Умные помалкивают...Умные здороваются первыми...Умные не ввязываются в драку...Умные уступают дорогу...А потом жалуются:- Почему нами правят одни ДУРАКИ ?
Всё в нас. |
Метки: жизнь наша |
СИНИЕ ЯЙЦА ... |


Метки: стихи мое |
"...ВЫ ПОМНИТЕ, ХОТЯ БЫ, ЧТО-НИБУДЬ?" |
Метки: стихи юмор жизнь наша |
Игорь Иртеньев |
Метки: стихи |
Всем спасибо |

Метки: россия жизнь наша |
Пол века в Жопу!!!Ненавижу! |
Метки: дума-гаденышей едорасты россия фуууууу ! |
Просто,он мне нравится. |
Дмитрий Кустанович родился 29 мая 1970 года в городе Минске. Живет и работает в Санкт-Петербурге.
С 1995 по 2012 годы провел около 70 выставок, из них большая часть - персональные. Его работы находятся в галереях и частных коллекциях многих стран мира.
29 декабря 2009 г. решением Международного координационного совета Всемирного альянса "МИРОТВОРЕЦ" художник Дмитрий Кустанович награжден Медалью "Талант и Призвание" за пропаганду идей мира.













































Метки: живопись мое |
Урок информатики. Когда отступает эго. |


Метки: жизнь наша |
Почему Собянин не подходит Москве. |

Серия сообщений "ВЫБОРЫ":
Часть 1 - Выборы-все ли кандидаты "пидоры"?
Часть 2 - Лужкову на канале «Россия» простили пчел, коней и миллионершу-жену
Часть 3 - Про отказ играть за Собянина
Часть 4 - Почему Собянин не подходит Москве.
Часть 5 - Россия-Выборы...
Часть 6 - Навстречу выборам
...
Часть 13 - К ВЫБОРАМ...
Часть 14 - Гетто и ларек
Часть 15 - Мораль этих выборов состоит в том, что фэйсбук это одно, а реальность - другое...
Метки: москва выборы |
Куда делся секс? |

Метки: мужчина женщина секс |
Полчаса до рассвета... |
Метки: стихи мое |
Я не умею... |
Метки: стихи мое |
Она продается на час И на сутки... |
Метки: стихи женщина россия мое |
Растащили тебя, родная, Без стыда по карманам брюк.... |

Метки: стихи мое россия |
Единоросс: "Не существует такой национальности, как русский". Дожили!!!(Был бы я по моложе...) |
Метки: россия едорасты национальный кризис |
Про отказ играть за Собянина |
Всем привет!
Весь день сегодня общаюсь с журналистами (а через них, надеюсь, и с вами), время написать в блог появилось только сейчас. Итак, отвечаю на главный вопрос дня: «Почему я отказался идти на выборы московского мэра?»
Конечно, мне было тяжело принимать именно такое решение. До последнего я считал, что должен идти и бороться на выборах. До вчерашней ночи мы с товарищами по партии и юристами обсуждали, как провести мою кандидатуру через все фильтры. Я провел несколько встреч с муниципальными депутатами и заручился их поддержкой, начал работу над предвыборной программой.
Последнюю точку поставили юристы. Из их заключения стало ясно: переоформить мои зарубежные активы со стопроцентной чистотой невозможно. Для перевода активов нужно получение многоуровнего согласия регуляторов этих стран. Мне была предложена схема "обхода" законодательства, но нарушать закон я отказался наотрез. Кроме того, по комментариям единороссов и появившимся разъяснениям ЦИК стало понятно, что меня не зарегистрируют, если будет хоть малейшая возможность придраться к моим активам. А такая возможность есть.
Но выставлять кандидата, который бы «побежал, чтобы согреться» мы в партии не считали правильным. Любой кандидат, у которого нет шансов составить реальную конкуренцию мэру, объективно играет на его победу. В мэрии явно ждали появления от нас именно такого кандидата-спойлера – но мы не пошли у них на поводу. Все «сливы» в прессу про мою сестру Ирину были провокацией наших противников – никого, кроме меня в партии как кандидата в мэры не рассматривали вообще.
Меня действительно очень боялись. Так называемая «собянинская рокировка», закон о зарубежных активах кандидатов – и тот, и другой шаг власть сделала с единственной целью – не допустить меня до выборов. Уверен, москвичи понимают всю подоплеку этой истории. Действия власти, по-моему, поставили жирную точку в рассуждениях и спорах обо мне как о «кремлевском проекте». Настоящие кремлевские проекты будут «бороться» друг с другом на карикатурных выборах и обеспечивать их легитимность для заведомо известного победителя.
Можно спокойно признать: на этом этапе власть переиграла меня. Но, как пел Высоцкий, еще не вечер. Настоящая борьба только начинается. Ни с кем не сравниваю себя, просто напоминаю: Кутузову тоже пришлось сдать Москву, и к нему тоже было, мягко говоря, много претензий современников. Напоминаю и еще одну вещь: каким нашему городу быть, зависит не от Кремля и не от мэра, а прежде всего – от самих москвичей, от нас с вами. И у каждого из нас еще будет возможность сделать свой шаг и сказать свое слово.
http://md-prokhorov.livejournal.com/118082.html

Серия сообщений "ВЫБОРЫ":
Часть 1 - Выборы-все ли кандидаты "пидоры"?
Часть 2 - Лужкову на канале «Россия» простили пчел, коней и миллионершу-жену
Часть 3 - Про отказ играть за Собянина
Часть 4 - Почему Собянин не подходит Москве.
Часть 5 - Россия-Выборы...
...
Часть 13 - К ВЫБОРАМ...
Часть 14 - Гетто и ларек
Часть 15 - Мораль этих выборов состоит в том, что фэйсбук это одно, а реальность - другое...
Метки: москва выборы люди |
Кому выгоден рост числа мигрантов в России |
Иностранных мигрантов в России становится все больше.
Иностранных мигрантов в России становится все больше. Ожидается, что к 2050 году их количество превысит треть населения страны. Но уже сегодня в РФ проживает около 10 млн граждан других государств. Безусловно, проблема неконтролируемого притока мигрантов с каждым годом становится все острее и острее. Никакой адекватной политики в этом направлении наши власти, к сожалению, не демонстрируют. По сути, нынешняя стратегия сводится к тому, чтобы открыть двери для всех, кто хочет к нам приехать. Мне такой подход, мягко говоря, не вполне понятен. Хотя о причинах такого положения дел догадаться все-таки можно.
Российские олигархи заинтересованы в дешевых рабочих руках
Во-первых, российские олигархи заинтересованы в дешевых рабочих руках. Кроме того, во власти есть люди, которым кажется, что чем менее русской будет Россия, тем будет лучше. На мой взгляд, такая политика может привести лишь к росту межнациональной напряженности, усугублению проблем на трудовом рынке, а в итоге - к обострению внутриполитической ситуации в стране. Показательно, что власти декларируют наличие демографических проблем. Но при этом практически ничего не делается для возврата русских, или, скажем так, славян из постсоветских государств. Прямой путь в Россию открывается только для тех, кто может заплатить взятку и пребывать на территории нашей страны на положении дешевой рабочей силы.
По статистике за 2009 год иностранные мигранты перечислили в свои страны около 19 миллиардов долларов (что примерно составляет 2% российского ВВП). Вот вам, пожалуйста, утечка капиталов, о противодействии которой так любят рассуждать наши политики. Согласитесь, это веский аргумент против вульгарного экономического обоснования якобы полезности миграции для нашей экономики. Если посмотреть, какие объемы денежных средств они перечисляют из России в собственные страны, то нетрудно убедиться в том, что позитив от их присутствия здесь достаточно сомнителен.
Завозя мигрантов, мы, по сути, стимулируем демпинг на рынке труда
Да, какие-то конкретные бизнес-группы получают благодаря наличию дешевых гастарбайтеров сиюминутную коммерческую выгоду. Но поскольку рынок труда, в котором участвуют нелегальные мигранты, во многом является теневым, то и прибыль этого сектора экономики часто уходит в тень. В частности, неучтенная прибыль зачастую попадает в зарубежные офшоры. Вот вам, пожалуйста, еще один канал утечки капиталов. Понятно, что бизнес-группы лоббируют всякого рода информационные кампании на предмет «давайте завозить к нам больше мигрантов, хороших и разных». В этих целях привлекаются и «подкармливаются» всякие псевдоученые, которые твердят о том, как нам выгодно поддерживать крупные миграционные потоки. Однако, повторюсь, если посмотреть, какой эффект имеет они оказывают на экономику страны, то он, скорее, окажется отрицательным.
Не следует также забывать, что, завозя мигрантов, мы, по сути, лишаем рабочих мест своих собственных граждан и стимулируем демпинг на рынке труда. Очень популярны рассуждения о том, что мигранты якобы берутся за работу за небольшие деньги и таким образом способствуют конкуренции. Проблема в том, что место постоянного проживания мигрантов (которые бывают у нас наездами) и их семей находится за пределами России. Где жизненные стандарты и прожиточный минимум значительно ниже, чем в РФ. То есть они просто могут себе позволить соглашаться на более низкооплачиваемую работу. Они могут позволить себе работать за такие деньги, на которые в России прожить невозможно. Это не является стимулированием конкуренции на рынке труда - это называется демпинг. Вот почему я не люблю все эти дешевые популистские разговоры о том, что российское коренное населения якобы ленивое, а к нам приезжают трудолюбивые мигранты.
Интегрироваться в российское общество большая часть диаспор не желает
Наконец, следует иметь в виду, что наличие в стране армии низкооплачиваемых мигрантов (которые к тому же стараются экономить на потреблении, чтобы максимальную часть заработанного перевести на родину своим семьям) отнюдь не способствует росту платежеспособного спроса. Что в свою очередь препятствует экономическому росту в РФ. Или вот еще один принципиальный момент. Огромная масса мигрантов работает в сфере ЖКХ. Причем секрет такого масштабного их присутствия в данной отрасли - это не пресловутое трудолюбие. Просто местные работники и чиновники из сферы ЖКХ, нанимая мигрантов, скрывают таким образом огромное количество теневых доходов. Известно, что мигранты часто подписываются на одну зарплату, а реально получают совсем другую. Что позволяет нечистоплотным чиновникам на местах воровать огромные деньги.
Наконец, говоря о роли мигрантов для социальной сферы, нельзя не затронуть такое явление, как этническая преступность. Интегрироваться в российское общество большая часть мигрантских диаспор не желает, а живет по своим законам, превращаясь в полукриминальные сообщества. И это отнюдь не уникальная ситуация, свойственная только России - от этого страдают и многие «цивилизованные» европейские страны. И хотя в Европе в последнее время политики все чаще признают, что политика мультикультурализма не работает, наши элиты предпочитают не замечать, что заимствованные нами на Западе догмы уже не рассматриваются в качестве бесспорных даже по месту своего происхождения. Кроме того, как я уже сказал, многие имеют с этого огромные деньги, поскольку речь идет о колоссальном рынке теневых доходов. Учитывая уровень коррупции в нашей стране, многие чиновники и представители силовых структур просто кормятся с этого.
Метки: россия национальный кризис едорасты |
12 июня-праздник для Гоблинов! |
Метки: россия история люди |
Я увидел тебя вдали... |















