-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Медовые ириски

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые ириски


Медовые ириски (350x242, 27Kb)

Ингредиенты):
- 300 г сахара
- 120 г меда
- 120 г сливочного масла
- 250 мл жирных сливок или сметаны

1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.
2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.
3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.
4. Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.
5. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.
6. Даем остыть полностью. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  

Мясной "хлеб"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной "хлеб"


мясной хлеб (595x401, 71Kb)

Ингредиенты:
800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец

Приготовление:
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
Ставим в духовку при температуре 180 гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Мясо
КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы

Метки:  

Александр Грин. Цитаты.

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения -Августина- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александр Грин.

* * *
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу обиды, если даже Бог прощает нам наши грехи.

* * *
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно - в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

* * *
Одиночество - вот проклятая вещь! Вот что может погубить человека.


Александр Грин





Franzuzhenka
Рубрики:  ЦИТАТЫ

Метки:  

Пасха творожная

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -Августина- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха творожная

547_01801ot_4865_6gi (640x480, 111Kb)

Ингредиенты:
1 кг творога (9-20%)
200 г сливочного масла
5 яиц
200 г сахара
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка Пасхальная

Метки:  

Детские рисунки на прозрачном фоне.

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские рисунки на прозрачном фоне.

Схема"Детские рисунки на прозрачном фоне".


Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/клипарт

Метки:  

Как засолить скумбрию дома.

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить скумбрию дома.

Как засолить скумбрию дома


Скумбрия- это рыба жирного семейства, она полезна тем, кто страдает нарушениями в работе сердечно- сосудистой системы и восстанавливает затраченные силы организма после продолжительной болезни. Иногда так хочется соленой рыбки, особенно вместе с картошечкой.
Чтобы засолить скумбрию в домашних условиях, потребуется совсем немного времени и средств.
Скумбрию можно засаливать с добавлением уксуса или же без него. Обычно она маринуется в течение двенадцати часов при комнатной температуре в стеклянной банке.
Как засолить скумбрию в рассоле
Чтобы приготовить скумбрию в рассоле, Вам потребуется двухлитровая банка, эмалированная кастрюля и следующий продукты:

— 1 литр холодной воды;
— 3 крупные свежемороженые скумбрии;
— 2 лавровых листика;
— 5 истолченных горошин душистого перца;
— 4 столовые ложки каменной соли без горки;
— 2 столовые ложки без горки сахарного песка;
— 3 шт. истолченных сушеных почек пряной гвоздики;
— 2 столовые ложки девяти процентного уксуса;
— Ваше хорошее настроение.

Способ приготовления скумбрии в рассоле:

— Размораживаете скумбрию при комнатной температуре. Не следует подгонять процесс термообработкой, чтобы рыба не растратила полезные микроэлементы.
— Срезаете хвосты и головы, удаляете плавники и потрошите рыбу. Хорошенько промываете под струей теплой воды. Головы можете использовать для приготовления супа.
— Нарезаете скумбрию на порционные куски. Кладете в тарелку.
— Для приготовления рассола берете четыре полных стакана холодной воды. Выливаете в эмалированную кастрюлю.
— Добавляете соль, сахарный песок, толченный перец и гвоздику, а также лавровый лист.
— Доводите до кипения на среднем огне.
— Пусть рассол покипит на слабом огне в течение пяти минут.
— Когда рассол остынет, вливаете уксус. Хорошенько перемешиваете.
— Достаете чистую двухлитровую банку и наполняете ее рассолом.
— В рассол опускаете скумбрию.
— Накрываете банку стеклянной крышкой и оставляете засаливаться при комнатной температуре около двенадцати часов. Снимаете первую пробу.
— Готовую рыбу можно хранить на средней полке холодильника прямо в рассоле не более трех суток.
В процессе засаливания Вас не должны смущать белесые отслоения внутри банки. Это происходит в результате взаимодействия уксуса с рыбьим жиром. Рассол мутнеет.
Многие хозяйки сначала кладут на дно банки скумбрию, затем заливают ее приготовленным рассолом. Я делаю все наоборот. Если Вы тщательно утрамбуете куски скумбрии внутри банки, то есть вероятность того, что рассол не проникнет между ними и рыба засолится неравномерно.

На здоровье,дорогие мои!!!!


be-ll
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба
КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы

Метки:  

Салат -закуска из курицы и моркови " По-корейски"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат -закуска из курицы и моркови " По-корейски"



Очень простая, но нарядная закуска из корейской морковки станет прекрасным украшением праздничного стола.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы

Метки:  

РУЛЕТИКИ "СЕЛЕДОЧКА В ШУБКЕ"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ "СЕЛЕДОЧКА В ШУБКЕ"

 


РУЛЕТИКИ "СЕЛЕДОЧКА В ШУБКЕ"
Овкусе.ру
Рулетеки Селедочка в шубке (500x350, 50Kb)
Нам понадобится стандартный набор продуктов для приготовления селедки под шубой плюс лаваш.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба
КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы

Метки:  

Слойка с яблоками.

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Полинка49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойка с яблоками.

Сегодня я хочу рассказать вам за еще один удивительный рецепт приготовления слойки с яблоками, вкуснятина.
2-zk (148x126, 10Kb)
Состав:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 столовые ложки.
Тесто слоеное - 1 упаковка.
Сливочное масло - 35 гр.
Яблоки - 4 шт.

Рецепт приготовления слойки с яблоками:
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка слоеная

Метки:  

Гнёзда из шпината с яйцом

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнёзда из шпината с яйцом.

 

Гнёзда из шпината с яйцом.

Источник - http://krasivo-vkusno.ru/gnyozda-iz-shpinata-s-yaytsom/

Гнёзда из шпината с яйцом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы

Метки:  

Котлеты "по -киевски"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Идея_-_фикс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлеты по -киевски

 

 


Ингредиенты:

4 филе куриной грудки,
100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г. пшеничной муки,
120 г. панировочных сухарей,
соль,
чёрный молотый перец,
растительное масло

Приготовление:

Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника.
На
большое филе выложить по кусочку масла, накрыть сверху малым филе, 
завернуть и выложить на доску швами вниз. Убрать в морозилку на 10-15 
минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Достать котлеты. Взбить 
яйцо с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвалять в муке, потом опять 
обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в сухарях. Повторить.
В 
глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть 
столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух
сторон (сначала жарить со стороны шва).
Переложить котлеты на противень или форму для выпекания и поставить запекаться на 10 минут.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Мясо

Метки:  

Вкусные розочки в подарок детям

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные розочки в подарок детям

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Булочки

Метки:  

Печенье «Роза»

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Роза»

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  

Красивая кайма крючком

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая кайма крючком

http://2.bp.blogspot.com/-O7pQ5NFn8LQ/Tdn5K4t7q9I/AAAAAAAAHJE/snMPUfuMiGg/s1600/BarrMacrFT2.jpg

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком

Метки:  

Лекарство от рака?

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство от рака?

2311223 (1) (640x480, 118Kb)
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье

Метки:  

Запеченный сыр с клубничным соусом

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный сыр с клубничным соусом

1 (325x295, 18Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Алгоритм пересчета размера из схемы вязания под свой размер от Елены Ругаль

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алгоритм пересчета размера из схемы вязания под свой размер от Елены Ругаль

http://sheru.ru/sheru/newsdesk_info.php?newsdesk_id=27

Автор: Елена Ругаль

В описаниях даны расчеты для вязания изделия одного размера (размер указан в схеме).

Во всех схемах вязания указана плотность вязания для полотен и узоров, применяемых в этой модели.
В таком виде, например: 9 п.* 10 р. = 10*10 см.
Это плотность вязания, с которой связана какая-то конкретная деталь модели одежды, указанной в схеме пряжей, указанного в схеме размера, указанными в схеме спицами конкретным человеком (дизайнером).
У каждой вязальщицы своя индивидуальная плотность вязания, которая зависит от личных физических данных, толщины спиц и пряжи
Для пересчета размера под себя, необходимо, сделать предварительный расчет своей индивидуальной плотности вязания
Для этого необходимо приготовить контрольный образец.
Что такое контрольный образец и как его приготовить:

  • 1. Необходимо набрать какое-то произвольное количество петель узором и пряжей, которые применяются в схеме этой модели, например 26 петель, и провязать на высоту не менее 10 см.

  • 2. Теперь мы можем определить плотность вязания.
    Плотность вязания - это число петель и рядов в 1 см связанного контрольного образца. В данном случае, например, Вы набрали 26 петель, и эти 26 петель составили в ширину 13 см. 
    Вы провязали полотно на высоту 10 см, и у Вас получилось 24 ряда. В этом примере плотность вязания для контрольного образца получается - 26/13=2 петли в 1 см полотна, 24/10=2,4 ряда в 1 см полотна. В нашей схеме это было записано бы так - 20 п. * 24 р. = 10 * 10 см, или 2 п. * 2,4 р. = 1 * 1 см. 
    Пример расчета наборного ряда:

    Ваш объем бедер, например, 120 см, берем половину 120/2=60 см (ширина переда или спинки). Ваша индивидуальная плотность вязания пряжей для этого изделия, как мы уже рассчитали выше - 20 п. * 24 р. = 10*10 см (или 2 п.* 2,4 р. = 1 * 1 см). Наши 60 см умножаем на 2 п., получается 120 петель плюс 2 кромочные петли = 122 петли - это наборный край переда или спинки.
    А в нашей схеме вязания для этой модели набрано в этом полотне 82 петли. 
    Разницу в, 122 п.- 82 п.= 40 петель, Вы должны учесть при вязании пройм, выреза горловины и плечевых скосов.
    Если в других деталях этой модели, например на рукаве, в схеме встречается тот же узор, полотно, связанное теми же спицами и пряжей, то при наборе петель, необходимо ширину рукава для своего размера умножать на плотность, например, 26 см (ваш размер рукава) * 2 п., получаем наборный край - 52 п. 
    Для всех остальных деталей этой модели, в которых меняется узор, пряжа, размер спиц необходимо, поступать аналогично.
    То-есть, опять таки, связать контрольный образец и т. д. и т. п., по описанной выше методике!!!
    Внимание! Для удобства, рекомендуем перед началом вязания изготовить выкройку модели одежды в натуральную величину по своим размерам и в процессе работы, прикладывая связанные детали, контролировать вязание модели.

  • Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание спицами

    Метки:  

    Красивая большая салфетка

    Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения NatalNata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Красивая большая салфетка


    Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание для дома

    Метки:  

    Дизайн веранды на даче

    Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Дизайн веранды на даче

      Как оформить веранду на даче, чтобы она доставляла эстетическое удовольствие и являлась полноценным уголочком для отдыха? Безусловно, нам понадобятся конкретные идеи для формирования своей, индивидуальной и подходящей как по смыслу, так и по дизайну. Для веранды как нельзя лучше подойдет оформление цветочными композициями. Поэтому петунии и сульфинии, а также неповторимые герани всевозможных цветов и оттенков подойдут как в подвесных вазонах, так и напольных горшках. 

      Отделка деревом - идеальный вариант для дачного ломика и летней веранды. Но можно использовать любые материалы, которые есть в наличии. Яркие контрастные элементы или пастельные оттенки - выбирайте такие цветовые решения, в которых вам комфортно находиться. Диванчики с разноцветными изящными подушечками являются не только прелестным украшением и аксессуаром, но и отличным решением, дабы сделать отдых мягким! Отдыхая на подушках после вкусного обеда ли ужина в воскресный день, можно мечтать и релаксировать, наполняясь энергией света и добра!

      Все должно быть красивым и обновленным. Старые вещи можно покрасить и ли сделать декупаж. Всевозможные вазочки, статуэтки, ковровые дорожки и картины могут украсить веранду, превратив ее в домашний уголок уюта и тепла.

    29 (554x415, 107Kb)

    Дизайн веранды на даче >>>>>

    1868538_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)


    Компания Офис-812 в Санкт-Петербурге специализируется на производстве и реализации офисной мебели - типовой и индивидуальной. Полноценное производство офисной мебели подкреплено гарантиями качества и надежными поставками. В ассортименте продукции: мебель в офис, административная и медицинская мебель, банковские стойки, ресепшен, учебная мебель и многое другое.

    Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/дача
    ИНТЕРЬЕР

    Метки:  

    Оформление кухни в деревенском стиле

    Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:09 + в цитатник
    Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Оформление кухни в деревенском стиле


    01 (600x502, 50Kb)
    1 (600x600, 41Kb)
    2 (600x600, 58Kb)

    Смотрим дальше!>>
    Рубрики:  ИНТЕРЬЕР

    Метки:  

    Поиск сообщений в LORA_IR
    Страницы: 614 ... 201 200 [199] 198 197 ..
    .. 1 Календарь