-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ТЕФТЕЛИ С СЫРОМ

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 10:24 + в цитатник
 

 

Фарш(с луком, чесночком)

1 яйцо

Вареный рис

Сыр

Сметана или сливки

Томат-паста

Для заливки смешать сметану или сливки и  томат пасту, посолить и поперчить по вкусу. Фарш смешать с яйцом,  вареным рисом  в пропорции, какой вам больше нравится. Из готового фарша сформировать тефтели и в середину каждой тефтельки  положить кусочек сыра 2*2(но размер сыра зависит от размера самой тефтели). Готовые тефтельки выложить в форму, залить заливкой и поставить в духовку  на 180 градусов до готовности.

 

http://povarewka.ru/articles/tefteli-s-syrom

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПЯТКИ КАК У МЛАДЕНЦА

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 10:17 + в цитатник

Уход за пятками

Многие девушки и женщины мечтают, чтобы их пяточки были мягонькими, как у младенца. Но не все знают способ, как можно достичь такого эффекта.

 

Данный рецепт будет актуален для тех, у кого есть трещины на пятках, искореженный ногти на ногах или шершавые руки. Существует два рецепта. Для обоих рецептов необходим глицерин.

Обычно покупаются 5 пузырьков. Можно использовать глицерин с уксусом или во втором варианте – с нашатырным спиртом. Обычно пузырьки в аптеках заполнены не до самого края, поэтому оставшееся место можно дополнить уксусом. А вот с нашатырным спиртом глицерин разводится 1:1. Смесь втирается в проблемные зоны вечером и утром. Через несколько дней ваши пяточки станут розовенькие и мягкие, а ногти будут иметь здоровый вид.

 

http://beautyhealthclub.ru/sekreti-krasoti/uhod-za.../138-patki-kak-u-mladenca.html

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ

Среда, 25 Апреля 2012 г. 20:40 + в цитатник

Очень вкусный и полезный десерт из фруктов с орехами.

Состав:
яблоки - 4 шт.,
банан - 1 шт.,
курага - 3-4 шт.,
чернослив - 3-4 шт.,
кунжут, орехи

Приготовление:

Яблоки помыть, срезать верхушку и вырезать серединку, чтобы получилось углубление (можно делать это ложкой).
Вырезанные серединки яблок очистить от семечек, мелко нарезать. Бананы почистить, также мелко нарезать. Курагу и чернослив помыть горячей водой, мелко нарезать. Все фрукты смешать.
Нафаршировать фруктовой массой яблоки, посыпать кунжутом, сверху выложить орехи. Запекать в духовке 20 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими.
Приятного аппетита!
Совет: можно добавить в смесь из фруктов немного меда
 
http://vk.com/jusst__cook
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ТВОРОЖНАЯ НЕЖНОСТЬ

Среда, 25 Апреля 2012 г. 20:30 + в цитатник

Ингредиенты:

500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.

2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.

3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С

4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
 
http://vk.com/jusst__cook
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Среда, 25 Апреля 2012 г. 20:15 + в цитатник

Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 головка
Оливковое масло – 2 1 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу
Луковица (средняя) – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян (рубленная) – 1 столовая ложка
Овощной бульон – 3 стакана
Чеддер тертый – 1,5 стакана
Молоко или сливки – 245 мл

Приготовление:
Обваляйте цветную капусту (разделите на соцветия) в оливковом масле (2 столовых ложки) с солью и перцем. Выложите эту капусту на блюдо для запекания. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут и готовьте до золотого оттенка.
В кастрюле нагрейте на среднем огне оливковое масло (1 столовая ложка). Добавьте нарезанный мелко лук и через 5-7 минут - выдавленный чеснок с тимьяном.Залейте овощной бульон и выложите цветную капусту и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите на маленьком огне около 20 минут.
Превратите эту массу в пюре с помощью ручного блендера (в кастрюле). Добавьте тертый сыр, чтобы он расплавился. Посолите и поперчите. Добавьте молоко (или сливки) и снимите с огня. Подавайте.
 
http://vk.com/jusst__cook
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРАХ

Среда, 25 Апреля 2012 г. 20:07 + в цитатник


Ингредиенты:
— помидоры — 2 шт.
— яйца — 2 шт.
— масло сливочное или растительное
— зелень (петрушка или укроп)
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЖУЛЬЕН ИЗ КАЛЬМАРОВ И ГРИБОВ

Среда, 25 Апреля 2012 г. 20:02 + в цитатник


Ингредиенты:

3-4 кальмара
грибы (можно сушеные - 2 горсти)
1 луковица
майонез
сметана
сыр

Приготовление:

1. Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко.

2. Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми)В стеклянную огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обжаренную смесь.

3. Залить смесью сметаны с майонезом 1:1. Сверху посыпать тертым сыром. Советуем не переборщить с солью. Майонез дает достаточно соли. Поставить в духовку.

4. После того как закипит, подержать минут 5 и можно выключать.
 
http://vk.com/jusst__cook
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ

Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:49 + в цитатник

 

Жареные куриные бедрышки

Предварительная подготовка этого блюда займет всего несколько минут, а пожарить его можно как дома, на сковороде, так и на природе, на гриле. Благодаря используемому маринаду бедрышки получаются очень аппетитными.

Состав:

Куриные бедра -1 кг
Чеснок- 3 зубчика
Паприка сушеная – 1 чайная ложка
Уксус бальзамический - 1 чайная ложка
Масло растительное – 3-5 столовых ложек
Соль по вкусу.

Об ингредиентах:

Куриные бедрышки - вместо них можно взять любые части курицы – ножки, крылья, филе из грудки.

Чеснок – как бы сказал Джейми Оливер: чеснок и курица – лучшие друзья! А может он это и говорил… Но как бы то не было, чеснок для курицы действительно самая хорошая приправа.

Паприка сушеная – это такой красный порошок, сделанный из сладкого болгарского перца. В наших магазинах он еще не вполне обычен, но найти можно. Великолепная приправа – не острая, в отличие от, обычного на прилавках, жгучего красного перца; более нейтральна, чем томат-паста; не меняет, а дополняет вкус основного блюда, и вместе с тем хорошо окрашивает приготавливаемый продукт в приятный цвет. В нашем блюде можно заменить томат-пастой. Но не стоит применять вместо паприки порошок обычного красного перца, будет очень остро. Хотя для бедрышек по-мексикански возможно и подойдет.

Уксус бальзамический – еще один довольно редкий гость наших магазинов. Настоящего, выдержанного 12 лет, конечно вы не найдете, но промышленный, на основе обычного винного уксуса, купить можно. Бальзамик можно заменить другим уксусом, лучше натуральным и желательно ароматизированным травами. Столовый уксус лучше не использовать, для куриного мяса он слишком резок. Хорошей заменой уксусу может быть сок лимона или лайма.

Масло растительное – обычное , которое вы применяете для жарки. Количество масло в основном зависит от жирности курицы, если на бедрышках жиру много, кладите меньше масла.

Я намеренно не добавлял больше ни каких других специй и приправ, но вполне возможно использование острых перцев, хмели-сунели, карри, и т.п., что вам больше по вкусу.

Приготовление:

Сначала готовим маринад. Чеснок давим или мелко режем. Добавляем к чесноку ложку паприки, выливаем уксус. Перемешиваем, соединяем с растительным маслом, еще раз хорошенько размешиваем. Бедрышки солим, кладем в чашку с маринадом, тщательно перемешиваем и отставляем мариноваться. В маринаде нужно подержать курицу хотя бы 15 минут, а лучше больше, от 30 минут до нескольких часов. Дальше жарим, или на гриле, или на сковородке, как я. Тут все обычно, только не забудьте в процессе жарки полить бедрышки оставшимся маринадом. Благодаря простому маринаду значительно улучшился вкус курицы и мясо получилось поджаристым и сочным.
Приготовленные таким образом бедрышки хорошо сочетаются с рисовыми и картофельными гарнирами, со свежими овощами и зеленью.

http://recept.domovest.ru/2bluda/202-zharenye-kurinye-bedryshki.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

МАННИК "АЖУРНЫЙ"

Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:44 + в цитатник

Манники — своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. Название "Ажурный" появилось из-за не совсем обычного способа украшения этого вишневого манника.

Необходимо:
1 л консервированных вишен без косточек;
1 ст. кефира;
2 яйца;
1 ст. манки;
1 ст. сахара;
2 ст муки;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
сахарная пудра для посыпки.




   
   
   
Приготовление



Соединяем манку с яйцами и кефиром1. Небольшой подготовительный период. Соединяем манку с кефиром и яйцами, перемешиваем и оставляем на 1 час набухать.


Добавляем сахар в тесто2. В набукшую манку всыпаем сахар, добавляем муку, пересеяную с разрыхлителем. Замешиваем тесто как густая сметана.


На тесто выложить вишни3. В смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму выливаем половину теста, равномерно распределяем по поверхности теста вишни, и заливаем оставшимся тестом.


Выпекаем манник с вишнями4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Готовность проверяем палочкой.


Украсим манник с помощью тюли5. Готовое изделие накрываем куском красивой тюли.


Посыпаем манник сахарной пудройРавномерно посыпаем сахарной пудрой.


Готовый вишневый манник с ажурным рисункомАккуратно убираем тюль. Ажурный рисунок готов! Как и манник с вишнями. Можно подавать к столу. 

 

http://namenu.ru/926/Mannik_s_vishnyami_%22Azhurnyj%22/html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЛЕПЕШКА НА ЗАВТРАК

Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:23 + в цитатник

Ингредиенты:
На 1 порцию:
Яйцо 1 шт
Сметана 1 ст. л
Мука 1 ст.л
Соль,зеленый лук,колбаса,сыр по вкусу
**************
Я брала на 4 порции:
Яйца 4 шт
Сметана 4 ст.л
Мука 5 ст.л (показалось жидковато)
Зеленый лук 1/2 маленького пучка
Сарделька 1/2 шт
Соль,сыр по вкусу

Приготовление:

Нарезать мелко зеленый лук,сардельку.
Яйца взбить.
Добавить сметану и размешать.
Далее мука,соль, зеленый лук,сарделька,размешать.
Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде.



Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.



Подавать горячими.

 

http://www.koolinar.ru/recipe/view/104371

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь