-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Loel1

 -Подписка по e-mail

 



Умные помалкивают...Умные здороваются первыми...Умные не ввязываются в драку...Умные уступают дорогу...А потом жалуются:- Почему нами правят одни ДУРАКИ ?


...

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 15:58 + в цитатник
— Ну и что же ты понял позавчера?
— Человеку необходимо состояние влюбленности в кого-нибудь или во что-нибудь...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

календарь

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 23:17 + в цитатник
КаленДАРь - праздник на каждый день

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

А у вас есть дети:?

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 11:43 + в цитатник
- Труп 8-летней Василисы Галицыной найден в 73 километрах от Набережных Челнов, - сообщила помощник руководителя СУ СКР по РТ Эльвира Газизова. - На теле погибшей девочки обнаружены многочисленные порезы
Поиски Василисы начались 2 февраля, в них были задействованы сотни полицейских, сотрудников МЧС и добровольцев.
По данным МВД республики, преступник спрятал тело убитой на границе Заинского и Сармановского районов на берегу реки. В данный момент там работает оперативная группа.

Волонтеры обнаружили предполагаемое место раправы над девочкой


«БИЗНЕС Online» публикует фото Фарруха Ташбаева, признавшегося в убийстве 8-летней Василисы Галициной06.02.2013 19:28Задержанный по подозрению в убийстве 8-летней жительницы Набережных Челнов Василисы Галициной уроженец Узбекистана Фаррух Ташбаев имеет личную страничку в социальной сети «Мой мир». Причем задержанный, как ни в чем не бывало, заходил на свою страницу еще вчера вечером. Сейчас у него там 79 друзей, в основном это жители Набережных Челнов и Ташкента. Стена Ташбаева открыта, и сейчас почти ежеминутно на ней оставляют записи люди, настроенные по отношению к обвиняемому крайне жестко. «Как много бы я отдал, чтоб заглянуть в твои глаза», - написал один из пользователей.





8-летняя школьница была похищена по дороге из школы буквально в 200 метрах от дома, где она жила с родителями и шестью братьями и сестрами.
Через сутки после пропажи девочки добровольцы нашли рюкзачок и оторванный от школьной формы рукав, а затем и окровавленные тетрадки с именем пропавшей Василисы.
Позже в лесу под Набережными Челнами была найдена майка ребенка, залитая кровью. Однако, несмотря на страшные новости из района поисков, родители до последнего надеялись найти девочку живой.
На место, где следует искать убитого ребенка, оперативникам указал 30-летний Фарух Т., задержанный 4 февраля. Подозреваемый долго хранил молчание, но в итоге сдался перед неопровержимыми доказательствами: в его машине нашли волосы Василисы Галицыной, а отпечатки пальцев на ее вещах совпали с отпечатками Фаруха.

http://lifenews.ru/news/110383

1.
400-1 (400x288, 35Kb)

2.
30076 (460x345, 31Kb)

Метки:  

Сложное простое.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 12:17 + в цитатник
Самые сложные, заумные вещи и понятия оказываются не такими уж сложными )))). Обложись учебниками, научными статьями, найми репетитора, и если тебя с юность приучали учиться, - основное, азы, ухватишь обязательно. Захочешь - пойдешь и дальше.
Понять простые вещи сложнее, иногда практически невозможно. А иногда и не нужно. Просто принимай, как аксиому!
Еще .. сложные штучки-дрючки можно разложить на составляющие, на простющие примеры, объяснить, как говорят, на пальцах..
Ну вот закон всемирного тяготения возьмем.... Допустим, не понимает его ребенок. Сажаем его на стул, ударяем резко по ножке (стула!))), дитеныш падает на попку, и сразу ему все понятно, да? ))))
Или теория относительности.. Что может быть проще! У меня в кармане конфета, но ты ее не видишь... Для меня она есть, а для тебя ее нет. Вывод: все в мире относительно!))))) И время тоже, потому что у тебя его полно и впереди, мое солнышко, у тебя целая жизнь, а мне борщ варить надо, и 2/3 жизни уже пролетело... )))))
Теперь про аксиомы... Каждая женщина готовила хоть раз в жизни какое-нибудь блюдо "Понарошку", это когда времени совершенно нет, шустренько так, в усеченном варианте. А в результате получался шедевр, изысканный вкус. Знакомо? Знакомо! Но не объяснимо.
Дети... Биология... клеточки, инстинкты, - понятно . Но почему же такие любимые то? Дорогие то сердцу такие отчего, дороже же собственной жизни! Скажите, материнство-отцовство, другие слова... Только все равно, ничего не объясните...
Откуда берутся несчастные семьи - тоже понятно. Столько всяких законов открыто и разжевано психологами... А счастливые - просто счастливы, необъяснимо счастливы, и отчего то совершенно не хочется это счастье анализировать...
Я знаю как образуется роса на изумрудной траве или нежной розе. Каждый раз, любуясь этим явлением, не понимаю, почему же это так красиво.)))))
Много, много всего на свете такого, что можно понять как процесс, но невозможно объяснить как факт, как данность...
Ну не будем же мы, в самом деле, разбирать на молекулы, атомы и химические элементы нашу любовь, во всяком случае когда и пока любим... )))
И изумительные закаты-восходы, и очищающий дождь, звездное небо, ласковый шелк ковыльного поля, свое отражение в глазах любимой, искристый смех, особую доброту и целительность маминых рук.......

Может быть, все дело в эпитетах? Или в человеческой душе???? В человеческой душе...
Антонина Лагачева

Метки:  

Ставлю внучку на коньки!

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 12:05 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Понравилось: 1 пользователю

Художник Pascal Chove(любимое)

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:49 + в цитатник
Французский живописец, родился в 1968 году. Паскаль старается показать в своих работах удивительное сочетание прошлого и настоящего. Паскаль создает свои картины на основе смол, это позволяет ему создавать красивые женственные портреты как бы в трехмерной перспективе.

1.
001 (500x502, 44Kb)

2.
002 (500x617, 51Kb)

3.
003 (600x392, 42Kb)

4.
004 (600x609, 50Kb)

5.
005 (550x693, 117Kb)

6.
006 (500x500, 44Kb)

7.
007 (550x542, 108Kb)

8.
008 (438x700, 107Kb)

9.
009 (523x700, 131Kb)

10.
011 (500x500, 36Kb)

11.
014 (500x333, 21Kb)

12.
015 (500x498, 35Kb)

13.
017 (500x501, 37Kb)

14.
019 (500x630, 50Kb)

15.
020 (500x494, 38Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

АНАТОМИЯ БЫТОВОГО НАЦИОНАЛИЗМА

Суббота, 26 Января 2013 г. 23:03 + в цитатник
Оригинал взят у vai31 в АНАТОМИЯ БЫТОВОГО НАЦИОНАЛИЗМАЛюбить тех, кто тебя не любит - называется интернационализмом. А когда не хочется любить тех, кто тебя не любит – это называется национализмом.

http://content.mail.ru/pages/p_9243.html
http://vai31.livejournal.com/

А есть ли черта, где кончается одно и начинается другое?

Старая половина жителей нашей страны воспитывалось в стране, где практически никто не задумывался о национальности окружающих, поэтому сейчас этот шаг им сделать особенно не просто, но почему-то они его делают.

Вот какие мы редиски, как же мы так быстро отказались от дружбы народов, которую нам вбивали с самого детства и довольно толково вбивали – мы дружили, не без огрехов, но гораздо дружнее жили, чем в любой другой многонациональной стране.

А потом бывшие республики решили стать независимыми от России, кто успел отделиться, кто не успел, не суть важно, но свободные жители окраин вдруг массово полезли в России, потому что там сытней.

Ну, надо было бы, вроде, радоваться, как кавказцы любят Москву, как в нее стремятся, как из Средней Азии потекли в России влюбленные в русскую метлу и лопату таджики и узбеки, но радость не получилась.

Эти гости быстро почувствовали себя хозяевами и принесли на русские территории свои кавказские и среднеазиатские порядки, а потом приехали новые гости, затем еще – их стало так много, что мы начали вспоминать, что мы русские.

Это действительно так, русский человек вспоминает свою национальность только тогда, когда его притесняют другие национальности.

Думаю, что в каждом шаге от интернационализма до национализма первоначально заложена личная обида, а уже потом к ней прилипает идеология – понаехали, мы кормим Кавказ, русские исчезают. Это приходит уже потом, но вначале был какой-то конфликт на бытовом уровне.

В ходе разрешения маленького межнационального конфликта каждый русский узнает прописные истины, что деньги решают все, то есть не в вашу пользу, но самое обидное, что русский только во время этого конфликта начинают понимать, что русские не дружный народ, и каждый только за себя. Они, южные гости, как-то незаметно превратились в России в хозяев и помогают в любом конфликте друг другу, а русские защищаются поодиночке.

Если русские вдруг начинают себя вести, как например, кавказцы, то есть – объединяться и давать отпор, то они становятся русскими националистами, русскими фашистами и прочими редисками. А вот кавказских фашистов почему-то в природе не бывает, хотя они тоже делают, что и русские.

Это русская разобщенность наблюдается даже среди небольших организаций националистов – они не любят друг друга, они и русских, с ними не согласных – очень не любят. Да им, русским националистам, и не угодишь, вот этим вдруг чем-то понравишься, так другим что-то не понравишься.

Да и пугают русские националисты формой выражения своих взглядов, словно своим врагам этим подыгрывают. Я недавно со стороны смотрел их пестрый Русский марш – они далеко не едины, и в лучшем случае, эти организации друг друга терпят.

Да и как можно совместить русских националистов язычников и русских националистов христиан – одно лишнее слово, и вспыхнула тлеющая вражда.

Хотя я сейчас пишу не об организованных, а об неорганизованных националистах. Общее недовольство обычных русских кавказцами еще не достигло предела, каждый пока в одиночку борется со своим охамевших кавказским гостем, который чувствует себя и ведет себя, как хозяин.

А как же спастись русским от кавказского ига? Да при нашем русском менталитете – практически никак. Ну, только закон нас может спасти, но у нас в стране закон одного человека – президента. Вот когда президент поймет, что сохраняя Кавказ в границах РФ, мы можем развалить и потерять эту РФ. Вот когда он поймет, что ему, президенту, простят все его прегрешения, кроме кавказского ига, которое может когда-нибудь объединить против него гораздо большее людей, чем собирает системная оппозиция.

Увы, чтобы сохранить Кавказ, мы не только должны его кормить, но давать ему кормиться за наш счет на русских территориях, постепенно уступать эти территории – массово пуская их в себе жить, но эта подкупленная государственная дружба недолговечна, потому что нет дружбы обычной, мы ее на сто лет вперед потеряли.

Ну, раньше мы удерживали Кавказ с помощью оружия, сейчас так уже нельзя, но на огромный пряник у нас тоже средств уже не хватает.

Хочется, очень хочется, чтобы все стало снова, как было в СССР, мы все вместе, и русские и нерусские, и дружба народов, как на картинке, но за эти годы бывших советских людей осталась только половина, а молодое поколение – вторая половина – не видела эту старую дружба, но видела эту сегодняшнюю вражду.

Она, эта молодая русская половина, и шага не делала к национализму, она как-то внутри его выросла. Мы все это, конечно, можем не замечать, но от этого эта вражда никуда не денется. Даже просто замечая это противостояние, ты автоматически попадаешь в лагерь националистов, и тебя могу обвинить в разжигании национальной вражды. А чего ее разжигать, она и без этого давно полыхает.

Ах, да, я должен личным примером эту вражду тушить. Ну, я стараюсь, меня учили, я пытаюсь всех любить, но у меня плохо это получается. Да чем ее потушишь – так полыхает.

А, может быть, мы на пожар этой вражды вместе пописаем, всем русским народом, миллионами ручейков, тогда вдруг потухнет. Впрочем, мы русские ничего не можем делать вместе, и это тоже вместе не сможем, поэтому не потухнет.

Уж извините меня за мой ручеек, он уже испарился.
http://content.mail.ru/pages/p_9243.html
http://vai31.livejournal.com/
Алексей ВИНОГРАДОВ,
Москва, январь 2013.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Другу.

Суббота, 26 Января 2013 г. 21:59 + в цитатник
Я тебе эти строчки пишу …
Можно, в Душу к тебе загляну ? ...
Если холодно там, я согрею …
Если больно, то я помогу …
Я твой друг … и с тобой на двоих
Мы разделим тоску и тревоги …
А улыбок … отдам я своих …
И пусть легкими будут дороги !
Хорошо, если рядом друзья …
На плечо опереться их можно …
Без друзей жить на свете нельзя …
Одиночество … Это так сложно !
Я ТЕБЕ эти строчки пишу …
Просто помни, я рядом с тобой !
Не грусти … Я тебя рассмешу …
ЧЕЛОВЕК ТЫ МОЙ ДОРОГОЙ !

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Внуки.

Вторник, 22 Января 2013 г. 00:18 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Понравилось: 4 пользователям

Зима.Январь.

Понедельник, 21 Января 2013 г. 19:51 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Понравилось: 2 пользователям

Массовая драка с наркоторговцами. Экстренный вызов

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 18:02 + в цитатник

Метки:  

Моя Гордость!

Суббота, 12 Января 2013 г. 18:17 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Понравилось: 3 пользователям

все мое

Суббота, 12 Января 2013 г. 17:24 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Понравилось: 2 пользователям

Коньки.

Понедельник, 07 Января 2013 г. 00:43 + в цитатник
В прошлом году ,я почти двумя ногами стоял в гробу,а вчера я стоял на коньках.Что это?Рок,фатум,судьба?Это жизнь!Жизнь Наша!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

cancão do mar ~ dulce pontes

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:26 + в цитатник

Метки:  

С Праздником!!!

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 17:44 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кому дороги дети и внуки.Перепостите!

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:18 + в цитатник
10 декабря 2012 года
Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова Президенту Российской Федерации

Уважаемый господин Президент!

Вы ставите задачу создания 25 миллионов «хороших и высокооплачиваемых» рабочих мест к 2020 году. Это замечательная задача, и мы как работодатели обеими руками «за».

Но реальная политика, проводимая в области кадров, ведет к тому, что к 2020 году будет создано дополнительно 25 миллионов рабочих мест для низкоквалифицированных мигрантов. Это в добавление к тем 10—15 миллионам рабочих мест, которые созданы для них уже сейчас.
В результате проводимой государственной политики в ближайшие десятилетия количество привлеченных из-за рубежа низкоквалифицированных мигрантов составит более половины экономически активного населения страны.

Мы, конечно, понимаем, что взят курс на инновационное развитие России. А что такое инновация? Это повышение конкурентоспособности за счет применения передовых методов управления производством, снижения издержек и т.д. и т.п. В этом смысле привлечение большого количества низкооплачиваемой и низкоквалифицированной рабочей силы, работающей к тому же в большинстве своем вне правового поля на рабских условиях, — это безусловная инновация, позволяющая организациям снижать издержи и становиться конкурентоспособнее.

Это отличное решение! Но оно делает абсолютно неконкурентоспособными десятки миллионов наших сограждан. Они уже сейчас не могут конкурировать на рынке низкоквалифицированного труда. Не может и не должен гражданин России конкурировать за рабочее место и нищенскую зарплату с приезжим из Средней Азии. Не готовы и не должны граждане России жить в скотских условиях по 20 человек в комнате, получая за свою работу мизерную зарплату. И наши граждане не хотят.

Но, подчеркиваю, это не означает, что они не хотят работать. Они не хотят работать за зарплату, которая не позволяет родить и вырастить детей, нормально питаться и лечиться. Более того, по данным наших исследований, уже сегодня реальную конкуренцию с приезжими из Средней Азии ощущают 18% наших сограждан. Но это в целом, а среди низкоквалифицированной российской молодежи и низкоквалифицированных людей старшего возраста о конкуренции заявляют уже почти 25%! Это страшные цифры, господин Президент!

Какие мы имеем плюсы от привлечения десятков миллионов низкоквалифицированных мигрантов? Я не вижу ни одного. Мы размываем российскую культуру (подчеркиваю, не русскую, а российскую). Неконтролируемая миграция создает проблемы не только в Москве и других «русских» мегаполисах – в наших «мусульманских» регионах приток дешевой рабочей силы из-за рубежа создает те же трудности.

Мог ли кто-то десять лет назад представить, что в московских школах будут классы, где дети плохо говорят по-русски или совсем не владеют государственным языком? Сегодня это реальность. Если поток не остановить, то через непродолжительное время появятся школы и районы, где будет сложно услышать русскую речь. Еще пять лет назад в русском языке не существовало слова «Москвабад». А сегодня это уже и за шутку не воспринимается.

О какой современной экономике и ее развитии может идти речь при использовании рабского труда? О каких прорывах мы говорим, если среднестатистический человек, проживающий на территории России, через двадцать лет будет с трудом читать и говорить по-русски?

Мы планируем по линии Министерства труда потратить в ближайшие годы сотни миллиардов рублей на привлечение и адаптацию мигрантов. Если те же деньги дополнительно направить на образование наших граждан, еще есть шанс, что через 20 лет мы все же не разучимся летать в космос.

Но просто денег недостаточно! Необходимо сегодня (завтра будет уже поздно) полностью закрыть российский рынок труда для неквалифицированной миграции из-за рубежа. Полностью! Никаких квот.

Невозможность привлекать дешевую рабочую силу заставит бизнес вкладываться в те самые инновации, повышать производительность труда, создавать «хорошие» рабочие места. Другого пути нет. Либо деградация (а ее скорость увеличивается), либо жесткие политические решения.

СНГ, военные базы, геополитика… Все это замечательно, только кому все это понадобится через 20—30 лет?

Я призываю Вас, господин Президент, принять жесткие политические решения, направленные на полное запрещение ввоза дешевой рабочей силы на территорию Российской Федерации.

Мир не рухнет. И цены не вырастут. Вырастут зарплаты значительной части российских граждан. Сначала низкоквалифицированных, затем и тех, у кого квалификация выше: все взаимосвязано. И эти деньги останутся в стране — они будут потрачены на развитие российской экономики. Они создадут новые рабочие места для граждан Российской Федерации.

P.S.

Почему я решил написать это письмо? Я говорю об этом уже несколько лет: газеты, радио, телевидение, интернет… И ладно бы я один. Обсуждаю эту тему с федеральными чиновниками высокого ранга, с которыми Вы, господин Президент, тоже лично знакомы. У всех волосы дыбом встают от того, что происходит. Но… Я спрашиваю своих знакомых: ну вы же власть, почему же вы молчите? А в ответ я слышу: нас ТАМ (многозначительно смотрят вверх) не слушают.

Услышьте нас, господин Президент!

Руководитель портала Superjob.ru
Алексей Захаров

Метки:  


Процитировано 1 раз

...

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 15:06 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 21:37 + в цитатник


Дневник Loel1

Вторник, 03 Января 2012 г. 00:18 + в цитатник
Пока думаю.


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Loel1
Страницы: 283 ..
.. 3 2 [1] Календарь