Традиционное японское блюдо"ika–don" Японцы, как известно, на выдумки хитры...
Без заголовка - (0)*** Ваше волшебное печенье //img-fotki.yandex.ru/get/6004/yes06.1f8/0_55ffd_2a1ca213_...
Оладьи на кефире - (0)Оладьи Баста, карапузики. И не говорите больше, что оладьи у вас не выходят – сейч...
Очень наглядный видео-рецепт бисквита - (0)Очень наглядный видео-рецепт бисквита http://250kb.de/u/110524/g/lCTY9GX5ODnz.gif ...
Омолаживающий крем - (0)Омолаживающий крем Рецепт омолаживающего крема. 1 с...
Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз |
Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Десерт из разряда, готовится быстро, съедается мгновенно
Попробуйте этот десерт, Он невероятно вкусный, в меру сладкий, как ни странно
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 14 - Нежный маковый пирог
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка
Метки: десерт шоколад творог ликёр орешки |
Свиные "ЛАПКИ" как мы любим |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 13 - Пирог Яблочно- Маковый проще простого
Часть 14 - Нежный маковый пирог
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка
Метки: кулинария свинина свинкины лапки |
Нежный маковый пирог |
В оригинале , нужно было приготовить другое тесто, но почитав отзывы людей, я поняла, что тесто было суховато, что многих не устраивало. А нас лично, тем более.
Но так чесались руки воспроизвести этот пирог, тем более, что все составляющие были. А так же Н/З- слоённое тесто в морозилке. И я не пожалела, что приготовила именно из него. Очень советую, попробовать пирожок!Пирог получился очень нежным
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 12 - Тефтели фаршированые
Часть 13 - Пирог Яблочно- Маковый проще простого
Часть 14 - Нежный маковый пирог
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка
Метки: кулинария пирог мак тесто слоёное |
Пирог Яблочно- Маковый проще простого |
Пирог Яблочно- Маковый проще простого
Пирог получился нежный, яблочки и мак хорошо чувствуются. Яблоки берите не очень сочные. Сверху можно посыпать сахарной пудрой, но мои не любят, поэтому и не посыпаю.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 11 - Костица по Молдавски
Часть 12 - Тефтели фаршированые
Часть 13 - Пирог Яблочно- Маковый проще простого
Часть 14 - Нежный маковый пирог
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка
Метки: пирог яблоки мак |
Тефтели фаршированые |
Тефтели Фаршированые
Тефтельки получились сочные, ароматные. Мы ели
бЭз гарнира, со свежим калачиком, соус получился густой, луково-томатный
с мятно –лимонной ноткой. Яйца в фарш не добавляю очень давно, тем
более, что есть панировка. Да и забыла написать, фарш не очень солите,
т.к. брынза солёная Попробуйте, не пожалеете))))
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 10 - Пряная Грудинка
Часть 11 - Костица по Молдавски
Часть 12 - Тефтели фаршированые
Часть 13 - Пирог Яблочно- Маковый проще простого
Часть 14 - Нежный маковый пирог
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка
Метки: кулинария фарш тефтели |
Аудио-запись: В. Евтых Чайки Стонут |
Метки: музыка |
Аудио-запись: В. Евтых Белая лебедь моя |
Метки: музыка |
Аудио-запись: Я не подарю тебе.... |
Метки: Музыка |
Костица по Молдавски |
Костица по Молдавски
Костица , как и многие молдавские блюда (мясные, рыбные) готовится на Гратаре (мангал). К ним добавляется соус Муждей. Маринованная костица готовится очень быстро, главное не пересушить мясо. Оно должно быть сочное. Если вы готовите в обычной сковороде. Нужно хорошо её разогреть, полить немного растительного масла, раскалить выложить мясо и пожарить минут 5 на одной стороне на большом огне, перевернуть пожарить на таком же огне 3 минуты. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить ещё 5 минут. Мясо не должно пустить сок
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 9 - Очень наглядный видео-рецепт бисквита
Часть 10 - Пряная Грудинка
Часть 11 - Костица по Молдавски
Часть 12 - Тефтели фаршированые
Часть 13 - Пирог Яблочно- Маковый проще простого
...
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка
Метки: рецепты свинина |
Пряная Грудинка |
Нежное, сочное, ароматное мясо
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 8 - Рёбрышки на Гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури
Часть 9 - Очень наглядный видео-рецепт бисквита
Часть 10 - Пряная Грудинка
Часть 11 - Костица по Молдавски
Часть 12 - Тефтели фаршированые
...
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка
Метки: свинина |