Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Вареники с творогом из теста на минералке |
Продукты (примерно на 6 порций или 100 шт.)
Начинка (один из вариантов)
Приготовление:
Смешать все продукты для теста, кроме муки. Затем постепенно её всыпать, замешивая тесто.
Теперь займёмся нашей начинкой. Вы можете приготовить любую начинку для вареников, которая Вам нравится. Я предлагаю творожный вариант. Просто перемешиваю ингредиенты вилкой.
От теста отщипываем небольшой кусочек, скатываем шарик, раскатываем скалкой в лепёшку. В центр лепёшки кладём ложечку начинки, складываем тесто пополам. Края скрепляем «косичкой». Так делаем пока не закончится тесто и начинка. Около 100 вареников должно выйти. Можно их заморозить впрок, а можно варить сразу. Для этого бросаем их в кипящую подсоленную воду (добавьте в неё немного столового уксуса, так вареники не будут развариваться) и варим до всплытия.
Вытаскиваем готовые вареники шумовкой, выкладываем на тарелку и подаём со сливочным маслом или сметаной.
Мне понравились вареники:) Тесто получается не липкое и не клёклое, у меня было толстовато раскатано, но всё равно не было непроваренным. Начинка мне тоже нравится: получается вкусной, не кислой, но и не приторной.
Серия сообщений "макаронные изделия,варенники,пельмени":
Часть 1 - Этот многоликий кус-кус
Часть 2 - Обед в одной кастрюле - удобно и быстро!
...
Часть 17 - Постная свежая паста на соевом лецитине, от Лены из Италии
Часть 18 - Итоги кулинарного флешмоба "Творог", пост от Ирины
Часть 19 - Вареники с творогом из теста на минералке
Часть 20 - Yниверсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков
Часть 21 - Лазанья с баклажанами-гриль и песто
...
Часть 28 - Блюдо под названием Ханум-хинкали, рецепт от Миши
Часть 29 - Тесто для пельменей, 7 рецептoв
Часть 30 - Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |