-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Обед после праздника

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиалка-цвет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обед после праздника

у плиты (101x114, 28Kb)
Этот супчик готовится очень быстро. Готовится он, по сути, из того, что осталось после вчерашнего праздника и не требует особых усилий и затрат. Но он вкусен, сытен и съедается молниеносно.
Конечно после праздника просто необходимо сделать разгрузочный день. Весь день пить водичку или кефирчик. Или поесть с утра овсяночки. Но так не всегда получается. Например, если работа не зависит от праздников. Это дежурства в различных сферах. Это, например, тяжелый физический труд. В таких случаях и в праздник и на другой день надо поесть чего-нибудь горячего. И хорошо, если это будет вкусно и не дорого.
На следующий день после праздника обычно остается какая-нибудь колбаса, копчености, какое-нибудь мясо или буженина, есть и соленые или маринованные огурчики. Поэтому после праздника я готовлю мясную солянку. Это вкусный супчик, который состоит из различного мяса.
В идеале солянка готовится на бульоне, сваренном на основе копченого мяса или копченых ребрышек. Это суп должен пахнуть копченостями. Я кладу в суп то, что у меня осталось после праздника. Если есть копченое мясо - хорошо. Если из копченостей только колбаса, то варю бульон на основе этой колбасы.
Нам понадобится:
какая-нибудь копченость (мясо или колбаса) для бульона 200гр,
мясо какое есть (сырое,вареное - разное) по немногу по 50-100гр,
потроха (можно использовать куриные ,гусиные и т.д, но мои не любят и я их не использую),
вареную колбасу или сардельки, или сосиски 1-2 шт.
картошка 2-3 шт ( вообще по рецепт картошка в солянку не ложится, но я картошку добавляю в незначительном количестве по сравнению с мясом, что бы она не очень чувствовалась и не перебивала вкус мяса),
луковица небольшая 1 шт,
огурец соленый или маринованный среднего размера 1 шт,
томат-паста 1-1,5 ст. ложки
огуречный рассол 1/3 стакана (может меньше - зависит от того какой крепости рассол)
соль, перец по вкусу.
Готовим.
Варим бульон. Кладу копченые кости (от копченой грудки,
от копченого бедрышка), копченые ребрышки, копченую колбасу (режу небольшими кубиками). Если нет копченых костей, можно обойтись только копченой колбасой. Чтобы бульон был более наваристым, надо положить небольшой кусок сырого мяса (любого). Костей в супе не должно быть, поэтому когда бульон сварится, все кости надо будет вынуть. Срезать с них мясо, порезать мясо на небольшие кубики и опустить назад в бульон, а кости отдать собачкам. В готовый бульон кладем очищенный, помытый и нарезанный небольшими кубиками картофель.
Пока бульон с картошкой варится готовим остальные компоненты для супа. Обжариваем остальное мясо, которое мы приготовили для супа. Я, что бы усилить запах копчености, жарю сначала небольшой кусочек жирной копченой колбаски или сала (лучше копченого). Режу очень меленько для того, что бы быстро вытопился жир. На этом жиру жарю все остальное мясо, в том числе и вареную колбасу (все нарезаю кубиками). Когда мясо обжарится добавляю мелко нарезанный лук, обжариваю. Затем туда же добавляю мелко нарезанный кубиками соленый огурчик, обжариваю. Добавляю томат-пасту - обжариваю. Если огурчики не очень соленые , не очень острые, то для остроты я добавляю в зажарку немного рассола. Прокипятила и в бульон. Посолила, поперчила, прокипятила. Это не классический рецепт солянки, а просто быстрый и экономный вариант.
Приятного аппетита.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕРВЫЕ блюда

Метки:  

хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет,даже лучше

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет,даже лучше

Многие считают белое куриное мясо суховатым на вкус. Но попробуйте приготовить наггетсы из куриной грудки, и вы удивитесь, какими сочными они могут быть. Маленькие кусочки куриной грудки, покрытые аппетитной хрустящей корочкой – просто мечта любого гурмана. Особенно любят эту «вкусняшку» дети. И совсем не обязательно бежать в ближайший магазин за полуфабрикатом, любая хозяйка легко приготовит это простое и вкусное блюдо дома.
nuggets-de-pollo-003 копия (670x300, 138Kb)
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Для приготовления хрустящих куриных палочек вам понадобятся:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Курица

