Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

ТЕФТЕЛИ С СЫРОМ |

Фарш(с луком, чесночком)
1 яйцо
Вареный рис
Сыр
Сметана или сливки
Томат-паста
Для заливки смешать сметану или сливки и томат пасту, посолить и поперчить по вкусу. Фарш смешать с яйцом, вареным рисом в пропорции, какой вам больше нравится. Из готового фарша сформировать тефтели и в середину каждой тефтельки положить кусочек сыра 2*2(но размер сыра зависит от размера самой тефтели). Готовые тефтельки выложить в форму, залить заливкой и поставить в духовку на 180 градусов до готовности.
http://povarewka.ru/articles/tefteli-s-syrom
Метки: тефтели |
ПЯТКИ КАК У МЛАДЕНЦА |

Многие девушки и женщины мечтают, чтобы их пяточки были мягонькими, как у младенца. Но не все знают способ, как можно достичь такого эффекта.
Данный рецепт будет актуален для тех, у кого есть трещины на пятках, искореженный ногти на ногах или шершавые руки. Существует два рецепта. Для обоих рецептов необходим глицерин.
Обычно покупаются 5 пузырьков. Можно использовать глицерин с уксусом или во втором варианте – с нашатырным спиртом. Обычно пузырьки в аптеках заполнены не до самого края, поэтому оставшееся место можно дополнить уксусом. А вот с нашатырным спиртом глицерин разводится 1:1. Смесь втирается в проблемные зоны вечером и утром. Через несколько дней ваши пяточки станут розовенькие и мягкие, а ногти будут иметь здоровый вид.
http://beautyhealthclub.ru/sekreti-krasoti/uhod-za.../138-patki-kak-u-mladenca.html
Метки: уход за ногами |
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ |
Метки: десерт яблочный |
ТВОРОЖНАЯ НЕЖНОСТЬ |
Метки: творог |
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ |
Метки: суп-пюре |
ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРАХ |
Метки: яйца |
ЖУЛЬЕН ИЗ КАЛЬМАРОВ И ГРИБОВ |

Метки: кальмары жульен |
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ |
http://recept.domovest.ru/2bluda/202-zharenye-kurinye-bedryshki.html
Метки: куриные бедра |
МАННИК "АЖУРНЫЙ" |
Манники — своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. Название "Ажурный" появилось из-за не совсем обычного способа украшения этого вишневого манника.
Необходимо:
1 л консервированных вишен без косточек;
1 ст. кефира;
2 яйца;
1 ст. манки;
1 ст. сахара;
2 ст муки;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
сахарная пудра для посыпки.
|
|
|
|
1. Небольшой подготовительный период. Соединяем манку с кефиром и яйцами, перемешиваем и оставляем на 1 час набухать.
2. В набукшую манку всыпаем сахар, добавляем муку, пересеяную с разрыхлителем. Замешиваем тесто как густая сметана.
3. В смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму выливаем половину теста, равномерно распределяем по поверхности теста вишни, и заливаем оставшимся тестом.
4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Готовность проверяем палочкой.
5. Готовое изделие накрываем куском красивой тюли.
Равномерно посыпаем сахарной пудрой.
Аккуратно убираем тюль. Ажурный рисунок готов! Как и манник с вишнями. Можно подавать к столу.
http://namenu.ru/926/Mannik_s_vishnyami_%22Azhurnyj%22/html
Метки: манник |
ЛЕПЕШКА НА ЗАВТРАК |
Ингредиенты:
На 1 порцию:
Яйцо 1 шт
Сметана 1 ст. л
Мука 1 ст.л
Соль,зеленый лук,колбаса,сыр по вкусу
**************
Я брала на 4 порции:
Яйца 4 шт
Сметана 4 ст.л
Мука 5 ст.л (показалось жидковато)
Зеленый лук 1/2 маленького пучка
Сарделька 1/2 шт
Соль,сыр по вкусу
Приготовление:
Нарезать мелко зеленый лук,сардельку.
Яйца взбить.
Добавить сметану и размешать.
Далее мука,соль, зеленый лук,сарделька,размешать.
Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде.

Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.


Подавать горячими.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/104371
Метки: закуска яйца |