-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Традиционное японское блюдо"ika–don"     Японцы, как известно, на выдумки хитры...

Без заголовка - (0)

*** Ваше волшебное печенье //img-fotki.yandex.ru/get/6004/yes06.1f8/0_55ffd_2a1ca213_...

Оладьи на кефире - (0)

Оладьи Баста, карапузики.  И не говорите больше, что оладьи у вас не выходят – сейч...

Очень наглядный видео-рецепт бисквита - (0)

Очень наглядный видео-рецепт бисквита http://250kb.de/u/110524/g/lCTY9GX5ODnz.gif ...

Омолаживающий крем - (0)

Омолаживающий крем   Рецепт омолаживающего крема. 1 с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorxen_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2007
Записей: 66
Комментариев: 1
Написано: 149





Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 16:14 + в цитатник

Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз

 

Десерт из разряда, готовится быстро, съедается мгновенно

Попробуйте этот десерт, Он невероятно вкусный, в меру сладкий, как ни странно

читаем и готовим

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 14 - Нежный маковый пирог
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка


Метки:  

Свиные "ЛАПКИ" как мы любим

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:10 + в цитатник

Свиные "ЛАПКИ" как мы любим

1702336_Izobrajenie_F_197 (600x450, 189Kb)

Знаю,что немецкое блюдо,но и на Украине, и у нас в Молдавии блюдо улетает на УРА Главное не передержать в духовке,чтоб шкурка мягкая была и сами нежные были


читаем ТУТ

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 13 - Пирог Яблочно- Маковый проще простого
Часть 14 - Нежный маковый пирог
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежный маковый пирог

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:58 + в цитатник

Нежный маковый пирог


 

 

по рецепту chadeyka

  В оригинале , нужно было приготовить другое тесто, но почитав отзывы людей, я поняла, что тесто было суховато, что многих не устраивало. А нас лично, тем более.
Но так чесались руки воспроизвести этот пирог, тем более, что все составляющие были. А так же Н/З- слоённое тесто в морозилке. И я не пожалела, что приготовила именно из него. Очень советую, попробовать пирожок!Пирог получился очень нежным

 

смотрим ТУТ

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 12 - Тефтели фаршированые
Часть 13 - Пирог Яблочно- Маковый проще простого
Часть 14 - Нежный маковый пирог
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог Яблочно- Маковый проще простого

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:58 + в цитатник

Пирог Яблочно- Маковый проще простого





Пирог получился нежный, яблочки и мак хорошо чувствуются. Яблоки берите не очень сочные. Сверху можно посыпать сахарной пудрой, но мои не любят, поэтому и не посыпаю.

читаем ТУТ

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 11 - Костица по Молдавски
Часть 12 - Тефтели фаршированые
Часть 13 - Пирог Яблочно- Маковый проще простого
Часть 14 - Нежный маковый пирог
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка


Метки:  

Тефтели фаршированые

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:22 + в цитатник

Тефтели Фаршированые
 

Тефтельки получились сочные, ароматные. Мы ели
бЭз гарнира, со свежим калачиком, соус получился густой, луково-томатный
с мятно –лимонной ноткой. Яйца в фарш не добавляю очень давно, тем
более, что есть панировка. Да и забыла написать, фарш не очень солите,
т.к. брынза солёная Попробуйте, не пожалеете))))

смотрим ТУТ

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 10 - Пряная Грудинка
Часть 11 - Костица по Молдавски
Часть 12 - Тефтели фаршированые
Часть 13 - Пирог Яблочно- Маковый проще простого
Часть 14 - Нежный маковый пирог
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аудио-запись: В. Евтых Чайки Стонут

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 00:53 + в цитатник
Прослушать Остановить
25 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

 

В. Евтых

Чайки Стонут и кричат тебе во след
Что обратной у любви дороги нет


Метки:  

Аудио-запись: В. Евтых Белая лебедь моя

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 00:40 + в цитатник
Прослушать Остановить
5 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

В. Евтых Белая лебедь моя

4306402dd7d6eda4e165ddba88080b75 (427x110, 17Kb)

Метки:  

Аудио-запись: Я не подарю тебе....

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 00:34 + в цитатник
Прослушать Остановить
8 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

Я не подарю тебе, этот мир,
Он не твой.....

 

e148a2cdf1dab986b12564f59cdfbd38 (370x40, 8Kb)

Метки:  

Костица по Молдавски

Вторник, 31 Января 2012 г. 19:49 + в цитатник

Костица по Молдавски

1702336_Izobrajenie3_434 (500x324, 174Kb)


Костица , как и многие молдавские блюда (мясные, рыбные) готовится на Гратаре (мангал). К ним добавляется соус Муждей. Маринованная костица готовится очень быстро, главное не пересушить мясо. Оно должно быть сочное. Если вы готовите в обычной сковороде. Нужно хорошо её разогреть, полить немного растительного масла, раскалить выложить мясо и пожарить минут 5 на одной стороне на большом огне, перевернуть пожарить на таком же огне 3 минуты. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить ещё 5 минут. Мясо не должно пустить сок

смотрим ТУТ

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 9 - Очень наглядный видео-рецепт бисквита
Часть 10 - Пряная Грудинка
Часть 11 - Костица по Молдавски
Часть 12 - Тефтели фаршированые
Часть 13 - Пирог Яблочно- Маковый проще простого
...
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пряная Грудинка

Вторник, 31 Января 2012 г. 19:36 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в lorxen_1
Страницы: 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь