-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Творожное печенье «Гусиные лапки»

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье «Гусиные лапки»

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка творожная

Метки:  

Александрийское тесто (для куличей)

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка Пасхальная

Метки:  

ЗАПОВЕДИ МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения marina5531 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПОВЕДИ МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ

thumbs_481ed816f5 (333x500, 19Kb)
Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.

Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том,
Что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равнобудь добрым.

Если ты добылся успеха, тебя будут окружать
Притворные друзья и подлинные враги.
Все равно добивайся успеха.

Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.
Все равно будь честным и прямым.

То, что ты строишь годы кто-то разрушит за одну ночь.
Все равно строй.

Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать.
Все равно оставайся счастливым.

То добро, которое ты делаешь сегодня завтра люди забудут.
Все равно делай добро.

Отдай миру все самое лучшее из того, что у тебя есть
и мир попросит еще.
Все равно отдай самое лучшее.

Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь нужно не людям.
Это нужно тебе и Богу.



Серия сообщений "молитва":

Часть 1 - Заветное желание
Часть 2 - Библия для детей
Часть 3 - Исцеляющий колокольный звон
Часть 4 - МОЛИТВА МАТЕРИ
Часть 5 - ЗАПОВЕДИ МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ


Рубрики:  РЕЛИГИЯ/Мудрые высказывания

Метки:  

Описание образца вязания двойной резинки

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание образца вязания двойной резинки

dvoinaya-rezinka-tit========== (700x472, 146Kb)Двойная резинка спицами часто используется при вязании изделий. Двойная или, другое название, полая резинка применяется для отделки вязаных изделий и как научиться вязать спицами двойную резинку лучше усвоить в помощью картинок .

Двойную резинку обычно используют в виде отделки вязаных спицами изделий, очень удобно двойную или полую резинку применять для поясов в вязаных юбках и брючках.


Другое название этой резинки полая, оно говорит само за себя. Эта резинка вяжется так, что внутри она пустая и можно втянуть бельевую резиночку, например, в детские вязаные спицами штанишки

Описание образца вязания двойной резинки
Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание спицами

Метки:  

Лимонный кекс

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Линд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс

 

4814775_d9b208614500b6f80739755fd29fad52_L (570x285, 55Kb)

 
Мука – 1,5 стакана,
Разрыхлитель -  3 ч. ложки,
Щепотка соли
Сахар – 150 гр,
Яйца – 4 шт.,
Лимон – 2 шт.,
Сливочное  масло – 200 гр.,
Ваниль
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ...


Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Кексы
КУЛИНАРИЯ/Лимоны

Метки:  

Блюда из куриного фарш

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из куриного фарша


blyuda-iz-kurinogo-farsha-5 (685x490, 195Kb)
Блюда из куриного фарша: потрясающий рулет и вкусные котлеты из куриного фарша (23 фото)
Рецепт рулета из куриного фарша
Рулет из куриного фарша характеризуется простотой исполнения, замечательными вкусовыми качествами и небольшой энергетической ценностью, что особенно ценно среди тех, кто следит за свой фигурой и озабочен вопросом, как правильно питаться.

Ингредиенты для куриного рулета


Белое мясо курицы
Лук – 2 шт.
Чеснок
Небольшое количество корня сельдерея
Панировочные сухари
Половина сладкого болгарского перца
Морковь – 1 шт
Молотый кориандр
Растительное масло – 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Для начала вам необходимо приготовить фарш. Берем куриное мясо и пропускаем через крупную мясорубку, чтобы мясо сохранило свой сок. В перемолотое мясо добавить соль и перец по вкусу, а также молотый кориандр.
2. Для приготовления рулета необходимо, чтобы мясо хорошо держалось и не разваливалось. Отбейте его до однородной консистенции.
3. Морковь и болгарский перец мелко нарежьте соломкой.
4. Для этого этапа вам будет необходимо подготовить фольгу. Она должна быть в пару раз больше, чем сам рулет. Выложите фольгу на стол и смажьте ее растительным маслом. После этого выложите на фольгу панировочные сухари и сельдерей, предварительно натертый на терке.
5. Готовый фарш необходимо выложить на фольгу, а на него – морковь и болгарский перец. После этого закрутите фарш в рулет. Оптимально, чтобы фарш был не более одного сантиметра в толщину. После этого заворачиваем рулет в фольгу, закручиваем фольгу по бокам.
6. Рулет необходимо готовить около 40 минут при температуре в 210 градусов. Делать это можно как в духовке, так и в аэрогриле.

30 (461x8, 1Kb)
Такие сайты очень популярны в интернете, потому, что здесь размещено очень много полезной, нужной и интересной информации. Вот и на сайте mylady.su собраны не только рецепты блюда из куриного фарша, но и много другой информации, ведь это интернет-газета для женщин, и здесь размещают всё, что может заинтересовать прекрасную половину, к примеру, диеты, также макияж, много советов по уходу за волосами, лицом, вообщем этот сайт будет интересен и полезен многим женщинам.
30 (461x8, 1Kb)

Котлеты из куриного фарша
blyuda-iz-kurinogo-farsha-620x360 (620x360, 62Kb)

Ингредиенты для котлет из куриного фарша
Куриный фарш – 1 кг
Лук – 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Полстакана холодной воды
Несколько кусочков черствого хлеба
Картофель – 1-2 шт.
Растительное масло

Способ приготовления:
1. Для начала необходимо выложить фарш в большую миску, затем добавить в него соль и перец по вкусу. Натереть на терке вымоченный сухой хлеб, луковицу и сырой картофель.
2. Тертый хлеб, лук и картофель смешиваем с фаршем до однородной консистенции и, постоянно помешивая, добавляем холодную воду. После тщательного смешивания фарш не должен прилипать к рукам.
3. Формируем котлеты и выкладываем на разделочную доску. Заворачиваем доску с котлетами в прозрачную пищевую пленку и ставим в холодильник примерно на час.
4. По истечению часа, достаем котлеты из холодильника и обжариваем в масле. Получится вкуснее, если смешать на сковороде сливочное и подсолнечное масло в равных частях.
5. Котлеты необходимо жарить в раскаленном масле. После обжаривания с двух сторон закрываем котлеты крышкой и жарим на маленьком огне около 5-7 минут. Котлеты готовы!
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Курица

Метки:  

Пирожное без выпечки " Вишенки "

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное без выпечки " Вишенки "


Пирожное без выпечки (604x453, 67Kb)

Ингредиенты:

- Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
- Молоко 40 - 50 мл.
- Масло 10 гр.
- Сок свеклы 50 мл.
- Сок лимона 10 мл.
- Сахар
- Веточка сосны

Приготовление:
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чуть чуть, и масло. Замесить " тесто ", скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и акуратно запихивать в вишенки, по - парно. Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо словились. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пирожные
ВЫПЕЧКА/Торты без выпечки

Метки:  

Оригинальные яйца

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные яйца

3290568_kakprigotovitomlet (634x404, 35Kb)

 Это блюдо можно приготовить к завтраку за пятнадцать минут! Нельзя сказать, что это праздничное блюдо))) Но вполне пригодится хозяйке после праздников... когда наступят разгрузочные дни))) Так быстро перекусить вам еще не удавалось)))

Итак, из продуктов потребуется по два яйца на  одну порцию, сметана, соль, томат – пюре,  тертый сыр.

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы
КУЛИНАРИЯ/Для завтрака

Метки:  

И создал Бог женщину...

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Анфиса_Бояльская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И создал Бог женщину...


Включите звук!
Когда Бог создавал женщину, он работал долго... >>>
Рубрики:  ПРИТЧИ

Метки:  

Поздравительные открытки 8 марта с кодами

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛОИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравительные открытки 8 марта с кодами




























































>
ЕМ

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/открытки к праздникам

Метки:  

Салат с крабовыми палочками.

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовыми палочками.

Салат с крабовыми палочками http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=287595&highlight=#287595

1 пакет крабовых палочек
150 гр.варёной копчённой колбасы
1 банка консервированной кукурузы
2 средние луковицы
1 лимон
соль,свежемолотый перец
майонез по вкусу

Самое главное правильно нарезать колбасу очень тонкой и короткой соломкой.
Палочки краб. также очень тонко.
Добавить кукурузу, специи, цедру лимона - 1 ч.л.
Лук, в отличие от остального, нарезать крупными кольцами, залить кипятком и остудить в воде.
Заправить майонезом по вкусу.
Салат должен настояться пару часов.
Перед подачей на стол залить соком лимона (я взяла пол лимона, но можно и больше).
Приятного аппетита.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Английская резинка граненая

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английская резинка граненая

angliskaya-rezinka-gpanenaya-tit-vz (640x480, 167Kb)Английская резинка граненая очень оригинальная вязка, пышная и эффектная, как любая английская резинка, и к тому же, довольно редкая. Возможно, Вы и не знаете, что вязка, которая похожа на резинку 2х2, к тому же, еще и английская резинка, это и есть английская резинка граненая.
Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание спицами

Метки:  

Русские матрёшки: история создания

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские матрёшки: история создания

Русские матрёшки: история создания

Народный костюм наших предков был удивительно красив. Каждая его деталь являлась свидетельством жизненного уклада, той или иной волости. Одежда и праздничная, и повседневная соответствовала образу жизни, благосостоянию и семейному положению.

Цветовая гамма была разнообразна – сочетания красных, синих, жёлтых и зелёных цветов, с ярким растительным миром, вышитом на передниках, платках, на рукавах и подоле рубах. Всё это придавало праздничный вид любой женщине, даже в хмурый зимний день.

Вот и знаменитая русская матрёшка, видимо, позаимствовала эти наряды у русских красавиц и умельцев–мастеров, которые с удовольствием фантазировали и раскрашивали разными узорами деревянных куколок.

4360286_97515923_2131611 (200x88, 24Kb)

Серия сообщений "Искусство":
Часть 1 - Музыкальные увлечения
Часть 2 - Дамские посиделки
...
Часть 14 - Клеопатра в искусстве
Часть 15 - Чувственная сексуальность в ретро-фотосессии Guess by Marciano
Часть 16 - Русские матрёшки: история создания
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Искусство

Метки:  

Натуральная домашняя косметика

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральная домашняя косметика

Натуральная домашняя косметика поможет коже стать сияющей и обновленной. Использовать доступные и эффективные компоненты сможет каждая женщина, ведь практически все они имеются в доме!

Мед

Мед не только богат антиоксидантами, но и является природным антисептиком. Мед идеально подойдет для кожи, насытит ее витаминами и микроэлементами, сделает шелковистой и гладкой. Мед в качестве скраба или маски можно регулярно использовать в уходе за кожей не только лица, но и всего тела. Чего только стоят медовые ванны и медовый массаж! 0,5 стакана натурального меда на ванну - идеальное средство для смягчения кожи. Медовую маску следует наносить на 15 минут на лицо. Результат - мгновенный!

Алоэ вера

Лечебные свойства алоэ используются как в косметологии, так и в медицине. Сок из листьев алоэ вера поможет коже восстановиться после ожогов, царапин, порезов и воспалительных процессов. Алоэ отлично увлажняет кожу. В нем содержится аллантоин, натуральные антиоксиданты и бета-каротин, необходимые для здоровья и хорошего состояния кожи.

Ромашка

Отвар ромашки аптечной хорошо подходит для снятия раздражения или воспаления на коже. Ромашковый отвар повышает тонус кожи и очищает ее. Прекрасно подойдет для чувствительной, сухой и жирной типов кожи. Ополаскивайте лицо отваром ромашки. Его легко приготовить: 1 столовую ложку сухих цветков залить 1 стаканом кипятка.

Аргановое масло

Благодаря витамину Е аргановое масло оказывает целебное воздействие на кожу, питает, увлажняет и разглаживает ее, устраняя сухость. Масло обладает ранозаживляющими свойствами и используется для лечения ожогов.

А здесь можно узнать как сделать молочко для снятия макияжа своими руками. Систематически ухаживайте за кожей лица, уделяя ей внимание, и вы всегда будете привлекательными, словно благоухающие розы!

20130129-parf-anons (340x220, 42Kb)

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/лекарственные растения

Метки:  

Рис с овощами и специями.

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с овощами и специями.

1 (400x300, 33Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОСТНЫЕ блюда

Метки:  

Любителям риса посвящается!

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям риса посвящается!

Хочу научить вас готовить рассыпчатый ароматный рис в сковороде с одной ложкой растительного масла (с любыми овощами).Ну, значит, так!
Научил меня готовить такой рис вьетнамец.
Берём, например, 250 гр риса (знаю, что порция примерно 90 гр крупы), промываем хорошо в воде и сразу сырой выкладываем на разогретую с одной ложкой масла сковороду - на сильном огне - солим (чайная ложка с горкой соли), каррим, чесночим, перчим (можно специи к плову, тут уж ваш вкус!) - и мешаем до тех пор пока рис не станет рассыпчатым и не начнёт чуток поджариваться - сразу в такой рис вливаем 300 мл воды холодной и убавляем огонь до минимального, закрываем крышкой и на 25-30 минут, пока вся вода не выпариться - перемешаем снова и добавим свои любимые овощи, чуть посолим - помешаем минут 5 и заливаем еще 260-300 воды (в зависимости от сочности овощей) - опять под крышку на 10-15 минут. Теперь остаётся ещё раз перемешать и попробовать на вкус (если рановато - добавьте воды и под крышку, если уже всё - кушайте на здоровье)! Всё зависит от самого риса!
Небольшая поправка - я делаю и с мясом - кладу его прямо с рисом в самом начале. Очень классно заменют мясо лук, баклажаны и грибы - полная имитация вкуса. Приготовьте один раз, во второй раз уже будете спецами!
 (604x452, 67Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОСТНЫЕ блюда

Метки:  

Маринованный язык

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный язык

маринованный телячий язык
Мой опыт в приготовлении языка совсем мал, но тем не менее я рискну утверждать, что данная закуска достойна самого пристального внимания. Очень советую попробавать приготовить язык таким способом.
Никаких экзотических продуктов вам для этого не понадобится, работы тоже минимум.. А в результате - отличная закуска.. И с картошечкой вкусно, и под водочку - хорошо :)
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы
КУЛИНАРИЯ/Субпродукты

Метки:  

Корейские салаты. 8 рецептов ХЕ

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короейские салаты. 8 рецептов ХЕ.

09beea3d2dad (480x360, 41Kb)Морковь по-корейски.
Ингредиенты:
-морковь - 1 кг
-чеснок - 100г.
-растительное масло - 100г
-уксусная эссенция - 1 ст. л.
-соевый соус - 3 ст. л.
-соль - по вкусу
-красный молотый перец - по вкусу
-аджино-мото - по вкусу (приправа для корейской моркови).

Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, полить уксусом, хорошо перемешать, закрыть крышкой, оставить на 10-15 минут. За это время раскалить масло, но не до кипения. Насыпать в миску красный перец горкой. Залить перец раскаленным маслом (должно зашипеть), дать остыть (совсем чуть-чуть, 1-2 мин), вылить масло в морковку, добавить истолченный чеснок, соевый соус, аджина-мото, хорошо перемешать.

Дать настояться сутки. По желанию можно добавить отварного кальмара или консервированные шампиньоны (не маринованные, не соленые).

023534916.png

ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Кухня мира

Метки:  

Мы не становимся моложе

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Верзиера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы не становимся моложе



Мы не становимся моложе,
Так значит нужно стать мудрей.
Пусть совесть нас всё чаще гложет,
И каждый день для нас ценней.
Мы не становимся моложе,
Но нужно возраст свой любить.
Быть не к другим - к себе построже,
И правду чаще говорить.
Мы не становимся моложе…
Звонки здоровья теребят.
Но всё же унывать негоже,
Хоть души всё сильней болят.
Мы не становимся моложе,
Но дай нам Бог в маразм не впасть.
Не стать занудами…о, Боже!
И жизнью наслаждаться всласть.
Мы не становимся моложе…
Куда от этого бежать?
Но я прошу – давайте всё же
Жизнь добротою украшать,
Давайте видеть, слушать, помнить
О тех кто рядом и вдали.
И соучастьем жизнь наполнить…
Ведь в наших силах, черт возьми!
Мы не становимся моложе.
Так значит нужно стать мудрей
И не считать морщинок кожи…
Морщины душ куда страшней!

Илья Евтеев



Верзиера

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Стихи

Метки:  

С Праздником,

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Николаевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Праздником, милые подруги!!!

Всех участников нашего женского клуба и модераторов поздравляю с 8 марта! Желаю каждой помнить, что
САМЫЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОМ МИРЕ - ЭТО ТЫ САМА!!!
Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег,
С Днем когда еще морозы
И на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
С Днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
В календарь не занесут!
Поздравляю с 8 Марта -
Все в России уже пьют!!!
4739541

Поздравления >>>

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/открытки к праздникам

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 209 208 [207] 206 205 ..
.. 1 Календарь