-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Ананасовый пирог вверх дном Простой и вкусный пирог!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый пирог вверх дном Простой и вкусный пирог!


Ананасовый пирог (604x351, 34Kb)

Ингредиенты:

Необходимо (1 стакан = 200 мл)
На дно:
банка консервированных ананасов (небольшая)
50 г сливочного масла
4 ст л коричневого сахара (у меня белый)

Тесто:
1+3/4 стакана муки
2 ч л разрыхлителя
щепотка соли
100 гр сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
2 яйца
ванилин
1/2 стакана ананасового сока (из банки)

Приготовление:

- Разогреть духовку до 180*, выложить на дно формы ананас
- растопить 50 г масла в сковороде, добавить сахар( 5 ст л) и варить на умеренном огне 3-4 мин, помешивая, снять с огня и полить ананасы
- Сделать тесто: просеять вместе муку, разрыхлитель, ванилин и соль -взбить сливочное масло миксером до легкий и пушистый, а затем постепенно добавить сахар
- добавить яйца, по одному, после каждого взбивать миксером до однородности
- добавить половину смеси муки и взбивать на низкой скорости до однородности
- добавить ананасовый сок, затем добавить оставшуюся смесь муки, смешать миксером до однородности
- вылить аккуратно тесто (возможно ложкой) на ананасы(в карамели)
- выпекать 35 -45 мин в центре духовки до золотистого цвета (проверить зубочисткой)
- вынуть из духовки и оставить на 5 мин в форме
При желании полить пирог 1-2 ст ложками рома
Подавать можно теплым или при комнатной температуре



Volody24 gl
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Травяные чаи - сила природы

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травяные чаи - сила природы

Травяной сбор мята-смородина не только способствует хорошей работе почек и печени, но и регулирует обменные процессы в организме.

А если добавим побеги малины, то получим полезный витаминный противопростудный отвар.

Бруснику используют в качестве мочегонного и очищающего средства.

Осиновая кора снижает сахар в организме, а рябиновая кора способна улучшить мозговое кровоснабжение.

В душице много витамина С и Е.

Настой донника снабжает организм человека молибденом и железом, поэтому чрезвычайно полезен для костей, связок, зубов и ногтей.

Мята, иван-чай и сосновые почки активизируют энергию, тонизируют организм и бодрят.

Тысячелистник же обладает успокаивающими свойствами.

Листья земляники являются кладезем полезных веществ: селена, повышающего иммунную систему; меди, способствующей регенерационным процессам клеток; цинка, помогающего бороться с инфекцией.

Травяные чаи - это сила природы!

3407372_travyanoi_chai (350x276, 11Kb)


А еще очень полезен для здоровья китайский чай, содержащий огромное количество ценных компонентов. Постферментированный пуэр купить можно в Москве в небольших чайных магазинчиках, к примеру, в daochai.ru. Если ассортимент чая вам незнаком, обратитесь к консультантам, которые помогут выбрать вкусный и полезный чай для всей семьи.


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье

Метки:  

Конфеты из марципана в домашних условиях

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из марципана в домашних условиях.

1 (600x400, 170Kb)

Время приготовления рецепта: 1 час
Рецепт хорошо подойдет на: десерт.
Кол-во порций: 6 шт.

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  

Рахат-лукум с ананасом

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат-лукум с ананасом

b2263ad031710d874d133917608a5647_xxl (600x400, 138Kb)
Время приготовления рецепта: 40 мин. Время подготовки: 5 часов
Рецепт хорошо подойдет на: пост, десерт, банкет, перекус, завтрак.
Кол-во порций: 12 шт.

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  

КРАСАВЕЦ ИРИС - РЫЦАРЬ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ...(часть первая)

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСАВЕЦ ИРИС - РЫЦАРЬ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ...(часть первая)


Дыханьем весны ароматы толпятся.
В моём уголке много разных цветов...
Но ближе мне всех и милее, конечно,
Цветок, что порадовать сердце готов!

Красив, бесподобен и запах дурманит...
Его лепестки - словно бабочки взлёт!
Он ими, как - будто бы крыльями, манит...
Но листья его холодны, словно лёд...

К лицу поднесу - ощутить его трепет...
С ресниц упадёт умиленья слеза...
На мой поцелуй он никак не ответит...
Ах, как не хочу открывать я глаза...




0_1f741_8a0b38bd_XL (480x518, 86Kb)

Бородатые ирисы - светолюбивые растения. Для посадки отведите им самое
светлое и теплое место в саду. Зимой ветер не должен сдувать с посадок
ирисов снег, а весной - они не должны оказаться под талой весенней водой.




0_2274c_adf3a2c6_XL (570x480, 34Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Цветы

Метки:  

Кокосово-молочный барфи

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосово-молочный барфи

1 (600x400, 148Kb)

Время приготовления рецепта: 50 мин. Время подготовки: 20 мин.
Рецепт хорошо подойдет на: десерт, завтрак.
Кол-во порций: 12 шт.

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  

Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой

1 (600x400, 142Kb)
Время приготовления рецепта: 1 час 30 мин. Время подготовки: 20 мин.
Рецепт хорошо подойдет на: десерт.
Кол-во порций: 1 шт.

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  

Пинетки с пчелками и детские сандалии крючком

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки с пчелками и детские сандалии крючком

Предлагаю вам добавить в свои капилочки еще два варианта детских пинеток, связанных крючком

20_249562_d135e444cb8b1fb.jpg.thumb (540x405, 90Kb)

sdfgfh (620x415, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком

Метки:  

Туника

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком

Метки:  

6 привычек низкой самооценки

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения oxymoron999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 привычек низкой самооценки.


6ff63902ee7b (216x44, 5Kb)
FQ8eZZ-3V2g (550x433, 49Kb)
Заброшенная почва быстро зарастает бурьяном. То же происходит и с нашей самооценкой. Оставленная без присмотра, она прорастает семенами чужих убеждений. Выгодных тем, кто их сеет. Они цепляются как репей и закрепляются чередой новых привычек. Привычек человека, покинувшего себя и усомнившегося в собственной силе.
Читать далее...

Метки:  

Схемы оригинальной вышивки для скатертей

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы оригинальной вышивки для скатертей

Предлагаю вам воспользоваться несколькими образцами вышивки на скатертях. Может кому что-нибудь приглянется?

Схемы вышивки - ниже

9nuh , (500x500, 34Kb)

1fdfhf (550x600, 123Kb)

Читать далее...

Метки:  

КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ШОКОЛАДОМ

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ШОКОЛАДОМ

Кокосовые пирожные с шоколадом рецепт Марии-DolceVita http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=18960
495823f137a8f685fc92318ab3b76281_81060 (640x480, 91Kb)
Эти очень вкусные кокосовые пирожные с шоколадом так и тают во рту и обязательно порадуют всех любителей кокоса. К тому же рецепт их приготовления очень прост!
Мне они показались похожими на начинку шоколада "Баунти": лёгкие, нежные, с мягким вкусом и насыщенным ароматом кокоса и шоколада... В общем... райское наслаждение!
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пирожные

Метки:  

МАКОВЫЙ РУЛЕТ

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВЫЙ РУЛЕТ

26861_600 (600x397, 60Kb)
Нам понадобится
для теста
Мука - 1 кг
Сухие дрожжи - 1 пакетик.(прочитайте инструкцию, может у вас другое количество на 1 кг муки)
2 яйца + еще одно для смазки
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л
для начинки
Мак - 500 гр
Сахар - 10 ст. л
Мед - 100 гр
Масло сливочное - 100 гр
Молоко - 1 стакан
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Рулеты

Метки:  

КАША "ГЕНЕРАЛЬСКАЯ"

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАША "ГЕНЕРАЛЬСКАЯ"

f793b28439e4 (300x225, 54Kb)
Каша генеральская рецепт будина сайт http://www.koolinar.ru/recipe/view/51789

