-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


БЕДРЫШКИ КУРИНЫЕ ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ

Среда, 20 Февраля 2013 г. 13:10 + в цитатник

100 мл вина белого “Мускат”,  150г сладкого перца

50 г имбиря свежего

6 бедер куриных

2 головки репчатого лука

1 апельсин

1/4 лимона

1,5 ст.л. мёда

базилик

куркума

мускатный орех

черный перец

соль

Промыть курицу, выложить в емкость, выдавить сок апельсина, затем достать из него мякоть, измельчить ее и также добавить к курице, влить лимонный сок, добавить тертый имбирь, подсолить, посыпать специями, руками перемешать, влить вино, добавить мед, перемешать еще раз, убрать для маринования в холод на несколько часов.

Выложить курицу в форму для выпекания (с маринадом), добавить нарезанный на кубики сладкий перец, лук кольцами, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса.

Подаются бедрышки куриные под кисло-сладким соусом вместе с маринадом.

http://ovkuse.ru/id/25907/?utm_source=email&utm_medium=26dec&utm_campaign=zmey

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЗАПЕЧЕННАЯ В СОЛИ СВИНИНА

Среда, 20 Февраля 2013 г. 13:10 + в цитатник



2 кг свинины,  2 кг соли

2 головки чеснока

2 ст.л. розмарина

2 ст.л. черного перца

Цельный кусок свинины вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.

Очистить чеснок, нашпиговать целыми зубчиками чеснока свинину, натереть ее перцем.

Взять лист для запекания, высыпать половину соли, в центре сделать ямку, положить в нее кусок мяса, обсыпать его розмарином, затем засыпать оставшейся солью с горкой.

Поставить мясо в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 2 часа до готовности.

Перед подачей запеченная в соли свинина извлекается из образовавшегося соляного панциря.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ СО СВЕКЛОЙ "ЛЕЙПЦИГСКИЙ"

Среда, 20 Февраля 2013 г. 13:08 + в цитатник
salat is seldi so svekloy leypcigskiy 09 Салат из сельди со свеклой Лейпцигский
Вроде бы обычный винегрет, но с довольно необычной заправкой…
 
salat is seldi so svekloy leypcigskiy 02 Салат из сельди со свеклой Лейпцигский Ингредиенты:
  • Филе 1 сельди
  • 3 яйца
  • 3 соленых или маринованных огурца
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука

Для заправки:

  • Майонез по вкусу
  • 1/2 зеленого яблока
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка брусничного джема
Нарезать кубиками сельдь:
salat is seldi so svekloy leypcigskiy 01 Салат из сельди со свеклой Лейпцигский
Яйца:
salat is seldi so svekloy leypcigskiy 03 Салат из сельди со свеклой Лейпцигский
Огурцы:
salat is seldi so svekloy leypcigskiy 04 Салат из сельди со свеклой Лейпцигский
Вареную свеклу и морковь:
salat is seldi so svekloy leypcigskiy 05 Салат из сельди со свеклой Лейпцигский
Мелко нарезать репчатый и зеленый лук:
salat is seldi so svekloy leypcigskiy 06 Салат из сельди со свеклой Лейпцигский
Для заправки тертое яблоко без кожицы соединить с майонезом, горчицей и брусничным джемом:
salat is seldi so svekloy leypcigskiy 07 Салат из сельди со свеклой Лейпцигский
Смешать с салатом. При необходимости досолить:
salat is seldi so svekloy leypcigskiy 08 Салат из сельди со свеклой Лейпцигский
Перед подачей хорошо охладить.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ОЛАДЬИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Среда, 20 Февраля 2013 г. 13:06 + в цитатник
oladi is kvashenoy kapusty 5 Оладьи из квашеной капусты
Румяные аппетитные оладьи, которые обойдутся вам в сущие копейки…
 
oladi is kvashenoy kapusty 7 Оладьи из квашеной капусты Ингредиенты:
  • 500 г квашеной капусты
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Сода на кончике ножа
Капусту промыть, отжать. Нарубить помельче:
oladi is kvashenoy kapusty 2 Оладьи из квашеной капусты
Добавить муку, соду, яйцо и перемешать:
oladi is kvashenoy kapusty 1 Оладьи из квашеной капусты
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом, придавая округлую форму. Жарить до румяности на среднем огне:
oladi is kvashenoy kapusty 3 Оладьи из квашеной капусты
Если капуста изначально жестковата, вторую сторону лучше дожаривать под крышкой:
oladi is kvashenoy kapusty 4 Оладьи из квашеной капусты
Подавать сразу горячими со сметаной, либо сметанным соусом.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ГИБИСКУС - РАЗМНОЖЕНИЕ

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:37 + в цитатник
  • Мастер-класс Людмилы Кузнецовой (Миасс, Россия) "Гибискус - размножение черенками".
  • Фото 1. Нам понадобятся:
  • 1. Одноразовые стаканчики на 100 мл прозрачные.
  • 2. Одноразовые стаканчики на 200 мл непрозрачные
  • 3. Пакеты полиэтиленовые
  • 4. Ножницы или секатор
  • 5. Порошок корнеобразователя (в данном случае это Гетероауксин)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

 

http://urozhayniy.com/gibiskus-razmnozhenie-cherenkami-avtor-lyudmila-kuznetsova/

Рубрики:  ЦВЕТЫ

Метки:  

КРАСИВЫЙ ТОП КРЮЧКОМ

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:36 + в цитатник

Летний топ крючком Вязанный крючком топ схемаВязанный крючком топ схема


Метки:  

ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:35 + в цитатник
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
83ккал на 100г

Ингредиенты:

- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр

Приготовление:

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ПИРОЖКИ БЕЗ МУКИ

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:33 + в цитатник

2835299_Bistrie_ovsyanie_pirojki (550x460, 66Kb)

250 г творога  1 ст. кефира  1 яйцо  1 ч. л. соли  1 ст. л. сахара без верха  1 ч. л. с горкой разрыхлителя  3 ст. овсянки!

 
1. В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать перемолотую овсянку и замесить мягкое липковатое тесто.
 
2. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.
 
3. Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5-0,7 см.
 
4. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.
 
На заметку! Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Поскольку крупинки в тесте не разойдутся, и пирожки получатся в коричневых поджаренных пупырышках.
 
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post257287021/
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:32 + в цитатник

 

3925073_110811142241120213175630p460300zhjulenvbulke (460x345, 17Kb)
 
Нужно:
Куриные окорочка 1 штука
Булочка 4 штуки
Лук репчатый 2 головки
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Сметана 6 столовых ложек
Сыр по вкусу

 

Как приготовить:

1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
2. Отварить окорочок.
3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.
5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке.
 
http://lesyaka.ru/post257321243/?upd
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ФОРШМАК

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:32 + в цитатник

Существует много вариантов приготовления форшмака, которые подчас настолько различаются, что общим ингредиентом является только селедка. Есть рецепт форшмака с яблоками, но нужно учесть, что такой паштет быстро портится. В данном рецепте используется отварной картофель.

Форшмак (фаршмак - селедочный паштет)

Ингредиенты для форшмака

  • 1 сельдь среднего размера,
  • 1/2 крупной луковицы,
  • небольшой клубень картофеля,
  • 2 крутых яйца среднего размера,
  • 180-200 граммов сливочного масла.

     

Приготовление форшмака

1. Разрезаем сельдь, освобождаем ее от внутренностей, хребта и всех костей. Убираем черную пленку, снимаем всю кожицу, хорошо промываем под проточной водой.

2. Отвариваем яйца вкрутую и очищаем; отвариваем в мундирах картофель и очищаем от кожуры. Яйца, картофель и лук пропускаем через мясорубку. Перемешиваем селедочную массу, взбиваем миксером, добавляя сливочное масло. Селедочный паштет готов.

 

3. Используйте форшмак для канапе, бутербродов, фарширования яиц.

http://beautyinfo.com.ua/m0c3i3687.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 155 154 [153] 152 151 ..
.. 1 Календарь