Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

БЕДРЫШКИ КУРИНЫЕ ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ |
100 мл вина белого “Мускат”, 150г сладкого перца
50 г имбиря свежего
6 бедер куриных
2 головки репчатого лука
1 апельсин
1/4 лимона
1,5 ст.л. мёда
базилик
куркума
мускатный орех
черный перец
соль
Промыть курицу, выложить в емкость, выдавить сок апельсина, затем достать из него мякоть, измельчить ее и также добавить к курице, влить лимонный сок, добавить тертый имбирь, подсолить, посыпать специями, руками перемешать, влить вино, добавить мед, перемешать еще раз, убрать для маринования в холод на несколько часов.
Выложить курицу в форму для выпекания (с маринадом), добавить нарезанный на кубики сладкий перец, лук кольцами, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса.
Подаются бедрышки куриные под кисло-сладким соусом вместе с маринадом.
http://ovkuse.ru/id/25907/?utm_source=email&utm_medium=26dec&utm_campaign=zmey
Метки: соус куриные бедра |
ЗАПЕЧЕННАЯ В СОЛИ СВИНИНА |

2 кг свинины, 2 кг соли
2 головки чеснока
2 ст.л. розмарина
2 ст.л. черного перца
Цельный кусок свинины вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
Очистить чеснок, нашпиговать целыми зубчиками чеснока свинину, натереть ее перцем.
Взять лист для запекания, высыпать половину соли, в центре сделать ямку, положить в нее кусок мяса, обсыпать его розмарином, затем засыпать оставшейся солью с горкой.
Поставить мясо в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 2 часа до готовности.
Перед подачей запеченная в соли свинина извлекается из образовавшегося соляного панциря.
Метки: буженина |
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ СО СВЕКЛОЙ "ЛЕЙПЦИГСКИЙ" |
Метки: соус салат со свеклой салат с сельдью |
ОЛАДЬИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ |
Метки: оладьи |
ГИБИСКУС - РАЗМНОЖЕНИЕ |


http://urozhayniy.com/gibiskus-razmnozhenie-cherenkami-avtor-lyudmila-kuznetsova/
Метки: гибискус |
ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ |

Метки: десерт творожный |
ПИРОЖКИ БЕЗ МУКИ |

250 г творога 1 ст. кефира 1 яйцо 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара без верха 1 ч. л. с горкой разрыхлителя 3 ст. овсянки!
Метки: пирожки |
ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ |

Как приготовить:
Метки: жульен |
ФОРШМАК |
Существует много вариантов приготовления форшмака, которые подчас настолько различаются, что общим ингредиентом является только селедка. Есть рецепт форшмака с яблоками, но нужно учесть, что такой паштет быстро портится. В данном рецепте используется отварной картофель.
Ингредиенты для форшмака1 сельдь среднего размера,1/2 крупной луковицы,небольшой клубень картофеля,2 крутых яйца среднего размера,180-200 граммов сливочного масла.
Приготовление форшмака
1. Разрезаем сельдь, освобождаем ее от внутренностей, хребта и всех костей. Убираем черную пленку, снимаем всю кожицу, хорошо промываем под проточной водой.
2. Отвариваем яйца вкрутую и очищаем; отвариваем в мундирах картофель и очищаем от кожуры. Яйца, картофель и лук пропускаем через мясорубку. Перемешиваем селедочную массу, взбиваем миксером, добавляя сливочное масло. Селедочный паштет готов.
3. Используйте форшмак для канапе, бутербродов, фарширования яиц.
http://beautyinfo.com.ua/m0c3i3687.html
Метки: форшмак |