перловка 1 стакан
вода 1 л
грибы сушеные
(подберезовики, подосиновики...подопята)
лук
морковь
соевый соус (грибной)
1/2 среднего помидора
масло растительное
зелень свежая
специи ( по вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Каши

Метки:  

Салат "Белая берёза"

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая берёза"

x_f947a415 (700x698, 106Kb)

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Метки:  

Суши

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения -snega- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О суши

Вчера крутила суши. Я уже так наловчилась их делать, что процесс занимает меньше времени, чем, например, приготовление оладьев.
Самое сложное в этом всём-приготовить правильный рис, тогда дальше всё будет очень быстро.
Рис не должен быть слишком липким, и не должен рассыпаться. И ещё намного проще для меня выкладывать и разравнивать его плоской деревянной лопаточкой, чем руками.
Кому интересно-под катом напишу самый лучший способ варки риса, из всех, мной опробованных.
А вот что получилось))
 (700x498, 361Kb)
о рисе
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Суши, роллы

Метки:  

Таблицы для расчета петель.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения svetylea67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЕСНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Таблицы для расчета петель.

Девочки хочу поделиться!!!Кто любит вязать,тот знает как утомительно делать расчёты(может кому то нравится,но мне б-ррр)Нашла на просторах нета сайтик,где делают всю эту работу за тебя.Тебе только что и надо,так это ввести циферки)))Распечатай на принтере полученный результат .Ну ,а если принтера нет,сохраните на компе и вяжите в своё удовольствие.Вот так это выглядит:

 

1 (607x605, 41Kb)

 

АДРЕСОК САЙТИКА:http://mnemosina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18&Itemid=28

 

ЖЕЛАЮ ВСЕМ РОВНЕНЬКИХ ПЕТЕЛЕК!!!

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ "НРАВИТСЯ".

 

Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание спицами

Метки:  

Свекла по-корейски

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Фантастический и  оригинальный салат из свеклы по-корейски подойдет тем, кто хочет разнообразить свой стол новым остреньким салатиком. Он имеет пикантный вкус, за счет сочетания специй с чесноком. Это оригинальное блюдо можно употреблять через час после приготовления и может стоять в холодильнике до десяти дней, после чего, вкус становится более ярким и насыщенным. В свекле большое количество витаминов и поэтому она очень полезна для нашего организма, особенно зимой.

Необходимые продукты:

  • 1 кг. красной свеклы
  • 0,5 ч. л. красного молотого перца
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 6 зуб. чеснока
  • 3 — 4 ст. л. уксуса (по вкусу)
  • 1 ч. л. кориандра
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • соль не больше 1 ст. л.

Как приготовить Свеклу по-корейски

Свеклу промыть проточной водой, уложить в кастрюлю, залить водой и варить 15 минут с момента закипания. Убрать с огня, залить холодной водой до полного остывания. Очистить и натереть на корейской терке. Полить уксусом, посыпать солью и сахарным песком, перемешать и дать постоять. На сковороду налить масло и все специи, прогреть в течении 15 секунд, но так, чтобы масло не кипело и быстро выливаем на свеклу. Сковородку протереть свеклой. Перемешать и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Овощи
КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы

Метки:  

Sachertorte from Alain Ducasse (пошаговый мастер-класс)

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sachertorte from Alain Ducasse (пошаговый мастер-класс)

Я очень давно хотела попробовать этот знаменитый торт. Меня мучал ужасный вопрос: за что же этот торт любит весь мир? Ну, сами посудите, бисквит, пусть даже и шоколадный, промазанный абрикосовым джемом и покрытый шоколадной глазурью. Все ужасно просто и даже банально. Но ведь любят! Или как раз и любят то за простоту? Но, однако, многим нравится этот торт именно из кондитерской, а не приготовленный наспех дома…

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ-КАРАМЕЛЬ

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения МамаМира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ-КАРАМЕЛЬ

..такой нежный и такой кофейный, а эта тонкая карамельная корочка, МММмммм, одним словом, любители всего кофейного должны оценить этот десерт по достоинству.


рецепт...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ Крем, мастики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь