Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Антимикробная, противовирусная защита
Чеснок благодаря аллицину обладает мощным противовирусным, антимикробным действием. Дрожжевые грибы, болезнетворные микроорганизмы и бактерии, вирусы, дифтерийная палочка, стафилококк, возбудители дизентерии не выносят чеснока, аллицин для них токсичен и они погибают. По эффективности действие чеснока можно сравнить с действием антибиотиков.
1.
Чеснок применяется при таких микробных и вирусных заболеваниях:
Понедельник, 28 Августа 2017 г. 08:58
+ в цитатник
7 СРЕДСТВ ДЛЯ БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО УДАЛЕНИЯ МОЗОЛЕЙ. ЛЕЧЕНИЕ ДОМА С ХОРОШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!
Надоедливые мозоли — совсем не проблема. Достаточно уделять немного времени домашнему уходу за кожей ног, и она станет бархатистой и нежной, а мозоли исчезнут.
Бэрэнге тэкэсе — это татарские пироги на пресном тесте с начинкой из картошки, нарезанной мелкими кубиками. Помимо картошки в начинку кладут мелко нарезанный репчатый лук, свежий укроп и сливочное масло. У этих пирогов интересная необычная подача. Их разрезают горячими вдоль пополам и каждую половинку ещё поливают растопленным сливочным маслом.
Понедельник, 21 Августа 2017 г. 11:30
+ в цитатник
Трудно сказать, что в этой маске является основой. В салонах красоты традиционно считают, что желатин. Мне кажется, что глицерин, а моя дочь уверена, что мед.
Понедельник, 21 Августа 2017 г. 11:25
+ в цитатник
Посмотрите на эти 6 камней. Какой из них сразу привлек ваше внимание? Не останавливайте свой выбор на камне любимого цвета, а просто выберите тот, который с первого взгляда понравился вам больше всего. Не стоит обманывать себя, прислушайтесь к первому душевному порыву.
1.
Итак, какой из камней понравился вам больше других?
Как оказалось, многие продукты, которые человек привык употреблять в пищу, создают в организме кислую среду, замедляющую обменные процессы. Вот откуда лишний вес, преждевременное старение и множество неприятных заболеваний. Единственное спасение — восстановление кислотно-щелочного баланса и здоровой гармонии во всей сложной системе под названием «человеческий организм».
Сырные палочки с чесноком!Потрясающе вкусная и простая в приготовлении выпечка. Подходит ко всему, что душа пожелает!
1.
Сыр практически уместен в каждом блюде. Сыр используется как основной ингредиент, и как вспомогательный, но всегда это очень вкусно. Как в пословице «Кашу маслом не испортишь».
1. Парфе
Это мой любимый рецепт перекуса, который можно приготовить дома и взять с собой в стакане с крышкой. Кроме того, парфе можно найти во многих кафе. Для приготовления вам понадобится гранола или мюсли, йогурт, мед, фрукты и ягоды.
Если ты еще не пробовал вкуснейшие маффины из кабачков – самое время! Успей насладиться лучшими блюдами из этого полезного овоща до наступления первых холодов!
Сегодня в современных супермаркетах можно приобрести любые сыры, названия которых раньше можно было встретить разве что в книгах. Все бы хорошо, но за их качество нельзя быть уверенным. Все хотят употреблять натуральные и качественные продукты. Поэтому, чтобы получить вкусный, натуральный и полезный сыр - его стоит приготовить самостоятельно в домашних условиях.
1.
Итак, готовим закуски из сыра в домашних условиях;
Доминик Дэвисон родился в Лондоне, в 1972 году и сейчас живет в Англии, где он получает вдохновение для своих идиллических и романтических сцен. Он создает искусство в течение многих лет, и в этот раз создали лояльных фанатов, которая теперь охватывает по всему миру.
1.
До прихода в ГЛК он работал в качестве внештатного художника, его работы опубликованы в таких журналах, как '3D-художник', и 'продвинутый Фотошоп'.
С чеканным стуком падала туфля на каменные плиты храма Шатель, а холодные своды при этом гулко резонировали. Обнаженная высокая женщина с перстнями на пальцах рук и ног всходила на шаткое ложе, как на заклание.
Изгиб ее спины был удивителен, как и вся она. В этой женщине – все приметы времени, в котором она жила. Современники писали: «Худощавое стальное тело, странно напоминающее кузнечика. Очарование ядовитое, красота на грани уродства, странное обаяние!»
Рататуй — блюдо, которое пришло к нам из французского Прованса. Оно представляет собой овощное рагу, в состав которого изначально входили помидоры, кабачки, перец, лук и чеснок. Позже неотъемлемым атрибутом рататуя стали баклажаны, также в него начали добавлять другие овощи.
Это пикантное овощное рагу готовят тремя способами. Первый: овощи нарезают кубиками и тушат их со специями. Второй заключается в отдельной обжарке каждого овоща, а смешивают их только перед подачей. Ну и третий способ: запекание в духовке своеобразной слоеной конструкции из овощей.
«Со Вкусом» предлагает вам приготовить рататуй именно последним способом. Так намного быстрее и проще. Да и результат выглядит очень аппетитно!
Советую взять на заметку рецепт этого печенья. Нежное, мягкое, тает во рту! Особенность рецепта в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовится и тесто и начинка.
Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!
Летом, в жаркие денечки, совершенно не хочется переедать, да и готовить нет большой охоты. Это приводит нас к мысли, что готовить сегодня мы будем что-то легкое как в прямом, так и переносном смысле. Зачем нагружать себя чрезмерными заботами, а желудок тяжелой пищей? А что может быть легче прозрачного супчика?
Запеченные овсяные кексы — замечательный завтрак для поклонников здоровой еды. Если утром у вас аврал и вы убегаете на работу, выпив всего чашку кофе, аппетитные маффины станут для вас настоящим спасением.
Как непостижимо прекрасна и загадочна природа! Смотришь на растение, думаешь, что это сорняк, а оказывается… Щирица, бархатник, аксамитник, петушиные гребешки, кошачий хвост, лисий хвост — названий у этого красавца предостаточно. Привычный для глаза любого дачника-огородника цветок амарант хранит величайшую тайну!
Паштеты — блюдо, которое идеально подходит и на завтрак, и для перекуса, а ещё для фуршетной вечеринки в качестве закуски. Паштеты готовить легко, времени много они не отнимают, а результат всегда радует. Их очень вкусно подавать с тостами, крекерами, они могут быть полноценным завтраком для вашей семьи.
Невероятно простой в исполнении пирог, который удивит вас своим вкусом. Если Ваша совесть любит считать калории — творог можно заменить на обезжиренный. В качестве сухофруктов – Ваши любимые курага, финики, изюм, вишня.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, кабачки, баклажаны, тыква, томаты и болгарский перец при использовании кляра получаются невероятно вкусными.