Apple Cider French Crullers (пончики на яблочном сидере)
|
|
Пятница, 10 Ноября 2017 г. 06:22
+ в цитатник
The source
Another good link
Рецепт теста французских пончиков- это всем знакомое,обычное заварное тесто, только обжаренное во фритюре.
Все очень просто,но есть нюансы .
Тесто заваривается на яблочном сидре и воде (это не пастеризованный яблочный сок)
Рецепт на английском находится вот здесь.
Писать и переводить рецепт лень))
Если комуто очень нужно,спрашивайте,переведу быстрее))
Apple Cider French Crullers
Recipe adapted from the Food Network. Makes 16 crullers.
-
3/4 cup apple cider
-
1/2 cup water
-
8 Tbs salted butter
-
1 tsp sugar
-
1/2 tsp salt
-
1 cup flour
-
3-5 eggs
-
2 cup powdered sugar
-
1/4 cup milk
-
vegetable oil, for frying
-
Combine the cider, water, butter, sugar, and salt in a large saucepan and bring to a rolling boil over medium-high heat. Remove from the heat and add the flour all at once, stirring hard with a wooden spoon until all the flour is incorporated. Return the pan to the heat and cook, stirring, for about 2 more minutes, to evaporate some of the moisture.
-
Remove the dough from the heat. Beat in the eggs one at a time, pausing after 3 eggs to check the consistency. The dough should be smooth and glossy and run slowly off the spoon when you lift it. If you reach this stage after 3 or 4 eggs, do not continue adding eggs to the dough.
-
Line a baking sheet with parchment paper. Fit a pastry/frosting bag with a large star tip, and spoon the dough into the bag. Pipe the dough into wreaths about 2-3 inches in diameter. Freeze the doughnuts on the tray for at least 15 minutes.
-
Make the glaze by whisking together the powdered sugar and milk until smooth.
-
To fry the doughnuts, heat the 1 1/2 inches of vegetable oil in a wide frying pan over medium heat. Heat the oil to 325°F. Working in batches, add the frozen doughnuts to the hot oil and fry until they float to the top and are golden brown all over, about 2-3 minutes. You may need to carefully flip the doughnuts over once while they are frying for even cooking. Use a slotted metal spoon or skimmer to remove the doughnuts from the oil and drain on a paper bag. Once cool enough to touch, dip the warm doughnuts into the glaze and let cool on a cooling rack. Serve immediately.
Серия сообщений "тесто заварное":
Часть 1 - Заварное тесто для эклеров.
Часть 2 - Эклеры как из французской кондитерской.
...
Часть 37 - Эклеры
Часть 38 - Cамое правильное заварное тесто для чебуреков на водке - вкусное и хрустящее
Часть 39 - Apple Cider French Crullers (пончики на яблочном сидере)
Часть 40 - Профитроли с кракелином, заварные пироженые
Часть 41 - Справочник кондитера. Заварное тесто, пост от Юлии Росинской
Часть 42 - Торт Крокембуш из горки заварных пирожных, политых шоколадной глазурью
Часть 43 - Блины на кипятке, заварное тесто
Часть 44 - Пельмени с фаршем из индейки
Серия сообщений "фритюр,сладкое,хворост,чак-чак":
Часть 1 - ЧАК-ЧАК
Часть 2 - Хворост - два рецепта
...
Часть 32 - Заварные пончики
Часть 33 - Диетические профитроли, диетические пирожные "Муравейник", 2 видео
Часть 34 - Apple Cider French Crullers (пончики на яблочном сидере)
Часть 35 - Суфганиёт
Часть 36 - Невероятно вкусные пoнчики нa кeфиpe зa 15 минyт
Метки:
пончики
пончики на яблочном сидере
тесто заварное
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Аноним обратиться по имени
Пятница, 10 Ноября 2017 г. 20:25 (ссылка)
Есть один кулинарный дневник с с девизом *рецепты для того чтобы ими делится* и я полностью с этим согласна.Делюсь с радостью, приятно когда рецепты из моего журнала нравятся.
В моем журнале все рецепты имеют ссылку на авторский источник,считаю это правильным.
Даже если этот автор находится в Японии и никогда не увидит мой пос,считаю это этичным.Хотя были случаи когда мне писали авторы рецептов из Италии и Мексики и благодарили(и за ссылку на оригинальный рецепт ).
Постоянно встречаю в интернете диалоги о том ,что ктото у когото чтото стащил и как это не приятно .
Видела и свои рецепты и думала на эту тему.
Както встретила свой рецепт и комментарий *смотрите девочки ,что нашла,и там еще много...* .
Это как грибы,растут непонятно откуда и зачем,а ведь можно сделать иначе,не правда ли?
Да,я понимаю и гдето даже смирилась с этим- интернет это такая мировая паутина,если отпустил птичку то она уже и как бы не твоя.
Лариса,я все понимаю,бывает.Вам понравился рецепт и вы его сохранили и это здорово,может еще ктото заинтересуется и будет замечательно.
Можно было поставить небольшую ссылку,и я бы прошла мимо.
Но вы взяли часть моего текста и фотографии из поста под замком* для друзей* .Понимаю,может быть и не заметили,что там стоит замочек.
На гениальность своих текстов и фотографий не претендую но всеравно расцениваю поступок как неэтичный.
Ответить С цитатой В цитатник | Не показывать ветку