Метки: мужчина женщина |
Русских детей на продажу - предложение в Думе ! |
Газета «Известия» опубликовала статью о новой инициативе зампредседателя Совета Федерации Александра Торшина, который предложил переселить на Кавказ сирот из детских домов на Крайнем Севере и Дальнем Востоке. Трошин утверждает, что таким образом, можно сэкономить бюджетные средства и, вместо того, чтобы строить новые детские учреждения, детей можно отдавать приемным родителям, а на основе семейных ячеек будут формироваться своеобразные частные детские дома. В более глобальном плане, сенаторы решили посредством такой меры компенсировать нефункциональность программы по возращению русских на Кавказ.
От кавказских семей не ждут проявлений альтруизма: с ними будет заключен договор, согласно которому приемные родители берут на себя обязанности по содержанию ребенка, за что им будут выплачивать определенные финансовые средства. Торшин назвал это «эффективным частно-государственным партнерством». Почему детей нужно отдавать именно на Кавказ, сенатор объясняет тем, что в этом регионе их содержание обойдется значительно дешевле, чем в других частях России, где государство тратит на одного ребенка от 300 000 до 1 млн рублей.
Правда, Торшин отмечает, что для самого воспитанника такое географическое перераспределение тоже будет иметь определенные преимущества, связанные с теплым климатом и наличием фруктов в изобилии. Кроме того, автор инициативы видит в своем преложении решение гораздо более глобальной задачи при помощи тех самых «маленьких человечков». Воспитание детей «в лучших традициях Кавказа», знание обычаев и языка, по мнению Торшина, будут способствовать нормализации межнациональных отношений.
//////////////
Сенатор Торшин предложил отдать российских сирот на воспитание в кавказские семьи
Сенатор-единорос Александр Торшин предлагает отправить российских сирот с Крайнего Севера и Дальнего Востока на воспитание в кавказские семьи – так, по его мнению, решатся сразу две проблемы: государство сократит расходы на воспитание таких детей, а на Северном Кавказе появятся рабочие места.
О своей идее заместитель председателя Совета Федерации рассказал журналистам газеты «Известия».
По данным Торшина, государство тратит на воспитание одного сироты от 300 тысяч до одного миллиона рублей – эти расходы можно оптимизировать, так как на юге стоимость жизни значительно ниже.
«Маленький человечек, который и так обделен родительским теплом, он еще и климатическим теплом обделен. А в Северной Осетии руку протянул — и вот тебе фрукты бесплатно», - пояснил сенатор.
При этом единорос заявил, что государству даже не придется тратиться на постройку детских домов. Власти просто будут заключать контракты с местными жителями и подселять таких детей в обычные семьи. По данным Торшина, это должно заинтересовать кавказцев, которые не могут найти себе работу:
«Заключается договор, и люди принимают маленьких постояльцев с обязанностью кормить, одевать, обувать. За это они будут получать соответствующее содержание. Уверен, что это было бы эффективное частно-государственное партнерство».
Дополнительный плюс, по мнению Торшина, заключается в снижении числа межнациональных конфликтов в будущем – дети будут воспитываться «в лучших традициях Кавказа», знать язык и горские обычаи.
Свою идею сенатор планирует обсудить с полпредом президента в СКФО Александром Хлопониным.
http://www.1tvnet.ru/content/show/se...emi_16286.html
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Нормальное такое предложение легализовать рабство....
..................
и увеличить поголовье убийц-мусульман !
...................
Можно еще радикальнее оптимизировать расходы - подселять в кавказкие семьи не детей, а русских женщин детородного возраста...)
...................
Хорошо бы и детей и внуков депутатов и сенаторов отдавать на воспитание в русские семьи где-нибудь за МКАДом.
Чтобы те лучше знали жизнь людей и не вырастали такими сволочами ,как их отцы и деды.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Сколько предателю заплатили ? !

Метки: дума-гаденышей едорасты |