-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ПЕЧЕНЬ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:30 + в цитатник
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse 8 Печень с зеленой фасолью в соевом соусе
Вариант печени для быстрого питательного ужина, которую можно сопроводить отварным рассыпчатым рисом или макаронными изделиями.
 
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse 2 Печень с зеленой фасолью в соевом соусе Ингредиенты:
  • Около 800 г говяжьей печени
  • 250 г стручковой фасоли
  • 2 луковицы
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки с горкой муки
  • Соль, специи по вкусу
Печень вымочить в воде или молоке. Снять пленку, вырезать протоки:
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse 1 Печень с зеленой фасолью в соевом соусе
Нарезать средними кусочками:
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse 3 Печень с зеленой фасолью в соевом соусе
В пакете  муку смешать с солью и специями. Положить печень и несколько раз встряхнуть:
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse 4 Печень с зеленой фасолью в соевом соусе
На масле пассировать лук:
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse 5 Печень с зеленой фасолью в соевом соусе
Добавить печень и жарить 5-6 минут, мешая:
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse 6 Печень с зеленой фасолью в соевом соусе
Всыпать стручковую фасоль, влить соевый соус. Тушить, помешивая, еще 4-5 минут:
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse 7 Печень с зеленой фасолью в соевом соусе
Подавать с гарниром и овощами на выбор.
pechen s zelenoy fasoliu v soevom souse 9 Печень с зеленой фасолью в соевом соусе

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ИГОЛЬНИЦЫ ИЗ CD ДИСКОВ

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:59 + в цитатник

Предлагаю вам сшить игольницы, используя непригодные СD диски. Украсить можно по-разному, на ваш вкус. Желаю удачи!



1.
35 (500x335, 152Kb)

2.
36 (500x335, 138Kb)
 



1.
22 (500x478, 142Kb)

2.
23 (500x335, 95Kb)

3.
24 (500x335, 114Kb)

4.
25 (500x335, 112Kb)

5.
26 (500x335, 107Kb)

6.
27 (500x335, 107Kb)

7.
28 (500x335, 98Kb)

8.
29 (500x335, 126Kb)

9.
30 (500x335, 127Kb)

10.
31 (500x335, 115Kb)

11.
32 (500x335, 126Kb)

12.
33 (500x335, 128Kb)

13.
34 (500x335, 146Kb)

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПУЛОВЕР ИЗ КРУГОВ

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:58 + в цитатник

Размер: 36/38

Вам потребуется: 300 г чёрной пряжи Music Style Collection CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 115 м/50 r); 20 г серебристой пряжи Music Style Collection JAZZ (50% kid mohair, 40% nylon, 10% metallic polyester, 185 м/50 г); остатки сиреневой, серебристой и розовой фасонной пряжи; крючок № 3; стразы.

Маленький кружок: из белой пряжи BLUES сделать нитяное кольцо. 1-й р.: * 1 ст. с/н, 1 возд, п., повторить от * 8 раз. 2-й р., бежевая пряжа: ст. б/н.

Средний кружок: из белой пряжи BLUES сделать нитяное кольцо. 1-й р.: * 1 ст. с/2н, 2 возд, п., повторить от * 11 раз. 2-й р., бежевая пряжа: ст. б/н.

Большой кружок: сделать нитяное кольцо. 1-й р.: * 1 ст. с/н,; 1 возд. п. повторить от * 8 раз. 2-й р.: * 1 ст. с/2н, 2 возд, п., повторить от * 16 раз. 3-й р.: ст. б/н.

Разноцветный кружок: сделать нитяное кольцо. 1-й р.: 11 ст. с/н. 2-й р.: * 1 ст. с/н, 1 возд, п., повторить от * 1 1 раз. 3-й р.: 29 ст. с/н. 4-й р.: * 1 ст. б/н, 1 возд, п., повторить от * 29 раз. 5-й р.: 66 ст. б/н.

Филейная сетка: 1 ст. с/н, 2 возд. п.

Плотность вязания, филейная сетка: 21 п. х 7 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: крючком № 3 чёрной пряжей связать маленькие, средние и большие кружки. Разноцветные кружки (цвета см. на фото) вязать из 3, 4 или 5 р., при этом последний ряд всегда вязать сиреневой ленточной пряжей. Расположить кружки произвольно на выкройке и соединить их между собой филейной сеткой. Выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Украсить некоторые чёрные круги стразами (см. фото).

http://mizrah.ru/post258383494/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ПЕРСИКОВЫЙ ДЕСЕРТ С ТВОРОГОМ И ПЕЧЕНЬЕМ

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:54 + в цитатник
persikoviy desert s tvorogom i pecheniem soblasn 8 Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
Легкий, воздушный, соблазнительный десерт в стиле “Тирамису”… Если по каким-то причинам у вас нет возможности достать маскарпоне, просто замените его творогом.
 
persikoviy desert s tvorogom i pecheniem soblasn 2 Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн Ингредиенты:
  • 200 г бисквитного печенья “Савоярди
  • 1 большая банка консервированных персиков в сиропе
  • 250 г маскарпоне
  • 200 г творога
  • 200 г сливок или питьевого йогурта
  • 3 столовые ложки сахара (по вкусу)
  • 1 пакетик ванили
Маскарпоне взбить с творогом, сливками, сахаром и ванилью до воздушного кремообразного состояния:
persikoviy desert s tvorogom i pecheniem soblasn 1 Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
Персики пюрировать, добавив 3 столовые ложки сиропа из банки (можно взять коньяк, ром, Амаретто):
persikoviy desert s tvorogom i pecheniem soblasn 3 Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
В глубокую форму (либо по порционным креманкам) выкладывать слоями бисквитное печенье:
persikoviy desert s tvorogom i pecheniem soblasn 4 Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
Персиковое пюре:
persikoviy desert s tvorogom i pecheniem soblasn 5 Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
Сливочно-творожный крем:
persikoviy desert s tvorogom i pecheniem soblasn 6 Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
Таким образом наполнить форму. Затянуть пленкой и поместить в холодильник минимум на 2 часа:
persikoviy desert s tvorogom i pecheniem soblasn 7 Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
Произвольно оформить и подать.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:51 + в цитатник