Метки:  

Мини-штолленки рецепт от Катюши

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_шишкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-штолленки рецепт от Катюши,всем непременно советую печь

Фото

из серии рождественской выпечки
мини- штолленки,многие знают и пробовали Аделино печенье,
http://forum.say7.info/topic25632.html
попробуйте этот вариант
время затрат миниум - результат 100 % вкусно

Продукты на 30-40 штук
50 гр. молотого миндаля
50 гр. цукатов, любых, у меня смешаный -eсли крупные , нарезать на маленькие кубики

50 гр. изюма
75 гр. сахара
250 гр. муки
150 гр.маргарина ,комнатной температуры
1 яйцо
1 уп. ван.сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ароматных капель, здесь с ромом
Для посыпки - сахарная пудра

все продукты смешиваем

взбиваем миксером -насадка для теста

такое тесто получается

берем немного теста и катаем 3 жгутика толщиной с карандаш,
длиной как вам удобно ,если нужно слегка припудрить мукой

соединяем 2 жгутика ,

наверх 3 -й жгутик, слегка придавливаем его

режем это полено на кусочки 3- 4 см
так же поступаем с остальным тестом

выкладываем на противень , застеленный бумагой и выпекаем
10-12 минут при тем. 175-200 градусов


Остудить и посыпать сахарной пудрой .
Вкус и аромат обалденный .
Хранить можно в контейнере до 3 недель .
Угащайтесь !!!


Фотографии автора.

http://forum.say7.info/topic60961.html
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Печенье
ВЫПЕЧКА/Выпечка праздничная

Метки:  

Комедия"Отпуск по обмену".

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комедия"Отпуск по обмену". Хорошего всем настроения!)

999999999999 (650x495, 123Kb)
Смотрим>>>>>
Рубрики:  КИНОЗАЛ/Отечественные

Метки:  

КИНО. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ИЛИ НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНО. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ИЛИ НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ

Эта история произошла в канун  Нового  года. Президент  банка  приезжает на открытие филиала в далекий сибирский город. У него в жизни  все спланировано  - и  работа и личная жизнь. До поездки...Все  меняется после встречи с интересной  незнакомкой на заснеженной городской улице... 



Рубрики:  КИНОЗАЛ/Отечественные

Метки:  

Легкий воздушный ДЕСЕРТ

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий воздушный ДЕСЕРТ

 (120x182, 13Kb)
Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить!

Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного (или любого другого) желе и залить 150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе.

Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры.

Взбивать массу примерно 15-20 минут миксером.
 (640x480, 71Kb)

Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, разровнять. У меня форма 21х21 см.
Поставить в прохладное место на ночь.
Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать ножом.
вот результат:
 (384x288, 24Kb)
 (384x288, 28Kb)
 (384x288, 30Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Коллекция РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения СелиЛуна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА

http://www.eat-me.ru/wp-content/uploads/2008/10/img_2149668_31_0.jpg

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы

Метки:  

Молитвы , которые прихожане поют хором в церкви ...

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитвы , которые прихожане поют хором в церкви ...

I. НА ВСЕНОЩНОМ БДЕНИИ


НА ВЕЧЕРНЕ:

Сподоби, Господи, в вечер сей без греха сохранится нам. Благословен еси, Господи, Боже отец наших, и хвально и прославлено имя Твое во веки, аминь. Буди, Господи, милость Твоя на нас, якоже уповахом на Тя. Благословен еси, Господи, научи мя оправданием Твоим. Благословен еси, Владыко, вразуми мя оправданием Твоим. Благословен еси, Святый, просвети мя оправдании Твоими. Господи, милость Твоя во век: дел Руку Твоею не презри. Тебе подобает хвала, Тебе подобает пение, Тебе слава подобает, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Песнь Пресвятой Богородице

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Псалом 33

Благословлю Господа на всякое время,/ выну хвала Его во устех моих. О Господе похвалится душа моя,/ да услышат кротции, и возвеселятся. Возвеличите Господа со мною,/ и вознесем имя Его вкупе. Взысках Господа и услыша мя,/ и от всех скорбей моих избави мя. Приступите к Нему и просветитеся,/ и лица ваша не постыдятся. Сей нищий воззва, и Господь услыша и,/ и от всех скорбей его спасе и. Ополчится Ангел Господень окрест боящихся Его,/ и избавит их. Вкусите и видите, яко благ Господь;/

блажен муж, иже уповает Нань. Бойтеся Господа вси святии Его,/ яко несть лишения боящимся Его. Богатии обнищаша и взалкаша;/ взыскающии же Господа не лишатся всякаго блага. Приидите, чада, послушайте мене,/ страху Господню научу вас. Кто есть человек хотяй живот,/ любяй дни видети благи? Удержи язык твой от зла,/ и устне твои, еже не глаголати льсти. Уклонися от зла, и сотвори благо,/ взыщи мира, и пожени и. Очи Господни на праведныя,/ и уши Его в молитву их. Лице же Господне на творящия злая,/ еже потребити от земли память их. Воззваша праведнии, и Господь услыша их,/ и от всех скорбей их избави их. Близ Господь сокрушенных сердцем,/ и смиренныя духом спасет. Многи скорби праведным,/ и от всех их избавит я Господь. Хранит Господь вся кости их,/ ни едина от них сокрушится. Смерть грешников люта,/ и ненавидящии праведнаго прегрешат. Избавит Господь души раб Своих,/ и не прегрешат вси уповающии на Него.


НА УТРЕНИ:

Читайте далее
Рубрики:  РЕЛИГИЯ/ Иконы , молитвы

Метки:  

Фантазийный десерт от Barbara Kiebel

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютина_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазийный десерт от Barbara Kiebel

Этот десерт станет украшением любого стола. Мало того, что он очень вкусный (я обожаю такие вещи), так ещё и очень просто готовится. А выглядит не хуже, чем в ресторане.

Ингредиенты:

  1. Мороженое
  2. 0,5 стакана сливочного масла 
  3. 2 стакана натёртого молочного шоколада
  4. 0,35 стакана сгущённого молока
  5. 1 стакан очищенных, измельчённых и поджаренных грецких орехов
  6. 1 столовая ложка растворимого кофе
  7. Клубника и взбитые сливки для украшения


Десерты, клубника, шоколад, орехи, Анютина кухня

Источник

Всё очень просто>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Поздравления на все случаи...

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_вас_любил [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Разное

Метки:  

Клубничный десерт

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Тезина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный десерт

44 (640x427, 49Kb)

Десерт с красивым именем "Баварезе" (так называют его в Италии) был придуман во Франции. Основой для этого рецепта послужил популярный в своё время в Баварии напиток, состоящий из чая, молока и ликёра. Баварезе очень популярен в Италии (почти так же как панна котта или тирамису), в классическом варианте его готовят из заварного крема (с молоком и яйцами - без муки или крахмала), в который добавляют взбитые сливки и ваниль. Может быть добавлен ещё и желатин, в качестве загустителя.
Это рецепт облегченного десерта, без яиц с желатином...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Бабушкины квадраты по-испански

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения варвара_хорошева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины квадраты по-испански

http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post254703931/


Бабушкины квадраты по-испански из остатков пряжи.
 

 Мастер-класс Rosa Costa.



"Бабушкины квадраты" - это прекрасная возможность связать плед, кофточку , шаль из остатков пряжи.  Любая рукодельница , овладевшая азами  вязания крючком, справится с ними играючи. Однако это легкость выполнения сыграла с "бабушкиными квадратами" злую шутку - они стали слишком вездесущи и многие  мастера намерено отказываются от их выполнения, боясь , что
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание для дома

Метки:  

Яйца, фаршированные красной икрой

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Тезина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца, фаршированные красной икрой

38 (437x640, 54Kb)

Оригинальная холодная закуска, готовится быстро, смотрится чудесно на столе...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы

Метки:  

Печенье "Розы к чаю" от видеокулинария.рф

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Печенье "Розы к чаю" от видеокулинария.рф


Серия сообщений "Выпечка (печенье)":
Часть 1 - Ванильные рогалики
Часть 2 - Печенье "Рок-н-рол"
...
Часть 22 - Печенье «Медовые уста»
Часть 23 - Рождественское печенье (Pepperkaker)
Часть 24 - Рецепт - Печенье "Розы к чаю" от видеокулинария.рф
Часть 25 - КОКОСОВЫЕ ОБЛАЧКА
Часть 26 - Французское печенье.
...
Часть 32 - Печенье "Тающие моменты" от нашей Оксаны
Часть 33 - Торкетти (итальянское сахарное печенье)
Часть 34 - Песочное печенье с халвой.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  

Как увидеть в браузере пароль, скрытый звёздочками.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увидеть в браузере пароль, скрытый звёздочками.

Представьте ситуацию: вы находитесь на странице аутентификации какого-либо сервиса. Многие пользователи сохраняют пароли в браузере, но может случиться так, что вы забыли этот пароль, а в поле ввода вместо него традиционно отображаются только звёздочки. Так вот, есть простой способ увидеть этот сохранённый пароль.
Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

домашнее мороженое на сгущенном молоке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашнее мороженое на сгущенном молоке

Супер-элементарный рецепт. У меня дети его самостоятельно готовят.
Мороженое получается лучше покупного - нежное, ароматное, не слишком сладкое. Ну и, естественно, более натуральное.
На мой вкус лучше всё-таки брать деревенские сливки, чем магазинные - у магазинных какой-то привкус химический имеется, а домашние пахнут русскими лесами и лугами.

 

домашнее мороженое на сгущенном молоке

 

   

СОСТАВ

500г жирных сливок (33~35%), 1/2~2/3 банки сгущённого молока (200~250г)

 

Миксером взбить сливки до жёсткой консистенции.

 

домашнее мороженое на сгущенном молоке

 

Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко.

 

домашнее мороженое на сгущенном молоке

 

Разложить крем в формочки или порционные чашечки.

 

В качестве формочек можно использовать, например, рюмки или небольшие фужеры.
После замораживания массы рюмку опустить в горячую воду (или полить на стенки рюмки тонкой струйкой кипяток из чайника), воду вытереть, рюмку перевернуть на блюдце и снять её с мороженого.

 

Поставить в морозильник на 4~5 часов до полного застывания.
При подаче мороженое можно посыпать тёртыми орехами или шоколадом.

Рецепты с мороженым:

- шоколадно-яичное мороженое-тянучка

шоколадно-яичное мороженое-тянучка

- трехцветное мороженое

трехцветное мороженое

- мороженое с апельсиновым сорбетом

мороженое с апельсиновым сорбетом

- творожное пирожное с мороженым

творожное пирожное с мороженым

- английский пудинг с мороженым

английский пудинг с мороженым

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Мороженое

Метки:  

Шоколадный велюровый мусс

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный велюровый мусс

Шоколадный велюровый мусс

Вот такой десерт для шокоголикoв сегодня хочу вам предложить,
взятый с сайта chatelaine.
Очень нежный и ароматный он на вкус.
Добавки к вкусу в виде алкоголя для взрослых, или фрукты для детей,
можно подобрать на свой вкус и конечно использовать холодные и свежие белки.
Рекомендую, очень приятный велюровый вкус десерта.

4265673_0_9f472_3f7f318a_XS_2_ (100x91, 20Kb)
 

4265673_000723chocolate_lg (234x404, 28Kb)

Состав:

250 г темного шоколада 70%
125 мл (1 / 2 чашки) сливки 35%
6 яичных белков
4 ст. ложки сахара
ягод (опционально)

- Растопить шоколад в сотейнике.
- В теплые сливки добавить шоколад, смешать до растворения.
- Взбить яичные белки с сахаром до пиков

(добавить каплю сока лимона для стойкости пены).
- Добавить белки к сливкам и шоколадом, выложить осторожно мусс с
помощью силикон лопатки в формы.
- Поставить в холод в течение 3 часов.
- Перед подачей, украсить шоколадом или шоколадной стружкой,

листом мяты или ягод.

 

4265673_0_9f472_3f7f318a_XS (100x91, 20Kb)

Шоколадный велюровый мусс

Варианты мусса:

- Для различного вкуса мусса, можно добавить 2 столовые ложки рома,

коньяка, ликера из апельсина, малины, кофе …

Эти наполнители изменят и украсят вкус мусса.

СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!

http://ru.paperblog.com/shokoladnyij-velyurovyij-muss/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Вкусный салатик с кальмарами

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салатик с кальмарами

салат с кальмарами (500x367, 162Kb)
Вчера всем моим гостям понравился этот салат. Делюсь рецептом.
Нужно:
2-3 тушки кальмара
5 варёных яиц
1 небольшая луковица
100 гр твердого сыра
1 солёный огурчик
домашний майонез для заправки
Кальмары очищаем от плёнки, отвариваем 3-4 минуты, нарезаем соломкой.
Яйца и сыр натираем на тёрке.
Лук мелко режем, можно ошпарить его кипятком.
Огурчик нарезаем тонкой соломкой.
Всё смешиваем, заправляем майонезом
Украшаем салат креветками.

kuharo4ka.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Морепродукты

Метки:  

Как спрятать текст под кат? Для новичков на Лиру.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как спрятать текст под кат? Для новичков на Лиру.

3807717_47293507_IN094 (380x86, 55Kb)

На Лиру каждый день появляются новые пользователи сайта. И не всегда могут быстро на нем разобраться или найти нужную информацию. Сегодня спрашивали: "Что значит убрать под кат? Как убрать под кат длинное сообщение или картинки?" 

Убрать под кат - это значит скрыть под ссылкой запись целиком или частично. Как это сделать?

Olia2010 отвечаю: ЛЕГКО!!!  

1. Если вы работаете в ПРОСТОМ редакторе, то можно ручками набрать 3807717_Risynok1_10 (160x55, 4Kb)

в том месте, где вам необходимо убрать сообщение под кат. 

2. Если вы работаете во 2-м CKEditor или 3-м редакторе FCKEditor, то можно воспользоваться кнопочкой

3807717_84927991_3807717_901000 (504x108, 17Kb)

3. Затем откроется новое окно

3807717_84927992_3807717_9010001 (433x288, 21Kb)

4. Далее вы пишите текст или добавляете картинки или фотографии.

5. В конце вашего поста следует написать 3807717_Risynok1_20 (177x52, 5Kb). Я так же пользуюсь этой же кнопочкой, только после первой квадратной скобки добавляю /.

6. Для новичком на Лиру полезно знать:

Как создать рубрики в дневнике:

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post214182887/

Как добавить сообщение в дневник:

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post211570967/

Как удалить сообщение из дневника:

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post211805608/

Как процитировать сообщение из другого дневника в свой?

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post215269689/

Что такое симпатия и как её правильно подарить:

http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post217244949/

28 сентября 2012г

Это на сегодня ВСЁ derisive Ваша Olia2010

3807717_47293472_IN092 (367x78, 49Kb)

Если вы считаете это сообщение полезным

для себя или ваших Постоянных Читателей,

то пожалуйста нажмите кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ". 

Комментарии так же доступны.

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/справочник по ЛиРу

Метки:  

Секреты Лиру (№1) Что подарить приятнее сердечко или симпатию? Или куда исчезают симпатии?

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты Лиру (№1) Что подарить приятнее сердечко или симпатию? Или куда исчезают симпатии?

 

3807717_3a12f9ea5878 (281x96, 21Kb)/3807717_47293458_IN091 (420x75, 40Kb)
Поступил сегодня вопрос: почему исчезают симпатии и как влияет сердечко в таких отношениях? Постараюсь объяснить.
Симпатия говорит о том, что вам нравится этот человек (не в смысле любви, а просто как человек) или то, что он пишет в дневник. 
Количество симпатий вы видите около аватара, а количество сердечек никто кроме получателя не видит (приватно). Поэтому симпатии и сердечки это не равноценные отношения.  Читать далее
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/справочник по ЛиРу

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь