-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ГРИБНАЯ ИКРА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Пятница, 10 Августа 2012 г. 14:28 + в цитатник

Для приготовления нам понадобилось:

- грибы (шампиньоны), 400 г

- репчатый лук, 2 средние головки

- морковь, одна большая или две средние

- растительное масло, 4 ст. ложки

- соевый соус, 2 ст. ложки

- очищенный грецкий орех, 40-50 г

- чеснок, по желанию, 1-3 зубчика

- соль, черный молотый перец, по вкусу

Первым делом, уложили на противень грибы, разрезав их на две или четыре части, в зависимости от размера.

И отправили в разогретую духовку на 20 минут для того, чтобы они подвялились. Температура в духовке  примерно 180 градусов. Теперь есть время, чтобы заняться морковью и луком. Мелко крошим лук. А морковь пропускаем через крупную терку. Заодно почистили чеснок

Следующий этап – пассеровка лука. Для этого нагреваем сковородку и добавляем в нее растительное масло. Лук жарим, подсолив по вкусу, пока не «завянет». На очереди  – морковь. Добавляем ее к луку и жарим все вместе примерно 10 минут. К этому времени уже «подошли» грибочки. И теперь все «запчасти» для приготовления икры из грибов у нас в наличии. Пропускаем все через мясорубку, включая орехи и чеснок. В готовый фарш подливаем соевый соус

Осталось только все перемешать добавив по вкусу перец и, при необходимости, соль. Сюда же добавляется растительное масло, оставшееся после жарки лука и моркови.

Вот так, за каких то 30 минут нами была приготовлена вкуснейшая грибная икра из шампиньонов.

http://gurman2463.ru/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ

Пятница, 10 Августа 2012 г. 14:27 + в цитатник

Всё просто-стакан пива светлого, яйцо, соль, муки до густоты "шоб прилипало"


И пара упаковок крабовых палочек. Быстрое блюдо за 15 минут. Съедается мгновенно.
Чистим паловые крабочки от упаковки, ложим в кляр их, топим нещадно, достаём вилкой на сковородку.
Обжариваем с двух сторон.
И едим! В смысле-закусываем!
Изображение

http://www.samovarim.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=995&sid=7d16bed4bbab2ba6377cf65c2abf7efb
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО

Пятница, 10 Августа 2012 г. 14:25 + в цитатник

Кабачковое лечо
Кабачков в этом году уродилось очень много, а потому добавляю их даже в лечо...
 
Кабачковое лечо Ингредиенты:
  • 2 кг кабачков
  • 1 кг помидоров
  • 0,5 кг сладкого перца
  • 10 луковиц
  • 400 г томатной пасты
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки с горкой соли
  • 1 столовая ложка уксусной кислоты 70%
Выход: около 4,5 литров
Томатную пасту развести водой до 1 литра:
Кабачковое лечо
Добавить соль, сахар, масло и довести до кипения:
Кабачковое лечо
С интервалом в 10 минут последовательно добавить нарезанные кубиками кабачки:
Кабачковое лечо
Ломтики сладкого перца:
Кабачковое лечо
Нашинкованный лук:
Кабачковое лечо
Натертые на терке помидоры без шкурки:
Кабачковое лечо
Тушить все вместе 20 минут. В конце добавить уксус:
Кабачковое лечо
Разлить по стерилизованным банкам и закатать:
Кабачковое лечо
Банки перевернуть и укутать до полного остывания:
Кабачковое лечо


www.harch.ru

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СМЕТАННИК НА ЛИЦЕ

Четверг, 09 Августа 2012 г. 20:08 + в цитатник
Сметанник на лице
Если вам не по карману новомодные дорогие маски для лица, которыми пестрят косметические маркеты и салоны, купите отличное средство для питания кожи в продуктовом магазине. В молочном отделе вы найдете сметану - она имеет свойство надолго сохранять и приумножать естественную красоту.

Издревле славянки использовали этот продукт домашнего происхождения в качестве чудодейственного снадобья, способного поддержать или вернуть им молодость и красоту. Сметана делает кожу бархатистой и мягкой. Благодаря сбалансированному составу целебных веществ, жиров и витаминов (А, Е, В1, В2, С и РР), она легко впитывается и почти не оставляет жирных следов, улучшает кровообращение в коже и обмен веществ. Мы предлагаем вам несколько простых рецептов приготовления маски на основе этого кисло-молочного продукта в домашних условиях.

При нормальной коже

Смешайте 1 ч.л. сметаны, 1 ч.л. крахмала и натертое на мелкой терке яблоко без кожуры. Нанесите смесь на лицо, шею и зону декольте. Через 20 минут смойте теплой водой.

Смешайте 1 ст.л. сметаны с 1 ч.л. яичного желтка и 1 ч.л. сока алоэ. Нанесите смесь на лицо, шею и зону декольте. Держите маску на коже 20-30 минут, а затем смойте ее теплой водой и ополосните прохладной.

При сухой коже

Взбейте венчиком или миксером 1 ч.л. сметаны, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. миндального масла, 1 яичный желток. Для густоты добавьте размоченный в молоке мякиш черного хлеба. Нанесите маску на 15-20 минут, а затем смойте прохладной водой.

Возьмите 1 ст.л. сметаны и смешайте ее с ½  ч.л. клюквенного сока и ½ яичного желтка. Нанесите смесь на кожу. Через 15-20 минут снимите ее влажным тампоном.

При жирной коже

Смешайте 1 ч.л сметаны, 1 ч.л. измельченного капустного листа до состояния пюре, 1 ч.л. взбитого белка, 1 ч.л. толокна. Нанесите маску на лицо на 15-20 минут, смойте теплой водой, а затем ополосните лицо холодной.

При зрелой коже

Смешайте 1 ч.л. сметаны, по 1 ч.л. морковного и грейпфрутового соков и 1 ст.л. рисовой муки. Нанесите на лицо, шею и зону декольте на 30 минут, смойте теплой водой, смажьте кожу соком грейпфрута и дайте высохнуть.

До однородной массы смешайте по 1 ст.л. сметаны, меда и натертой на мелкой терке редьки. Наносите на кожу послойно с интервалами в 5 минут. Держите 20 минут и смойте теплой водой.

1 ст.л. сметаны смешайте с 1 ст.л. измельченной зелени петрушки, добавьте 1 ч.л.растительного масла и 10 капель витамина А.

При проблемной коже

Смешайте 3 ч.л. сметаны, 1 ч.л. отвара ромашки. Все перемешайте и нанесите на лицо на 15-20 минут, затем смойте водой комнатной температуры.

Смешайте 1 ст.л. сметаны с ½ ч.л. меда, добавьте 1 ст.л. настоя зверобоя, тщательно перемешайте. Нанесите смесь на кожу лица и держите 12-15 минут. Затем маску смойте попеременно теплой и прохладной водой.

Для кожи вокруг глаз

Чтобы убрать отеки и мешки под глазами, смешайте 2 ч.л. сметаны с 1 ч.л. растертой в пюре зелени петрушки. Аккуратно нанесите смесь на закрытые веки и кожу под глазами, через 15-20 минут смойте крем-маску прохладной водой.

Тонизирующие составы

Смешайте 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л. натертой на мелкой терке свеклы. Нанесите смесь на лицо и дайте высохнуть, а затем смойте теплой водой.

Возьмите 1 ч.л. сметаны, 1 ч.л. томатной пасты и 1 яичный желток. Все смешайте, нанесите на лицо на 20 минут, смойте теплой водой.
 
http://hochu.ua/
Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ОСЕННИХ КОРНЕПЛОДОВ

Четверг, 09 Августа 2012 г. 20:06 + в цитатник
Маски для лица из осенних корнеплодов

В холода самое  время позаботиться о коже лица, защитить от трещинок и шелушений. В этом нелегком и ответственном деле вам могут помочь корнеплоды сельдерея, петрушки, хрена и редьки, купленные на ближайшем рынке.

Маска из корнеплодов и кефира

Возьмите по 1 ч.л. тертых корнеплодов моркови, сельдерея и петрушки, 1 желток и 1 ст.л. кефира. Все смешайте, хорошенько разотрите и нанесите на очищенную кожу лица на 15-20 минут. Смойте теплой, затем прохладной водой.

Маска из сельдерея для сухой кожи

Возьмите 1 ст.л. тертого корня сельдерея, очищенного от кожуры (помимо корня можно использовать измельченные стебли и листья растения), разотрите с 1 ст.л. жирного творога и 3 ст.л. теплого молока. Нанесите на лицо и спустя 15 минут умойтесь теплой водой. При увядающей коже можно добавить в состав еще 1 ч.л. меда.

Маска-скраб для увядающей кожи

Смешайте в равных пропорциях высушенный корень сельдерея, сухую траву кориандра (кинза), мускатный орех и имбирь. Измельчите все в кофемолке до состояния муки. К 1 ст.л. этой смеси добавьте 1 ч.л. корицы и 1 ст.л. меда. Хорошенько размешайте все, нанесите на влажное, лицо и аккуратно помассируйте его кончиками пальцев около двух минут, затем умойтесь водой комнатной температуры.

Маска из хрена для жирной кожи

Смешайте по 1 ст.л. тертого хрена, сметаны и 1 ч.л. лимонного сока. Маску нанесите на лицо на 10-15 минут. Смойте все теплой водой.

Маска из петрушки для нормальной кожи

Корень петрушки натрите на мелкой терке и смешайте с измельченной зеленью. Нанесите кашицу на лицо и шею на 15-20 минут.

Маска из редьки для зрелой кожи

Небольшую редьку натрите на мелкой терке. В полученную кашицу добавьте по 1 ст.л. сметаны и меда и перемешайте. Маску нанесите на лицо толстым слоем. Смойте через 10 минут.

Маска из редьки для жирной кожи

Корнеплод среднего размера натрите на терке, добавьте 2 ст.л. молока и несколько капель сока лимона. Нанесите маску на 10-15 минут, затем смойте прохладной водой.

Питательная маска из редьки для сухой кожи

Редьку натрите на терке и смешайте с 1 ч.л. растительного (лучше оливкового) масла. Полученную массу нанесите на кожу, оставьте на 15-20 минут, удалите остатки очищающими сливками или молочком.

www.hochu.ua

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

АЙНТОПФ С КАПУСТОЙ И КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ

Четверг, 09 Августа 2012 г. 20:02 + в цитатник

Айнтопф - это очень густой суп (практически на грани жаркого) родом из немецкой кухни. Есть множество вариантов его приготовления. Я предлагаю сварить его на основе копченых ребер и капусты. В принципе, вместо ребрышек вы можете использовать другие свиные копчености на косточке. Единственное что, если решите задействовать рульку, срежьте с нее лишний жир - суп и так получается очень сытным.

Ингредиенты на 8 порций:

600 г копченых свиных ребер
1 лавровый лист
10 горошин черного перца
2 зубчика чеснока
1 средних луковицы
1 крупная морковь
2 средних стебля сельдерея
2 ст.л. томатной пасты
200 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
200 г белокочанной капусты
2 небольших картофелины
соль по вкусу

Ребра кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и надрезанными зубчиками чеснока. Вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и варим под крышкой, пока мясо не начнет отставать от костей, около 40-50 минут.

Фасоль нарезаем на небольшие кусочки. Капусту тонко шинкуем. Не очень мелко рубим лук, морковь и сельдерей. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5-7 минут. Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, до характерного сладковатого запаха, около 1-2 минут. Вынимаем ребра из бульона. Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки. Кладем в бульон обжаренные с пастой овощи, нарезанный кубиками картофель, фасоль и капусту. Солим по вкусу. Варим на умеренном огне до готовности овощей. За 5 минут до готовности кладем в суп мясо.

Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками

http://www.vkusnyblog.ru/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ В КЛЯРЕ

Четверг, 09 Августа 2012 г. 20:01 + в цитатник

нннннннннннннннннн.JPG

Наверняка многие готовили и многие сталкивались с такой фигнёй как, кляр получается не аппетитного бледного вида, либо в процессе жарки отлипает от кальмаров и получается: кальмары отдельно, кляр отдельно :-) По крайней мере у меня раньше всегда было так.

Потребуется:
1. Кальмары – 4-5 штук (понадобятся только тушки)
2. Банка сметаны (лучше брать пожирнее).
3. Зелень свежая (петрушка, укроп, лук зеленый)
4. Чеснок – 1 долька
5. Перец, соль, паприка молотая
6. 2 яйца и стакан муки высшего сорта.
7. Лимон – половинка
8. Масло подсолнечное, сковорода.

Кальмары очищаем от кожи (лучше до конца не размораживать, тогда кожа легче очищается), от внутренностей. Вынимаем хребет. Щупальцы (или это голова, х.з.) отделяем и убираем (можно сделать потом салат из них). Хорошо промываем под холодной водой.

Опускаем кальмары в кипящую воду и после повторного закипания вытаскиваем. Больше не надо, иначе получатся резиновыми. Выкладываем на тарелку и пусть минут 10 остывают.

1 (4).JPG

А пока делаем соус. Самый простецкий, но он подходит к кальмарам 100%. Для этого нам понадобится свежая зелень.

Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) и 1 дольку чеснока измельчаем либо ножом очень мелко, либо в блэндере .

В сметану добавляем немного сока лимона.

Туда же в сметану добавляем зелень и хорошо перемешиваем, а лучше в блэндере размешать в течение 5-10 секунд. Всё, соус готов. Убираем его в холодильник минут на 20.

Остывшие кальмары нарезаем кольцами (толщиной около 1 см.).

1 (6).JPG

Теперь переходим к кляру. Для него понадобится: мука, яйца, лимон, перец, соль, паприка.

Отделяем желтки от белков (белки пока в сторону, а желтки в чашку). Это самое главное, что бы получился нужный кляр. Выдавливаем к желткам немного сока лимона, перемешиваем.

Добавляем соли, перца черного немного и молотой паприки. Всё сугубо индивидуально, на свой вкус.

Перемешиваем и добавляем муку, постоянно перемешиваем. Примерно должна быть консистенция кляра, как на оладушки, даже немного гуще. Далее очень хорошо взбиваем белки и вливаем в кляр, перемешиваем и всё, кляр тоже готов.

Начинаем последнее действие. Жарим уже кальмаров.
Сразу предупрежу тех, кто ни разу их не жарил.
Есть один огромный минус в этом блюде: масло зараза брызгается так, что просто копец. Если нет специальной сетки или фритюра, то мелкие ожоги гарантированы ))) Так же придется отмывать плиту и пол от жира.
Но отступать некуда, поэтому жарим.
Для начала нужно на стол или тарелку выложить салфетки или бумажные полотенца. На них готовые кальмары будем складывать, что бы ушел лишний жир.

Разогреваем хорошо сковороду, наливаем масла подсолнечного с палец толщиной. Вилкой подцепляем кольцо кальмар, повозюкаем его в кляре хорошо и на сковороду. Жарить по 2 минуты с каждой стороны или до образования красивой корки. Выкладываем на салфетки и новую порцию жарим и так до окончания кальмаров или кляра.

1 (14).JPG

Выкладываем горячущие кальмары на тарелку.
Едим окуная в холодный сметанный соус. У меня всё :-)

 

http://www.samovarim.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=704&sid=7d16bed4bbab2ba6377cf65c2abf7efb

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ШОПИНГ-МАРШРУТ: РИМ

Среда, 08 Августа 2012 г. 16:50 + в цитатник
Шопинг-маршрут: Рим

Рим входит в перечень самых древних, великих и богатых культурными памятниками городов мира. Рим называют Вечным, потому что его история насчитывает более двух с половиной тысячелетий. Но итальянская столица привлекает туристов не только этим: магазинов и бутиков в Риме невероятно много — это настоящий рай для шопоголиков. Здесь можно увлечься покупками всерьез и надолго. А чтобы вдруг не затеряться во времени и пространстве, под рукой обязательно должен быть шопинг-маршрут.

Итальянское saldi — заветное слово настоящего шопоголика. Обозначает оно «сезон распродаж». Глобальные распродажи проходят в Риме с середины июля до середины сентября, а также в период между Рождеством и первой неделей марта. В это время в столицу Италии съезжаются туристы со всего мира, и с поиском номера в гостинице могут быть большие проблемы. Поэтому лучше забронировать жилье заранее, хотя бы за пару месяцев до «часа икс».

Обязательно нужно обращать внимание на вывески в витринах магазинов. Самое многообещающее слово из всех возможных — «liquidazioni» — «тотальная распродажа». А вот приятным «sconti» — («скидки») и «vendite promozionali» («рекламные цены») сразу доверять не стоит — случается, что такими словами просто заманивают доверчивых покупателей.

Чеки от покупок лучше сохранять: в течение двух месяцев с момента покупки бракованный товар разрешается обменять. Особенно нужно беречь Tax-free Shopping Cheque — на таможне он буквально творит чудеса: при предъявлении вместе с ним товара в целой упаковке и квитанции об оплате вам вернут НДС, включенный в цену товара.

Лучше всего начать шопинг не с торговых центров и аутлетов, а с отдельных бутиков и магазинчиков, которыми заполнены протяженные римские улицы. Поход по ним даст возможность не только купить модные вещи, но и прочувствовать ритм современного города.

Район экономичного шопинга

Что: демократичные бренды.

Как добраться: на метро до станции Flaminio линии А.

Основные улицы: Via del Corso, Via Cola di Rienzo

Главной торговой улицей Рима считается Via del Corso, и начать демократичный шопинг стоит именно здесь. Улица почти целиком состоит из магазинов начиная от Piazza del Popolo (Народная площадь) до центральной площади Рима — Piazza Venezia. Среди большого количества марок мужской, женской, спортивной и молодежной одежды, представленных на Via del Corso, есть немало и хорошо знакомых, например Accessorize, Benetton, Sisley, Puma, Intimissimi, Calzedonia, Diesel, Miss Sixty, Zara, и др.

В Piazza Venezia упирается еще одна рекомендуемая вниманию шопоголиков Via Nazionale. По обеим сторонам улицы — множество магазинов одежды и обуви: MaxMara, Elena Miro (одежда для полных), Falco, Nanini, Bata и других.

Другая улица, берущая свое начало от Народной площади и ведущая прямо в Ватикан, — Via Cola di Rienzo. Магазины начинаются на Piazza Risorgimento, до которой можно дойти пешком или проехать на метро по линии А до станции Ottaviano. Здесь расположены бутики как дорогих, так и вполне доступных брендов: Guess, Calvin Klein, Mango, Motivi, Pinko… Есть немало обувных и ювелирных магазинчиков, среди которых, к примеру, Timberland, Ballin, Geox, Raggi. На Via Cola di Rienzo можно приобрести и качественные сумки, например в бутиках Furla и Coccinelle.

Ближе к концу улицы, в доме номер 173, находится универмаг Coin, принадлежащий одной из крупнейших торговых компаний Италии. Coin — это традиционный шопинг-молл, найти в котором можно все, что угодно. Но акцент, как и во всех итальянских торговых центрах, сделан именно на одежду. Tommy Hilfiger, Women Secret, Naory, Sloggi, Yamamay, My Yoyo, Princesse Tam-Tam — список можно продолжать и продолжать. Стоит заметить, что в Coin наряду с известными марками одежды и аксессуаров представлены и более редкие, эксклюзивные. В универмаге много салонов парфюмерии и косметики. Сюда обязательно стоит заглянуть, если хочется привезти из Рима что-нибудь оригинальное.

Район элитного шопинга

Что: люксовые бренды.

Как добраться: на метро до станции Spagna.

Основные улицы: Via Condotti, Via Sistina.

Попасть в царство дорогих магазинов можно прямо с площади Испании (Piazza di Spagna). На Via Condotti, начинающейся сразу от площади, а также улицах, расположенных совсем неподалеку, находятся бутики самых элитных модных брендов — Giorgio Armani, Dolce&Gabbana, Valentino, Hermes, Louis Vuitton, Trussardi, Ferragamo, Laura Biagiotti, Bulgari, Gucci, Prada, Rocco Barocco, Missoni и др. Конечно же, в них редко бывают большие распродажи, поэтому искать «кричащие» вывески «Sconti» здесь точно не стоит. Но даже если вы не собираетесь покупать на Via Condotti что-либо, пройтись по этой галерее главных дизайнерских имен все же стоит — одни только витрины красноречиво расскажут о самых актуальных модных тенденциях.

Торговые центры и аутлеты Рима

Grandi magazzini — так называют в Италии крупные торговые центры. Одним из самых великолепных считается Галерея Альберто Сорди. Galleria Alberto Sordi была построена в 1914 году и первоначально называлась Galleria Colonna. В 2003 году после реконструкции она получила новое имя — в честь великого итальянского киноактера. В торговом центре площадью 1500 квадратных метров наряду с магазинами популярнейших мировых марок (например, Calvin Klein, Zara) расположены и бутики «более простых» брендов — Nannini, Massimo Dutti, Braccialini, Iannetti. Цены здесь довольно высокие, но все же чуть ниже, чем на Via Condotti. Адрес Галереи Альберто Сорди: 53, Navona. Часы работы: 08.30—21.00 с понедельника по четверг, 08.30—22.00 в пятницу и субботу, 09.30—21.00 в воскресенье.

Еще один универмаг, рассчитанный на довольно состоятельных посетителей — это La Rinascente. Ла Ринашенте, что можно перевести как «Возрожденный», открылся в 1887 году и был первым торговым центром в Риме. Кроме одежды и аксессуаров от известнейших модных домов здесь можно приобрести товары для дома, посуду и продукты. Адрес универмага: Piazza Fiume. Часы работы: 09.30—21.00 с понедельника по пятницу, 09.00—22.00 в субботу, 10.00—21.30 в воскресенье.

Качественные вещи по доступной цене можно приобрести в торговых центрах Oviesse. Здесь особенно большой выбор молодежных и детских вещей, а также парфюмерии и косметики.

Приемлемые цены и в торговые центрах UPIM. Их в итальянской столице целых семь, и рассчитаны они прежде всего на семейный шопинг. В них представлен хороший выбор товаров для дома, детских игрушек, аксессуаров и сувениров. Распродажи в UPIM проводятся регулярно, особенно радуют тематические распродажи, например, к началу купального сезона или в преддверии учебного года.

Аутлет Castel Romano

Castel Romano Designer Outlet — главный аутлет не только Рима, но и всей Италии. Туроператоры даже удостаивают его отдельных шопинг-туров, но стоимость их нередко завышена, да и время на покупки ограничено. Поэтому лучшим вариантом будет посетить Castel Romano «без посредников». И хоть аутлет расположен в 25 км от Рима, добраться до него несложно. С Via Marsala (площадь находится рядом с вокзалом Termini), откуда с понедельника по субботу ходят специальные красные автобусы. От площади они отходят в 10.00, 12.30 и в 15.00 часов, а выезжают обратно в 11.15, 13.45, 17.00 и 20.00. Площадь Castel Romano — 25 тысяч квадратных метров и большая ее часть — 113 бутиков — отдана одежде. Вещи от Roberto Cavalli, Etro, La Perla, Patrizia Pepe, Ermenegildo Zegna, Fratelli Rossetti, O’Neill, Pal Zileri и многих-многих других марок, как мировых, так и национальных, купить здесь можно по очень низкой цене. Скидки порой достигают 70%. Кроме одежды в

 

аутлете можно приобрести спортивные товары, подарки и сувениры, товары для дома, электронику.

Рынок Mercato delle Puici

Сами итальянцы считают, что без вещевого рынка Mercato delle Puici — самого большого в Европе — представить современный Рим невозможно. Рынок расположен в районе площади Porta-Portese и моста Sublizio, добраться сюда можно на метро, выйдя на станции Piramide. Рынок знаменит на весь мир своими низкими ценами. Работает он только по воскресеньям с самого раннего утра и до часу дня. Mercato delle Puici — идеальное место для любителей покопаться в груде вещей и поторговаться не на жизнь, а на смерть. Главное, о чем следует помнить в этом шумном и веселом месте — о своей сумочке, которой могут нагло заинтересоваться мелкие мошенники и воришки. Их на этом рынке, как, впрочем, и на любом другом, полно.

 

http://digest.subscribe.ru/

Рубрики:  СОВЕТЫ

Метки:  

БЕЛЫЙ УГОЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Среда, 08 Августа 2012 г. 15:58 + в цитатник

Белый уголь для похуденияО преимуществах угольной диеты известно многим, при этом далеко не каждую женщину воодушевляет ежедневное употребление бессчетного количества таблеток. Выяснив, что достойной альтернативной обычному активированному углю может стать белый уголь для похудения, портал о похудении «Худеем без проблем» решил выяснить, насколько безопасен этот препарат для вашего здоровья, и целесообразно ли с его помощью сбрасывать вес.

Белый уголь для похудения: что это такое?

Белый уголь является лечебно-профилактическим средством, сорбционные свойства которого на порядок превосходят свойства активированного угля. Медицине известно, что белый уголь способствует очищению организма от токсинов и шлаков, ведь после его употребления функционирование кишечника стабилизируется, и пища усваивается проще. Несмотря на то, что стоимость этого препарата не такая копеечная, как обычного активированного угля, употреблять его следует в разы меньше.

Включая в свой состав диоксид кремния, картофельный крахмал и целлюлозу микрокристаллическую, белый уголь, применяемый для эффективного похудения, действует следующим образом: после того, как таблетки попали в организм, они начинают очищать кишечник, вбирая в себя непереработанные остатки пищи, благодаря чему исчезает проблема вздутия живота и сходят «на нет» гнилостные процессы.

Белый уголь: плюсы и минусы

Изучив отзывы и  мнения про уголь для похудения, мы пришли к выводу, что это средство помогает в борьбе с лишними килограммами примерно в 50% случаев из 100%.

Что касается сильных сторон белого угля, то это препарат способствует:

  • нормализации сна;
  • повышению трудоспособности;
  • улучшению иммунитета;
  • обретению здорового цвета кожи.

Ниже нами будут приведены ситуации, когда белый уголь, широко применяемый для похудения, портал hudeem-bez-problem.ru употреблять настоятельно не рекомендует:

  • в период беременности и грудного вскармливания;
  • при непереносимости одного из компонентов;
  • при кишечной непроходимости;
  • при заболеваниях двенадцатиперстной кишки и язвенной болезни;
  • при кишечных и желудочных кровотечениях.

Как применять белый уголь для эффективного похудения

В преддверии употребления белого активированного угля ничего не ешьте, а пейте много чистой негазированной воды. Разгрузив, таким образом, за день организм, вечером измельчите несколько таблеток белого угля до порошкообразного состояния и растворите их в 100 граммах теплой кипяченой воды. Полученную смесь выпейте сразу после приготовления.

Следующим утром натощак выпейте разведенные в теплой воде таблетки белого угля и съешьте легкий завтрак. В обеденное время можете позволить себе бульон из курицы, а на ужин — немного обогащенной кальцием творожной массы.

Стоит помнить, что во время употребления белого угля следует исключить из рациона мучные и дрожжевые продукты (например, пиво, хлеб, квас и пр.), а также кисломолочную продукцию.

Как правило, определяясь с дозировкой белого активированного угля, принимается к сведению масса тела. Например, если ваш вес составляет:

  • 50-60 кг – требуется употребить в один прием 3 таблетки белого угля;
  • 61-70 кг – 5 таблеток;
  • 71-80 кг – 8 таблеток;
  • 81-100 кг – 10 таблеток.

Чтобы на протяжении недели вы чувствовали себя похудевшей и не испытывали тяжести в желудке, мы советуем вам применять белый активированный уголь для похудения в течение двух выходных дней подряд, например, субботы и воскресенья.

Являясь одним из наиболее эффективных препаратов в борьбе с лишним весом, белый уголь для похудения выполняет и ряд других функций, к числу которых относится прекрасное очищение организма от токсинов и шлаков.

—-
Автор — Арина Прахова,
сайт ХУДЕЕМ без проблем!

http://www.hudeem-bez-problem.ru/belyj-ugol-dlya-poxudeniya.htm#comment-1027

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

КАБАЧКИ С КУРИЦЕЙ В НЕЖНЕЙШЕМ СОУСЕ

Среда, 08 Августа 2012 г. 15:57 + в цитатник
Кабачки с курочкой  в нежнейшем соусе
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:
  • Грудка куриная — 1 шт
  • Кабачок (маленький) — 2-3 шт
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Сметана (для соуса) — 300 г
Рецепт:
Кабачки с курочкой  в нежнейшем соусе ингредиенты Это набор продуктов.

Кабачки с курочкой  в нежнейшем соусе Сначала куриную грудку освобождаем от костей, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в растительном масле на сковороде до румяной корочки. Сковорода должна быть хорошо разогрета, а курицу старайтесь уложить в один слой - чтобы она равномерно обжарилась, а не начала тушиться. Обжариваем быстро 4-5 минут максимум. Обжарили, сложили курицу в отдельную кастрюлю.

фото Кабачки с курочкой  в нежнейшем соусе На этом же масле, что осталось после курицы, обжариваем кабачки (тоже кубиками). Так же обжарили, положили в кастрюлю к курице.

Кабачки с курочкой  в нежнейшем соусе Грудка куриная Следующим этапом пожарили лук до хорошего золотистого цвета. Тут важный момент - лук нужно зажарить посильней. Ну конечно, не до фанатизма - активированный уголь тоже не нужно делать.

Кабачки с курочкой  в нежнейшем соусе Кабачок Итак, все сложили в кастрюльку, добавили сметану, влили 1/4 стакана воды и поставили тушиться.

Кабачки с курочкой  в нежнейшем соусе Лук репчатый Закипит, добавляем соль, перец, если сметана густая - добавьте воды, а лучше еще сметаны - будет вкуснее.
Вот и все готово - можно подать с рисом - очень вкусно, а можно и просто так кушать.

Кабачки с курочкой  в нежнейшем соусе Сметана Пять минут все вместе томится на медленном огне и  готово.
Поверьте, это очень вкусно.

 

 
 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь