Солидный и красивый жакет. Работа трудоемкая, но если вещь будет связана аккуратно, выглядеть она будет бесподобно.
Паровые пирожки с вишней из тыквенного теста |
|
|||||||
Метки: паровые пирожки с вишней |
НЕЖНЫЙ ЖАСМИН |
Рукава
|
Метки: нежный жасмин крючок |
Оливковое масло - источник витаминов |
Метки: оливковое масло |
Солидный и красивый жакет |
Метки: жакет крючок |
Берет и ажурная шаль |
Берет и ажурная шаль
Обхват головы 56 см
Вам потребуется: пряжа Atelier Zitron200 r Trekking (75% шерсти, 25% полиамида, 420м/100г) меланжевой (42) и 100 г белой (1401);
крючок № 2,5; круговые спицы Profi № 2,5;
бусины.
Полая резинка: * 1 лиц., 1 п. снять как изн., нить перед работой, повторять от *.
Основной узор: число петель кратно 15 + 2 кром. Вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку. Повторять с 1-го по 28-й р.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Убавления 1: * оставить 6 п. на вспом. спице за работой, провязать 3 раза по 2 п. вместе лиц., перевести петли со вспом. спицы на рабочую и провязать их по 2 п. вместе лиц., повторять от *.
Убавления 2: * оставить 6 п. на вспом. спице перед работой, провязать 3 раза по 2 п. вместе лиц., перевести петли со вспом. спицы на рабочую и провязать их по 2 п. вместе лиц., повторять от *.
БЕРЕТ
Выполнение работы: меланжевой нитью в 2 сложения набрать на спицы 227 п. и связать 20 р. полой резинкой. В 21-м р. все петли вязать лиц. в 1 нить, раздваивая петли предыдущего ряда, чтобы получилось 452 п.
Затем вязать основным узором по схеме 1.
Выполнить убавления следующим образом:
47-й р.: кром., убавления 1, кром.;
55-й р.: кром., 1 лиц., провязать 2 п. вместе лиц., убавления 2, провязать 2 п. вместе лиц., кром.; 63-й р.: кром., провязать 2 п. вместе лиц., убавления 1,1 лиц., кром.
Между рядами с убавлениями вязать лиц. гладью. Оставшиеся петли провязывать в каждом лиц. р. по 2 п. вместе лиц., пока не останется 6-8 п., которые стянуть рабочей нитью. Выполнить шов. Берет украсить бусинами (см. фото).
ШАЛЬ
Выполнение работы: вязать меланжевой нитью по схеме 2 до необходимых размеров. Обвязать шаль белой пряжей по коротким сторонам по схеме 3 и по длинной стороне по схеме 4. В короткие стороны завязать кисти из белой пряжи.
Диана. Вязание шапок. Специальный выпуск.
Метки: берет шаль крючок |
Шарф |
![]() |
Модель "Шарф" взята из журнала "Журнал мод"
Метки: шарф крючок |
Берет и ажурный платок |
![]() |
Обхват головы: 56см.
Вам потребуется: пряжа ATELIER Z1TR0N, 300 г. Polo (60% хлопка, 40% акрила, 140 м/50 г) цвета № 82, крючок № 3,5 и № 4, бусины в тон пряжи.
Основной узор, крючок № 3,0: вязать ст. б/н круговыми рядами по спирали, выполняя ст, б/н за обе стенки. Для прибавлений вязать 2 ст. б/н в 1 п. основания.
Ажурный узор 1, крючок № 4: число петель кратно 5 + 1+3 возд. п. подъема. Вязать по схеме 1. Начать с петель перед раппортом, повторять раппорт, закончить петлями после раппорта. Повторить 1 раз с 1-го по 3-й р., затем повторять 2-й и 3-й р.
Ажурный узор 2, крючок № 4: число петель кратно 5 + 3 + 3 возд. п. Вязать по схеме 2. Начать с петель перед раппортом, повторять раппорт, закончить петлями после раппорта. Плотность вязания, ажурные узоры: 15 п. и 47 р. = 10x10 см.
БЕРЕТ
Описание работы: связать цепочку из 2 возд. п. и выполнить 7 ст. б/н в 1-ю возд. п. Затем вязать 2-й кругового р., при этом удвоить каждую петлю = 14 ст. б/н. Продолжить работу основным узором, прибавляя в каждом круговом ряду по 7 ст. б/н. Когда диаметр круга достигнет 26 см, связать без прибавлений 4 р. = 5,5 см ажурным узором 1. Затем вязать основным узором, выполняя убавления следующим образом: в 1-м р. провязать каждую 15-ю и 16-ю п. вместе, во 2-м р. 15-ю и 14-ю п. вместе, в 3-м р. 14-ю и 13-ю п. Затем провязать 2 см без убавлений. Обвязать край «рачьим шагом». Ажурный узор расшить бусинами (см. фото).
ПЛАТОК
Описание работы: набрать 208 возд. п. + 3 возд. п. подъема и связать 41 р. ажурным узором 2, выполняя убавления по схеме. Края платка обвязать 1 р. ст. б/н. Короткие края обвязать 2 р. арок из возд. п. Выполнить бахрому.
Схема 1
Схема 2
Обозначения
Модель "Берет и ажурный платок" взята из журнала "Диана спец.".
Метки: берет платок крючок |
Торт "Медовый" |
С детства обожаю медовый торт. Казалась бы сейчас такой большой выбортортов в в магазинах, выбирай не хочу, а все равно хочется родного домашнегомедового торта!
Ингредиенты:
для теста:
мед – 1 стакан
сахар – 1/2 стакана
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 2 ч.л.
сливочное масло – 50 гр.
мука – 3 стакана
для крема:
сметана – 600 гр.
сахарная пудра – 1/2 стакана
Приготовление торта:
Разогреть на водяной бане мед и сахар и сливочное масло, добавить разрыхлитель или соду и помешивать до увеличения в объеме, снять с бани и остудить.
Яйца слегка взбить, добавить в остывшую медово-масляную массу. Затем начать постепенно подсыпать муку, замесить мягкое тесто, обернуть его пищевой пленкой, убрать в холодильник минут на 30-40.
Охлажденное тесто разделить на несколько равных частей, раскатать из них коржи.
Выпекать коржи при t=180 гр, минут 5-7.
Сметану взбить с сахарной пудрой, промазать ею каждый корж. Последний корж натереть на терке, посыпать сверху им торт.
Метки: торт "медовый" |
Блузон "Персик" |
Автор: Жанна Иванова «Уроки рукоделия» postmaster@tatknitting.ru |
Метки: блузон "персик" |
Шоколадно-песочный тортик с творожным кремом |
Метки: торт шоколадный с творожным кремом |
Пряники 88 рецептов |
Метки: пряники |
Простые Новогодние рецепты |
|
Грибки из яицУ сваренных вкрутую, очищенных от скорлупы яиц срезать тупой кончик, чтобы они могли стоять на блюде. Сверху положить половинки помидоров (можно консервированных), на них сделать точки из майонеза. "Грибками" можно украсить овощной салат в салатнике. Горячая закуска из помидоров с сыромНесколько свежих крупных помидоров, банка консервированных (или жареных) шампиньонов, сыр (кто какой любит). Нарезать и разложить на блюдо толстенькими кружочками помидоров, посолить, поперчить, сверху посыпать измельченными шампиньонами, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку. Когда сыр расплавится - вынимайте! Легкая закуска готова. Фаршированные помидоры Нескольким средним помидорчикам срезать верхушку, вычистить внутренности и набить смесью из тертого сыра, тертого чеснока и майонеза. Сверху посыпать рубленой зеленью. Красиво выглядит на блюде и главное - очень вкусно! Начинить помидоры можно чем угодно - кому что нравится! Бутерброды "Лебединое озеро"На 1 бутерброд: 1 сырое яйцо, ломтик хлеба, кусочек сыра, 1 зубчик чеснока, сливочное масло Ломтик хлеба обжарить с одной стороны до золотистой корочки. Натереть корочку чесноком, а другую сторону намазать маслом. Отделить желток от белка, белок взбить в крепкую пену (как на бизе), аккуратно выложить на хлеб и осторожно вылить туда желток. Сверху потереть немного сыра. Поставить на 5 минут в горячую духовку. Кальмары с чеснокомНа 6 порций: 1,4 кг кальмаров, 175 г. сливочного масла, 6 измельченных зубчиков чеснока, 3 ст. л. нарезанной петрушки, цедра и сок 1 большого лимона, соль и молотый черный перец. Кальмаров промыть, почистить, снять пленку и разрезать пополам. Растопить в большой сковороде масло и нагреть, пока оно не начнет пузыриться. Добавить чеснок. Быстро обжарить кальмаров, перевернув их 1 раз в течение 3 минут. Добавить петрушку, цедру и лимоный сок. Приправить солью и перцем. Аккуратно выложить кальмаров на блюдо и немедленно подать к столу. Вегетарианский паштетНа 6 порций: 25 г. сливочного масла, 100 г. нарезанных грибов, 1 долька чеснока, толченая, 350 г. сливочного сыла, соль и молотый черный перец, 1 ч. л. молотого кориандра, 3 ст. л. порезанных зелени петрушки и зеленого лука, 3 ч. л. паприки. Растопить масло и слегка обжарить в не грибы и чеснок, пока не испарится влага. остудить. Добавить в грибы 75 г. сливочного сыра, соль, перец и кориандр, перемешать. Руками раскатать смесь и разделить на 6 одинаковых шариков. Раскатать в виде шариков оставшийся сливочный сыр. половину из шариков запанировать в травах, чтобыони стали зеленого цвета, а другую - в паприке и подавать к столу. Чесночный хлебНа 8 порций: 3 зубчика чеснока, 175 г. размягченного масла, 6 хлебцев с отрубями, разрезанных вдоль пополам, 6 белых длинных булок, разрезанных вдоль пополам. Чеснок тщательно раздавить в прессе и как следует смешать с маслом. Намазать толстым слоем (не отказывайте себе в удовольствии) половинки хлеба. Сложить половинки вместе. Выпекать в духовке около 30 мин. Можно завернуть в фольгу, тогда хлеб будет мягче. Фаршированные куриные ножки Ингредиенты: |
|
10 основных продуктов для здоровья и... |
10 ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ
/feminastyle.ru/img/spacer.gif" target="_blank">http://feminastyle.ru/img/spacer.gif); line-height: 19px; ">
Метки: продукты для здоровья |
Хлеб кружевной |
Хлеб кружевной
Метки: хлеб кружевной |
Тесто для пиццы за десять минут |
Метки: тесто для пиццы за десять минут |
Свинина "Гармошка" |
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
Приятного аппетита!
Метки: свинина "гармошка" |
Печенье "Мадлен" |
Печенье Мадлен |
Восхитительное печенье! нежное, вкусное. Готовится легко, гораздо дольше описывать приготовление. Тесто: Пошаговый рецепт Делается очень просто, а вкуснятина какая! 250 г маргарина растереть в крошку с 3 стаканами муки и щепоткой соли. В 1 стакан кефира или любого молочнокислого продукта всыпать 1/2 ч. л. соды, размешать и влить в мучную крошку. Замесить тесто. Долго не месить! Завернуть в плёнку и поставить в холодильник на пару-тройку часиков. Начинка: 1 стакан сахара смешать с 1 стаканом муки, добавить 100 г холодного масла, нарезанного кусочками и смешать в крошку. Тесто и начинку разделить на 2 части. Половину начинки разделить ещё на 3 части. Тесто раскатать в пласт, на половину выложить 1 часть начинки, накрыть второй половиной, края защипать. Раскатать. На половину теста выложить вторую часть начинки, закрыть тестом, края защипать. Перенести на противень, раскатать (толщина ок. 5 мм). Сверху положить оставшуюся часть крошки. Нарезать на квадраты/прямоугольники/ромбики и в духовку, пока не зарумянятся. Так же со второй частью теста и начинки. |
Метки: печенье "мадлен" |
Салат "Крымская фантазия" |
Салат "Крымская фантазия"
Этот салатик мы с мужем попробовали в кафешке Судака и назывался он "Фантазия".
Взяли одну пиалку, но оказалось мало , потому что салатик очень вкусный, свежий и не тяжелый.
Так как на форуме уже есть салаты под таким названием, то этот я решила окрестить"Крымская фантазия"!
Что нам нужно для приготовления:
Яйца
Крабовые палочки
Свежий огурец
Консервированный ананас (кусочки)
Консервированная кукуруза
Майонез
Количество продуктов не указываю, потому как на вкус и цвет фломастеры разные
Яйца отварить и нарезать кубиками. Крабовые палочки и огурец нашинковать.
У консервов слить жидкость и смешать все составляющие салата, заправив майонезом. По желанию можно посолить. Я просто соль не очень.. ))
Салатик получается нежным, легким и сладковатым. Уверена, среди вас найдется, кто разделит мой вкус!
Приятного аппетита!
Метки: салат |
Изумительный торт "Кучерявый пинчер" |
Праздник в душе, на столе и в сердце. Этот торт, именно тот случай, когда все воплощается в одном блюде. Даже, если Вам взгрустнется, Кучерявый пинчер гарантированно поправит ситуацию и подарит улыбку, удовлетворение и вернет праздничное настроение. |
Для теста:- 2 яйца; Для крема:- 0,5 л сливок (базарных); Для глазури:- 0,5 ст. сметаны; |
Взбиваем миксером яйца.
Добавляем сахар, взбиваем миксером до растворения сахара.
Добавляем сметану, взбиваем миксером.
Соду гасим уксусом, выливаем в тесто, перемешиваем.
Порциями добавляем муку, взбиваем миксером.
Чуть меньше 1/3 части теста выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом.
Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.
В оставшуюся часть теста добавляем 2 ст. какао, тщательно перемешиваем.
Выкладываем кофейное тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом.
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.
Охлажденный кофейный корж нарезаем небольшими кубиками (сторона кубика около 1,5 см).
Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену. Сливки можно заменить сметаной (800 гр.). Чтобы избавиться от лишней жидкости в сметане, нужно в дуршлаг положить хлопчатобумажное полотенце и вылить сметану. Поставить на сутки - двое в холодильник.
Нарезанный кофейный корж выкладываем в посуду со взбитыми сливками, аккуратно перемешиваем.
Чернослив заливаем горячей водой минут на 5, сливаем воду, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Орехи обжариваем, слегка мельчим.
Светлый корж смазываем кремом.
Далее выкладываем слоями нарезанный кофейный корж, перемешанный с кремом. Сверху каждый слой посыпаем черносливом и орехами. Торт выкладываем в виде горки.
Первый слой, чернослив, орехи.
Второй слой, чернослив, орехи.
Третий слой, чернослив, орехи.
Четвертый слой.
Смешиваем сметану, сахар, какао. Варим на медленном огне до загустения (2-3 минуты). Снимаем с огня , добавляем сливочное масло, перемешиваем.
Охлаждаем.
Поливаем глазурью наш торт.
Торт можно украсить, фантазируйте! Ставим торт в холодильник на ночь и более для пропитки.
Изумительный торт Кучерявый пинчер готов!!!
Приятного аппетита!!!
Метки: торт "кучерявый пинчер" |
Тонкие блины на сметане |
Просто замечательные тонкие блинчики, нежные и мягкие. И какую бы Вы начинку в эти блины не положили, сладкую, мясную или овощную, они выгодно подчеркнут всю ее вкусовую гамму. |
|
Берем яйца, промываем водой, обсушиваем. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром.
Добавляем молоко и сметану. Взбиваем, уменьшив обороты миксера до минимума.
Порциями добавляем муку, продолжая взбивать.
Белки с солью взбиваем венчиком до пенообразного состояния.
Порциями вводим белки, аккуратно вымешивая тесто венчиком.
Затем в блинное тесто наливаем растительное масло, перемешиваем.
Разогреваем сковородку, смазываем салом или растительным маслом (один раз). Жарим блины с двух сторон.
Подаем к столу с любой начинкой.
Например, на середину блина кладем 1 ст. л. сметаны и 1/2 ст. л. клубничного варенья. Блин сворачиваем.
|
|
Тонкие блины на сметане готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Метки: блины |
Все кулинарные рецепты с фотографиями |
Все кулинарные рецепты с фотографиями
Метки: заготовки |
Луковый пирог с курицей |
Метки: луковый пирог |
Печеночный торт (очень вкусный и красивый) |
Метки: печеночный торт |
Мясо по-министерски |
Мясо по-министерски – это еще одно блюдо с новогоднего стола. Правда, после нового года мы не раз его готовили, так просто и вкусно. Я пробовала не мало вариаций этого блюда: с картофелем, помидорами, грибами. Но самый вкусный вариант, как по мне – без лишних добавок.
Все ингридиенты я беру на глаз, в зависимости от размера формы для запекания. Ориентируюсь так: должен быть 1 слой лука, 2-3-4 слоя мяса и слой сыра толщиной около 1 см.
Свинину промываем и отбиваем тоненькие отбивные. Не раз читала совет: отбивать через пищевую пленку, что бы не рвалось мясо. Но все зависит от молоточка для отбивания, я так не делаю. Солим, перчим отбитое мясо, складываем слоями в стеклянную или пластиковую емкость с крышкой и ставим в холодильник минимум на час. Так мясо будет нежнее и приготовится быстрее. Я обычно отбиваю мясо вечером, а готовлю в обед на следующий день, хотя бывали случаи, когда я сразу же запекала мясо.
Лук режем тоненькими кольцами и выкладываем в 1 слой на дно формы, в которой будет запекаться мясо.
Следующий слой – отбитое мясо. Кладем отбивные так, что бы их края слегка перекрывали друг друга. Так выкладываем 2-3-4 слоя мяса.
Следующий слой – сыр, тертый на крупную терку. Можно смешать твердый сыр с плавленым, тогда после запекания этот слой будет более нежным. В этот раз я смешала пополам твердый сыр и моцареллу. Этот слой должен быь около 1 см толщиной. Сверху тертый сыр смазываем майонезом.
Запекаем мясо по-министерски в духовке около часа при температуре 180 градусов. Время запекания при увеличении количества мяса, толщины слоя мяса варьируется. Обычно я оставляю мясо немного остыть в духовке.
Готовое мясо по-минстерски режем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
.
Метки: мясо по-министерски |
Без заголовка |
Огромная Коллекция Смайликов | ||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
|
пряности и их применение |
Все о пряностях и специях. Для тех кто любит готовить все ссылки по специям!
|
Простые Новогодние рецепты, которые испробованы в прошлые года :
Новогодний мясной салат
400 г вареного куриного мяса
* 2 вареные картофелины
* 3 отварных яйца
* 100 г острого сыра
* 2 яблока
* 2 свежих огурца
* 1 банка кукурузы
* 2 ст. л. измельченного зеленого лука
* 1 пачка оливкового майонеза
* маслины для украшения
* соль, перец по вкусу
Куриное мясо нарезать соломкой поперек волокон. Картофель, яйца, сыр, огурцы нарезать кубиками, яблоки - соломкой. Смешать продукты с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить маслинами.
Салат к празднику
400 г отварной говядины
* 2 грейпфрута
* 400 г стручковой фасоли
* 1 луковица
* 1 пучок салата
* для заправки:
* оливковое масло 4 ст. л.
* 2 ст. л. яблочного укса
* соль, перец
Нарезать говядину небольшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружками лук и фасоль, нарезанную кружками 2-3 см. Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листья. Сверху положить охлажденный салат и немного посыпать свежемолотым перцем.
Овощной салат
мякоть отварной свинины (можно и курочку) 300 г
* яблоки 2 шт. (лучше брать голден - одно кислое, другое сладковатое)
* московский салат 1 пучок небольшой
* очищенный фундук 2 ст. л.
* сливки 1 стакан
* майонез легкий 2 ст. л.
* соль, перец, сахар по вкусу
Мясо нарезать кубиками и выложить в салатницу. Яблоки вымыть, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить к мясу. Салат, предварительно вымытый и просушенный, нарвать на кусочки, выложить вместе с орехами в салатницу. Аккуратно, с помощью ложки и вилки перемешать салат. Для заправки смешать майонез со сливками, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу (если вы использовали сладкое яблоко, сахар добавлять не рекомендую!). Чтобы листья салата быстро не размокли, соус к салату лучше подавать отдельно или просто полив его сверху, не перемешивая.
Закуска "Новогодняя"
Продукты:
сельдь средняя - 4 шт.,
лук репчатый - 4 шт.,
яблоки - 3 шт.,
сметана - 1.5 стакана,
молоко - 2 стакана,
зелень петрушки, соль, сахар, уксус - по вкусу.
Очищают сельдь, отделяют от костей, замачивают на 2 часа в молоке, вынимают, счищают краем ножа молоко, обсушивают, нарезают на мелкие кусочки. Лук репчатый (или зеленый) мелко крошат и соединяют с яблоками, натертыми на крупной терке. Заливают сметаной, перемешивают, добавляют уксус, сахар, соль по вкусу. Еще раз перемешивают, заливают этой смесью подготовленную сельдь и украшают зеленью.
Новогодний деликатес
Продукты:
Икра
кусочки малосоленой рыбы
дольки лимона
зелень укропа
творог 1 пачка
сметана 2 ст. л.
чеснок
тертый сыр 1/2-1 стакан
Приготовим творожный фарш. Для этого в мисочку выложим творог, сметану, мелко натертый чеснок и тертый сыр. Хорошенько размешаем. На доске разложим кусочки рыбы, в середину которых уложим творожно-сырный фарш. Скатаем рулетиками или трубочками. Красиво разместим на овальном блюде. Каждый конец и начало рулетика украсим зернышками икры. Подавать с зеленью, листьями салата и лимонными дольками.