОВ

3925073_gfjkhjk (590x393, 33Kb)
 
Сегодня мы хотим рассказать вам о древней даосской практике «Шесть целительных звуков», которая помогает человеку сохранять здоровье и продлевает жизнь.
 
далее
Рубрики:  Здоровье

сочные куриные тефтели в соусе

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочные куриные тефтели в соусе

Рекомендую обратить внимание на это рецепт. Во-первых, курица. За счет того, что мы ее режем на кусочки, тефтели получаются сочными. Во-вторых, мы их не жарим, а запекаем в духовке. Сливочную заливку можете заменить на сметанную.


1687f (700x466, 212Kb)

a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Очень вкусные куриные тефтели под соусом готовить совсем несложно!
Рубрики:  Рецепты

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Это не пирог, а настоящее солнышко, которое осветит ваш обед, ужин или перекус. Вкусно, сытно, классно! Готовить его несложно, а если представить, какое наслаждение ждет в конце процесса, все делать в радость!

Это чудо быстро и легко можно приготовить! Поэтому не ждите, приступайте прямо сейчас, и уже через каких-нибудь полчаса у вас на столе будет стоять вот такой шикарный красавиц-пирог. Ничего более сырного, пикантного, соблазнительного вы еще не пробовали, я вам это гарантирую.

fs_image_resized44870 (700x525, 155Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Быстрый и вкусный пирог из обычного тонкого лаваша с курицей и сыром.
Рубрики:  Рецепты

Цветная капуста, запеченная с яйцами и соевым соусом

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста, запеченная с яйцами и соевым соусом

1 (240x192, 20Kb)

На 100 г - 108 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Цветная капуста - 340гр;

- Яйца - 120гр. или 2 яйца;

- Масло оливковое - 32 гр;

- Чеснок - 15 гр.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем цветную капусту (можно воспользоваться пароваркой). Взбиваем масло, соевый соус, яйца и чеснок. Отваренную капусту заливаем готовым соусом и запекаем несколько минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Худеем вкусно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Язык с баклажанами в горшочке
Часть 22 - Цветная капуста по-итальянски
Часть 23 - Цветная капуста, запеченная с яйцами и соевым соусом
Часть 24 - Яблоки с финиками и корицей
Часть 25 - Народные методы для похудения
...
Часть 30 - Тыквенные котлеты на пару
Часть 31 - Диетические творожные оладьи с овсянкой
Часть 32 - Быстрая диета: -4 кг за 4 дня!

Рубрики:  Рецепты

Цветная капуста по-итальянски

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-итальянски

1 (218x194, 29Kb)

На 100 г - 88 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- луковица - 1 шт;
- консервированные помидоры в собственном соку - 300 г;
- оливковое масло - 1 ст. л;
- тертый пармезан - 80 г;
- небольшой кочан цветной капусты;
- по щепотке сушеных тимьяна и орегано;
- соль, черный молотый перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Разбираем капусту на соцветия, кладем в кастрюлю с кипящей водой. Варим 7 мин. Перекладываем на дуршлаг.

- Очищаем лук, мелко нарезаем и прожариваем в разогретом масле до золотистого цвета около 8 мин. Помидоры (без кожицы) советую размять с помощью вилки в пюре.

- В форму для запекания выкладываем капусту, пюре из помидоров и лук. Приправляем пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпаем пармезаном. Запекаем в разогретой до 180°С духовке, 25–30 мин.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Худеем вкусно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Запеканка яблочно-творожная
Часть 21 - Язык с баклажанами в горшочке
Часть 22 - Цветная капуста по-итальянски
Часть 23 - Цветная капуста, запеченная с яйцами и соевым соусом
Часть 24 - Яблоки с финиками и корицей
...
Часть 30 - Тыквенные котлеты на пару
Часть 31 - Диетические творожные оладьи с овсянкой
Часть 32 - Быстрая диета: -4 кг за 4 дня!

Рубрики:  Рецепты

Язык с баклажанами в горшочке

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык с баклажанами в горшочке

1 (237x203, 24Kb)

На 100 г - 120 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 отварной говяжий язык;
- 1 кг баклажанов;
- 200 г сметаны;
- 100 г сыра;
- 5 зубчиков чеснока;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)


- Нарезаем баклажаны тонкими ломтиками. Солим, и ждем когда они выделят сок.