 

3877424_95460387_3877424_65n_1_ (700x525, 268Kb) СОСТАВ :

На 1 кг - любой печени :

сало свиное - 400-500 гр

Лук пепчатый - 1 кр. головка

чесночок - по вкусу

яйца - 3 шт

мука - 1 стакан

картофель -2-3 шт

соль, перец - по вкусу

зелень - при желании.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить . Всё хорошо перемешать и обжарить котлетки на растительном масле.

Автор рецепта Наталья Журавлева . http://technomouse.ru/post257486092/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ДРАНИКИ С ГРИБАМИ

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:50 + в цитатник
7-8 крупных картофелин 400 г замороженных или свежих шампиньонов, или другие грибы (можно и маринованные, подержав их немного в воде) репчатый лук 1 яйцо соль перец растительное масло для жарки Лук и грибы мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле. Грибы можно обжарить, можно не жарить. Картошку почистить, натереть на средней терке, посолить, немного отжать, поперчить, добавить яйцо, грибы, лук, хорошо перемешать. Муки можно добавить самый минимум, если масса получилась уж очень жидкой. Но лучше вместо муки добавить крахмал, который отстоится в выжатом соке. Столовой ложкой выкладывать тонким слоем массу(толстые могут внутри не прожариться, а тонкие будут хрустящими снаружи и нормальными внутри) на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной, в которую добавить или зелень, или чеснок, или перец, или мелконарезанные соленые огурчики-кому что нравится.
 
http://www.kuharo4ka.ru/index/draniki_s_gribami/0-277
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:48 + в цитатник

Ингредиенты:

креветки (вареные и очищенные) – 500 гр.
крабовые палочки – 200 гр.
огурец – 2 шт.
зеленый салат – 1 пучок.
помидоры черри -2шт
укроп
чеснок
сметана
перец черный молотый

Приготовление::

Огурцы очистим от кожицы и порежем крупной соломкой. Огурцы перемешаем с креветками, помидорами, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью. На дно салатницы уложим листья салата, а сверху выложим наш салат из креветок.

Заправка к салату:
В Сметану добавим соль и перец по вкусу, рубленый чеснок и можно немного капель лимона. Заправим наш салат из креветок полученным соусом.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЙОГУРТ

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 21:05 + в цитатник

 




Вкусное, нежное, воздушное.....

на 4 кокотницы:

4 яйца

350 мл йогурта без добавок

50 мл мёда

2 ч.л. ванильного сахара

1 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)

* Фрукты, варенье, ягоды, сухофрукты.....на ваш вкус

Готовим:

* Яйца хорошенько взбить

* Добавить мёд, если у вас засахаренный - разогрейте на водяной бане или в микроволновке

* Положить йогурт

* Засыпать крахмал

* Добавить ванильный сахар

* Всё ИНТЕНСИВНО взбить венчиком

* Разлить по формочкам/ кокотницам

* Поставить кокотницы в форму с горячей водой ( они должны быть в воде на 3/4)

* Запекать в течении 15-20 минут при 180

* Верx должен красиво подрумяниться и подняться

http://food-for-good.livejournal.com/54533.html

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ВКУСНЕЙШИЙ КРЕМ ИЗ МАРАКУЙИ

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 21:02 + в цитатник

7255461638_52a7bfb77f_b (700x526, 196Kb)

Нам понадобится:

200 г пюре из мякоти маракуйи
50 г апельсинового сока
240 г сахара
4 крупных яйца
150 г сливочного масла


Приготовление:

Все ингредиенты, кроме сливочного масла, хорошенько смешать и нагревать на водяной бане, постоянно помешивая.
Варить крем нужно до достижения им темепратуры 85С, но я делала на глаз - до загустения.
Затем нужно процедить получившуюся массу, чтобы удалить небольшие кусочки свернувшегося белка.
Когда масса немного остынет, добавляем к ней масло понемногу и взбиваем погружным блендером.
Готовый крем можно намазывать на хлеб, можно поливать йогурт или мороженое, можно есть самостоятельно.

http://schastie-ryadom.ru/post257607022/?upd

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 20:59 + в цитатник

 

чизкейк (604x452, 73Kb)

Ингредиенты:

тесто:
150 масла
25-300 печенья
растопить масло, добавить раскрошенное печенье
выложить в форму и поставить в холодильник

Творожный слой:
500 гр. творога
200 сливок (33%)
150 сахара
20 желатина
пачка зефира
желатин залить водой
творог и сливки(50 гр. сливок отлить, для растворения в нем желатина) взбить миксером
добавить сахар
в оставшиеся сливки положить желатин, растворить на медленном огне
смешать творожную смесь и желатин

Сборка:
выложить на "тесто" зефир, залить творожной смесью. поставить в холодильник

Украшение:
обмазать края глазурью, обсыпать арахисом. Через трафарет сделать листочки с помощью какао. и клюквой в сахаре выложила виноград.
 
http://www.liveinternet.ru/users/angel_devid/post252499051/
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 154 153 [152] 151 150 ..
.. 1 Календарь