Традиционное японское блюдо"ika–don" Японцы, как известно, на выдумки хитры...
Без заголовка - (0)*** Ваше волшебное печенье //img-fotki.yandex.ru/get/6004/yes06.1f8/0_55ffd_2a1ca213_...
Оладьи на кефире - (0)Оладьи Баста, карапузики. И не говорите больше, что оладьи у вас не выходят – сейч...
Очень наглядный видео-рецепт бисквита - (0)Очень наглядный видео-рецепт бисквита http://250kb.de/u/110524/g/lCTY9GX5ODnz.gif ...
Омолаживающий крем - (0)Омолаживающий крем Рецепт омолаживающего крема. 1 с...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Новый фильм Александра Атакина посвящён теме, которая, без преувеличения, волнует каждого живого человека на планете! Это рассказ о реальном круговороте жизни и смерти, в котором миллионы лет крутятся наши Сущности – мы с вами. Этот фильм содержит замалчивавшуюся долгое время информацию, которая позволит всем нам узнать правду о себе и избавиться от страха смерти, потому что в действительности мы все живём по много миллионов лет…
|
Нежный, Сочный Творожно – Абрикосово - Маковый Пирог! |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 4 - Люля Кебаб с Хитринкой
Часть 5 - Голяшки из Говядины тушённые в соусе
Часть 6 - Нежный, Сочный Творожно – Абрикосово - Маковый Пирог!
Часть 7 - Спиральки из слоёного теста ,или быстрый перекусон
Часть 8 - Рёбрышки на Гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури
...
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка
Метки: пирог творог мак |
Голяшки из Говядины тушённые в соусе |
Мясо получилось сочным , нежным с пикантной, острой(на ваш вкус) подливой.
А мозговые косточки мммммм
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
Часть 3 - Баранина в Пиве и Томатах
Часть 4 - Люля Кебаб с Хитринкой
Часть 5 - Голяшки из Говядины тушённые в соусе
Часть 6 - Нежный, Сочный Творожно – Абрикосово - Маковый Пирог!
Часть 7 - Спиральки из слоёного теста ,или быстрый перекусон
...
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка
Серия сообщений "":
Часть 1 - Голяшки из Говядины тушённые в соусе
Метки: говядина телятина |
Люля Кебаб с Хитринкой |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
Часть 3 - Баранина в Пиве и Томатах
Часть 4 - Люля Кебаб с Хитринкой
Часть 5 - Голяшки из Говядины тушённые в соусе
Часть 6 - Нежный, Сочный Творожно – Абрикосово - Маковый Пирог!
...
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка
Метки: свинина |
Баранина в Пиве и Томатах |
Баранинка получилась сочная, пряная, в меру острая, подлива наивкуснейшая,
подавала в пиалах, как шурпу, и с отварным картофелем.
Мы очень любим баранинку. Попробуйте и вы.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
Часть 3 - Баранина в Пиве и Томатах
Часть 4 - Люля Кебаб с Хитринкой
Часть 5 - Голяшки из Говядины тушённые в соусе
...
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка
Метки: баранина |
Баранина Пряная в Чае |
Баранина получилась нежная сочная, в меру острая,нам очень понравилась, попробуйте и вы
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
Часть 3 - Баранина в Пиве и Томатах
Часть 4 - Люля Кебаб с Хитринкой
...
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка
Метки: баранина |
Соус из Авокадо с Гренками |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
Часть 3 - Баранина в Пиве и Томатах
...
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка
Метки: авокадо соус |