- Очищаем чеснок, очень мелко толчем, смешиваем со сметаной, смазываем этой смесью каждый ломтик баклажана с обеих сторон.

- Говяжий язык тоненько нарезаем и раскладываем в горшочки вперемешку с баклажанами.

- Заливаем сверху оставшейся сметаной, посыпаем тертым сыром, ставим в духовку и запекаем до готовности баклажанов.

Так же, вместо баклажан можно взять кабачки, получится очень вкусно.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Худеем вкусно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Салат из моркови с апельсинами
Часть 20 - Запеканка яблочно-творожная
Часть 21 - Язык с баклажанами в горшочке
Часть 22 - Цветная капуста по-итальянски
Часть 23 - Цветная капуста, запеченная с яйцами и соевым соусом
...
Часть 30 - Тыквенные котлеты на пару
Часть 31 - Диетические творожные оладьи с овсянкой
Часть 32 - Быстрая диета: -4 кг за 4 дня!

Рубрики:  Рецепты

Запеканка яблочно-творожная

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка яблочно-творожная

1 (229x217, 35Kb)

На 100 г - 131 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 700 г кислых яблок;
- сок и цедра 1 лимона;
- 75 г изюма;
- 0,5 ч.л. тертого имбиря;
- 50 г + 75 г сахарного песка;
- 4 яйца;
- 500 г обезжиренного творога;
- 50 г орехов кешью;
- 75 г манной крупы;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя;
- 1 ч. л. ванильного сахара;
- щепотка соли;
- немного сливочного масла;
- панировочные сухари.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Промываем яблоки, очищаем, разрезаем на четвертинки, вынимаем семена и каждую часть нарезаем тонкими дольками. Смешиваем яблоки с лимонным соком и цедрой, ошпаренным изюмом, натертым на мелкой терке имбирем и 50 г сахарного песка. Закрываем посуду крышкой и даем настояться примерно 1 час.

- Желтки отделяем от белков, растираем с творогом и смешиваем с измельченными орехами, манной крупой, разрыхлителем и ванильным сахаром.

- Белки с щепоткой соли взбиваем в крутую пену, продолжая взбивать добавить 75 г сахарного песка.

- В творожную смесь добавляем взбитые белки и маринованные яблоки, оставив немного яблочных долек для украшения, все хорошо перемешиваем.

- Выкладываем яблочно-творожную массу в форму предварительно смазанную маслом и посыпанную панировачными сухарями, сверху украшаем оставшимися яблочными дольками.

- Выпекаем при температуре 180 гр около 45-60 минут. Если верх будет сильно румяниться, прикрыть фольгой.

Вместо свежего имбиря можно взять молотый, орехи можно брать любые, но от грецких запеканка будет "серая", можно делать с ягодами.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Худеем вкусно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Салат из моркови с апельсинами
Часть 20 - Запеканка яблочно-творожная
Часть 21 - Язык с баклажанами в горшочке
Часть 22 - Цветная капуста по-итальянски
...
Часть 30 - Тыквенные котлеты на пару
Часть 31 - Диетические творожные оладьи с овсянкой
Часть 32 - Быстрая диета: -4 кг за 4 дня!

Рубрики:  Рецепты

Салат из моркови с апельсинами

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из моркови с апельсинами

1 (237x210, 31Kb)

На 100 г - 111 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Морковь - 2 шт;
- Апельсины - 2 шт;
- Масло оливковое - 1 ст. ложка;
- Сок лимонный - 2 ст. ложки;
- Кешью (рубленые) - 2 ст. ложки;
- или обжаренные кедровые орешки - 2 ст. ложки;
- Перец черный (молотый) - 1 щепотка;
- Соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Очищаем морковь, промываем и натираем на крупной терке.

- Очищаем апельсины от кожуры, затем удаляем мембраны, нарезаем дольками.

- Орехи давим с помощью скалки или рубим ножом.

- Помещаем все продукты в миску.

- Для соуса смешиваем масло, сок, соль, перец. Поливаем салат из моркови и апельсинов соусом и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Худеем вкусно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Салат из моркови с апельсинами
Часть 20 - Запеканка яблочно-творожная
Часть 21 - Язык с баклажанами в горшочке
...
Часть 30 - Тыквенные котлеты на пару
Часть 31 - Диетические творожные оладьи с овсянкой
Часть 32 - Быстрая диета: -4 кг за 4 дня!

Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в LVasilevna
Страницы: 61 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь