-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Традиционное японское блюдо"ika–don"     Японцы, как известно, на выдумки хитры...

Без заголовка - (0)

*** Ваше волшебное печенье //img-fotki.yandex.ru/get/6004/yes06.1f8/0_55ffd_2a1ca213_...

Оладьи на кефире - (0)

Оладьи Баста, карапузики.  И не говорите больше, что оладьи у вас не выходят – сейч...

Очень наглядный видео-рецепт бисквита - (0)

Очень наглядный видео-рецепт бисквита http://250kb.de/u/110524/g/lCTY9GX5ODnz.gif ...

Омолаживающий крем - (0)

Омолаживающий крем   Рецепт омолаживающего крема. 1 с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorxen_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2007
Записей: 66
Комментариев: 1
Написано: 149


Пряная Грудинка

Вторник, 31 Января 2012 г. 19:36 + в цитатник

 

Нежное, сочное, ароматное мясо

 

 

  • Грудинка свиная—1,5 кг
  • горчица—3 ст.л.
  • томатный сок(домашний)—1 стакан
  • перец черный молотый
  • соль морская
  • смесь перцев
  • праванские травы
  • сухой чеснок
  • картофель

     

    1. Грудинку, мне попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.
    2. Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа
    3. После этого, мясо положить в форму и залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь
    4. Форму застелить пекарской бумагой, смазанную растительным маслом, выложить мясо посыпать сухим чесноком.
    5. Вокруг выложить порезанный картофель, посолить , поперчить и посыпать его праванскими травками и подлить водички- 1 стакан
    6. Поставить форму в хорошо разогретую духовку
    7. и выпекать, переодически поливая выделившимся соком , в течении 1часа 15 минут.

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Соус из Авокадо с Гренками
Часть 2 - Баранина Пряная в Чае
...
Часть 8 - Рёбрышки на Гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури
Часть 9 - Очень наглядный видео-рецепт бисквита
Часть 10 - Пряная Грудинка
Часть 11 - Костица по Молдавски
Часть 12 - Тефтели фаршированые
...
Часть 15 - Свиные "ЛАПКИ" как мы любим
Часть 16 - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Часть 17 - Без заголовка

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку