-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Маршмеллоу

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маршмеллоу

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  

Домашние скрабы для тела

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние скрабы для тела

4417122_360cad61b4e4 (374x219, 30Kb)

Домашние скрабы для тела

Каждая современная женщина просто обязана следить за своей внешностью – красотой и здоровьем волос и кожи лица, а также за чистотой и свежестью кожи тела. Сделать кожу тела бархатной и нежной на ощупь и избавиться от мелких недостатков помогут скрабы для тела, которые легко можно приготовить и в домашних условиях. Применяйте наши скрабы для отшелушивания кожи тела через день или хотя бы дважды в неделю и ваша кожа будет свежей и нежной.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/красота

Метки:  

Яичница по-кончаловски.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница по-кончаловски.

Яичница по-кончаловски (700x525, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Для завтрака

Метки:  

Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.

Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.
 (400x300, 50Kb)
МАКОВАЯ:

Мак должен быть очень хорошего качества! Попробуйте он ни в коем случае не должен горчить
Нам понадобятся 500 гр мака, 100 гр масла, 100 грамм хорошего светлого меда, 10 столовых ложек сахара, стакан молока. Заливаем мак крутым кипятком минут на 8-10. (Если мак "грязный" предварительно его промойте.)
Сливаем. И снова заливаем кипятком уже на 5 минут.Хорошо сливаем воду (отжимая). Смешиваем с крупным сахаром. И достаем ручную (!!!) мясорубку. Сахар нам нужен как дополнительный перетиратель. Твердые кристаллики будут замечательно давить мак вместе с ножичками. Мелем. ЭТО ТЯЖЕЛО! У нас должно сразу потечь прекрасное маковое молочко.
Перекладываем в глубокую кастрюлю, смешиваем с маслом, медом, доливаем чуть молока (будем вливать его постепенно) и начинаем варить на очень небольшом огне. Постоянно помешиваем и доливаем молоко. Его Вам может понадобится или меньше или больше. У меня разный мак по разному "берет". Варим около часа. Начинка не должна быть ни в коем случае жидкой.
Консистенция рассыпчатая, вкус божественный! Даем остыть.

ОРЕХОВАЯ С КАРАМЕЛЬЮ.

В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло20г., всыпать сахар1/2стак. и греть при помешивании до тех пор, пока сахар не станет слегка коричневым. Кастрюльку снять с огня и через минуту влить молоко 100мл.(если молоко вливать в кипящий сахар, полетят многочисленные брызги). Желательно молоко перед вливанием довести до кипения, в этом случае карамель не застынет в комок.
Кастрюльку опять поставить на самый маленький огонь и кипятить до тех пор, пока масса станет однородной - без комков. Так как карамель менее сладкая, чем сахар, то для увеличения сладости начинки нужно положить в карамельно-молочную массу еще примерно 1/4 стакана сахарной пудры. Можно и сахара, но он медленнее растворяется.
Орехи 200гр. размолоть в кофемолке. Небольшую часть орехов можно размолоть более крупно - с половинку горошины. Но крупнее измельчать не нужно - они могут порвать тесто.
Орехи всыпать в карамельную массу, размешать и подержать на огне при постоянном помешивании ещё 1~2 минуты. И намазывать на корж.Elenageier Приглашаю в мой дневник



Серия сообщений "Пироги":

Часть 1 - Рыбный Пирог.
Часть 2 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
...
Часть 14 - Пирог со шпротами.
Часть 15 - Пудинговая улитка
Часть 16 - Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.
Часть 17 - Выпечка. Видео-кухня.
Часть 18 - Лимонно-грушевая "ШАРЛОТКА"
...
Часть 23 - Тыквенный пирог. Рецепт с фотографиями.
Часть 24 - Торт «Монастырская изба»
Часть 25 - СУПЕР-ИДЕЯ ДЛЯ ПАСХИ!! СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА!!


Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Рулеты

Метки:  

Лимонный пирог

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

МАСЛЕНИЦА-БЛИНЫ И ОЛАДЬИ.ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСЛЕНИЦА-БЛИНЫ И ОЛАДЬИ.ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ

Скоро МАСЛЕНИЦА! Собрала из своего блога мои рецепты блинов и оладей( с фото).Буду рада,если кому-нибудь пригодится.Все блины приготовлены на обычной не антипригарной сковороде,поэтому такие ноздреватые,с дырДочками..

БЛИНЫ,,НА ПЯТЕРКУ,,

Этот рецепт был когда -то взят из книги о вкусной и здоровой пище-и ни разу он не подвел.Вообще то я блины на молоке замешиваю ,,на глазок,,.Но поделиться хорошим рецептом все-таки хочу.Все блины с самого первого хорошо снялись,тесто хорошо растекалось.Они получились вкусные и тоненькие(ну,конечно толщина зависит от кол-ва налитого теста) ИТАК

На 1 литр молока-5-6 яиц,поллитровая банка муки,соль,1ст л сахара,2 ст.л масла растит.
Смешать яйца с 2 ст молока,добавить соль и муку-я работаю миксером.
Влить остальное молоко,добавить масло.Соды тут нет.

Тонкости:из холодного молока блины лучше,нежели из кипяченого.
чтобы первый блин не был комом-прокалить на сковороде соль и протереть грубой бумагой -
обычно газетой. Для боящихся краски-тетрадным листом.


Читать далее...
Рубрики:  Мучные блюда/Блинчики, оладьи, сырники

Метки:  

Персиковое суфле (мастер-класс)

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковое суфле (мастер-класс)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Ванильный пудинг с карамелью

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильный пудинг с карамелью

Пудинг готовится элементарно и не требует усилий. Можно пофантазировать: сделать его кофейным, или же сливочным, но с ягодным пюре сверху, а также шоколадным с орехами.
Читать далее...

Метки:  

Торт восточный "Кодрыт-Кадыр" (пирог-флан - перевертыш с карамелью

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт восточный "Кодрыт-Кадыр" (пирог-флан - перевертыш с карамельюСхемы для вязания салфеток и кружева)

Пирог-флан - перевертыш с карамелью... 
 
Итак
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Схемы для вязания салфеток и кружева

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вязания салфеток и кружева

Схемы для вязания салфеток и кружева

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком

Метки:  

Посты понравившиеся

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЛИГИЯ/Посты лучшее о религии

Метки:  

Добрый вечер!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения GalinaIvyshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрый вечер!

http://li-web.ru/

http://li-web.ru/



ivyshka
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Музыкальные открытки

Метки:  

Потеют подмышки, что делать?

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потеют подмышки, что делать?

1868538_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)


  Как ни странно, а некоторые люди порой не замечают излишнего потения, которое доставляет массу проблем окружающим. Казалось бы, современность диктует правила - пользоваться средствами личной гигиены, то есть антиперспирантами и ультрамодными дезодорантами. Это комфортно и актуально не только для спортсменов и людей, занимающихся усиленными физическими нагрузками, но и для сотрудников офисов, музыкантов, докторов, студентов. Однако, как показал опыт, антиперспиранты эффективно устраняют запах путем снижения или нормализации потливости, но не могут помочь людям, страдающим от повышенной потливости. А это, как известно, может быть симптомом заболевания под названием гипергидроз.

  Возможно вы замечали, как при рукопожатии у некоторых людей потеют руки. Правда, неприятно? Или вы сами комплексуете по этому поводу, не зная как себе помочь и к какому специалисту обратиться? Мокрые подмышки выдают проблему потливости, какую бы одежду вы не надели? Тогда вам необходимо прочитать эту информацию - как справиться с повышенной потливостью благодаря специальному дезодоранту. На российском рынке появился аналог популярного американского антиперспиранта Максим. Его название - Макс-Ф. Аналог стоит дешевле, а эффективность такая же высокая.

  Потеют подмышки, что делать? Конечно же прочитать о симптомах! Кроме гипергидроза повышенное потоотделение вызывают и другие заболевания:  туберкулез, щитовидная железа, почки, вегето-сосудистая дистония. Так же может быть генетическая предрасположенность.  При обильном выделении пота возникает неприятный запах, образуются пятна на одежде. А о дискомфортных ощущениях в обществе коллег или друзей стоит ли упоминать. Помочь себе избавиться от этой напасти можете только вы сами, прочитав отзывы о Макс-Ф и попробовав его действие. Производитель гарантирует высокую эффективность и результат, что бесконечно радует!:)

1868538_DeXf9OLRf4 (700x525, 57Kb)
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/красота

Метки:  

Горячий шоколад - самый романтичный напиток

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Линд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий шоколад - самый романтичный напиток (тонкости приготовления)

4814775_1282040419_hot_chocolate (482x300, 109Kb)

 

 

 

Аромат шоколада способен создать 
расслабляющую и уютную атмосферу ...
 
 
 
 
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ...
Рубрики:  "ГРАДУСНЫЕ НАПИТКИ" и не только...

Метки:  

Рецепты блинов к Масленице!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блинов к Масленице!

3407372__1_ (170x35, 2Kb)


  О том, что я люблю блинчики, вы наверное, уже знаете. Тем более что готовлю их периодически по различным рецептам, которые выискиваю в своих блокнотах, тетрадках, книгах, а также в интернете. Каждый раз получаются новые блины или оладьи, что гарантирует не только разнообразное меню, но и хорошее настроение!

  Накануне масленицы хотелось бы снова найти интересные рецепты блинов, так как мои рецепты уже все испробованы. Конечно же, хочется чего-нибудь изысканного и полезного. Так, лелея надежду для находки нового рецепта блинов, я и не заметила, как она нашлась сама собой. Теперь, если нужен новый рецепт блины для праздничного или ежедневного стола, то я всегда смогу найти его и порадовать семью. Блины в различных вариациях - это просто клад для кулинаров и поварешек! Блины гречневые, творожные, ажурные, манные, дрожжевые, на кефире, простокваше, соде, сметане. А еще блины с кабачками, мясным фаршем, шоколадные, сырные, яблочные. Как видите, не перечесть! Но самыми изысканными являются фаршированные блины, то есть с начинками. У нас на Украине они называются налисники. В качестве начинки могут быть грибы, мясо, красная икра, лосось, творог, ягоды и фрукты, сгущенное молоко, мак и многие другие вкусняшки.

  Накануне Масленицы актуально собрать коллекцию блинчиков на любой случай. Ежедневно печь блины по разным рецептам поможет специализированный блинный сайт, который содержит много ценной и полезной информации о блинах. Если вы не умеете печь блины или хотите найти свежие рецепты, то этот пост вам пригодится! Приятного аппетита, вкусной Масленицы и удачных блинов!

3407372_blini (612x320, 59Kb)

Рубрики:  Мучные блюда/Блинчики, оладьи, сырники

Метки:  

Конвертики из лаваша

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из лаваша




Начинка:
-отварная куриная грудка,
-натертый на терке сыр,
-зелень,
-сырое яйцо,
-соль.
Приготовление:
Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!


5430



Серия сообщений "Кулинария-яйца":

Часть 1 - Завтрак на выходные
Часть 2 - Брокколи с рыбкой в сырном омлете.
...
Часть 4 - Яйца кокот с раковым мясом и сыром
Часть 5 - Яичница «Сырная фантазия»
Часть 6 - Конвертики из лаваша


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы

Метки:  

рамочка для видео

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамочка для видео

...КОД ВИДЕО...
наташа проценюк


Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/справочник по ЛиРу

Метки:  

Вкуснейший йогуртовый торт

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший йогуртовый торт

Сейчас за окном последний зимний месяц. И я за зиму так уже устала от тяжелых, калорийных  десертов.  Очень хочется чего-то более легкого, нежного, летнего. Этот торт именно такой.  
IMG_0515[1]
 
СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ

 

 (450x337, 28Kb)

Это выглядит как мороженое. Но это не так. Это клубничный мусс. И он легкий, воздушный и освежающий. Главное, что этот рецепт готовится всего 5 минут. Что может быть лучше? 

Ингредиенты:

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Пирог "Шарлотка с творожным намеком"

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Шарлотка с творожным намеком"

Alena ***** добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты» http://cooking.forblabla.com/
Пирог "Шарлотка с творожным намеком"
Друзья мои, попробуйте такой вариант "шарлотки", он не лучше и не хуже традиционного рецепта, просто несколько иной, скажем так, для любителей творога, творожных десертов.
Нам нужно: пачка 5-18% творога, 2-3 ст.ложки сметаны, 4 яйца, 1,5 стакана песка, 1 стакан муки, щепотка соды.
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, все перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200 духовку
Ну очень ароматно и вкусно!
large (600x450, 46Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги
ВЫПЕЧКА/Выпечка творожная

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь