Салат из моркови с апельсинами |
На 100 г - 111 ккал.
- Морковь - 2 шт;
- Апельсины - 2 шт;
- Масло оливковое - 1 ст. ложка;
- Сок лимонный - 2 ст. ложки;
- Кешью (рубленые) - 2 ст. ложки;
- или обжаренные кедровые орешки - 2 ст. ложки;
- Перец черный (молотый) - 1 щепотка;
- Соль.
- Очищаем морковь, промываем и натираем на крупной терке.
- Очищаем апельсины от кожуры, затем удаляем мембраны, нарезаем дольками.
- Орехи давим с помощью скалки или рубим ножом.
- Помещаем все продукты в миску.
- Для соуса смешиваем масло, сок, соль, перец. Поливаем салат из моркови и апельсинов соусом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Худеем вкусно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Салат из моркови с апельсинами
Часть 20 - Запеканка яблочно-творожная
Часть 21 - Язык с баклажанами в горшочке
...
Часть 30 - Тыквенные котлеты на пару
Часть 31 - Диетические творожные оладьи с овсянкой
Часть 32 - Быстрая диета: -4 кг за 4 дня!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |